Думаю, что нужны - как предупреждение коллегам.Сакура писал(а):Ну так что же со списками "кидальщиков"?.. Нужны они или нет в принципе?..

Мне кажется не нужны. Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известныСакура писал(а):Ну так что же со списками "кидальщиков"?.. Нужны они или нет в принципе?..
А если появятся новые, не известные? :) Или под новыми никами... Народ, я о чем говорила-то вообще... Мы что, настолько унизим себя как магов, что будем списки составлять, а самим понять - не судьба, кто халявщик, кто кидальщик, а кому нужна помощь?.. :)Maria Mai писал(а):Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известны
И если нам на пути встретится "кидальщик" - давайте воспринимать это как кармический урок, иначе - чем мы будем отличаться от дам с небезызвестного форума, которых мы так любим обсудить и осудить?..Сакура писал(а):Да, мы, кто магией занимается непосредственно, знаем и понимаем гораздо больше них - о карме, об уроках и т.п. Но люди на то и люди, чтобы быть разными, ошибаться, быть несовершенными, в общем. И если такое простительно людям, далеким от эзотерики, то нам, я считаю, несерьезно как-то заниматься подобными вещами, как составление списков неблагонадежных клиентов.
Да, действительно... просто не все знают их, хотелось предупредить... а так я самых главных халявщиков знаю, и вообще-то к ним отношусь дружелюбно, за исключением небольшого числа эгоистов... но не осуждаю их... просто те люди не понимают, что брать так без оглядки, даже нагло брать, совершенно ничего не давая взамен - нехорошо... да ещё и хамят... вот таких злостных и хочется выделить - ну, не Ангел я, не получается простить до конца...Сакура писал(а):Мы что, настолько унизим себя как магов, что будем списки составлять, а самим понять - не судьба, кто халявщик, кто кидальщик, а кому нужна помощь?.. Улыбка
И если нам на пути встретится "кидальщик" - давайте воспринимать это как кармический урок, иначе - чем мы будем отличаться от дам с небезызвестного форума, которых мы так любим обсудить и осудить?..
Мне кажется не нужны. Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известны ДА Ну а те, кто воспользовался и больше не появился, списки тем более ни к чему
ой-ой-ой , я тоже умею дразниться :-Р :-Р :-Р :D Включим сарафанное радио :)Сакура писал(а):А если появятся новые, не известные? Или под новыми никами..
=-0 =-0 =-0 Вот это меня больше удивило !!!! Маклейн !!!!!cvet писал(а):Маклейн меня не было в сети неделю... о чем я написала тебе сразу ... как вышла.
я обязательно оплачу тебе..я писала уже это вчера.
Выкладывали, и что ? Итог таков: озабоченный безапелляционной доказательностью маг предпочел всю конфиденциальную - по крайней мере нам, «жалким, убогим приворотчицам» с ваших слов, казалось, что все должно выглядеть именно так – информацию растиражировать своим коллегам, в частности: фотографии, ФИО жертвы во всех аспектах : материальной стороне, моральной – плюс иметь вопиющую наглость подвергнуть взлому эл. ящик с целью еще более скомпрометировать несчастную в своем горе. Теперь вот, зная всю подноготную, обещает выступить в ипостаси сизокрылого с передачей пламенного привета экс- возлюбленному.Выложить 1-2 копии или ссылки переписки и обещаний , сколько время, дней потрачено на услугу, какой итог.
О святые! У нас уже новая классификация – проверяльщики проверяльщицТогда я начну первая!
Cvet- http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18282
я ей погадала, она сказала все правильно, обещала 100 рублей, но так и не послала. Остерегайтесь ее!
k.a.r.m.a http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18494
имеет ник l.a.u.r.a, http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18091 она же ристи, http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=17270 она из сайта приворожец. Она скорей всего проверяльшица. Дает ложную информацию и смотрит кто что скажет. Пока это все что могу сказать.
В 10-ку попадание! Клиент заплатит в любом случае с одним единственным гарантом – красивых од кудесника . Выбор поражает своей равнозначностью, не находите? :)Клиенты так и так заплатят в любом случае
Снимаю шляпу и рукоплещу!!!Надо работу любить, и не допускать чтобы из за некоторых страдали невинные.
Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность бесподобному Яше Цыгану, Иннуше, великолепной Николь, глубоко уважаемой мною Сакуреесть категория людей, к ней относятся и некоторые маги, которых не обманывают, наоборот, все торопятся их поблагодарить, как ни пародоксально это звучит
Вот это еще один парадокс: обычно ощущение «использованости» - наша прерогативаParzifal писал(а):
я могу что-нибудь делать бесплатно - ради самого процесса.... но когда возникает ощущение, что меня используют, вампирят, просто пользуются... тогда всё!
Отпихиваться друг от друга не имеет смысла. Мы все встали перед прозой жизни......KetherineTr писал(а):P.S. Что-то я с вами расписалась совсем... то ли ваше высокоинтеллектуальное общество на меня так влияет, то ли тема слишком актуальная Не знает
Ну так списки халявщиков и кидальщиков также помогли бы сберечь силы и время и помогать больше тем, кто этого достоин.KetherineTr писал(а):списки были вывешены не с преследованием цели инсинуации безвинных , а для предотвращения хождения по протоптанной тропе к очередному недо во всех смыслах данного слова, которому жажда легкой наживы задвинула на задний план морально-нравственные ценности.
Согласна) Именно другой радостью.offRAdita писал(а):так другой радостью вернется.
Истинный мастер не уязвим. И этого с ним просто не должно происходить. А если происходит...То стоит ли практиковать? С живыми людьми?emsis писал(а):Не всякий Маг, которого "кинули", хоть и говорит красивые слова о всепрощении, забывает обидчика. Значит- кармический узел завязался. Это происходит в подсознании...и
Для этого нужно развиваться. Каждый день.emsis писал(а):Нужна большая внутренняя сила и Свет, чтобы освободиться от подобного узла.Простить! Попросить прощения. Искренне!
все мы в первую очередь Люди.А некоторые даже Человеки.А потом все остальное ,что нам придумают или мы сами себе придумаем.Истинный мастер не уязвим. И этого с ним просто не должно происходить
браво!!!Сакура
И если нам на пути встретится "кидальщик" - давайте воспринимать это как кармический урок, иначе - чем мы будем отличаться от дам с небезызвестного форума, которых мы так любим обсудить и осудить?..