Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 13:21

Dorienn писал(а):первое, что нужно делать - выходить на истинную потребность, я считаю
Я тоже так считаю. Бывают ситуации, когда видишь: ДА, порча сопернице, отворот-приворот - и все будет ОК. Как тут верно заметил Игрок, это черная магия, и речь идет не о морали. А о целесообразности некоторых действий для ситуации заказчика. Их, скажем так, закономерности и справедливости.
Игрок писал(а):он по любому часть структуры его вибрационного ряда
:) Я уже когда-то спорила о "вибрациях" и их октаве. Не хочу повторяться, но свою задачу в магии я вижу немного в другом, нежели покорном принятии вибраций одного цвета. Уважая ваш опыт, все же хочу заметить, что у каждого человека он тем не менее свой, уникальный. Не стоит так всех под одну гребенку.
Игрок писал(а):Такие клиенты они ж ПРЕКРАСНО понимают чего хотят, и не то чтобы они не могут с собой справиться, они в большинстве случаев этого НЕ ХОТЯТ.
Моя задача как мага и как диагноста - помочь человеку сделать выбор, который решит его проблему. Именно за этим приходят люди, зачастую в полном неведении относительно последствий, это МОЙ опыт ежедневного общения со множеством людей.
Игрок писал(а):моя забота только в том чтобы обозначенные в теме клиенты побыстрее определялись. Захотят очиститься - им поможет совершенно любой светлый МАГ (просто скорость очистки зависит от опыта МАГА), не захотят - их выбор.
Здесь тема не для проповедей и не для рекламы "светлых" магов. Кто меня знает хорошо, скажут, что я направляю именно к светлым, если вижу, что это то, что человеку нужно.
Игрок писал(а):если бы МАГИ на своей шкуре не прочувствовали СОВЕРШЕННО ВСЕ что может прочувствовать самые обычные люди, они не были бы МАГАМИ
Единственная ваша фраза, в которой я бы поставила свою подпись под каждым словом.
AlisaA писал(а):проигнорировав таким образом взывание к помощи мы получим определенные отрицательные эмоции, но по силе своего воздействия они будут слабее, чем те, которые мы будем испытывать в том случае, если переступим через себя в угоду "прихотям" клиента, которые для нас неприемлемы
:yes: :wink: :flowers:

Благодарю всех, кто отписывается в этой теме. Вы помогаете мне понимать очень важные моменты моей работы. :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 14:46

Игрок!

А я подписываюсь под каждым Вашим словом!
И очень хотелось-бы , чтобы Вас особенно внимательно читали.
И безумно рада вашим постам!
Это Вам

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Adry » 08 мар 2010, 15:57

Сакура
Но многие даже не слушают проблеммы!!! оворят, ДА и....
Далеко не каждый маг видит проблемму на самом деле. И для когото помощь, выливается в большие неприятности. Самой большой вашей помощью. я считаю остуду. той горячей головы. которая к Вам обратилась.
:flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 16:01

Сакура писал(а):Моя задача как мага и как диагноста - помочь человеку сделать выбор, который решит его проблему. Именно за этим приходят люди, зачастую в полном неведении относительно последствий, это МОЙ опыт ежедневного общения со множеством людей.
Учитываете ли вы, при таком подходе, что решение одной "проблемы" может привести к другим проблемам? Может быть даже более серьезным? Или это уже не ваше дело - эту я решила, а дальше - умываю руки? )

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 16:05

Adry писал(а):я считаю остуду. той горячей головы. которая к Вам обратилась.
Цветы
Все противоестественно. И остуда перекрывающая , пардон все..И приворот.
Закидайте меня камнями. Но я как выступала против всего этого срамного и глупо-бесполезного , так и буду выступать
Человечность. Понять чужую боль..Помочь выбраться из всего этого дерьма. И остаться чистым и сильным. Вот , что главное в любой ситуации. Да я моралистка. Но я такой родилась. И люблю сильных и умных людей.
Может кому и не понравиться.

