Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2010, 15:34

Эльза Чёрная, я не возносила его...психологию мужскую, к счастью хорошо знаю. Насчет любви - любила, и энергией подпитываться не давала...
Захария, бороться за лбимого надо...но не из мести приворот делать, и не чужого мужа отвораживать, для своего "хочу"
Santa_Maria, удачи вам. Вы правы, отвели высшие силы от нас этих скажем мягко, нехороших людей. Вам удачи и здорового малыша. Если будет мальчик - назовите Богданом. (вот просто так на ум пришло)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 16:16

Русалка
Вовсе не учу Вас но....
Любить-это и значит дарить свою энергию..и т.д..Вы живёте любимым человеком всецело растворяясь в нём.

Участник
Сообщение Santa_Maria » 21 мар 2010, 16:25

Русалка, а вы знаете, у нас будет мальчик, и я думала над этим именем.
:wink:
Думаю, что жизнь сама ведет нас туда, куда надо, ей-то виднее, как нам лучше. Не мы творцы судеб, особенно чужих.
Я ни разу не пожалела о тех, от кого я ушла, и кто от меня ушел или увели. Все расставания были не просто так. Уроки усвоены и выводы сделаны. Все, что ни делается, все к лучшему. Это понимаешь, но не сразу. Как сказал один мудрец: На крыльях времени уносится печаль.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 16:27

А насчёт приворотов из мести ,то я тоже не поддерживаю! Существует много других способов мщения)))Но я за то, что каждый должен быть наказан за боль причинившую другим!!Наказан здесь и сейчас!!!И не нужно ждать , что кто то накажет его .....кто то всё видит....))Конечно это только моё мнение и я никому не навязываю.. :)
Последний раз редактировалось Эльза Чёрная 21 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2010, 16:30

Эльза Чёрная, если по-настоящему любишь - всю энергию отдавать нельзя. Нужно уметь ее брать от партнера. А если не умеешь этого - тогда то не любовь...если ты только отдаешь, всецело растворяясь в нем, тогда то, что вы называете любовью - быстро потухнет...
Santa_Maria, здорово! У вас будет крепкий карапузик. А если вы нарисуете мне слониху и слоненка, отсканируете и пришлете в личку - тогда я вам еще кое-что скажу. Немного, но все же предскажу. О здоровье.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2010, 16:32

Бороться за Любовь можно только Любовью. ) Типо закон. )

Участник
Сообщение Santa_Maria » 21 мар 2010, 16:39

Эльза Чёрная, да зачем вам нужно наказывать человека самостоятельно? Человек ,когда творит зло, то он, образно говоря, наступает в болото негатива, которое его, родного, медленно скушает. Зачем вам туда за ним прыгать?
По-моему, мы выходим из рамок темы. Скажу просто: подобное притягивает подобное.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 21 мар 2010, 16:40

Lora Palmer писал(а):Уважаемые, я же не из корыстных побуждений интересуюсь а из профессионального интереса!! :flowers: Годива, если не сложно, напишите мне все ж таки в личку, хотя бы то какие именно структуры вы в тот раз задействовали! :flowers:
Я никого не подлавливаю ни в чем- просто пишу свои соображения по поводу постов- и я считаю что тут на форуме многих мучит амбициоз- что стало слабо доказывать свою павоту- ой ну конечно - я лучше кину минус и все- потри себе пупок. УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ДРУГ ДРУГА !! 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
Ведь сайт создан -ДЛЯ ОБЩЕНИЯ , ну и по возможности для помощи о обмена информацией- а не для АМБИЦИОЗА ! С увагой к настоящим мастерам своего дела. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 16:51

Русалка
От своего мужчины я стараюсь брать по минимуму))) Он и так бедный сонный целыми днями ходит!Так сказать берегу своего мужчину)))А вот троим моим бывшим мужьям повезло меньше...Никакого магического воздействия на них не проводила!Просто расставалась сама когда чувства проходили...Приходили просили на колянях начать всё сначала!!! И так три мужа!Первый пить начал сильно,потерял свой бизнес,квартиру и почти всё что было.второй пропал безвести!(без подробностей), а от третьего отвернулись все друзья и потерял любимую работу!Вот ситуация немного схожа с Вашей.Моё мнение что это наша энергия их на плаву держит!!! 8)

добавлено спустя 7 минут:
ATOR писал(а):Бороться за Любовь можно только Любовью. ) Типо закон. )
А вот это очень даже правильно!!!Своей любовью,своим желанием и своей искренностью можно горы свернуть и без приворота! И следить за внешним видом! :wink:

Старожил
Сообщение lissinka » 21 мар 2010, 17:10

ATOR писал(а):Бороться за Любовь можно только Любовью. ) Типо закон. )
Извините, но это лишь красивые слова. Если бы и впрямь все было так просто, страдающих от безответной любви не существовало бы в природе...

