Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рассора "Как мать быстра Волга бежит..."

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2010, 14:23

Ну конечно же ее, ведь смысл что он от нее гуляет а она это терпит...вчитайтесь в текст.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2010, 14:52

Имена можно подставлять в зависимости от того какой нужен результат - что бы мальчик девочку бросил или, чтобы она (соперница) устала от измен и сама его бросила.
Если Вам нужно, чтобы мальчик сам бросил соперницу, то, тогда нужно читать, что Такая-то такому-то изменяет, и такой-то про это знает. соответственно "...сначала такой-то терпит....."
А если нужно, чтобы соперница его бросила - то подставлять ее имя!!!

P/S Девченки, совсем забыла - яблоко нужно положить в полиэтиленовый мешочек, мешок завязать. Всю эту красоту положить куда-нибудь где тепло, чтобы яблоко сгнило!!!! Обязательно сгнило!!!!!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение Афина258 » 05 мар 2010, 15:07

Red Rose
Спасибо, очень доходчиво объяснили!
Я думаю что имена можно чередовать, в таком случае...

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2010, 16:11

Вот еще одна:
Все тоже самое (свечи, благовония, руки в замок на ур. анахаты)-
"Чтение моего заговора вызвано желанием рассорить (имя) и (имя). Желанеи мое мотивировано необходимостью и возникающими обстоятельствами.
Заговор творю не из праздного любопытсва или , чтобы показать свои возможности, а ради того, чтобы обезопасить себя от потери любви. Пока (имя) и (имя) вместе они представляют реальную угрозу моим интересам. Я не могу допустить такого развития событий и предпринимаю все необходимые меры для предотвращения этой угрозы.
Ссорю я (имя) с (имя) сильно и навсегда! Навожу м/у ними болото непреодолимое, ставлю м/у ними стену каменную с острыми копьями. сотворюя м/у ними препятствия различные. Кончилась дружба, ушла любовь, испарилось доверие, ушло понимание. Ни семьи, ни любви, ни секса, ни помощи, ни поддержки! Так тому и быть. Заговор мой вступает в силу с момента его прочтения и действует незамедлительно. Никем и ничем не снимается, никакими магиями не отливается, никакими молитвами не очищается.
Сказано, сделано,закреплено, исполнено. Я оружие в Божьих руках."
Хантаа Улар.

Тоже вполне себе заговор... 8)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2010, 17:00

Без ритуала?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2010, 17:09

Русалка, ритуал в том, что нужно зажечь свечи, благовония (это подношение духам). Когда есть ритуал, как предыдущий с яблоком - он указывается (сделать то и то), а если не указано, то делается стандартно: свечи, благовония, руки в замок, при словах Хантаа Улар - легкий поклон). :yes:

Это же Визардика, у нее немного другие ритуалы....

Посетитель

Сообщение Маленькая » 05 мар 2010, 22:50

Red Rose
А куда потом пакет с гнилым яблоком девать? Скормить кролику?
И какие благовония? На убывающей делать?
Нет мастерства без волшебства.

Участник

Сообщение Marakuya » 06 мар 2010, 06:33

Red Rose, в первой рассоре немного смущает:
Red Rose писал(а):"Яблоко сохнет высыхает, а (имя ) (имя) изменяет. Направо изменяет, налево изменяет и (имя ) об этом знает.
Ведь делает рассору обычно та, которая хочет МЧ заполучить. А тут МЧ должен изменять направо и налево, то есть не только с ней! Как думаете? Или не стоит так буквально понимать эти слова?

Вообще интересные вещи...получается заговоры Визардики больше связаны с энергетическими воздействиями, а не с ритуальными?
А что значит Хантаа Улар?

:flowers:

добавлено спустя 51 секунду:
Маленькая писал(а):Red Rose
А куда потом пакет с гнилым яблоком девать? Скормить кролику?
И какие благовония? На убывающей делать?
Да, и присоединяюсь к вопросу Маленькой!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 11:09

Девочки...ну почитайте же внимательно... "Чтобы яблоко сгнило" Ну и как вы думаете кормить кролика гнилым яблоком? адо после того, как сгниет на перекресток...с откупом.

Участник

Сообщение Marakuya » 06 мар 2010, 11:13

Русалка писал(а):Девочки...ну почитайте же внимательно... "Чтобы яблоко сгнило" Ну и как вы думаете кормить кролика гнилым яблоком? адо после того, как сгниет на перекресток...с откупом.
Русалка, спасибо! Ну про "скормить..." - это шутка была! :)
Про перекресток понятно...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 11:15

:)

Собеседник

Сообщение АлисаM » 06 мар 2010, 14:06

Скажите, если я один день пропустила и рассорку не прочитала...
Можно тогда днем прочитать, а потом еще ночью еще раз или заново начать или теперь след. луны ждать???
В поисках гармонии...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 06 мар 2010, 17:43

Спасибо))) А днем их можно читать? Или нежелательно?
В поисках гармонии...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 07 мар 2010, 19:21

Извиняюсь, что много вопросов... но что делать с воскресеньем? Если 7 дней ,по любому выпадает... а в воскресенье же нельзя ничего такого делать... как тогда?
И еще... если я прервала после двух раз, сделала откуп.
Я могу потом сразу другой ритуал делать, со столом например.
Кто-то говорил, что мешать на одну луну нельзя.
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 мар 2010, 19:34

Если в ритуале сказано - читать 7 дней подряд, то в этом случае в воскресенье можно...имеется в виду, что нельзя начинать читать в воскресенье...

Старожил

Сообщение stiks » 08 мар 2010, 03:13

Red Rose насколько мне известно, визардические ритуалы могут на 100% сработать только у прошедшего посвящение
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 мар 2010, 03:21

Русалка писал(а):Если в ритуале сказано - читать 7 дней подряд, то в этом случае в воскресенье можно...имеется в виду, что нельзя начинать читать в воскресенье...
Противоречие самой себе? :)
Если в ритуале сказано - читать 7 дней подряд, значит читать семь дней подряд!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 12 мар 2010, 15:23

stiks, ВЫ правы, почти...
Я ритуал не проходила, но сила + желание + вера в то, что это поможет действует безотказно.
Многие ритуалы из Визардики я пробовала лично на себе и хочу сказать, что действие от них очень даже положительное... 8)

Marakuya, да загоовры Визардики все же больше работают именно энергетичекси. Хантаа Улар означает: Да будет Так, Благодарю....
Рассорка эта больше подходит для того, чтобы заполучить человека, у кот. есть девушка или просто там любовница... И ВЫ этим заговором их ссорите из-за измены (либо его либо ее). Он изменяет именно ей!!!!

Маленькая, луна в Визардике не имеет решающего значения, благовония - любые, чтобы запах нравился.
Яблоко в пакете сгноить и выбросить!!!!
(А лучше сопернице скормить ШУТКА!!!)
:wink: :wink: :wink:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 04 апр 2010, 23:00

Читала эту рассорку вместо семи дней только два. Третий пропустила и этим ограничилась. Не знаю совпадение или нет, но они поругались. Жаль недочитала)))
В поисках гармонии...

Иногда заходит

Сообщение Дыхание_неба » 06 апр 2010, 18:36

Я пробовала эту рассорку. Через неделю после окончания прочтения они разбежались, а потом, месяц спустя, опять сошлись :)
Ветреный летний день,
Прижавшееся к стене
Дерево и его тень,
И тень интересней мне.

Ответить