Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

от любви до ненависти...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение мара09 » 20 ноя 2008, 20:43

Не влюбляйтесь в подонков,тогда такой трансформации не произойдет.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение scvaersoftltd » 23 ноя 2008, 04:59

мара09 писал(а):Не влюбляйтесь в подонков,тогда такой трансформации не произойдет.
Или в падонкш :padonak: :alcoholic:
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Иногда заходит

Сообщение Черная Роза » 26 ноя 2008, 21:47

До 16 лет я маму любила, потом она стала мне мешать. К 30 годам-сильно мешать. Сейчас мне 40, она живет с нами, сует нос в мою личную жизнь, пытается контролировать. А у меня муж и двое детей 18 и 13 лет!
Я уже готова ее убить!!!! :'(
Разьехаться не можем, денег нет, квартирка маленькая, а она, зараза, даже летом на дачу не уезжает!!!! :'(
Помогите, люди добрые! :'(
Нет проблем - есть возможности

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 ноя 2008, 20:08

Помогите, люди добрые!
чем?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение scvaersoftltd » 30 ноя 2008, 21:45

Черная Роза писал(а):До 16 лет я маму любила, потом она стала мне мешать. К 30 годам-сильно мешать. Сейчас мне 40, она живет с нами, сует нос в мою личную жизнь, пытается контролировать. А у меня муж и двое детей 18 и 13 лет!
Я уже готова ее убить!!!! :'(
Разьехаться не можем, денег нет, квартирка маленькая, а она, зараза, даже летом на дачу не уезжает!!!! :'(
Помогите, люди добрые! :'(
Ситуация жуть. :russian_roulette:
Ну раз так обстоят дела. :mail:
Все что вам нужно так это деньги.
Берите ипотеку.(Лучше двух комнатную,раз дети есть.А то бред получится с однокомнатной.) :russian_roulette: Или квартиру снимайте тогда.
Я все понимаю. :beach: Да,деньги на деревьях не растут. :beach:
Если не получается позволить себе ипотеку,то тогда меняйте работу(ы) с мужем на более выгодный для вас доход.(Ну что сделать,надо так поступить :butcher: раз так все обстоит). :butcher: :D Придется вкалывать за нужные финансы и нужную вам свободу. :beach: Раз жизнь так пошутила над вами. :beach: То вы над жизнью пошутите тогда. :beach:
Если есть проблема с нахождением необходимо-выгодной работы,или вы живете в таком городе что там не найти нужной и полезной работы.То это еще хуже тогда. :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette:
Тогда есть еще один вариант.У меня знакомый есть.Он был мне раньше другом.Молдованин. :friends: Пока я не был коварно обманут им. :smoke: Ладно.Я сам виноват,раз позволил себе ошибится в нем и дать ему обмануть себя.Ничего. ]:-< На ошибках учимся. :butcher: Он оставил свою жену и свою дочь в родном городе в Молдавии.Для начала немного денег ему понадобилось.Оформление визы,проезда и прочьей пошлины.И он уехал в мой город.В мою страну.Я говорю ему,почему?А он мне сказал,что у них там в Молдавии работы нет.Он сюда приехал.Он нашел работу у нас в городе(Без требуемых образований и гражданства в нашей стране).Он снял квартиру.Однокомнатную.Нашел работу.Наварил зелени.И потом он перекинул свою жену и дочь к нам в город. :yes: Из самой Молдавии. :mamba: Ну и своей жене он тоже нашел работу.Ну не как миллионеры они сейчас живут у нас в городе конечно.Но на жизнь им тут хватает.Я могу это подтвердить. :beach: Они с семьей разок даже в Египет ездели на отдых. :beach: Или в подобный город. :beach:
Советую вам провернуть такой-же ход.(Ну не в мой город надо обязательно сгонять конечно,а в любой город где можно найти работу.Там где легче всего устроится и где куча не оффициальной работы.Зарпата в черных конвертах.и.т.д)Так что о высокой пенсии тогда можете не рассчитывать.Хотя от пенсии и так толку не будет.Подумаешь.Копейки какие-то.Что о пенсии тогда задумыватся.Думаю за 1-2 года можно провернуть такое. :beach: Уехать в другой город,найти там работу.Снять квартиру.Забить карманы необходимым количеством капусты,для переезда и обеспечения своих близких.Ну и перегнать типо близких к себе в город.Ну и им найти работу тоже.Ну детям конечно работу пока находить не надо.А на институты и училища плевать.Дочери последней 13 лет так?Пусть пока доучивается.А муж отправится в другой город.На разведку и на поиски источника дохода.А вам как матери придется пока какое-то время все на себе тащить.Пока вы детей будете обеспечивать.И пока дети у вас будут доучиватся.Главное желание. :beach: Если конечно муж не обманет вас,и не бросит вас на произвол судьбы. :beach: Только не забудьте. 8) Мамочку :kid: с собой в другой город не берите. :kid: Оставьте ее на произвол судьбы в ее городе в ее маленькой квартирке. :holiday: Одна она навсегда пусть и останется. :holiday: Это послужит ей хорошим уроком. :D Это самое основное что я могу посоветовать. :beach: :butcher: :D
А так решайте сами. :beach: Деньги ведь на дороге валяются в наше время. :beach: Главное знать места где их можно собрать. :beach: Не ленитесь нагибатся и собирать только. :yes:
Возможно все. :beach:
Я порой просто удивляюсь над своей гениальностью. :read:

