ключевые слова я подчеркнула. и теперь только вопрос, какое отношение эти слова имеют к любви? Потребительское отношение "ты мне я тебе" - это да, но о любви сдесь речи не идет, просто все мы прикрываемся красивым словом любовь, признаватся неохота. Когда любиш то важно что бы любимый человек был счастлив, а с тобой или без тебя это уже второстепенное. И нормальный человек если не может ответить взаимностью, то всегда будет ценить и беречь ваше чувство, потому что это поистине сокровище!Opium писал(а):Наиля
Нельзя!!! Страдания калечат а не лечат!!! Их надо убивать, притуплять иначе они сожрут тебя...Конечно, мы хотим обладать тем кого любим... и Это нормальное желание здорового человека! Можно просто любить , можно отдать себя в жертву которую никто, никогда не оценит.
добавлено спустя 1 минуту:
"Любовь без права обладания" это к родственникам пожайлустьа,к друзьям, но не к мужчине или женщине .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
крыша едет не спеша
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Наиля
Так минуточку, начнем с того что любовь у всех разная,и любим мы тоже все по разному!!!Я писала исключительно за себя, и за людей которых очень хорошо знаю! А у нас именно такая любовь! И другой мы не хотим!!! Была бы другая,не сидели бы тут, а мило улыбались смотря на счастье любимого))) А ты мне я тебе это немного из другой оперы.Ты не можешь находиться без этого человека,ты никого больше не хочешь,ты хочешь быть с ним,а не смотреть из за кулис...И это нормально.... Любовь имеет свойство меняться со временем, спустя годы,она перевоплащается в другие эмоции..И к сожалению нормальных людей ценящих вещи по их значимости а не стоимости становится все меньше и меньше) У меня вот такая любовь.. Или мне или никому! называйте это как угодно.Эгоизм,каприз и тд тп..Но это желание возникает далеко не к каждому...
Так минуточку, начнем с того что любовь у всех разная,и любим мы тоже все по разному!!!Я писала исключительно за себя, и за людей которых очень хорошо знаю! А у нас именно такая любовь! И другой мы не хотим!!! Была бы другая,не сидели бы тут, а мило улыбались смотря на счастье любимого))) А ты мне я тебе это немного из другой оперы.Ты не можешь находиться без этого человека,ты никого больше не хочешь,ты хочешь быть с ним,а не смотреть из за кулис...И это нормально.... Любовь имеет свойство меняться со временем, спустя годы,она перевоплащается в другие эмоции..И к сожалению нормальных людей ценящих вещи по их значимости а не стоимости становится все меньше и меньше) У меня вот такая любовь.. Или мне или никому! называйте это как угодно.Эгоизм,каприз и тд тп..Но это желание возникает далеко не к каждому...
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
Вот именно. При чем тут любовь, если тема про крышу? Это что, любовь, когда крыша едет, что ли? Это же болезнь! Острая форма, лихорадка. Адонай - он поможет, остудит. Тогда и о любви можно будет подумать...angel-kmv писал(а):ой товарищи уходим от темы
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Ветеран
"Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша".....отвратительное состояние.....но вот парадокс - одновременно приятное 8)
ИМХО - остуда + новое хобби,причем совсем новое,чтобы и руки занять и голову
Чтоб мысли не лезли...хотя они все-равно будут,но хоть не так сильно 
ИМХО - остуда + новое хобби,причем совсем новое,чтобы и руки занять и голову

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
- Собеседник
можно еще свой телефон отдать лучшей подруге на сутки и бутылочку мартини скушатьРусалка писал(а):А я бы еще предложила генеральную уборку квартиры и расколбас под музыку...

на следующий день будет значительно легче (голова будет так трещать, что не до каких мыслей будет

-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Адоная дает остужение диких эмоций...снимает страдание...вполне возможно, а такие случаи бывали, что он после того, как вы сделаете остуду - сам бегать будет (в случае если остуда будет сделана правильно) и потом можно будет делать приворот, если вы захотите..А при такой страсти...(Маленьая, я е имею в виду вас, я имею ввиду тех, кто хочет перестать страдать из-за несчастной любви) даже приворот не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
У меня с Адонаем по-разному было. Один раз-делала 5 дней подряд, так потом месяц на крыльях просто летала,интерес к жизни вновь появился,казалось, что всё просто супер.
А один раз-делала 3 дня, так где-то на неделю хватило(и то, не сказала бы, что меня совсем уж отпустило..), потом снова депрессия, слёзы...
А один раз-делала 3 дня, так где-то на неделю хватило(и то, не сказала бы, что меня совсем уж отпустило..), потом снова депрессия, слёзы...
-