Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ
-
- Участник
- Новичок
Спасибо вам огромное за эту тему!!
Я прочитала ваши посты и очень хочу у вас спросить совета.
Я живу сейчас с маленьким сыном и мамой. Я развелась 2.5 года назад и нашла другого человека с которым очень хочу связать свою жизнь. Моя мать категорически против, потому что он еврей.
Но не в этом загвоздка, она очень тяжелый человек и всю жизнь была против всех с кем я встречалась.
Она очень резкая, язвителная, не любит когда у кого то лучше чем у нее. Я с детства от етого страдаю, вспоминаю все оскорбления, рукоприкладства, и тяжело понять что она -МАТь.
Я жила без нее 10 лет и ето было лучшее мое время, потому что я любила ее на расстоянии.
Сейчас каждый день как ка
торга, пока не выпью алкоголь и не уйду в себя -- сознаю что скожу с ума.
Она со мной часто ругается, обзывает по всякому...скандалы...пару месяцев назад схватила за волосы и повалила на пол, будучи выпивши и обзывала так что сбежались соседи... и все ето проходило на глазах у моего 4х летнего сына...Я ее крест и должна его нести по жизни, как она говорит....Иногда она бывает неплохой, играет с внуком постоянно.... я встречаюсь с моим парнем раз в неделю...она молчит но сидит с сыном... а я из за етого чувствую себя виноватой, стараюсь ей угодить в чем могу, покупаю ей подарки...но внутри у меня так все болит....
Я такой человек чтобы хочу чтобы было хорошо и ей и моему сыну и моему парню.... Надо бы уйти, но бросать ее жалко, мы живем в США и пока мы ешче делаем документы...есть сострадание, даже после того что она делает....но я больше так не могууу.... тянется уже 1.5 года....потихонку едет крыша....помогите что мне делать...неужели какой то сглаз??.. есть ли заговоры на семейные отношения??
Я бы была самым счастливым человеком, если бы она восприняла мои отношения... а так как на войне, все скрываю, даже звоню на лестнице чтоб ее не нервировать...жду очередную порцию негативности или скандал...
Я прочитала ваши посты и очень хочу у вас спросить совета.
Я живу сейчас с маленьким сыном и мамой. Я развелась 2.5 года назад и нашла другого человека с которым очень хочу связать свою жизнь. Моя мать категорически против, потому что он еврей.
Но не в этом загвоздка, она очень тяжелый человек и всю жизнь была против всех с кем я встречалась.
Она очень резкая, язвителная, не любит когда у кого то лучше чем у нее. Я с детства от етого страдаю, вспоминаю все оскорбления, рукоприкладства, и тяжело понять что она -МАТь.
Я жила без нее 10 лет и ето было лучшее мое время, потому что я любила ее на расстоянии.
Сейчас каждый день как ка
торга, пока не выпью алкоголь и не уйду в себя -- сознаю что скожу с ума.
Она со мной часто ругается, обзывает по всякому...скандалы...пару месяцев назад схватила за волосы и повалила на пол, будучи выпивши и обзывала так что сбежались соседи... и все ето проходило на глазах у моего 4х летнего сына...Я ее крест и должна его нести по жизни, как она говорит....Иногда она бывает неплохой, играет с внуком постоянно.... я встречаюсь с моим парнем раз в неделю...она молчит но сидит с сыном... а я из за етого чувствую себя виноватой, стараюсь ей угодить в чем могу, покупаю ей подарки...но внутри у меня так все болит....
Я такой человек чтобы хочу чтобы было хорошо и ей и моему сыну и моему парню.... Надо бы уйти, но бросать ее жалко, мы живем в США и пока мы ешче делаем документы...есть сострадание, даже после того что она делает....но я больше так не могууу.... тянется уже 1.5 года....потихонку едет крыша....помогите что мне делать...неужели какой то сглаз??.. есть ли заговоры на семейные отношения??
Я бы была самым счастливым человеком, если бы она восприняла мои отношения... а так как на войне, все скрываю, даже звоню на лестнице чтоб ее не нервировать...жду очередную порцию негативности или скандал...
-
- Старожил
ptenchick
У вас своя жизнь, вы взрослый человек, вам СРОЧНО надо разъезжаться, устраивать личную жизнь.
Возьмите себя в руки.
У вас психологический излом..надо меняться начинать с себя.
пишите в личку, дам свой скайп- разберемся.
с ув.
