Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подвержен ли привороту человек с сильной волей?
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Старожил
но если вы только так будете думать, то только таких мужчин Вы и будете к себе притягивать!!!! Японцы утверждают. что если человеку 7 раз в день сказать, что он дурак, он таким станет, даже если был уверен в обратном.Stefaniya_777 писал(а):Lily_ писал(а):
tanya666
тряпка и мужчина не имеют ничего общего
Да сейчас 80% мужчин-тряпки. Так какая разница-делайте приворот,какими были такими и останутся.
Подумайте почему столько талантливых евреев??? Потому, что большинство считает, что его жена самая красивая, ребенок самый умный, а он сам практически совершенен!!!

Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
tanya666
Не подавить, а скрыть от Вас. Для этого подавляем его волю, превращаем в тряпку и наслаждаемся результатами своего колдунства :-Р[/quote]
но я не хочу, чтобы он был тряпкой. просто делала приворот 3 месяца назад, пока результата 0, но когда мы созваниваемся, он говорит, что любит меня, но не хочет возвращаться, т.к. скоро уезжает, и смысла своего возвращения ко мне не видит. вот и думаю, что он своей волей пытается в себе погасить действие приворота....
Не подавить, а скрыть от Вас. Для этого подавляем его волю, превращаем в тряпку и наслаждаемся результатами своего колдунства :-Р[/quote]
но я не хочу, чтобы он был тряпкой. просто делала приворот 3 месяца назад, пока результата 0, но когда мы созваниваемся, он говорит, что любит меня, но не хочет возвращаться, т.к. скоро уезжает, и смысла своего возвращения ко мне не видит. вот и думаю, что он своей волей пытается в себе погасить действие приворота....
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
Может от того что у нее нет к вам ни каких вообще чувств? Когда у человека есть хоть какие чувства сломать волю можно. У без чувственных это сложнее можете перегнуть. Человек будет просто болеть и этим вызовите только ненависть! Пардон
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Всем добрый день !!!
Пожалуйста подскажите где можно найти сильного мага в Самаре ?
Я много людей перебрал но всё же они все шарлотаны понимаете их энергетика вообще ерунда ! Я сам практикую но работаю с энергиями но сил у меня мало если честно Не знает , а силу мастера я могу почувствовать единственное что было это у гадалки но она только белой магии занимается Плачет , и что самое смешное как ни странно погадав мне я убедил её что приворот это лучшее что для моей может быть лучше уж со мной чем всю жизнь одна !!! хотя моя гадалка очень скептически относиться к приворотам Улыбка , тем не менее со мной согласилась но не сразу Любовь
добавлено спустя 3 минуты:
Лучше помогите мне найти человека который сможет мне помочь сделать приворот в Самаре ну или в Самарской области
добавлено спустя 1 минуту:
Пожалуйста подскажите где можно найти сильного мага в Самаре ?
Я много людей перебрал но всё же они все шарлотаны понимаете их энергетика вообще ерунда ! Я сам практикую но работаю с энергиями но сил у меня мало если честно Не знает , а силу мастера я могу почувствовать единственное что было это у гадалки но она только белой магии занимается Плачет , и что самое смешное как ни странно погадав мне я убедил её что приворот это лучшее что для моей может быть лучше уж со мной чем всю жизнь одна !!! хотя моя гадалка очень скептически относиться к приворотам Улыбка , тем не менее со мной согласилась но не сразу Любовь
чувств нет у неё только дружеские вы меня не понимаете она меня этим мучает сильно, мне она не просто нужна и это далеко не прихоть типа "хочу" !!!АГЮ писал(а):Может от того что у нее нет к вам ни каких вообще чувств? Когда у человека есть хоть какие чувства сломать волю можно. У без чувственных это сложнее можете перегнуть. Человек будет просто болеть и этим вызовите только ненависть! Пардон
Лучше помогите мне найти человека который сможет мне помочь сделать приворот в Самаре ну или в Самарской области
добавлено спустя 1 минуту:
это моя судьба я это чувствую жаль что она не чувствует то что я :'(GRAFINAY писал(а):А может она - не Ваша судьба?Поэтому и...не получается!Фантом писал(а):А я долблю но без успешно не могу сломать её :'(
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Я борюсь как могу !!!
Большое спасибо за понимание :flowers:
Я с чакрами работал соединял их со своими но толку если честно не замечаю :'(
у неё сильное энергетическое поле практически у нас с ней наравне
у нас одинаковый цвет глаз чёрные но я её люблю и хочу сделать приворот хотя и нельзя в этом случае делать мне
ищу мастера но не могу найти и что делать не знаю хоть я и могу работать с энергией но вот именно на её счёт не получается что делать не знаю

Большое спасибо за понимание :flowers:

Я с чакрами работал соединял их со своими но толку если честно не замечаю :'(
у неё сильное энергетическое поле практически у нас с ней наравне
у нас одинаковый цвет глаз чёрные но я её люблю и хочу сделать приворот хотя и нельзя в этом случае делать мне
ищу мастера но не могу найти и что делать не знаю хоть я и могу работать с энергией но вот именно на её счёт не получается что делать не знаю

-
- Старожил
Фантом,напишите на форуме в разделе "Ищу помощь".
Тут много отличных мастеров своего дела,они не откажут в помощи!!!
А...если попробовать...гармонизацию отношений...для начала?
добавлено спустя:

добавлено спустя:

-
- Иногда заходит
Хочу сказать заранее спасибо :flowers:
что я все нормальные способы завоевания её перепробывал
поверьте мне на слово я сделал всё что бы она ко мне попыталась меня полюбить но всё бесполезно говорит что я не её типаж :'(
это мягко сказано очень больно :-(
[/quote]
написала мне один мастер лилит из Самары но она отказалась мне помогать ссылаясь на то что мой случай сложный :-(
что я все нормальные способы завоевания её перепробывал
поверьте мне на слово я сделал всё что бы она ко мне попыталась меня полюбить но всё бесполезно говорит что я не её типаж :'(
это мягко сказано очень больно :-(

написала мне один мастер лилит из Самары но она отказалась мне помогать ссылаясь на то что мой случай сложный :-(
-
- Старожил
Я понимаю Вас...но...главное не опускать руки!
Вам нужно найти классного мастера.
Жаль помочь в этом я не могу,т.к. я не в России сейчас живу.
Когда-то давно мне снимать порчу надо было...тоже все отказывались,боялись что сил не хватит...но я нашла мастера,хоть и пришлось мне ехать в другую область!
Вам нужно найти классного мастера.
Жаль помочь в этом я не могу,т.к. я не в России сейчас живу.
Когда-то давно мне снимать порчу надо было...тоже все отказывались,боялись что сил не хватит...но я нашла мастера,хоть и пришлось мне ехать в другую область!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А как вам вариант что обьект узнает и закажет вам в ответ хорошую такую кладбищенскую порчу, а ?
Цепочка простая - ваши старания - проблемы и непонятные болезни у обьекта - посещение видящих - снятие вашей порчи (вам уже откат) да плюс вам покойнички в подарок.
Смешно смотреть на вас..сверхчеловеки гадящие изподтишка )))
Цепочка простая - ваши старания - проблемы и непонятные болезни у обьекта - посещение видящих - снятие вашей порчи (вам уже откат) да плюс вам покойнички в подарок.
Смешно смотреть на вас..сверхчеловеки гадящие изподтишка )))
-