Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая-то сущность в квартире.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 17 фев 2010, 20:36

Ragnar писал(а):узнайте что ей нужно, ведь просто поиздеваться над людьми могут позволить себе только очень сильные сушества...
Как говорит мой знакомый - "ты так больше не скажи"
Я пытался войти в контакт с тем что у меня завелось, я пытался его прогнать (что ж вы люди сразу не сказали что прогонять так сложно бл.....), а пакость была на столько мелкая. Вот представте собираясь на работу обнаруживаю что на ботинке нет шнурка, вроде и пустяк но на работу опаздывал, а там штрафы (все таки материальный ущерб).

Старожил
Сообщение Dorienn » 17 фев 2010, 21:05

вполне возможно, вот не так давно я столкнулся с феноменом я нашел дома свой значек АНАРХИЯ
О, у меня тоже такой в децтве был! Ностальгия... Эх... :)
Реально тот самый? Может это другой был?
Долгов у нас с ней вроде не было... :dont_know: да не, ну не стала бы она так делать. К тому же уже много времени прошло.
Я пытался войти в контакт с тем что у меня завелось, я пытался его прогнать (что ж вы люди сразу не сказали что прогонять так сложно бл.....), а пакость была на столько мелкая. Вот представте собираясь на работу обнаруживаю что на ботинке нет шнурка, вроде и пустяк но на работу опаздывал, а там штрафы (все таки материальный ущерб).
О, а поподробнее! Как пытались войти в контакт, прогнать? Что было сложно? Как определили, что мелкая?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Ragnar » 18 фев 2010, 10:35

Dorienn писал(а):О, у меня тоже такой в децтве был! Ностальгия... Эх...

Реально тот самый? Может это другой был?
у меня он один был, да и затертости теже, шнуток также порван, так что это точно он :yes:
люди, убивайте друг друга. Не трогайте природу!!!

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 14:14

К стати про сущности в именно квартирах(а не в домах) могут быть виноваты соседи, а вот расплачиваетесь вы. Изгнать сущность не так и сложно , но она в новь может появиться, ищите эпицентр этой проблемы.
Кстати оч верно подмечено У меня например соседка самоубийца :yes: Прижизни пила Ушла из жизни то ли перпив то ли на алкаголь таблеток заевши и 3 дня трупом пролежала в пустой квартире Вобщем после смерти дети зделали ремонт в квартире и теперь здают. Но вот у меян по соседству снимала эту квартиру девушка(она тоже немного связанна с эзотерикой)так она мне расказывала что ее кошка прям аж иногда беситься и что квартира не оч хорошая. И кстати в квартире долго никто не задерживаеться...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 фев 2010, 17:01

Dorienn писал(а): Как пытались войти в контакт, прогнать? Что было сложно? Как определили, что мелкая?
В контакт пытался войти по разному, от блюдца (которое разбил случайно), до тем же астралом все бестолку, избавился элементарно по всему дому начертил руны (коренных жителей дальнего востока) и все как рукой сняло.
prada13 писал(а):квартира не оч хорошая
Это еще так мелочи, у нас есть остановка "Памятник Партизанам" (и догадайтесь на чьих костях он стоит), на против него пятиэтажка вот там происходят действительно странные вещи, у меня бывший начальник там квартиру сдает, сам там не живет переехал к тещи.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 17:12

SonicSHOK

Да да а солдаты вообще оч агресивыне покойники особенно не упокенные :yes:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 фев 2010, 19:51

prada13 писал(а):Да да а солдаты вообще оч агресивыне покойники особенно не упокенные
Именно в этом доме квартиры дешевые и вот чисть эти квартиры хоть молись на них, но никак не отчистишь :)
Мне это напомнило Японию где к таким вещам уделяют много внимания.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 18 фев 2010, 19:53

а в Японии что делают?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 фев 2010, 20:37

а в Японии что делают?
Не ужто не знаете, я бы хотел посмотреть на японца. который купил дом . а потом узнал что там был убит человек. В Японии все к этим вещам относятся с опаской, кстати фильм "звонок" у японцев почти документальное кино.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 18 фев 2010, 20:52

Попробовать прогнать нечисть колокольчиками:
1 Открыть все двери (и входную) и форточки.
2 Всем членам семьи взять по 2 колокольчика и звонить, и ходить каждый в своей комнате.
3 Закрыть все двери и форточки.
4 Повесить колокольчики над входной дверью.
5 Произвести чистку помещения свечой.
И наслаждаться жизнью в квартире.