У вас своя жизнь, вы взрослый человек, вам СРОЧНО надо разъезжаться, устраивать личную жизнь.
Возьмите себя в руки.
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Иногда заходит
Прочитала темку, название зацепило.
Правильно все конечно, понимание должно быть, любовь, забота, уважение...
Только мне кажется каждый родитель стремится дать своему ребенку самое лучшее.
Не по себе как-то стало...
Вдруг лет через 15-20 и мой ребенок тоже скажет... Не понимала меня мама... командовала... опекала... взрастила кучу комплексов и вообще недодала чего-то очень важного...
И не мне ведь скажет... Так... чужому человеку, посоветоваться, как же на эту маму повлиять, чтобы жить не мешала...
И не объяснишь ведь, что на мой-то взгляд, и понимала, и не командовала, и не опекала больше, чем нужно и вообще все делала,чтобы хорошим он вырос человеком...
Правильно все конечно, понимание должно быть, любовь, забота, уважение...
Только мне кажется каждый родитель стремится дать своему ребенку самое лучшее.
Не по себе как-то стало...
Вдруг лет через 15-20 и мой ребенок тоже скажет... Не понимала меня мама... командовала... опекала... взрастила кучу комплексов и вообще недодала чего-то очень важного...
И не мне ведь скажет... Так... чужому человеку, посоветоваться, как же на эту маму повлиять, чтобы жить не мешала...
И не объяснишь ведь, что на мой-то взгляд, и понимала, и не командовала, и не опекала больше, чем нужно и вообще все делала,чтобы хорошим он вырос человеком...
- Новичок
Сразу скажу -своих детей еще нет, с этой стороны я только теоретик :)
Но могу судить по своим родителям и по их взаимоотношениям со мной.
Мой вывод подтверждают мнения многих в этой теме: Говорить надо с ребенком! Постоянно и обо всем. Создавать дружеские отношения, быть именно другом ребенку. Куда идут люди со своими проблемами в первую очередь? К друзьям! Надо просто стать таким другом, и учитывать, что друг высказывает свое мнение, а не навязывает уже готовое решение. Свой опыт детям надо передавать, а не вдалбливать, что бы у него появилось понимание, а не "тупо исполнение".
Мне кажется, тогда общение с ребенком будет замечательное :)
И не надо врать детям, они все плохие привычки как губка впитывают (это я уже на примере детей друзей вижу).
Я, к примеру, не могу объяснить родителям многие вещи, в силу сложившихся у нас отношений, а также по причине их и своего характеров. Что с этим делать пока не знаю. Но вижу определенные пути -буду пробовать.
Не хочется со своими детьми допустить подобные ошибки :)
Но могу судить по своим родителям и по их взаимоотношениям со мной.
Мой вывод подтверждают мнения многих в этой теме: Говорить надо с ребенком! Постоянно и обо всем. Создавать дружеские отношения, быть именно другом ребенку. Куда идут люди со своими проблемами в первую очередь? К друзьям! Надо просто стать таким другом, и учитывать, что друг высказывает свое мнение, а не навязывает уже готовое решение. Свой опыт детям надо передавать, а не вдалбливать, что бы у него появилось понимание, а не "тупо исполнение".
Мне кажется, тогда общение с ребенком будет замечательное :)
И не надо врать детям, они все плохие привычки как губка впитывают (это я уже на примере детей друзей вижу).
Я, к примеру, не могу объяснить родителям многие вещи, в силу сложившихся у нас отношений, а также по причине их и своего характеров. Что с этим делать пока не знаю. Но вижу определенные пути -буду пробовать.

-
- Старожил
Предлагаю посмотреть фильм О важном значении жить СЕЙЧАС!
О ХРОНИКАХ АКАШИ, о снах, о глобальных периодах...
фильм даем много ответов и заставляет задуматься, и
посмотреть на свою жизнь и своих близких новым взглядом.
http://reikiatlantis.com/index/0-4
с ув.
О ХРОНИКАХ АКАШИ, о снах, о глобальных периодах...
фильм даем много ответов и заставляет задуматься, и
посмотреть на свою жизнь и своих близких новым взглядом.
http://reikiatlantis.com/index/0-4
с ув.
-
- Собеседник
Здравствуйте, оказывается я не одинока,мне скоро 40 лет, не могу сказать, что я приняла душой неприязнь своей матери, из-за которой чувствовала себя ущербной всю жизнь. Я просто перестала с ней общаться, так меньше больно. Признаюсь честно, когда её не станет, я вздохну с облегчением, принесу на могилку цветочки и впервые не услышу гадостей в свой адрес... Звучит чудовищно? Но это правда. 

