Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Может ли не быть отката вообще (после приворота)?
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
Всегда по разному бывает, "помощники" некоторую отдачу от воздействия отводят, но иногда можно больно упасть или по другому давить будет. У людей и без магии всякое случается, не стоит искать связи там где её нет. Вообще о откате думать- прокладывать мыслями тропинку для ответной волны. В принципе само действие включает в себя нказание и последтствия - приворожили- будете с ним мучатся, навели порчу совесть рано или поздно достанет. Какая защита не знаю, если из под контроля выйдут силы или помощники вместе с защитой по стене размажут и всё.
- Собеседник
-
- Ветеран
Grustina писал(а):Снова здорова! У меня вот не было никакого отката после приворота.

АГЮ писал(а):Русалка может вы как и про вызовы создадите тему на это же тему Какие способы для мини-отката и предотвращения возврата!

АГЮ писал(а):Да но это не откат! Это атаки с возвратом! Вы просто в воине и ее последствия!

добавлено спустя 1 минуту:
Чтобы уменьшить его))Иринусик писал(а):Зачем же тогда защита выставляется, если отката не избежать?
Да и, собственно, у защиты уйма других назначений.
Malina писал(а):я могу об этом только мечтать

-
- Собеседник
Откат - такая штука, которую нельзя пощупать и о которой каждый может создать своё впечатление, взирая на это явление (откат) со своей колокольни. Короче - оно абстрактно и субъективно))) Но весьма вероятно, что откат - это не наказание)))), как считают некоторые впечатлительные и суеверные женщины. А просто плата. Только некоторые по-своему понимают это слово - типа оно наказание.
Где-то на этом же форуме читала такое сравнение: чтобы бросить камень - нужно задействовать силу своих мускул. А чтобы сдвинуть гору - надо задействовать силу тысячи человек. Плата за эти усилия - откат. Просто оплата, как на базаре. Ведь наша магия - вмешательство в программы людей, у них есть свои планы, и одной силы мысли и хотения не хватит, чтобы сдвинуть эту программу - мы ж не боги, какая бы мощная энергетика ни была. За это и платят водкой-кровью-деньгами, а если откуп недостаточный - доберут. Это и есть откат. Это одна из версия всего лишь, и я с ней согласна сейчас, но уверена, что когда-то узнаю-увижу-познаю нечто такое, из-за чего приму другую версию.
Но я свято верю в то, что не могу уподобиться тем, кто пророческим и трагичным голосом вещает о возмездии Свыше))))))))))
Проклятый, Вы классный! :D :D
Где-то на этом же форуме читала такое сравнение: чтобы бросить камень - нужно задействовать силу своих мускул. А чтобы сдвинуть гору - надо задействовать силу тысячи человек. Плата за эти усилия - откат. Просто оплата, как на базаре. Ведь наша магия - вмешательство в программы людей, у них есть свои планы, и одной силы мысли и хотения не хватит, чтобы сдвинуть эту программу - мы ж не боги, какая бы мощная энергетика ни была. За это и платят водкой-кровью-деньгами, а если откуп недостаточный - доберут. Это и есть откат. Это одна из версия всего лишь, и я с ней согласна сейчас, но уверена, что когда-то узнаю-увижу-познаю нечто такое, из-за чего приму другую версию.
Но я свято верю в то, что не могу уподобиться тем, кто пророческим и трагичным голосом вещает о возмездии Свыше))))))))))
Проклятый, Вы классный! :D :D
- Ветеран
это как с алкоголем, пока пили быёо весело, а на следующий день весёлого мало :) Чтобы было не совсем плохо, немного меру нельзя терять, и всякое разное мешать тоже не очень. :)
Особой радости не будет если тёмными делами заниматься, однако человек находится в неодиночестве, действия привлекают некоторых духов, которые и помогают и защищают и могут стукнуть как следует если чего не так. Неприятности в жизни всякие могут быть, и без магии, не стоит видеть откат там где его нет, с другой стороны не зря придумали как в лес крикнешь так и аукнется.
Системы наказаний не наблюдал, но в принципе она и не нужна, вызванные последствия достаточно уже наказывают. Оно само по себе так сходится, по чудесным законам вселенной, к примеру жадный кто себе всё гребёт станет жертвой ограбителей, которые не стали бы грабить если бы человек был другим.
Особой радости не будет если тёмными делами заниматься, однако человек находится в неодиночестве, действия привлекают некоторых духов, которые и помогают и защищают и могут стукнуть как следует если чего не так. Неприятности в жизни всякие могут быть, и без магии, не стоит видеть откат там где его нет, с другой стороны не зря придумали как в лес крикнешь так и аукнется.
Системы наказаний не наблюдал, но в принципе она и не нужна, вызванные последствия достаточно уже наказывают. Оно само по себе так сходится, по чудесным законам вселенной, к примеру жадный кто себе всё гребёт станет жертвой ограбителей, которые не стали бы грабить если бы человек был другим.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Всем сочувствую! :'( Если вас бьют за проделанную работу, то может быть, вы не своим делом занимаетесь? И ни одному эгрегору не нужно то, что вы делаете? Или, вернее, вы не знакомы с тем эгрегором, которому это нужно. :'(
На нормальной работе платят, знаете ли, т.е. вознаграждают за труды. А нагоняй дают только ежели, наоборот, бездельничаешь.
А чтобы за работу били, это вас кто-то обманул.
Я сейчас не о девочках, которые взялись мальчиков привораживать и одноклассниц портить. Ну, думаю, это понятно.
На нормальной работе платят, знаете ли, т.е. вознаграждают за труды. А нагоняй дают только ежели, наоборот, бездельничаешь.
А чтобы за работу били, это вас кто-то обманул.
Я сейчас не о девочках, которые взялись мальчиков привораживать и одноклассниц портить. Ну, думаю, это понятно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Собеседник
???????? =-0Anna Luna писал(а):Если вас бьют за проделанную работу, то может быть, вы не своим делом занимаетесь?
вы мож не поняли чего? так еще разок тему прочтите

