Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сонная реальность

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 21:57

Моей маме снился такой сон:
Она находится в просторном помещении,наполненном электронной техникой...Вдруг ее кто-то вызывает...Вслух там никто не говорил....Информация сразу поступала в мозг...Она не знает,кто именно ее вызывает,но это самый главный,кто там был..Из-за этого ей становится немного страшно...Она оказывается в коридоре,который немного загибается полукругом...Там очень яркий свет...Она идет по коридору и вдруг понимает,что тот главный идет ей на встречу...И от этого ей становится одновременно радостно и страшно:она боится смотреть ему в глаза.Он говорит(не вслух) ей:Я тебя очено люблю и я не посылал бы тебя сюда...Но если бы я этого не сделал,то все бы поняли,что здесь очень опасно...и тут она ощущает неземное блаженство.Она просыпается очень радостная и весь день ходит счастливая.По ее словам,такого счастья она не испытывала никогда.
Николь,что это может значить?
Заранее спасибо!! :grin:

Старожил

коррекция

Сообщение Николь » 22 апр 2008, 22:31

Это-энергоинформационная коррекция (подьем на более высокий уровень)-тот, который должен быть по судьбе. :smile:

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 22:36

Я думаю она обрадуется)))
Спасибо вам)

Ветеран
Сообщение Luna » 27 апр 2008, 12:37

Незнакомая женщина во сне гадала мне по руке, в конце сказала, что внизу ладони у каждого человека находится информация о том, кого из своих родственников и в какой последовательности он похоронит в течение своей жизни. Я посмотрела на руку - и дейтвительно, внизу, в основании холмов венеры и луны в ряд были расположены значки, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся буквами в старославянском стиле. Буквы должны были соответствовать именам. "Удивительно! - подумала я, - Как я раньше их не замечала?!"
Четко запомнила первые две буквы, но не могла вспомнить, кто это. Потом внимание упало на другие 2 буквы ближе к середине. (Видимо, это ближайшее будущее). Потом мне пришла идея поискать букву имени моего мужа, чтобы узнать, кто из нас первый.......... Но стоило мне перевести взгляд на ладонь, как изображение смазалось, поплыло и сон закончился... не показали........ :?
Проснувшись, я спросила у мамы, кто были первых два родственника, ушедших с момента моего рождения. Сказанное ею полностью подтвердило увиденное мною во сне.
А сон был с четверга на пятницу...

Старожил

Сообщение Ables » 27 апр 2008, 23:12

мне часто снится кровь, трупы, скелеты и прочая......сны не страшные, редко бывает паника что то не успеть......всегда цветные, и всегда я знаю, что это сон, немного корректирую и наблюдаю за собой что будет дальше.....всегда ощущения во сне, что неплохой получился бы фильм, рассказ или компьтерная игра......
:smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Aurelia » 28 апр 2008, 23:31

Мне на протяжении 10 лет регулярно снится повторяющийся сон, с небольшими изменениями.Ночь, я нахожусь дома, сплю и понимаю, что кто то пытается открыть дверь, любыми путями-выбить, вскрыть ключами, какими то инструментами я начинаю в панике метаться и понимаю, что ничего не могу сделать, что бы это остановить.Как правило сон заканчивается в момент когда они открывают дверь и я просыпаюсь с ужасным чуством страха и беспокойства, а один раз они сняли дверь с петель и оставили в коридоре рядом с проемом и вытащили обувь мужа в коридор .....Может кто то из Вас сможет помочь,объяснитьчто это .....?

Старожил

страх

Сообщение Николь » 29 апр 2008, 02:25

Энергетически это считывается, как Ваш страх.....(чтобы все было хорошо)-такая формулировка идет. Принимайте душ(хорошо снимает негативную информацию.)

Старожил
Сообщение мара09 » 29 апр 2008, 14:00

А что может означать такой сон? Мне снилось .что я иду по берегу моря и вижу радугу,причем она одним концом на берегу .а другим в море. Я подхожу к ней ,вижу как переливаются ее цвета ,слышу даже легкое гудение ,как от высоковольтных проводов. Тогда я протягиваю руку и погружаю ее прямо в радугу. Такое ощущение как-будто через меня потекла мощная энергия ,даже этот гул отозвался во всем теле . А рядом на берегу стоят двое мужчин в костюмах и дама в вечернем платье,они смотрят на меня и один из мужиков говорит: " Вот видете ,я же говорил ,что она выдержит." Ощущение очень двойственное.С одной стороны восхищение и восторг с другой страх и волнение ,как на экзамене и сомнение в собственных силах. Интересно то ,что эти два мужика в костюмах и дама в вечернем платье ,кочуют у меня из сна в сон. Контролируют и наблюдают ,но не вмешиваются!!??
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Ables » 29 апр 2008, 17:17

еси чего предложат, сразу не соглашайтесь.....скажите что дадите ответ в следующий раз......
:smile:
мне сегодня опять кровь снилась....немного и розовая.....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение мара09 » 30 апр 2008, 16:02

Аблес,кровь вообще-то по всем сонникам к кровной родне. Значит объявится кто-то из дальних родственников или какие-то новости будут от них. А что за новости можно понять по ощущению которое осталось от сна . Да собственно ,кому я объясняю,сама все знаешь)))! А то что сниться очень часто кровь,это значит что тебя очень волнуют какие-то семейные проблеммы и дела. Или подсознание тебя предупреждает о том ,что что-то происходит в твоей семье. Ты думаешь что-то могут предложить? А почему не соглашаться?(ничего ,что на -ты?)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Николь » 30 апр 2008, 20:24

Ables. Показали розовую розу (из груди, слева - небольшую) и мыслеформа:недоданная любовь любимому мужчине! Нужно наверстать!!!

