Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на месячной крови.
-
- Старожил
- Старожил
Anvlad писал(а):Нет, ну может кому то нравится, например попить киселька со спермой, выпить винца с кровушкой, погрызть чужие ногти!
А если так противно, то в магии вам и делать нечего... там и похлеще ингридиенты используют, и если вы этим не занимаетесь, то не нужно всех по себе судить и в такие темы отписывать... тем более, что не по теме совершенно, а только флудите...
Так попробуйте, может вам и повезет... лучше чем по кладбищам бегатьJohn K. писал(а):Бред несете. Так можно и соплей в чашку наспускать и сказать, что это мед.

добавлено спустя 2 минуты:
John K. писал(а):А если еще подбочиниться и убедить в себя, что это самый сильный приворот в мире ....
Ну, если вам верить на слово. то может ничего и не получилось и мне реально повезло, что все было взаимно и натурально

- Собеседник
Поностью согласна.Потом вам отлетит по гинекологии. Я понимаю что вам кажется этот способ самым сильным, быстрым, а главное лёгким.
Irina,я Вас отговаривать не смею,но скажу по своему опыту,что мне хватило присушки с каплей крови - мало мне не показалось. Мало того что репродуктивная система дала о себе знать,так еще и до самоприворота доигралась.Решайте сами,просто неспециалисту в этом дело иногда несладко приходится...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Ищу мага или специалиста который сможет помочь с приворотом !!!Рассветная писал(а):Поностью согласна.Потом вам отлетит по гинекологии. Я понимаю что вам кажется этот способ самым сильным, быстрым, а главное лёгким.
Irina,я Вас отговаривать не смею,но скажу по своему опыту,что мне хватило присушки с каплей крови - мало мне не показалось. Мало того что репродуктивная система дала о себе знать,так еще и до самоприворота доигралась.Решайте сами,просто неспециалисту в этом дело иногда несладко приходится...
Да я такая :) !!!
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
Нервы приберегите! Я в ваших мнениях и рассуждалках не нуждаюсь! И без вас разберусь чем заниматься и когда. Любительница поскандалить!kristabella писал(а):А если так противно, то в магии вам и делать нечего... там и похлеще ингридиенты используют, и если вы этим не занимаетесь, то не нужно всех по себе судить и в такие темы отписывать... тем более, что не по теме совершенно, а только флудите...
Вы от своей злобы скоро захлебнетесь.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Anvlad писал(а):Любительница поскандалить!
Вы от своей злобы скоро захлебнетесь.
Вы в своем уме?! хоть раз укажите где я скандалила и с кем... за слова свои надо отвечать, девушка! а не хамить другим.
Здесь вообще-то форум, и каждый имеет право на свое мнение... и я его не только для вас пишуAnvlad писал(а):Я в ваших мнениях и рассуждалках не нуждаюсь!
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Собеседник
Да,это стандартный откат для этого вида приворотных обрядов,о чем я лично предупреждаю заказчиков.Не суть.получились оч серьезные проблемы с гинекологией
Уважаемые Практики,я позволю себе повторно задать свой вопрос:У кого привороты на Кровь выходят Не бинарными? (работая для клиента,не в коем разе не на себя.)
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
John K. писал(а):Свое мнение придержите при себе,
С чего это вдруг? Я повторюсь - это форум, и каждый имеет право на свое мнение, которое он и высказывает ... так что не надо мне указывать, что мне делать...

добавлено спустя:
Ну правильно, крыть-то нечем :D во-первых, то был не гнев, с чего мне на вас гневатьсяAnvlad писал(а):Да, пишите вы, что хотите! Я вам не хамила, а ответила на ваш гнев.
:) - жаль тут интонации не видно - а во-вторых, я не лично вам писала, а по вашей цитате... не надо все так буквально воспринимать

Сорри за оффтоп

-
- Иногда заходит
Знаю ситуацию, когда девушка использовала один из приворотов на свою кровь.
В итоге - "вместе тесно, а врозь невозможно"
МЧ периодически её лупит, потом такой, что хоть к болячке прикладывай. При этом постоянные проблемы с потенцией.
девушка - истеричка с хроническими кошмарами, толстеющая непонятно от чего...Месячные приходят, когда им хочется, а вот хочется им совсем не часто...
сколько раз пытались разойтись - больше двух дней поразнь не могут
МЧ периодически её лупит, потом такой, что хоть к болячке прикладывай. При этом постоянные проблемы с потенцией.
девушка - истеричка с хроническими кошмарами, толстеющая непонятно от чего...Месячные приходят, когда им хочется, а вот хочется им совсем не часто...
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
- Ветеран
Вот он! Эффект приворота на женск. крови.Feanor писал(а):Знаю ситуацию, когда девушка использовала один из приворотов на свою кровь.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Все так серьезны))) Ничего не получится у человека если нет способностей к магии! Ну это же так понятно. Хоть на месячную кровь хоть на кровь из вены блин...хоть башкой о стену. Я ВСЕ перепробовала. Совершенно все что только есть и ничегошеньки не подействовало. Уверена что так у всех. Кто кого обманывает когда заговоры выкладывают на форумах и прочие ритуалы. Ведь ничего их этого не работает. Приворот и прочую дребедень может сделать только настоящий маг! Вот найти такового проблема да... А все остальное ТУФТА :)
Я желаю всем счастья!
- Ветеран
Grustina
А вы думаете обряды выкладываются на этом форуме для таких как вы?
Скажу вам по секрету - НЕТ! Обряды выкладываются для обмена опытом между практиками и для разъяснений новичкам, т.е. для тех, у кого что-то получается. 8)
А вы думаете обряды выкладываются на этом форуме для таких как вы?
Скажу вам по секрету - НЕТ! Обряды выкладываются для обмена опытом между практиками и для разъяснений новичкам, т.е. для тех, у кого что-то получается. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-