Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваше отношение к приворотам
-
- Участник
- Участник
А вот интересно, а если воспользоваться любовным приворотом как способ отомстить обидчику? Получится? Пусть,гад, помучается... :)
Знаю,что откат будет и всё такое, а маг, когда предварительно смотрит, он не видит разве по любви или нет делается приворот...
Это просто вопрос, хотя у меня такая мысль и была, но вы же не даёте отомстить... :)
Знаю,что откат будет и всё такое, а маг, когда предварительно смотрит, он не видит разве по любви или нет делается приворот...
Это просто вопрос, хотя у меня такая мысль и была, но вы же не даёте отомстить... :)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
- Участник
- Участник
-
- Участник
трудно удержаться от мести, когда тебе сделали гадость, предали ,обидели... У меня было такое, когда мне случай давал шанс отомстить обидчикам,...Ёлки, так было несколько раз и времени проходило не мало... Хотя это уже в прошлом, а думаю,может не стоило воспользоваться этими случаями...Но такой соблазн....))))
Вот и опять надеюсь....)))
Вот и опять надеюсь....)))
-
- Новичок
-
- Участник
Мое отношение к привороту ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. и однозначно НЕТ! Поверьте,очень тяжело видеть как меняется любимый и любящий человек,его отношение к семье,родным,друзьям. Мужа приворожила бывшая жена из чувства мести нам обоим. Мы счастливы,а она одна. В итоге он ушел к ней- после ДТП потеря прав, работы нет,денег нет хронически,даже должники наши и то все пропали,пьет каждый день у нее дома. Я борюсь за него,мне помогают. Сам он в это не верит. Мы с ним встречаемся по работе и когда он,уезжает от нее далеко,то становится хотя бы немного тем,кем был раньше. У нас уже идет с ней борьба Добра и Зла! Потому что постоянно что-то она подделывает. Она несчастный человек,мне ее жаль.
Но как справится с ней?
Но как справится с ней?
-
- Старожил
Приворотам, привязкам, присушкам и егильетам - ДА!
Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих му-ков в семьи, к детям и жёнам.
Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих му-ков в семьи, к детям и жёнам.
Последний раз редактировалось Мейн 10 фев 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
Затем же, зачем и другим, кому понадобился этот м-к. А в любви, как на войне, все средства хороши. Хороший му-к сейчас на вес платины. И поверьте вернуть мужа в семью, дорогОго стоит. )) Муж в семье - семья довольна, жене - цветы, детЯм - мороженое.Lillitt писал(а):Позвольте спросить...Мейн писал(а):Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих мужиков в семьи, к детям и жёнам.
а зачем женщинам и детям эти ... ? Ну и семейка получается =-0 :) :) :)
Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
-
- Участник
Это для вас забавная,а вот для того, кому это сделали? Даааа, чего только не сделаешь....Интересно, а как себя чувствует тот,кто такое заказывает? И про откат тоже...Мейн писал(а):Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Lenok
-
- Старожил
Тот, кто заказывает - хочет вернуть объект в отношения. Чувствует неуверенность в своих силах и только по-этому прибегает к помощи магии. Иногда чувствует уверенность, иногда одержим жаждой мести.Амура писал(а):Это для вас забавная,а вот для того, кому это сделали? Даааа, чего только не сделаешь....Интересно, а как себя чувствует тот,кто такое заказывает? И про откат тоже...Мейн писал(а):Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Зависит от каждого конкретного человека.
Тот, кому сделали, чувствует непреодолимое сексуальное влечение у субъекту. И воспринимает это за естественный ход событий. Не считая тех моментов, когда после 20 лет совместной жизни тянет к субъекту как в первый раз. Тогда объект чувствует лёгкое недоумение.
Что есть откат?
Амура.. раз приворожили - естественно как был мужик (м-к), так им и остался (м-ком).)Амура писал(а):Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Вас смущает слово му-к?
Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Lenok
-
- Участник
Мейн писал(а):Амура.. раз приворожили - естественно как был мужик (м-к), так им и остался (м-ком).)Амура писал(а):Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Вас смущает слово му-к?
ага,слово"муд...к" очень смущает...
Ну в смысле мужик,это в сексуальном плане он остаётся мужиком, а вот в психологическом?
откат? Как я поняла,это когда за привороты заказчик получает по башке...))))
-
- Старожил
В таких случаях, обычно мастер сводит все обратные воздействия. Считайте это хорошо проведённой энергооперацией. НО заказчик полностью несёт ответственность за заказ. В том числе и перед Вышестоящими.Амура писал(а):Мейн писал(а):Амура.. раз приворожили - естественно как был мужик (м-к), так им и остался (м-ком).)Амура писал(а):Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Вас смущает слово му-к?
ага,слово"муд...к" очень смущает...
Ну в смысле мужик,это в сексуальном плане он остаётся мужиком, а вот в психологическом?
откат? Как я поняла,это когда за привороты заказчик получает по башке...))))
А что касается всевозможных несчастий, болезней, мора, кармических узлов и грузов..так они почему-то случаются и без всякого колдовства. )
-
- Участник
- Старожил