Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные энергопрактики без посвящений и прочего.Востанавлив

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Алькирия » 26 июл 2011, 14:40

Ice_A
У меня вопрос по работе с сахарным диабетом... Дело в том что я не имею медецинского образования...Но вижу это так: около правого плеча находиться такая черная воронка и основанием вихря прикреплена к щитовитке и от нее как-бы внутрь идет, как"мелкая корневая система", как-бы во всему человеку, а тостый "корень" сквозь все тело...

Обычно если что-то убираю, то сжигаю... А в этом случае даже не знаю что делать... если сжечь "корень"... "мелкая корневая система" все равно же останется... к тому жк воронка... у меня есть подозрение, что она является, как-бы дверью для этого "нечто".

Извините, если путанно... но я вижу так...

По вашему методу не пойму какую энергию куда направлять... и если направлять... то это все же останется все равно внутри человека...

Старожил
Сообщение erector » 26 июл 2011, 14:45

Шура, есть блок упражнений примерно на два года регулярных практик. Если интересно можем пообщаться.

Посетитель

Сообщение Шура » 26 июл 2011, 15:23

Да очень интересно!А вы можете написать подробнее в личку?Плиззз.

Ответить