Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Голоса...
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Новичок
Очень давно, еще в детстве, я часто слышала голос. меня звали , я четко слышала свое имя. в основном это происходило днем, но случалось и по ночам. голос был женский, мне казалось, что меня зовет мама , но оказывалось, что нет...я не боялась, воспринимала это как-то просто- ну послышалось, ну и ладно. однажды ночью(это было зимой) я проснулась от того, что меня кто-то позвал. странное было ощущение- я все помню четко, но словно еще в полудреме была что-ли. у меня в голове была мысль, что меня зовет кто-то на улице(мы жили в частном доме), что ко мне кто-то пришел, ну, друзья-подружки к примеру, и я обязательно должна выйти. .на улице снега поколено, мороз, а я в трусах и майке, но в дверь ломлюсь тем не менее, ключ судорожно в замке поворачиваю, пытаясь выйти..у нас была овчарка немецкая, хороший пес, умница, мы его очень любили. и он нас. всегда такой ласковый, дружелюбный. ночью, конечно, становился посерьезнее- все-таки, службу нес, охранял , но никогда никакой агрессии...а тут я пытаюсь выйти, открываю дверь на улицу, а Дик мне выйти не дает, кидается, рычит злобно, шерсть дыбом, кусает меня за руки, не сильно, но ощутимо, и толкает обратно в дом....как только дверь захлопнулась, он успокоился и лег на крыльце под дверью, а меня словно водой ледяной окатили- такой страх панический вдруг охватил, я бегом в свою комнату и тряслась под одеялом до утра. а потом бабушка мне рассказала, что в молодости с ней случилось нечто подобное- ночью проснулась от зова, ей казалось, что ее зовет соседка, она выбежала на улицу, а очнулась уже достаточно далеко от деревни, в лесочке..паника жуткая была- ночь, ни души рядом, в этот лес и днем-то никто не ходил- там когда-то мужчина повесился, а в сельские жители вообще дико суеверные..в общем, она как дала деру, прибежала домой и до утра уснуть не могла. спрашивала у соседки, молодой девушки, звала ли она ее ночью, та , конечно, очень удивилась такому вопросу. тогда она сходила к местной ведунье. бабулька сказала, что когда зовет по имени женский голос, то это к несчастью. старый- случится, но позже, молодой- ожидай в скором времени. мужской-наоборот, к добру. а еще эти голоса "водят", ну, типо, могут завести куда-нибудь далеко. говорила, что люди пропадали вдруг, а потом их находили где-то блуждающими и не в себе. говорили только, что их позвали.меньше, чем через месяц деда репрессировали и посадили на 10 лет. через 6 была амнистия правда, его освободили. я никогда не слышала мужских голосов. а в семье всегда происходили нехорошие вещи, словно нас всех кто-то сглазил. хотя лично я не жалуюсь на жизнь. может кто-то намного лучше живет, но ведь есть те, кому повезло намного меньше. сестра моя тоже часто голоса слышала. причем только в одном месте- в том самом доме. младшему брату в детстве снились кошмары, он мне жаловался, что ночью его кто-то бьет по голове. а ко мне одно время стала приходить кошка наша каждую ночь, в этом доме не любила находиться- ее принесут, она царапалась, вырывалась и пулей вылетала на улицу . а в кухне летней нормально себя вела. однажды ночью я проснулась от того, что почувствовала толчок в грудь- это прыгнула на меня кошка, выгнулась вся, шерсть дыбом и шипит куда-то в темноту...я чуть не уписалась со страху потом она успокоилась, но не убегала, улеглась на мне и мурлыкала. а потом перестала приходить.
-
- Иногда заходит
я тоже слышу голоса, но могу разбить их на 2 категории. 1-я это астральные голоса, причем язык мне их неизвестен, но когда я там нахожусь, я их понимаю. негатива от них не идет. недавно проводила обряд или ритуал(не знаю как назвать) чтобы узнать имя ангела-хранителя, я когда его услышала, аж обомлела он говорил на том же самом языке!!!!!!! я теперь подозреваю что в астрале это он со мной находится постоянно. А 2 категория это когда слышишь практически на физическом уровне, это гораздо страшнее, пару раз слышала возле самого уха голос дедушки, который умер недавно, не только слышала, но и дыхание его почувствовала.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ПРивет!
Пси- инфо должна приходить только в виде мыслей на понятном языке и на 95% когда это вам нужно.
Всякие голоса - дорожка в психушку или в какую-нибудь лажу.
И главное правило:
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 1:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Пси- инфо должна приходить только в виде мыслей на понятном языке и на 95% когда это вам нужно.
Всякие голоса - дорожка в психушку или в какую-нибудь лажу.
И главное правило:
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 1:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Привет!
Коллеги мне лично очень странно, что эту тему определили в "Узкую..." и это то в Тонком мире..., где вся информация о Тонком мире получена из Тонкого мира через контактёров, которыми и Вы в разной степени являетесь.
Я скажу больше...:
все Знания на Земле получены из Тонкого мира.
Правда, тут на форуме есть странные модераторы и "мудрецы" , которые этого не понимают и пытаются противопоставить отсутствию контактёрской способности свой скудный, кривой юморок. Ну, не будем о них, давайте о хорошем...
Хорошее здесь будет - научиться правильно настроить Вашу способность, чтобы все оставались в здравом уме и светлой памяти плюс управляемая способность получать пси-инфо из Тонкого мира.
Напишите кому это интерестно)
Коллеги мне лично очень странно, что эту тему определили в "Узкую..." и это то в Тонком мире..., где вся информация о Тонком мире получена из Тонкого мира через контактёров, которыми и Вы в разной степени являетесь.
