Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Juta » 22 сен 2008, 17:17

У меня, может быть как и у многих, есть чувство, что "ведут". С год назад были знаки "повторяющиеся числа". Просто едем по дороге, а вокруг все машины со знаками 111, 222, 666 и аналогичные. Настолько из привычного выпадало. Ну не может быть так много машин с такими знаками. А потом через год открылась информация, что самые значимые люди в моей жизне родились 30-го числа. Месяца разные, а число одно и тоже. И я никогда эту информацию вместе не сводила, т.к. месяц у всех разный. У четверых - у мамы, у мужа и еще у двоих человек. И они как-то очень выделились для меня последнее время. А что бы это значило - не пойму!
И машины стали опять с нормальными номерами!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 18 авг 2009, 13:47

На фоне катастроф, которые потрясли Россию в последнее время, загоревшийся склад пиротехники на Украине. Сутки напролет постоянные фейерверки в небе над складом. Праздник…
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ответить