И хватит черным себя оправдывать.

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 16:06

[b]ATOR[/b] писал(а):Учитываете ли вы, при таком подходе, что решение одной "проблемы" может привести к другим проблемам? Может быть даже более серьезным? Или это уже не ваше дело - эту я решила, а дальше - умываю руки? )
ATOR, в большим к Вам уважением, но что-то я в словах Сакуры не увидела того, о чём Вы говорите :dont_know:
Как раз наоборот, скорее попытку именно оградить от других нежелательных проблем :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 16:10

Maria Mai писал(а):Как раз наоборот, скорее попытку именно оградить от других нежелательных проблем :yes:
Ну, я в контексте смотрю. И из него не следует, что тут попытка оградить от других. А именно - решение одной проблемы, которая еще требует анализа, по сути.
А так - приходит клиент - у меня проблема, люблю богатого папика, хочу быть с ним. Это моя проблема!
Ок! Пару безголовых курочек на могилу... И проблема даже может быть решена на какое-то время. Но это не оградит от других проблем, и именно такое решение проблемы и породит новые. Но ведь первая-то решена.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 16:15

Агата65 писал(а):Все противоестественно. И остуда перекрывающая , пардон все..И приворот.
Агата, я тоже против, и не скрывала никогда. Но люди обращаются к магам, и будут обращаться. Переубедить их, сама знаешь, порой невозможно. И хорошо, что Сакура, и другие ещё, хотя бы пытаются не особо навредить. Но ты же знаешь и таких, которым всё-равно!!! лишь бы заработать и попрактиковаться.
Мне кажется, Сакура, об этом говорила....
:love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Агата65 писал(а): И люблю сильных и умных людей
А что делать, когда на пути встречаются слабые, и не очень умные?
Их-то куда деть ? :love:
Скольких, мы с тобой, пытались в чём-то переубедить ....а толку.
Последний раз редактировалось Maria Mai 08 мар 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 16:16

Maria Mai писал(а):хотя бы пытаются не особо навредить
Мари... смешно...Чтобы в черной магии выбирать.. одуму навредим..другому не навредим..что же это такое???

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 16:17

Maria Mai писал(а):Но ты же знаешь и таких, которым всё-равно!!! лишь бы заработать и попрактиковаться.
Да недолго это все. Ну и я знаю и знал таких. И не раз видел, как карма-полис берет и за шкварку их выдергивает. Есть какой-то ограничитель подобной деятельности, типо когда стаканчик переполняется, то...

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 16:20

Сакура писал(а):Игрок писал(а):
моя забота только в том чтобы обозначенные в теме клиенты побыстрее определялись. Захотят очиститься - им поможет совершенно любой светлый МАГ (просто скорость очистки зависит от опыта МАГА), не захотят - их выбор.

Здесь тема не для проповедей и не для рекламы "светлых" магов. Кто меня знает хорошо, скажут, что я направляю именно к светлым, если вижу, что это то, что человеку нужно.
Я тут немного поправлюсь - моя забота при обращении лично ко мне. И обращение "ко всем тут" мне приходится принимать за таковое....

Вот всегда так, сначала спрашивают, потом посылают отвечающих с которыми не согласны с их "проповедями", проси не проси не так считать.

Мне очень интересно получать интеллектуально корректные и ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЕ комментарии представителей черной магии на то, что я тут высказываю. Но пока таких, оппозиционных, над которыми я бы задумалась, пардон, не нахожу...

Выражая свое мнение каждый из нас по сути дела-то хочет понять что-то ИМЕННО для себя. Это примерно как на 99% любой человек озабочен именно тем, как выглядит ОН перед окружающими, а не как выглядят они. То, что у кого-то была стрелка на чулке она забудет уже завтра, а то, что эта стрелка была у нее на жизненно важной вечеринке - она может помнить годами.