Я скажу больше...:
все Знания на Земле получены из Тонкого мира.
Правда, тут на форуме есть странные модераторы и "мудрецы" , которые этого не понимают и пытаются противопоставить отсутствию контактёрской способности свой скудный, кривой юморок. Ну, не будем о них, давайте о хорошем...
Хорошее здесь будет - научиться правильно настроить Вашу способность, чтобы все оставались в здравом уме и светлой памяти плюс управляемая способность получать пси-инфо из Тонкого мира.
Напишите кому это интерестно)
Последний раз редактировалось дядяжора 10 июн 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Star
угу..вообще если в какой-то момент "проморгать" фильтрацию голосов, то они быстренько берут управление в свои руки. и заткнуть их потом не так уж простоSolnecnyu писал(а):голоса тоже слышал , вообще говорят голосам лучше не доверять много людей действительно на этой почве в психушках заколотые лежат
-
- Ветеран
Действительно, иногда попадаются "странные" модераторы, которые не очень любят контактеров с сомнительными голосами...
А если голоса будут, через контактера, всякие гадкие намеки допускать, то я, естественно, вынужден буду пресечь данное словоблудие одним и более горчичниками...
дядяжора, Вы меня хорошо поняли?
-------------
А если голоса будут, через контактера, всякие гадкие намеки допускать, то я, естественно, вынужден буду пресечь данное словоблудие одним и более горчичниками...
дядяжора, Вы меня хорошо поняли?
-------------
Прочитав мой пост, Вы поймете, что это очень просто!Live-Angel...они быстренько берут управление в свои руки. и заткнуть их потом не так уж просто
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Участник
- Star
если не давать им "заговорить зубы", то просто. Но в момент когда ты уже как зомбиvaspupkin писал(а):Прочитав мой пост, Вы поймете, что это очень просто!Live-Angel...они быстренько берут управление в свои руки. и заткнуть их потом не так уж просто

собственно я сужу по своему опыту. после того, как из меня сущность вытягивали, которая очень хорошо обосновалась, я уже могла контролировать попытки всяких "голосов" "задавить" мои собственные мысли. но вот в тот единичный случай, мне помогли.
-
- Ветеран
Это действительно очень сложная проблема. Иногда помогает шоко терапия(медицинская). Но реально видел только одного человека, который с этим боролся. Это была двочка лет 17-и в Москве. Ее сестра(экстрасенс) не смогла справиться... Сейчас "девочке" уже крепенько за 30...
- Star
мм..я боролась..даже не помню сколько..все в тумане..сначала же завлекают..надиктовывают, что человек скажет\сделает в следующую минуту..и все так четко совпадает..но когда голос уже был не один..ууу..ну вобщем еще три дня с несколькими голосами, которые вообще меня "заглушали" и ни минуты не умолкали, и я однажды проснувшись сказала родителям: "я больше так не могу. надо что-то делать". пришлось им все рассказать и хорошо что они не были заядлыми материалистами..так бы сразу в психушку..хотя и грозилась мама..и голос мне даже за пол часа до этого так и сказал, что она мне будет больницей угрожать..ну и бла бла бла..vaspupkin писал(а): Но реально видел только одного человека, который с этим боролся. Это была двочка лет 17-и в Москве. Ее сестра(экстрасенс) не смогла справиться... Сейчас "девочке" уже крепенько за 30...
короче неплохой опыт получился, если учесть что я его пережила :)
а сущность поддавалась тяжело. "выпихивать" ее из себя стоило больших усилий. ну и еще некоторое время после этого нужен был постоянный контроль. так как подводил страх, что все повторится.
-
- Участник
-
- Ветеран
А остальные не боролись, приходилось самому вытаскивать. Но без желания "вылечиться", без активной работы - шансов очень мало.
У "матери"(Шри-Ауробиндо) описаны похожие случаи, там махровый эгоизм и гонор процветал, поэтому после второй очистки "любителя голосов" отправили восвояси, дабы сам изживал свою глупость...
У "матери"(Шри-Ауробиндо) описаны похожие случаи, там махровый эгоизм и гонор процветал, поэтому после второй очистки "любителя голосов" отправили восвояси, дабы сам изживал свою глупость...
-
- Участник
- Ветеран
Бывает разговариваю, внешние источники редко встречаються- обычно свои "тараканы" на диалог выходят когда их в угол загоняешь...ну а так если скучно, телик надоел, друзья заняты- есть с кем пообщаться. В принципе со всеми можно общий язык найти...ну а если кто на всяких глупостях настаивает, то послать их подальше никто не запрещает....проблематично бывает что некоторые из "гостей" сначала начинают "гнать", бывает пытаются припугнуть, обычно старються показать себя самыми крутыми, а потом как беседа продвигается, общий язык нашли- тут уже более интересно...
пробёематичней может быть когда "гости" залазиют во внутрь круга и начинают из нутри на череп давить- но тут смотря по ситуации, если Эго подвинется и не начнэт конфликт раньше времени- то полезное можно и из этого извлечь- некоторые виды одержимости полезны на практике- только конечно не всех гостей следует пускать в дом....тем более если один....
пробёематичней может быть когда "гости" залазиют во внутрь круга и начинают из нутри на череп давить- но тут смотря по ситуации, если Эго подвинется и не начнэт конфликт раньше времени- то полезное можно и из этого извлечь- некоторые виды одержимости полезны на практике- только конечно не всех гостей следует пускать в дом....тем более если один....
-
- Участник
Вы подаёте психушечную инфу как активную рекламу презервативов. Без гарантии оного. Может тормознёте?...Pure писал(а):
некоторые виды одержимости полезны на практике- только конечно не всех гостей следует пускать в дом....тем более если один....
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-