-
- Посетитель
Соняха. примерно так же могу сказать о своем отце. только я даже на могилу к этому человеку не пойду, и кладбище на котором он будет лежать буду обходить за километр, и даже при сильной нужде не буду работать с этим кладбищем, т.к. этот человек помойму даже умерши загадит все пространство вокруг себя((
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Собеседник
Верю, что так тоже бывает, а я приду и скажу:"Ну здравствуй, мама, наконец-то ты рада меня видеть, наконец-то ты всем довольна, поэтому не будешь меня терзать."Кшатриня писал(а):Соняха. примерно так же могу сказать о своем отце. только я даже на могилу к этому человеку не пойду, и кладбище на котором он будет лежать буду обходить за километр, и даже при сильной нужде не буду работать с этим кладбищем, т.к. этот человек помойму даже умерши загадит все пространство вокруг себя((
добавлено спустя 55 секунд:
И ещё добавлю:" Тебя теперь можно любить"
-
- Посетитель
эх.. плохо ведь когда так.. и ведь пыталась исправить отношения. не общалась несколько лет, по словам бабушки он там дико страдал. начала с ним общаться, ничего не припоминала, при общении не вспоминала даже про гадости которые он делал, не корила даже тем, что из-за общения с ним мне приходится потом несколько дней с себя сущностей снимать и чиститься, и что из-за него все рушиться начинает.. уже несколько ясновидящих,первый раз общаясь со мной, не видя и не зная моего отца, первое что говорили- прекрати общаться с ним и вобще забудь о его существовании!! и только он увидел что я начала с ним нормально по доброму общаться, тут же взялся за старое и начал гадить в душу... самое странное, в семье больше нет таких гадких людей, даже колдуньи, которых и после их смерти народ боится, и то с родней так не поступали..
-
- Собеседник
Это боль всей моей жизни, я просто думаю уже об этом :"Наверное зачем-то так надо..." Обиднее всего было слышать упреки от других людей на эту тему. Бывший муж говорил:"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...
добавлено спустя 2 минуты:
А отец меня просто игнорирует, раз в три года может позвонить, он хоть в душу не гадит, как мать, и на том спасибо :'(
добавлено спустя 2 минуты:
А отец меня просто игнорирует, раз в три года может позвонить, он хоть в душу не гадит, как мать, и на том спасибо :'(
-
- Посетитель
именно так. как это не грустно,Соняха писал(а): я просто думаю уже об этом :"Наверное зачем-то так надо..."
родителей мы не выбираем, они нам даются по карме в соответствии с нашими заслугами, скорее всего в прошлой жизни вы проявили себя с вашими родными аналогичным образом, но не осознали или не успели покаяться, попросить прощения, вот и получили в этом воплощении урок длинной в ---- лет.
чтобы дальше это не повторялось в следующей жизни и в этой жизни в общении с другими людьми (те же грабли), то искренне попросите прощения за все свои грехи явные и неявные осознанные и неосознанные, те которые помните и нет, и простите до конца тех кто вас в этой жизни "учил".
и возможно больше такого не повторится, а ваш агрессор перестанет вас беспокоить.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Милые, задумайтесь, а почему они такие..может быть они сами в детстве были замордованы и не получили ласки и любви, уважения..
начинайте с бабушек и дедушек..и раньше..отмолите свой родовой эгрегор...ваших действий ждут ваши дети и внуки..это ваша задача..
научитесь сочувствию..не унижаясь..по мудрому...вы старше своих родителей..поэтому и думаете и говорите об этом, а они даже не задумываются..
Я уверенна..у вас все получится...
если трудно, пишите в личку...отвечу только после ПАСХИ.
С наступающей ПАСХОЙ всех!!!
с ув.
начинайте с бабушек и дедушек..и раньше..отмолите свой родовой эгрегор...ваших действий ждут ваши дети и внуки..это ваша задача..
научитесь сочувствию..не унижаясь..по мудрому...вы старше своих родителей..поэтому и думаете и говорите об этом, а они даже не задумываются..
Я уверенна..у вас все получится...
если трудно, пишите в личку...отвечу только после ПАСХИ.
С наступающей ПАСХОЙ всех!!!
с ув.