Вам, как я поняла, нужна конкретика по данному вопросу, я же вижу его в более глобальном масштабе, поскольку считаю, что "за деревьями нужно увидеть и лес".
Сакура писал(а):Я уже когда-то спорила о "вибрациях" и их октаве. Не хочу повторяться,
Дадите ссылку, изучу каждое слово. Поймите, я не говорю об одном цвете. Но каждый из нас - целостное существо и вся наша разноцветность дает в итоге общее восприятие нас окружающими. Даже название "хамелеон" - тоже дает некое конкретное представление о сути этого существа.
Агата65 писал(а):И безумно рада вашим постам!
Если хоть одному человеку принесет пользу мое тут присутствие, я тоже буду рада. Язык он без костей (что-то я не то сказала... но типа того ))). Только вот и поработать надо...
ATOR писал(а):Учитываете ли вы, при таком подходе, что решение одной "проблемы" может привести к другим проблемам? Может быть даже более серьезным? Или это уже не ваше дело - эту я решила, а дальше - умываю руки? )
Позволю себе присоединиться к вопросу.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 16:28

Агата65 писал(а):Мари... смешно...Чтобы в черной магии выбирать.. одуму навредим..другому не навредим.
Агата, я понимаю о чём ты! но когда приходится выбирать, то из двух зол выбираем меньшее...
Мне тут на днях моя девочка заявила,--Может мне его приворожить ? ( с парнем повздорила). Мою реакцию ты представляешь!!! И беседа была проведена в полном объёме. А, если бы нет, если бы не доверительные отношения , наши с ней ? Побежала бы как эти все дурёхи, мага искать ? И ведь нашла бы ! Так вот, на почве всего этого, я надеюсь, будь это Сакура, отправила бы её " домой", а кто другой ? Страшно представить :dont_know:
Именно это всё я имела ввиду во всех своих постах.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 16:43

Maria Mai писал(а):Так вот, на почве всего этого, я надеюсь, будь это Сакура, отправила бы её " домой", а кто другой ? Страшно представить Не знает
Именно это всё я имела ввиду во всех своих постах.
Никто ее не направит домой, если этот вариант выгоден магу. Об этом и речь.. в теме. А если маг увидит , что там совсем хило.. и не дай бог не сделаю..Вот о чем речь в теме.

Что делать с теми кому нельзя ничего сделать! Ни приворота! Ни чего...Ты понимаешь? Которым отказали, ради себя...А он начал вописть...и рыдать.
Вот о чем здесь речь. О проигрышном варианте для мага. И поскорей отогнать от себя вопящего клиента... Не о любви речь. А о своей репутации

добавлено спустя 11 минут:
Maria Mai писал(а):А что делать, когда на пути встречаются слабые, и не очень умные?
Их-то куда деть ? Любовь
Я имела ввиду магов. У людей своя боль. Но маги то.. Должны быть на высоте.

:love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 16:53

Агата65 писал(а):Я имела ввиду магов. У людей своя боль. Но маги то.. Должны быть на высоте.
:yes: :yes: :yes: Это в любом случае....
:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 17:06

ATOR писал(а):Учитываете ли вы, при таком подходе, что решение одной "проблемы" может привести к другим проблемам? Может быть даже более серьезным? Или это уже не ваше дело - эту я решила, а дальше - умываю руки? )
Отвечаю. :) Тема - для того и открыта, чтобы пояснить клиентам - не всегда в их ситуации показано применение черной магии. И хотя это является моей специализацией, я - вижу, в какой ситуации применение черного оправдано, а в какой - нет. И хочу направить человека в верном направлении. Если бы наша жизнь вообще исключала все черное - мы жили бы в раю с ангелами. Но поскольку наш мир пока черно-белый (конкретизирую: дуальный :) ), я уверена, что в некоторых случаях воздействие "низкими вибрациями" не просто оправданно, но и необходимо.
ATOR писал(а):решение одной проблемы, которая еще требует анализа, по сути
См. мой ответ выше.