Старожил

Сообщение ужастик » 18 фев 2010, 21:13

SonicSHOK писал(а):а в Японии что делают?
Не ужто не знаете, я бы хотел посмотреть на японца. который купил дом . а потом узнал что там был убит человек. В Японии все к этим вещам относятся с опаской, кстати фильм "звонок" у японцев почти документальное кино.
ну я хоть и не суеверный, но я был бы неприятно удивлён, узнав что в моём доме кто то кончил с собой(не очень приятно будет осознавать что на моём полу когда то валялось тело покойника). А о Японии я не знаю практически ничего( не интересуюсь ей.
Что то о звонке сегодня все темы у меня сегодняшние))) уже 3 раз за сегодня упоминается тема фильма "звонок" ))
А за окном осень.

Star
Сообщение Live-Angel » 18 фев 2010, 21:19

Рассказываю историю. Вчера была в одной квартире. Потом домой вернулась. А потом меня потянуло обратно в одну из комнат той квартиры. "Захожу" в комнату. А там нечто черное ,лохматое и под 2 метра ростом. О_о
оно еще лапы тянуло ко мне.
Вопрос: домовой переросток или что это такое вообще могло быть? :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 21:22

Live-Angel :yes: домовой это был Они могут форму принемать как я поняла от самых малых до виликаных :) Емунаверно твоя энергетика понравилась :Secret: Созхнание у домовых мне такое ощущенье как деток (ну на детское похоже) вот ты домовенку приглянулась На ручки просился =)

Star
Сообщение Live-Angel » 18 фев 2010, 21:25

prada13 писал(а):Live-Angel :yes: домовой это был Они могут форму принемать как я поняла от самых малых до виликаных :) Емунаверно твоя энергетика понравилась :Secret: Созхнание у домовых мне такое ощущенье как деток (ну на детское похоже) вот ты домовенку приглянулась На ручки просился =)
О__О на ручки? оно такое устрашающее и здоровое х)) шо меня может поднять.
вобщем мне скоро там в той комнате ночевать (ого. такое дежа вю). Как то оно немного по ощущениям жутковато. Как себя вести в случае чего. И как убедиться что это домовой, а не что то, желающее нанести вред?

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 22:58

Live-Angel А выкладывала ссылку на книгу про домовых в темке про домовых можешь посмотреть . Я слава тебе хоспади не встречалась с большим и волостатым домовым =-0 :) Это ты внутреним зрением видишь или прям как на физике ? я максимально что у себя в квартире на физике замечала это малюсенькие пушистие шарики черного цвета :dont_know: Домовух у меня есть но он у нас тихий балует редко.Не давно пульт запрятал от телика в моей комноте я доолго найти не могла больше месяца наверное искали А тут прям разозлилась говорю немедля чтоб вернул (на полн серьезе так..уже без шуток ) и сразу через 10 минут я увидела место где пульт лежал. Но слушает он ток меня над маминькой потешаеться лбюбит спрятать чтонидь и забавляеться смотря как маманька че-нидь ищет ищет найти не может.. :) (причем маманька психует сильно бубнить начинает (это домовуху еще больше веселит :) Ну а так вообще играет у нас редко он и не огресивный совсем.

Live-Angel А ты когда в гостях оставаться будешь ты ему угощенье принеси из дома.. и оставь в комноте или на кухне (они это дело любят ) :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 18 фев 2010, 23:06

Это ты внутреним зрением видишь
:yes: ну как обьяснить. на астральном плане, меня просто туда потянуло и увидела.
А ты когда в гостях оставаться будешь ты ему угощенье принеси из дома.. и оставь в комноте или на кухне (они это дело любят )
а потом что делать с угощением? все таки не могу я в чужой квартире оставлять что-то. я таки скептически отношусь к тому, что угощение физически исчезнет, а значит его куда то надо будет деть.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 23:16

Live-Angel нее физически ни изчезает :) Просто вкус теряеться на физике и все Блин когда проводяться ритуалы для пождношенья духам Этож кормежка тоже свего рода Каждый дух любит скажем любит покушать чтото свое Вот Ганешка например сладости любит Домовушки молочко хлебушек =) ну или домашную еду немножко =) Это не зачит что тебе надо тащить пакет молока и буханку хлеба =)) Да и не натронет тебя думаю этот волосатик =)) на карйняк зделаешь защиту в комнате перд сном :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 18 фев 2010, 23:21

prada13 писал(а): Да и не натронет тебя думаю этот волосатик =)) на карйняк зделаешь защиту в комнате перд сном :dont_know:
посмотрим как все пройдет. если будет что-то этакое, отпишусь )))

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 00:04

фотик не забудь, народ требует зрелищ!
А за окном осень.

Star
Сообщение Live-Angel » 19 фев 2010, 00:06

ужастик писал(а):фотик не забудь, народ требует зрелищ!
:D очень смешно.
могу, если зрелища нужны, нарисовать в фотошопе :-Р

Ответить