Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ветеран
Сообщение Pure » 25 окт 2008, 03:03

Кто что может сказать, сколько времени после смерти должно пройти чтобы общаться?

Иногда заходит

Сообщение BaHuJlb » 25 окт 2008, 12:10

ну лучше подождать 40 дней, чтобы не дергать в этот непростой для души период....... а то с вами и останется....... хотя дух сам может пойти на контакт в первые дни......... здесь уже надо конкретно рассматривать ситуацию........ может, он просто захочет передать какую-то важную информацию, которая его беспокоит, и все........ но если желание общаться есть только у вас, то воздержитесь от сеансов 40 дней :grin:

Иногда заходит

Сообщение Кими » 25 окт 2008, 21:43

Мы гадали в любое время суток и года, брали обычные листы, писали алфавит в несколько рядов и плюс фразу "я не хочу отвечать на этот вопрос", потому что такое было частенько ) гадали всем подряд - блюдцами, ножами, кольцами, сигаретными пачками. А потом - спустя три года - я прочитала, что это УЖАСНО влияет на энергетику гадающего. Кроме того, зачастую, приходят не очень-то "светлые" духи, учитывая, что астральный план ближе к земле. И кроме того, ко мне прицепилась лярва и сосала энергию. Вот такая штука.

Иногда заходит

Сообщение Lone_Person » 26 окт 2008, 13:20

А я только чертей с помощью иголки вызывала. Некоторые тихие спокойные, некоторые матом ругаются)) Но вобщем все нормально было. Главное вконце сказать спасибо, попрощаться и спросить ушел он или нет)

mad
Посетитель
Сообщение mad » 27 окт 2008, 21:20

Pure писал(а):Кто что может сказать, сколько времени после смерти должно пройти чтобы общаться?
Не менее года.По крайней мере я неоднократно это слышала.

Иногда заходит

Сообщение kuzanna » 21 дек 2008, 12:27

V, хорошо так рассказываете, кажется, все так легко...

Ну а всё-таки, влияет ли как-то частое общение с "ними" на нас? последствия?
И еще вопрос. Не раз читала и слышала, что после сеанса дух сразу не уходит, остается в доме какое-то время. Это правда? Распространяется ли это на англела-хранителя? Что-то не хочется потом шугаться звенящей без причины посуды и самооткрывающихся-закрывающихся дверей...

Старожил
Сообщение Erida » 21 дек 2008, 20:03

а вот у меня никогда не получалось... Разве, только с иголкой... И то домовой...
какая причина неудачи? :razz:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение Кими » 21 дек 2008, 22:50

Попробуйте вдвоём, может вам не хватает медиумических способностей?

Старожил
Сообщение Erida » 22 дек 2008, 00:45

Возможно... Но проблема в том, что в моем окружении почти нет людей, которые захотят вызывать духа, да еще и после 12 ночи...
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение Кими » 22 дек 2008, 23:03

Не обязательно ночью, но человек, должен, конечно, быть заинтересован.

Старожил
Сообщение Erida » 22 дек 2008, 23:24

а если этот человек не верит, а я верю, то ничего не выйдет? :'(

Иногда заходит

Сообщение Кими » 23 дек 2008, 15:44

У нас неверящие присутствовали, но их всегда было меньше, чем верящих. Попробуйте.

Иногда заходит

Сообщение Mouette » 09 янв 2009, 02:13

всем добрый вечер.
увлекалась этим гаданием в школе, была у меня подруга-единомышлеенница, мы с ней тогда много кого вызывали... и приходили! общались с ними.. в принципе, всегда как-то без эксцессев проходило, духи попадались доброжелательные..
решили вот с подругой (другой) детство вспомнить. сперва гадали у нее - с тарелкой ничего не получилось, зато получилось с иголкой. вызывали Экзюпери и Офру Хазу - оба пришли, немного поговорили и быстро пропали. После этого я, уже одна, дома решила поговорить при помощи иголки еще с кем-нибудь. не помню уже, кого звала, но пришел Влад Цепеш (в простонародии Дракула). не особо удивилась (курсовик с ним связан), поговорили... он мне много интересного рассказал, на мои вопросы охотно ответил.. даже удивилась, что его дух такой мирный оказался.
А сегодня подруга пришла ко мне, и мы решили вызвать Уайльда. С тарелкой сперва опять не вышло, взялись за иголку. Иголка начала крутиться как сумасшедшая и не могла остановиться. ни на один вопрос дух не ответил. вернулись к тарелке - и началось. Тарелка ездила по столу, сумбурно выдавала бессмысленные сочетания букв, дух ответил на пару вопросов, опять же представившись Цепешем, далее стал елозить по столу, норовя с него соскользнуть. в конце концов мы с ним кое-как попрощались, и тарелка вернулась на свое место. а у подруги стала страшно болеть рука, она ее буквально поднять не могла, а после слабость перешла в шею. при этом я себя чувствовала (и продолжаю) абсолютно нормально.....
dessinez-moi un mouton!!

Иногда заходит

Сообщение Mouette » 09 янв 2009, 02:18

да, кстати, когда родители зашли в мою комнату после "сеанса" (в тот раз, когда я одна была), они сказали, что у меня очень холодно. хотя мне казалось, что температура такая же, как всегда.. (форточку не открывала)
dessinez-moi un mouton!!

Старожил
Сообщение Erida » 09 янв 2009, 02:21

А вот ко мне никто не приходит! Не знаю, что даже делать =-0

Участник

Сообщение Дриада » 09 янв 2009, 20:24

Попробуй вызвать Вангу, она еще никому не отказывала :)
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Иногда заходит

Сообщение Mouette » 09 янв 2009, 21:37

а одной с тарелкой точно не выйдет? очень нужно узнать билет на завтрашний экзамен((((
а еще хотела спросить - как с маятником гадать? в смысле - как я поняла, интересует, как призвать дух :-[
dessinez-moi un mouton!!

Посетитель

Сообщение klepa » 11 янв 2009, 04:44

Привет всем!
Прочитала всю тему и совершенно запуталась(((
Ниогда раьше так не гадала. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что и как нужно делать - с блюдцем или, например, с иголкой. Иголку подвешивать или в руке держать, как блюдце ставить, что говорить, как говорить и т. д.
Заранее спасибо!

Старожил
Сообщение Erida » 11 янв 2009, 15:35

В иголку надо одеть нитку. Ставете кончик иголки всередину круга, а за нитку держите. Нада держать под углом так, чтобы из нее получилась импровизированная стрелка. Ушко иголки будет показывать на буквы. Что говорить... Ну чтото в этом роде :"Дух (такойто) пожалуйста приди. Поговори со мной".

Иногда заходит

Сообщение Кими » 13 янв 2009, 19:11

На блюдце рисуете стрелочку маркером и вперёд:)

Ответить