Я тоже так считаю. Бывают ситуации, когда видишь: ДА, порча сопернице, отворот-приворот - и все будет ОК. Как тут верно заметил Игрок, это черная магия, и речь идет не о морали. А о целесообразности некоторых действий для ситуации заказчика. Их, скажем так, закономерности и справедливости.Dorienn писал(а):первое, что нужно делать - выходить на истинную потребность, я считаю
:) Я уже когда-то спорила о "вибрациях" и их октаве. Не хочу повторяться, но свою задачу в магии я вижу немного в другом, нежели покорном принятии вибраций одного цвета. Уважая ваш опыт, все же хочу заметить, что у каждого человека он тем не менее свой, уникальный. Не стоит так всех под одну гребенку.Игрок писал(а):он по любому часть структуры его вибрационного ряда
Моя задача как мага и как диагноста - помочь человеку сделать выбор, который решит его проблему. Именно за этим приходят люди, зачастую в полном неведении относительно последствий, это МОЙ опыт ежедневного общения со множеством людей.Игрок писал(а):Такие клиенты они ж ПРЕКРАСНО понимают чего хотят, и не то чтобы они не могут с собой справиться, они в большинстве случаев этого НЕ ХОТЯТ.
Здесь тема не для проповедей и не для рекламы "светлых" магов. Кто меня знает хорошо, скажут, что я направляю именно к светлым, если вижу, что это то, что человеку нужно.Игрок писал(а):моя забота только в том чтобы обозначенные в теме клиенты побыстрее определялись. Захотят очиститься - им поможет совершенно любой светлый МАГ (просто скорость очистки зависит от опыта МАГА), не захотят - их выбор.
Единственная ваша фраза, в которой я бы поставила свою подпись под каждым словом.Игрок писал(а):если бы МАГИ на своей шкуре не прочувствовали СОВЕРШЕННО ВСЕ что может прочувствовать самые обычные люди, они не были бы МАГАМИ
AlisaA писал(а):проигнорировав таким образом взывание к помощи мы получим определенные отрицательные эмоции, но по силе своего воздействия они будут слабее, чем те, которые мы будем испытывать в том случае, если переступим через себя в угоду "прихотям" клиента, которые для нас неприемлемы

Благодарю всех, кто отписывается в этой теме. Вы помогаете мне понимать очень важные моменты моей работы. :flowers: