Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Медиумы
- Иногда заходит
А есть такие, кто просто слышит голос духов, но не видит их?
-
- Ветеран
v.i.pПостойте, это уже слишком,
----- и я такого мнения ! поэтому и обратил Ваше внимание на некоторые фразы .
1)ПОТЕНЦИАЛ у всех одинаков ( способности) вот раелизация у всех разная и зависит от некотрых факторов .
то о чем вы пишите совершенно не связано с образом моей мысли и единосущности народа
-----да? тогда вероятно не стоило ТАК озвучивать свои мысли !
.Фашизм-то тут при чем вообще?
---- при том что ФАШИСТЫ заявляют об исключительности ,народа нации группы ,........ ,людей по тем или иным признакам . А "люди Бога" утверждают что ОН всех создал в одинаковых правах и потенциале - ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ .
поэтому либо Вы признаете равность потенции ( сакральный аспек постулатов ) либо фашисткий - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ!
Я понимаю, ваше эмоциональное настроение, но здесь это было уже слишком.
----- моё эмоциональное состояние состоит из участия к Вам .
Ни для кого не новость, что возможности людей разные и способности тоже
----1) СОВЕТ! никогда не говорите за других если они не уполномочили ВАс .!
2)никогда не заявляйте абсурдность как истину в последней инстанции .(Ваше мнение противоречит любой философии в понимании её как стремление к мудрости
иначе бы все люди обладали одним и тем же набором способностей.
--- имено об этом и говорят МАГИ ТРАДЦИЙ , и философы развившие демократические принципы управления общества .
Речь лишь об этом.
----речь идет о принципах ,которые будут унивирсальны ля любого сегмента проявленой диствительности ,либо принципа двойных стандартов ( Вы сторник пиндосов?)
Эта тема посвящена чему? Медиумам...как я лично понял, а не выяснению отношений с точки зрения таких вещей и уж тем более нападкам со стороны по поводу фашизма к которому я не имею никакого отношения!
-----медиум может разделять фашисткую идеалогию ,медиум это реализованая способность а не приверженость неких убеждений .
Бывшие, нынешние - это дела и поступки тех людей, которые занимаются подобными вещами.
--- это демогогия в ответ на вопрос !о Ваших знаниях ! к которым Вы апелировали как к аргументу факта .Либо человек заявляет что его знания априори первичны либо он свои знания практики соотносит к знаниям предшествеников. Это диалетика дуализма .
Я не маг и не имею никакого отношения к этому.
--- да?а медиумизм это магическая практика . тогда не понятны Ваши заявления .не мага но с пртензией на истину приотвергании теории "магии".не находите противоречий ?Вы уж опредилите либо Вы маг и практикуете магическую технику на базе теории,либо ВЫ атеист и заявляете свои убежденияв отвергая теорию магов .( философов в истином занчении этого термина)
но быть кого-то лучше, хуже - это же не эстафета.
--- тогда не надо заявлять что исходя из Вашего опыта кто то что то не понимает или не так делает без ссылки на теорию зания .
Мне больше время что ль не на что тратить чем размышлять о превосходствах других или своих собственных.
----- мне как то по барабану Страдивари о чем Вы изволите размышлять !я коментирую свое восприятие Ваших фраз .
Если люди задумываются о таких вещах в моем случае, то всегда считал, что им самим стоит обратить пристальное внимание на свое эго и уважать людей.
-- именнно на это и полагал обратить Ваше внимание ,что акое "забабахало " Ваше эго ,в отрыве от" магических постулатов" теории .
Сочувствую, сопереживаю, да, душа болит.
-- решпект !
Никто не должен страдать на земле.
---это к Богу ,так как Ваши "духи" не смогли разъяснить принципы взаимодействия причино следственых связей .
так же с уважением к Вашей душе!
с уважением
----- и я такого мнения ! поэтому и обратил Ваше внимание на некоторые фразы .
1)ПОТЕНЦИАЛ у всех одинаков ( способности) вот раелизация у всех разная и зависит от некотрых факторов .
то о чем вы пишите совершенно не связано с образом моей мысли и единосущности народа
-----да? тогда вероятно не стоило ТАК озвучивать свои мысли !
.Фашизм-то тут при чем вообще?
---- при том что ФАШИСТЫ заявляют об исключительности ,народа нации группы ,........ ,людей по тем или иным признакам . А "люди Бога" утверждают что ОН всех создал в одинаковых правах и потенциале - ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ .
поэтому либо Вы признаете равность потенции ( сакральный аспек постулатов ) либо фашисткий - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ!
Я понимаю, ваше эмоциональное настроение, но здесь это было уже слишком.
----- моё эмоциональное состояние состоит из участия к Вам .
Ни для кого не новость, что возможности людей разные и способности тоже
----1) СОВЕТ! никогда не говорите за других если они не уполномочили ВАс .!
2)никогда не заявляйте абсурдность как истину в последней инстанции .(Ваше мнение противоречит любой философии в понимании её как стремление к мудрости
иначе бы все люди обладали одним и тем же набором способностей.
--- имено об этом и говорят МАГИ ТРАДЦИЙ , и философы развившие демократические принципы управления общества .
Речь лишь об этом.
----речь идет о принципах ,которые будут унивирсальны ля любого сегмента проявленой диствительности ,либо принципа двойных стандартов ( Вы сторник пиндосов?)
Эта тема посвящена чему? Медиумам...как я лично понял, а не выяснению отношений с точки зрения таких вещей и уж тем более нападкам со стороны по поводу фашизма к которому я не имею никакого отношения!
-----медиум может разделять фашисткую идеалогию ,медиум это реализованая способность а не приверженость неких убеждений .
Бывшие, нынешние - это дела и поступки тех людей, которые занимаются подобными вещами.
--- это демогогия в ответ на вопрос !о Ваших знаниях ! к которым Вы апелировали как к аргументу факта .Либо человек заявляет что его знания априори первичны либо он свои знания практики соотносит к знаниям предшествеников. Это диалетика дуализма .
Я не маг и не имею никакого отношения к этому.
--- да?а медиумизм это магическая практика . тогда не понятны Ваши заявления .не мага но с пртензией на истину приотвергании теории "магии".не находите противоречий ?Вы уж опредилите либо Вы маг и практикуете магическую технику на базе теории,либо ВЫ атеист и заявляете свои убежденияв отвергая теорию магов .( философов в истином занчении этого термина)
а интересует магическая техника ! да? и с этой позиции ВЫ заявляете некие пртензии о непрофисионализме некоторых людей .И меня не интересует магия. Лучше или хуже, мне даже в голову такие мысли не приходят...уж извините,
но быть кого-то лучше, хуже - это же не эстафета.
--- тогда не надо заявлять что исходя из Вашего опыта кто то что то не понимает или не так делает без ссылки на теорию зания .
Мне больше время что ль не на что тратить чем размышлять о превосходствах других или своих собственных.
----- мне как то по барабану Страдивари о чем Вы изволите размышлять !я коментирую свое восприятие Ваших фраз .
Если люди задумываются о таких вещах в моем случае, то всегда считал, что им самим стоит обратить пристальное внимание на свое эго и уважать людей.
-- именнно на это и полагал обратить Ваше внимание ,что акое "забабахало " Ваше эго ,в отрыве от" магических постулатов" теории .
имеете право! для себя лично определять что угодно как угодно .НО не следует утверждать "интересные мысли " как аксиому котрая противоречит теории знаний ( магических)Спиритизм и медиумизм - это не магия. Лично для меня совсем не магия.
как Вам угодно ! но тогда Вы либо фантазируете по поводу духов ,либо это мелкота почти бесознательная ,общение с которыми не имеет смысла для мистика .только развращать свое эго .На данный момент я не вижу никакого смысла для себя обсуждать с ними случившееся на Украине.
Сочувствую, сопереживаю, да, душа болит.
-- решпект !
Никто не должен страдать на земле.
---это к Богу ,так как Ваши "духи" не смогли разъяснить принципы взаимодействия причино следственых связей .
так же с уважением к Вашей душе!

с уважением
так думаю .
- Новичок
Re: Медиумы
Каждый видит мир по своему и все, что происходит.Не нужно учить меня, как надо думать. Вы не понимаете,что я имею ввиду и даже о чем говорю.И мысли все люди высказывают так, как хотят.Это право каждого человека на земле.Не примешивайте ко мне фашистов,это не корректно по отношению ко мне, поймите.У нас с вами разное восприятие Бога.Спорить нам просто не о чем.Не обижайтесь.Я не интересуюсь магией с точки зрения практик,вам может быть интересно.Право, это не мое занятие.Совершенно.То, пишите не имеет ко мне никакого отношения повторюсь, не примешивайте ко мне фашистов.В моем духовном мире и восприятии не существует таких понятий.Я не "либо-то, либо это" я не маг.Повторюсь и не имею к этому никакого отношения.У меня врожденные способности.Я ничего не опровергаю и ничего не доказываю с точки зрения магии.Если люди верят в магию, пусть верят, никто не вправе мешать.Меня совершенно не тревожит это.Магические техники мне не интересны и никогда не практиковал магию.А право у меня повторюсь есть высказывать то, что я считаю нужным.Людям я желаю всем удачи и всего замечательного на пути к достижению духовного роста.Если человек видит в этом нужное для себя.Вам естественно в том числе.
Фантазирую?Нет конечно.Бессознательное или сознательно-вы пытаетесь подобрать слова тому, что таким образом не опишешь.Когда человек не знает о чем говорит, у него возникает много вот этих вот "либо".А вы расслабьтесь, не злитесь, что не отвечаю вам на интересующий ВАС вопрос, перестаньте бессмысленно предполагать. Мне не интересно, я же повторюсь.Это не стол "бесплатных заказов", это мой и мое право,как управлять им.Мне просто не интересно общаться с ними об этом.Вас интересует,а меня не интересует это.Кому-то нравится красный цвет, а кому-то черный, но это не означает, что мы будем обсуждать одно и тоже.Мне не интересно обсуждать политику с моими приятелями.Это мой последний вам ответ,читать от вас сообщения я больше не буду и эго мое здесь ни при чем.Нам не о чем говорить.Вы не верно истолковываете мои сообщения и мы говорим на разных уровнях.Всего отличного!))Артур писал(а):Вы либо фантазируете по поводу духов ,либо это мелкота почти бесознательная ,общение с которыми не имеет смысла для мистика .только развращать свое эго."Духи" не смогли разъяснить принципы взаимодействия причино следственых связей .
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-
- Ветеран
v.i.p нет так нет имеете право !
1)особено интересны абстрактные заявления о праве восприятия и интерпритации п.которые полностью игнорируют фабулу логики .
а именно- заявления об исключительности того или иного человека по праву рождения и полное игнорирование равных возможностей потенциала каждого человека .
2)Почитайте идеалогию фашистов потом сравните с тем что заявляете .
3)заявлять что не маг и в то же время заявлять что используется магическая техника общения с тонким миром - это алогично !
4) Проявлять высокомерие по отношению ко мне бесполезно ,заявляя "черт знает что" и отказываясь опровергать факты .
5) тогда зачем что то отвечать ,коментировать ,опровергать и в последующем предупредить что не будет отвечать - мол априори истина в последней инстанции .МЕНЬШЕ ВЫСОКОМЕРИЯ .
6) Я не апелировал к собственому пониманию темы а ссылался на магов традиций .
1)особено интересны абстрактные заявления о праве восприятия и интерпритации п.которые полностью игнорируют фабулу логики .
а именно- заявления об исключительности того или иного человека по праву рождения и полное игнорирование равных возможностей потенциала каждого человека .
2)Почитайте идеалогию фашистов потом сравните с тем что заявляете .
3)заявлять что не маг и в то же время заявлять что используется магическая техника общения с тонким миром - это алогично !
4) Проявлять высокомерие по отношению ко мне бесполезно ,заявляя "черт знает что" и отказываясь опровергать факты .
5) тогда зачем что то отвечать ,коментировать ,опровергать и в последующем предупредить что не будет отвечать - мол априори истина в последней инстанции .МЕНЬШЕ ВЫСОКОМЕРИЯ .
6) Я не апелировал к собственому пониманию темы а ссылался на магов традиций .
так думаю .
- Участник
Хватит меряться,лучше расскажите,как это у вас происходит.У меня спонтанно-сны или картинки в голове,не глазами.Сегодня приснилось,например-старушка-ведьма собирается учить меня магии.Я ей говорю-а надо?у вас же устаревшее все,заговоры там,заклинания,это уже не катит,что оно мне даст,мне важно знать причину -остальное само разрулится?В этот момент якобы к ней подходит ее кот светлого цвета.Я знаю,что она уже умерла,не передав свои знания,и она добрая,многим помогла,но не понимает ,что ее уже нет.Я хотела ей что-то сказать еще,что ей надо куда-то в другой мир уже,но проснулась оттого ,что мой реальный котяра издавал странные звуки,как разговаривал-первый раз такое.Прям подошел и начал громко так лепетать,как ребенок,который говорить не умеет.
- Старожил
Манюня777
, вы напомнили мне случай. Не знаю что именно это было. В детстве, лет 8 в течение нескольких вечеров перед глазами появлялась женщина, лет 35-40, черные распущенные волосы, ведьма одним словом. Вижу ее лицо перед глазами но тоже "мозгом", она приближается ближе и начинает смеяться прямо в лицо. Я знаю, что она пришла именно ко мне, и ощущение, что она давно и очень хорошо меня знает(!) . Стою, в упор на нее смотрю, а про себя думаю- "Все, теперь вы уже меня не достанете" . хаха. Рассказываю взрослым, говорят, чтобы не сочиняла
, вы напомнили мне случай. Не знаю что именно это было. В детстве, лет 8 в течение нескольких вечеров перед глазами появлялась женщина, лет 35-40, черные распущенные волосы, ведьма одним словом. Вижу ее лицо перед глазами но тоже "мозгом", она приближается ближе и начинает смеяться прямо в лицо. Я знаю, что она пришла именно ко мне, и ощущение, что она давно и очень хорошо меня знает(!) . Стою, в упор на нее смотрю, а про себя думаю- "Все, теперь вы уже меня не достанете" . хаха. Рассказываю взрослым, говорят, чтобы не сочиняла

- Участник
Ну,да,как-то так,только я уже не боюсь и не воюю с ними.Но сама не лезу.Или рассказывает мне чел что-то,а я вижу образы и сама начинаю рассказывать.как и что там и почему.Но спонтанно,специально не могу вызваать такое состояние полутранса
- Старожил
Манюня777,
Последний раз редактировалось Lera888 25 май 2014, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Возможно ли вызвать дух через медиума чтобы он написал мне на бумаге что я спрошу?
- Старожил
Ну как вы себе представляете в процессе спиритического сеанса, дух безвидимости берет ручку и сам ею водит? Это область фантастики. Такого не было и не будет. Есть более гуманные способы с ними связываться и слушать их ответы....думаю надо обладать высокой предрасположенностью к "общению" с умершими, чтобы понимать, и слышать их.Konti22 писал(а):Возможно ли вызвать дух через медиума чтобы он написал мне на бумаге что я спрошу?
Мое мнение....

-
- Участник
Konti22 писал(а):Возможно ли вызвать дух через медиума чтобы он написал мне на бумаге что я спрошу?
Вполне реально. Ищите медиума, который хорошо владеет автоматическим письмом.
-
- Иногда заходит
В мире где нет ничего физического, ( денег, еды, и проблем как это достать). Совсем другие понятия. Мир , где все думают практически одинаково, и все едины. Нам их трудно понять, им нас темболее. Они тои дело нас будут осуждать. Но есть ценности которые ценятся и в том и в этом мире, на них и надо сосредотачиватся.
- Участник
А что делатьесли сверху перекрыто?Вот ощещение такоеЖ,как будтто шапочку железную надели и она стискивает голову время от времени?Что это может быть?
- Посетитель
Здравствуйте!
Автоматическое письмо связано как-нибудь со спиритизмом ?
Добавлено спустя 12 дней 1 час 58 минут 35 секунд:
Автоматическое письмо связано как-нибудь со спиритизмом ?
Добавлено спустя 12 дней 1 час 58 минут 35 секунд:
Это все эпилептические припадки, ОС тоже, за исключением снов. Советую не заниматься. Береженого Бог бережет / c /cherry_ksenia писал(а):А есть такие, кто просто слышит голос духов, но не видит их?

- Участник
Возможно , но во-первых сам медиум и взывает к духу так сказать, а не вы через его,а во-вторых нужно найти еще такого медиумаKonti22 писал(а):Возможно ли вызвать дух через медиума чтобы он написал мне на бумаге что я спрошу?
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
-
- Иногда заходит
Re:
Расскажите, вот как Вы общаетесь с ними? неужели это все равно,что с обычным человеком разговаривать?..Рысь писал(а):ко мне сначало только прабабушка приходила и долго(несколько лет) да и щас иногда приходит.
но потом все чаще приходили умершие знакомые. рассказывали что и как. вот только с другом не могу точно вопрос решить.
самое странное я их не боюсь. хотя всегда думала что это страшно.
и еще я много читала что общение с мертвыми сильно истощают энергию, но я не чувствую что либо плохое, наоборот после общения у меня все нормально
Последний раз редактировалось Melpomene 26 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Melpomene водить самолет без обучения тоже страшно , так что Вы правильно опасаетесь
так думаю .
- Есть личные сообщения
У меня так бывает. Яснослышание как-то легче мне идёт.cherry_ksenia писал(а):А есть такие, кто просто слышит голос духов, но не видит их?
- Посетитель
Вам духи - опекуны помогают. Они на вышеастральном уровне. Наследственное.Parzifal писал(а):У меня так бывает. Яснослышание как-то легче мне идёт.cherry_ksenia писал(а):А есть такие, кто просто слышит голос духов, но не видит их?
- Есть личные сообщения
Это радует. Вообще, в вопросах Рода я не силён, в эзотерическом смысле я - Иван родства не помнящий... но как-то интуитивно получается поддерживать связь с Ними.
-