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2010, 17:14

lissinka писал(а):Извините, но это лишь красивые слова. Если бы и впрямь все было так просто, страдающих от безответной любви не существовало бы в природе...
А где про Любовь - там все красиво, и слова, и вообще... А страдающие от безответной любви - не от любви страдают, а от ущемленного самолюбия и эгоизма. И как бы не комильфо использовать в одной связке два термина - "любовь" и "приворот" (по сути - порчу). ) Заменять лучше - на помутненное сознание, сексуальное желание и т.д.. Но, как Цой пел.. ууууу.. Это не любовь. )

Участник
Сообщение Santa_Maria » 21 мар 2010, 17:16

В общем, все сошлись на мнении ,что привороты нам не нужны!!! :happy:
Зачем нам варить зелья из лягушечьих лапок, мышиных хвостиков?
Нас и так любят! Таких, какие мы есть! Очаровательных, уникальных, неповторимых. :love:

Старожил
Сообщение lissinka » 21 мар 2010, 17:23

ATOR писал(а):А где про Любовь - там все красиво, и слова, и вообще... А страдающие от безответной любви - не от любви страдают, а от ущемленного самолюбия и эгоизма. И как бы не комильфо использовать в одной связке два термина - "любовь" и "приворот" (по сути - порчу). ) Заменять лучше - на помутненное сознание, сексуальное желание и т.д.. Но, как Цой пел.. ууууу.. Это не любовь. )
Значит само понятие "бороться за любовь" стоит исключить. Зачем же за нее бороться, если она взаимная и все в шоколаде?
А страдающие от безответной любви не всегда от эгоизма собственного страдают, да и страдать - еще не значит приворот делать.

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2010, 17:23

Да индивидуально. Но если конкретно и долго не любят, да еще и со всех сторон, надо все-таки подумать - почему так. Это перед заказом приворота.
http://www.youtube.com/watch?v=eIRcQh_ph_g :) :)

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 17:26

Santa_Maria
К сожалению многие прибегают к приворотам!!! Отговорить порой невозможно. :Secret:

Старожил
Сообщение lissinka » 21 мар 2010, 17:27

То есть все дело в красоте по-вашему??? :) Вернее, в ее отсутствии? :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2010, 17:30

lissinka писал(а):Значит само понятие "бороться за любовь" стоит исключить. Зачем же за нее бороться, если она взаимная и все в шоколаде?
Была такая фраза-оксюморон, в СССР популярная. Борьба (читай "война" за мир. В нее мало кто вдумывался. А стоило бы. Так же и с любовью. Если два человека друг друга любят - то война-борьба за любовь не нужна. Но.. есть еще фраза. Часто в вопросах попадает - как там у меня, на личном фронте. Знаете, вот думаю половина проблемы в том, что кто-то на это дело как место военных действий смотрит, со всеми вытекающими. Поверьте, за вашу половинку - воевать не надо. Потому что она и так ваша. А если приходится воевать - то тут уже либо чужие половинки отбить надо, либо.. есть еще варианты.

Старожил
Сообщение lissinka » 21 мар 2010, 17:33

Судя по всему, половинки есть далеко не у всех. 8) И что ж делать нам, обделенным? Только приворот от отчаянья и остается. Тоже ж, однако, простого человеческого счастья хочется :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2010, 17:37

lissinka, половинки у всех есть...у каждого своя. Надо только подождать. И сколько ждать - это уже только высшая сила знает. А делая приворот - мы рискуем ошибиться и притянуть к себе чужую половинку...

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2010, 17:38

lissinka писал(а):То есть все дело в красоте по-вашему??? :) Вернее, в ее отсутствии? :)
Это мне? Нет. В душе, скорее всего.. Слово харизма тут не подходит, но.. внутренний стержень какой-то. Это сразу чувствуется. Просто красота - часто наоборот, как компенсация идет, именно за отсутствие счастья.. Но это уже другая тема.
Понимаете, если у человека есть какая-то миссия на земле (а тут очень много чего может быть), и в нее не вписано семейное счастье. То тут хоть убейся. Хуже - можно сделать. Лучше - вряд-ли.
А есть еще и - уууу!!! Мне уже 20 лет!!! И я еще не замужем!! Приворот хочу!! Ну не дурь ли?

Ответить

Вернуться в «Привороты»