V
Собеседник

Сообщение V » 30 апр 2008, 21:45

А у меня есть 1 странный повторяющийся сон. странный, потому что бытовой.
Начал сниться с тех пор, как связалась с Торговлей душами и структурами тонкого плана.
Что я прихожу на кухню. горит газовая канфорка. Я хочу ее выключить, но она загорается сильнее. Потом я думаю, что наверное забыла, в какую сторону надо крутить. Кручу в другую. Еще сильнее горит. Потом думаю: "дожили. че, я что совсем забыла, в какую сторону в своей квартире газ выключается!" Верчу в правильную сторону. газ уже на полную катушку горит. И в итоге я понимаю, что куда бы я не повернула ручку, горит все сильнее! И не знаю, что делать. И бесит, что я ниче сделать-то не могу. И в итоге полыхает вся плита.
Я заметила, что мне этот сон снился когда либо со мной большие изменения происходили, либо я "брала в кредит" крупную удачу у начальников (поступление в институт), а потом они с процентами сдирали) В начале моего пути мне этот сон чуть ли не каждую ночь снился.
Долго не снился потом. А вот недавно приснился вновь. Но только уже изначально горела не одна канфорка, а сразу несколько.

Может я туплю, но расшифровать сон реально не могу.((( Только 1 вывод по нему - что страх, что я не могу что-то остановить... Неужели я так сильно боюсь, что не могу что-то контролировать))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

сон

Сообщение Николь » 01 май 2008, 00:14

Это - извечный вопрос:где "купить" деньги...еще и привязку по сексуальной чакре сделали своей "озабоченностью". А денежная и сексуальная энергии взаимосвязаны. Ваше положение должно стабилизироваться.

Старожил

Сообщение Ables » 01 май 2008, 08:38

Николь писал(а):Ables. Показали розовую розу (из груди, слева - небольшую) и мыслеформа:недоданная любовь любимому мужчине! Нужно наверстать!!!
постараюсь :smile:
благодарю......
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Asya » 01 май 2008, 19:38

А мне сегодня такая жуть приснилась!!!!Кошмар!!!
Сначала в каком-то доме убили кучу народу...А потом во сне папа убил маму,а мой дядя свою жену!!
Что это может значить??!!Осадок такой неприятный...мягко говоря...

Старожил

Сообщение Николь » 01 май 2008, 20:19

"Переводится" это так :"Чтобы все было хорошо!" ТТТ.

Собеседник

Сообщение Asya » 01 май 2008, 21:08

Николь,это вы мне?

Если да,то очень странная расшифровка...

Старожил

Сообщение Katarios » 02 май 2008, 08:33

Знаю теоретически и по собственному опыту, что на качество ясновидния и ясных снов влияет степень интоксикации организма. Если человек ведет нездоровый образ жизни, ему наврядли удасться видеть ясные сны и владеть ясновидением. Потому что, если загрязнен кишечник - згрязнен и мозг и все восприятие, так сказать искажается.
Точно также, если выпить алкоголь или поесть на ночь плотно и т.д. точно также будет идти интоксикация организма и качество восприятия испортиться.
Я так вообще, ясно вижу только когда поддерживаю в читстоте свой организм : не пью, не курю уже давно, только в детсве побаловалась и все), здорово питаюсь иделаю зарадку )) А стоит вечер провести в кафе с друзьями - сразу сниться всякая дребедень, и чем больше выпитого и съеденного - тем страшнее.
Болезнь тоже интоксикация - тоже влияет на я сность восприятия.
Секс без презерватива тоже. Для женщин в частности. Потому что сп-рма это особая субстанция, содержащая не только биологически активные вещества, которые могут тоже вызвать интоксикацию, но и информационное поле мужчины, которое также загружается в женщину и влияет на ее сознание (и подсознание))

Иногда заходит

Сообщение yura » 02 май 2008, 15:08

Два дня подряд сняться сны где я узнаю о смерти бывших знакомых... но т.к. я регулярно засоряю свой организм шоколадом с орехами, наверное это искажение...

Старожил

страх

Сообщение Николь » 02 май 2008, 16:51

Asya. Ничего странного нет, просто информация (в подсознании) до такой степени "сдвинута" (внутренним страхом), что дает такой "противоположный" выход. :smile:

Ответить