astasia2009 писал(а):допустим такая ситуация,я сама снимаю свой же приворот,наведенный ранее,по мне также откат по полной программе пойдет?

astasia2009 писал(а):допустим такая ситуация,я сама снимаю свой же приворот,наведенный ранее,по мне также откат по полной программе пойдет?
Ну вы же сами и дали ответ на свой вопрос. Ну конечно, что победит сильнейший. Только в подобных случаях, если интересы на мужа у обеих сторон огого, то подобная возня может довольно таки надолго затянуться. Одна сторона будет подкидывать привороты, а другая снимать, защищать ну или другой какой алгоритм работы.Юлия608728 писал(а):а может быть так что к примеру та,которая решила приворожить чужого мужа,воспользовалась услугами мага и та,которая решила снять со своего мужа приворот,тоже обратилась к услугам другого мага. и вот может быть такое что победит так скажем сильнейший?
Mas-Mas писал(а):Milenasmv, Ммммм... а мож и не сделан был переклад? И обратка пойдетА всегда легче жить когда знаешь, что кому-то, кто сделал тебе очень плохо, будет еще хуже за это
сорри, канешн
а в результате из мужика получится овощ.Richard писал(а):Одна сторона будет подкидывать привороты, а другая снимать, защищать ну или другой какой алгоритм работы.
если будет снимать тот кто делал, словит обратку сразу же. Жертве ничего не грозит, грозит тому кто делал. Но это в любом случае произойдет не важно кто именно будет снимать, все равно "прилетит" обратно тому кто делал.ama82 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, если привораживали человека и снимут потом приворот, жертве ничего не грозит, если будет снимать тот кто и делал?
Не факт. Часто такой приворот очень быстро трансформируется в хороший такой негатив на привораживаемом.Svetochek123 писал(а):а если приворот со временем пройдет сам, то обратка всё равно пойдёт тому, кто делал?
Жертве ничего не грозит. А вот неудачное снятие может грозить колдуну неприятностями.ama82 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, если привораживали человека и снимут потом приворот, жертве ничего не грозит, если будет снимать тот кто и делал?
1. приворот не проходит сам это не простудаSvetochek123 писал(а):а если приворот со временем пройдет сам, то обратка всё равно пойдёт тому, кто делал?
Ну прям там. Если бы привороты действовали вечно, никто бы не делал подделы.Jack писал(а):
1. приворот не проходит сам это не простуда
Откат - это такой сферический конь в вакууме. Все о нем говорят, но вот я лично его не видела. Если соблюдать элементарную ТБ, иметь адекватную, а не завышенную самооценку и вежливо, с почтением обращаться к силам, с которыми работаешь - и откатов не будет.3. единственный случай возврата до того как приворот ляжет это откат, и он происходит сразу, колдун к этому готов. Сила действия = силе противодействия, чем сильнее приворот тем сильнее откат, поэтому ставится защита, откаты сводят на животных и т.д.
Но это не обратка!
Обратка это сама порча или приворот, который возвращается к хозяину после снятия.
Откат это сила, с которой колдун привораживает жертву, она действует в оба направления. Если колдун не опытный то когда он привораживает, то получает сам такое же точно воздействия (обычно порчу), в некоторых случаях может получиться что он приворожил сам себя, поэтому неопытным в магии вообще делать нечего.
Крылатая_ писал(а): Не факт. Часто такой приворот очень быстро трансформируется в хороший такой негатив на привораживаемом.
я не знаю, до какой степени надо не понять такие простые вещи что я описал, чтобы сделать вывод о том что привороты могут быть вечными.serpente писал(а):Ну прям там. Если бы привороты действовали вечно, никто бы не делал подделы.
Приворот это порча с эффектом "любви", эффект пропадает со временем, а порча остается как и была.Svetochek123 писал(а):то есть приворот по мере его исчезновения с жертвы просто переходит негативом на привораживаемого?
так думать очень наивно, это лишь говорит о том что вы вообще ничего не знаете о магии.Svetochek123 писал(а):Просто привороженный сейчас на полгода в море ушел, и я подумала, что вода всё смоет
Благодарю, что разъяснили как это вообще происходит
нет это торговое судно, которое в течении полугода будет из порта в порт ходитьJack писал(а): так думать очень наивно, это лишь говорит о том что вы вообще ничего не знаете о магии.
Вода может частично облегчить состояние и дать энергии но смыть магию она не может.
Да и то не факт, потому что элементы в человеке должны работать гармонично. Если кроме воды других элементов нет (в особенности если это закрытая подводная лодка там нет даже пространства), на здоровье это отражается далеко не очень хорошо на самом деле.
так что тут уж кому как, кому то это даст силы если у него мало элемента воды, а кому то этой воды будет слишком много, это уже индивидуальный вопрос.
это не метод снятия порчиSvetochek123 писал(а): что в данном случае можно будет обойтись одними молитвами, свечками, сорокоустами
Jack писал(а):это не метод снятия порчиSvetochek123 писал(а): что в данном случае можно будет обойтись одними молитвами, свечками, сорокоустами