Вероятно, тут кроме вас все лохи педальные и занимаются хрен поймешь чем! Все, отправляюсь на поиски эгрегора, который будет мне приплачивать за порчи

-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Malina
Нас отметил своей печатью ОТКАТ! Он нас избрал))
Я вот смысла не вижу спорить, кому не откатило - у того ничерта не вышло. А уж вдоволь порадоваться, что работа готова, а отката нет - о да - радуйтесь, толку-то. Откат - это признак работы. Мои клиенты на второй день получают откат. А я сразу((
Сделал работу - получи откат. Умеешь, переложи на другого, но за это все равно получи откат.
Сделал - получи, распишись. Какие еще могут быть разговоры? Если бы не было отката, я бы порчами кидался сутками. Ей богу ересь.
Нас отметил своей печатью ОТКАТ! Он нас избрал))
Я вот смысла не вижу спорить, кому не откатило - у того ничерта не вышло. А уж вдоволь порадоваться, что работа готова, а отката нет - о да - радуйтесь, толку-то. Откат - это признак работы. Мои клиенты на второй день получают откат. А я сразу((
Сделал работу - получи откат. Умеешь, переложи на другого, но за это все равно получи откат.
Сделал - получи, распишись. Какие еще могут быть разговоры? Если бы не было отката, я бы порчами кидался сутками. Ей богу ересь.
- Собеседник
-
- Ветеран
Malina
философией откат не уберешь ... а тут, вместо практик переклада, защиты и снятия - только философия и флуд

К примеру:
- переклад на скот (деревенский метод) - кормешка наговоренной пищей
- переклад на человека - через порог на врага
- защита - как стены, так и амулеты, куклы, тотемы
- сущностями, щит из заступников
Всё это придумали только для потешания?? Откат был, есть и будет откатывать за любое воздействие: не важно во добро или во зло.
Во добро - прими на себя, во зло - получи обратку.
философией откат не уберешь ... а тут, вместо практик переклада, защиты и снятия - только философия и флуд

К примеру:
- переклад на скот (деревенский метод) - кормешка наговоренной пищей
- переклад на человека - через порог на врага
- защита - как стены, так и амулеты, куклы, тотемы
- сущностями, щит из заступников
Всё это придумали только для потешания?? Откат был, есть и будет откатывать за любое воздействие: не важно во добро или во зло.
Во добро - прими на себя, во зло - получи обратку.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Царевна Микулишна

Как я любил раньше говорить, сидя в кресле с тортом и ложкой, "Дай откату бой".
Откат помогает ослабить то, что вы не любите, просто не переносите, вот органически ...
Я ненавижу торты, есть по крайней мере, мне помогает "перенести" откатное состояние торт .. с кучей сливок, крема ... ненавижууууу, но помогает.

Как я любил раньше говорить, сидя в кресле с тортом и ложкой, "Дай откату бой".
Откат помогает ослабить то, что вы не любите, просто не переносите, вот органически ...
Я ненавижу торты, есть по крайней мере, мне помогает "перенести" откатное состояние торт .. с кучей сливок, крема ... ненавижууууу, но помогает.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Когда маги проводят ритуал, они порой забывают ставить защиту, причём не только на себя, но и на заказчика. Поскольку, например, при привороте создаётся канал, связывающий двух людей, это дверь, а как известно, в каждую дверь можно войти и из неё можно выйти. Значит если мы направляем при привороте сущность, есть опасность, что её "вонь" вернётся к заказчику, и при этом к самому магу, раз уж он в этом корридоре оказался на сквозняке)
-