-
- Посетитель
Если начинать с бабушек и дедушек, то там все очень даже благостно было, отцовы бабушка с дедом знахари были, бабушка- добрейший, всеми любимый и уважаемый человек, дедушка так же, семья многодетная у них была, и хоть тогда и война была, жили в любви и дружно все. а отец единственный ребенок в семье, привык что все ему одному достается, вот и готов у всех все отобрать. да и родился он только благодаря бабушке своей, т.к. на него проклятие делали чтоб не родился. родился некрушником, только не развивал способности, хотя дед его учил, и как лечить и помогать людям. по молодости многое очень мог. сейчас только духов слышит и общается с ними, и так по мелочи.. болезни разные определить может, кто помрет скоро и т.п.. ток чиститься не хочет, как ни говори ему что это нужно, считает что он и так чистый, типа это все вокруг него такие грязные и плохие, а он идеален..
- Собеседник
Соняха писал(а)::"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...
Да ничего мыть слезами не надо! Люди, создания, мягко сказать, ...разные. когда сказать умного не могут, испражняются словами. А, Вы, им позволяете. Встряхнитесь, уже пора! Взгляните- целая цепочка выстроилась. Мать-бывший муж-свекровь.... Кто следующий? с мамой конечно- что есть то, есть. Но, пришли,Вы, в эту семью сами, подумайте для чего? Вы, ДУША БЕСМЕРТНАЯ! Не позволяйте глумлений над собой. УЛЫБАЙТЕСЬ! Руки на груди скрестите и глядите прямо в глаза... Думаю, настроение Вы им подпортите. Слёзы -оружие пассивной жертвы!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
- Ветеран
а я думаю что наш характер на 80% зависит от атмосферы в семье...например у меня в семье никогда не было теплых отношений, никогда ни отец, ни мама не спрашивали как дела. так сделать уроки, уборку, помыть посуду и все. Я как школу закончила в другой город уехала, и сейчас 10 лет прошло почти, я сама по себе. Никогда не жалуюсь ни на что никому, все сама. Сейчас мама пытается сблизиться, хоть и живем уже в одном городе, в гости ходит, звонит каждый день. А я уже не могу себя переделать, мне уже внимание это ни к чему, поздно уже. Надо было внимание, ласка когда я маленькая была....вот.
А по поводу програм-это тоже так и есть. Это по мужу сужу-отец у него тиран, внешность не та у мужа, тупой, урод, руки не из того места, никто и ничто, и что самое интересное-муж верил что он такой. Пока я его от папы не отвадила и не начала постепенно поднимать его самооценку, вроде начал верить в себя
эх родители, и чего Вам только надо

А по поводу програм-это тоже так и есть. Это по мужу сужу-отец у него тиран, внешность не та у мужа, тупой, урод, руки не из того места, никто и ничто, и что самое интересное-муж верил что он такой. Пока я его от папы не отвадила и не начала постепенно поднимать его самооценку, вроде начал верить в себя

эх родители, и чего Вам только надо

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Старожил
Возьмите себя в руки.
с ув.
срочно разъезжаться.
добавлено спустя 3 минуты:
toshka
из моих многочисленных друзей-подруг - буквально пара человек может найдётся,у кого было с родителями взаимопонимание.
иногда бывают такие сложные конфликты,что их легче забыть,чем пытаться исправить.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Ветеран
Молодчина! :flowers:Тим писал(а):Не хочется со своими детьми допустить подобные ошибки
В этом - вся суть жизненного урока : ОТДЕЛИТЬ родителей от себя , начать ДУМАТЬ , а не только ощущать и реагировать.
Принимать решения и действовать ПО-СВЕМУ.
Да здравствуют повзрослевшие дети!
Жаль смотреть на взрослых детей , живущих и полностью зависимых от родителей . Отдавших свою жизнь и судьбу в их руки ...
Часто бывает , что и не нужны никакие объяснения. Делайте так , как считаете нужным. Результаты действий - сами говорят за себя.Тим писал(а): не могу объяснить родителям многие вещи, в силу сложившихся у нас отношений, а также по причине их и своего характеров
Про демонов , конечно , это круто . Но как привлечение внимания к теме - вполне ...
Главное , всегда - результат .
Отношение с родителями - важнейший урок в жизни. Не зря говорят : родители - наместники Б-га на земле.
Я бы сказала Что их руками ,Б-г учит нас жить...
Вот только мы сопротивляемся ... :) и готовы принять только "пряничные " уроки , а на "кнут" - у нас Эго зашкаливает... :)
-