Maria Mai
Спасибо. Ты все верно поняла. :flowers:
Игрок писал(а):Вам, как я поняла, нужна конкретика по данному вопросу, я же вижу его в более глобальном масштабе, поскольку считаю, что "за деревьями нужно увидеть и лес".
Глобальный масштаб не исключает конкретики. Более того, глобальность складывается из частных случаев, в которых прослеживается общая тенденция. Я конкретизирую свою позицию по данному вопросу, чтобы не было недопониманий.
О чем, собственно, я веду речь. Ко мне обращается человек, и в ходе диагностики я вижу, что то, чего он просит, не просто не поможет, но и усугубит ситуацию. Поскольку я в этот момент связана с клиентом определенными обязательствами, то считаю своим долгом не просто нашлепать не глядя порч и приворотов, а помочь разобраться в ситуации так, чтобы она на самом деле разрешилась. Не от всех болезней нужно пить одни и те же таблетки.
Агата65 писал(а):Никто ее не направит домой, если этот вариант выгоден магу. Об этом и речь.. в теме. А если маг увидит , что там совсем хило.. и не дай бог не сделаю..Вот о чем речь в теме.
Что делать с теми кому нельзя ничего сделать! Ни приворота! Ни чего...Ты понимаешь? Которым отказали, ради себя...А он начал вописть...и рыдать.
Вот о чем здесь речь. О проигрышном варианте для мага. И поскорей отогнать от себя вопящего клиента... Не о любви речь. А о своей репутации
Агата, какие у тебя черные мысли. :) Без комментариев. :) :flowers:
Последний раз редактировалось Сакура 08 мар 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 17:16

Мир разноцветный, вообще-то. ) А не черно-белый. ) Ну, если человек не дальтоник. )

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 17:23

ATOR писал(а):Мир разноцветный, вообще-то. ) А не черно-белый.
Сакура писал(а):Я уже когда-то спорила о "вибрациях" и их октаве.
ATOR, если вы сейчас не из любви к искусству демагогии это сказали, то поймете, что именно об этом я и веду речь в теме. :) К каждому замку - свой ключик, от каждой болезни - своя таблетка. И все они разных цветов, форм и размеров. :) 8)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 17:27

Сакура писал(а):Агата, какие у тебя черные мысли. Улыбка Без комментариев. Улыбка Цветы
Это действительно так. Они у меня начинают появляться именно тогда, когда начинаю читать черный бред....Хамелеоновых магов.

:love: :love: :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 17:28

Сакура писал(а):И все они разных цветов, форм и размеров. :) 8)
Допускаю. Но если не ошибаюсь, ваша специализация - приворот, отворот, рассорка и т.п. Тут не очень обширный выбор "таблеток" получается.
Нафиг демагогию, да и вообще споры, когда одна из сторон свято верит в пользу таких методов. )
:bye:

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 17:41

ATOR писал(а):если не ошибаюсь, ваша специализация - приворот, отворот, рассорка и т.п. Тут не очень обширный выбор "таблеток" получается.
Нафиг демагогию, да и вообще споры, когда одна из сторон свято верит в пользу таких методов
Если хирург говорит пациенту: вам не ко мне, вы ошиблись дверью, вам нужны услуги массажиста - вы этого хирурга камнями забросаете и скажете, что он и его профессия вообще не нужна?.. Специализация есть во всех сферах деятельности. К чему опять эта банальщина о черном-белом?.. :dont_know:
Агата65 писал(а):Они у меня начинают появляться именно тогда, когда начинаю читать черный бред....Хамелеоновых магов.
Если кому-то недоступны вибрации разных цветов, это еще не значит, что их не существует. Собака, увидевшая радугу - это тоже огромная редкость. А что касается "черного бреда" - скажи это своим друзьям такой же "окраски", которые тебя уважают и поддерживают, - но не стоит флудить в моей теме и нагонять негатив. :flowers:

Всем спасибо за участие. :love: :love: :love:

Ответить