Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как работает Рэйки? Что это за состояние - быть каналом?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 17 июн 2010, 21:20

esmiralda
Т.е. заземляться чтобы негатив в землю уходил?
Напишите лучшие способы заземления пожалуйста...
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 июн 2010, 21:24

О заземлении:
post655012.html#655012
А ещё есть система колодцев, правда, она используется в Космоэнергетике...

Старожил
Сообщение palmira » 17 июн 2010, 23:12

esmiralda, спасибо. Что-то в свое время про заземление ничиго не слышала. Спасибо, спасибо... Теперь понятно отчего у меня пошла эйфория))) :yes:
Parzifal, и Вам :love: :flowers:
Большее - путь к развитию.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 июн 2010, 02:27

Я редко стал бывать на ТМ. Времени не хватает. Но хочу отметить, что эта тема получилась хорошей, полезной. Считаю, что все высказывающиеся правы... Но не всегда информация полная, вот и получаются разночтения.

Вот например:
Magslova писал(а):неправда что при рейки человек не истощается. При любой тонкоплановой работе человек истощается - космоэнергетика, магия, колдовство, рейки - не важно. всегда это есть. Чем тяжелее проблема тем быстрее вырубаешься потом.
Да, истощается. Но в то же время идёт и другой процесс, набор энергии. И порою после сеанса энергии больше, чем до. Всё зависит от наработки и энергетического развитии человека на данном этапе. Истощение тоже возможно.

Вот ещё:
Magslova писал(а):Откуда такая наивность в понимании работы энергий? я не суперпупер и не спец в последней инстанции но даже я вижу что рейки можно и покалечить здорово и башку снести запросто....
Как не парадоксально звучит, я согласен. В некоторых случаях Рейки может нанести вред. Например нельзя давать Рейки человеку под наркозом. Думаю комментировать это не надо.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Миф new » 22 июн 2010, 10:02

palmira писал(а):esmiralda, спасибо. Что-то в свое время про заземление ничиго не слышала. Спасибо, спасибо... Теперь понятно отчего у меня пошла эйфория))) :yes:
Кстати, странно. Заземление и баланс, это базовое. Даже не представляю как без них работать. :dont_know:

Старожил
Сообщение palmira » 22 июн 2010, 14:53

Миф new писал(а):
palmira писал(а):esmiralda, спасибо. Что-то в свое время про заземление ничиго не слышала. Спасибо, спасибо... Теперь понятно отчего у меня пошла эйфория))) :yes:
Кстати, странно. Заземление и баланс, это базовое. Даже не представляю как без них работать. :dont_know:
И тем не менее в упор не помню, чтобы такое читала. Может, просто не дошла немного. :yes:

Посетитель

Сообщение Миф new » 22 июн 2010, 20:07

palmira писал(а):И тем не менее в упор не помню, чтобы такое читала. Может, просто не дошла немного. :yes:
Тогда на заметку еще "душ Рейки":
1. Встаньте или сядьте удобно (лучше всего выполнять стоя).
Закройте глаза. Дышите легко и расслабленно.
2. На вдохе мы набираем энергию Рэйки. И на выдохе, медленно опуская руки ладонями к себе, проводим энергию через все тело, очищая и исцеляя его. Неиспользованная энергия вместе с нашей негативной энергией сливается в землю у ног.
3. Затем на вдохе мы поднимаем энергию Земли, проводим ее через тело - руки идут вверх и на выдохе отдаем ее Небу. Упражнение повторяется несколько раз.
Заканчиваем упражнение - проводя энергию Неба к Земле.
Очень эффективно восстанавливает и чистит.
:flowers:

Старожил
Сообщение palmira » 22 июн 2010, 21:49

Миф new
:flowers: спасибо! :love:

Новичок

Сообщение Aura » 25 июн 2010, 23:14

Через несколько сеансов выяснился еще один любопытный побочный эффект: когда делаешь Рэйки какому-то человеку, то входишь с ним в такое удивительное и пронзительное состояние близости, что после этого он ощущается как кто-то, которого очень давно знаешь, как некто любимый и драгоценный. Это способ увидеть лучшую сторону людей, потому что на сеансе они раскрываются тебе навстречу, а это дорогого стоит. :) :) :) :) :) :) :) :) :)
угу это и есть состояние слияния. только тут надо быть очень осторожным. и не не брать на себя лишнего .Я конечно понимаю что практический опыт на собственных ошибках это хорошо, но расчитывайте нагрузку.
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Ответить