Посетитель

Сообщение Hope » 30 ноя 2008, 22:24

Вот у меня тоже возникает страх попасть в такую ситуацию.
Ну, это ладно….
Не так уж всё просто, как кажется?
И насколько должен мужчина быть порядочным, любить свою семью, чтобы разрулить эту ситуацию.
Сейчас ещё сложнее, кризис, на работу не то, что не берут, увольняют, зарплаты сокращаются. По крайней мере, у меня в городе.
А попробуйте квартиру снимать в мегаполисе. Должны быть накопления изначально.
Мамочку :kid: с собой в другой город не берите. :kid: Оставьте ее на произвол судьбы в ее городе в ее маленькой квартирке. :holiday: Одна она навсегда пусть и останется. :holiday: Это послужит ей хорошим уроком. :D
А к маме несколько суровы Вы. Иногда наши родители сами не понимают, что делают у них своя правда как им кажется. Потом тоже могут быть манипуляции со стороны мамы, например больная, а её кинули, понимаете?

Собеседник
Сообщение Liilia » 30 ноя 2008, 23:17

Какие бы родители ни были хорошие, дети ДОЛЖНЫ жить отдельно, если хотят жить своей жизнью.
И здесь выбора только два:
1) снимать квартиру и жить отдельно,
2) найти маме партнера для "светских бесед".)))) Тогда у нее просто не будет и желания, ни времени вмешиваться в чужую личную жизнь. :D

Старожил

Сообщение irkamoya » 15 фев 2009, 01:59

не зря же эта фраза возникла. определенно, да. и не шаг, и иногда и полшажка.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 23 мар 2009, 22:09

И ответил мне меняла кратко:
«О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты горят.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду,
«Ты – моя» сказать лишь могут руки,
Что срывают черную чадру.(С.Есенин)

Реинкарнация чувств: от любви до ненависти

Такие близкие - по силе проявления, и такие далекие - по разнополюсности, чувства... Любовь и ненависть: как черное и белое, как горячее и холодное, начало и конец, альфа и омега - антонимы чистой воды. Такие разные и такие похожие... «Я буду любить тебя до смерти. Что это, если не ненависть, выраженная любовью?

О любви кричат миллионы строк, о ненависти безмолвно шипят воспоминания. Истории великой любви - в школьной программе, истории великой ненависти передаются из уст в уста. Любовь и ненависть - близкие по силе и необходимые для воли, не познав одну, не оценишь другую. Они идут в нашей жизни рядышком, уничтожая и созидая. Прихода одной ждут, визита другой страшатся... Изгнать одну не выходит - придет вторая, поможет... От любви до ненависти многим достаточно сделать один шаг. Так ли это?

Когда приходит любовь, человек чувствует себя способным на удивительные вещи. Отдать любимые марки - не проблема, пропустить милый сердцу сериал - легко... Подарить любимому почку - с улыбкой, поделиться кожей - без разговоров. Тебе нужны мои деньги - возьми! Хочешь забрать мою жизнь - как завернуть? Влюбленный открывает сердце и ждет ответного широкого жеста... Самым опасным человек становится на острие эмоций, с обнаженными чувствами и кипящими страстями. Почему опасным? Когда чувства попраны - нет оправдания такому надругательству. Может, кто-то и хочет остаться равнодушным... Как?

ссылка:http://blogs.privet.ru/community/Life_e ... e/41861898

А я хочу сказать,не говори «люблю», чтобы потом не сказать «ненавижу»...
Я как-то читала, что любовь и ненависть - это одно чувство, которое преобретает различные оттенки в критические моменты жизни. А вообще все зависит от людей.

Ненависть по сути чересчур "убогое и немощное" чувство, чтобы идти за любовью. Она, как правило, заменяет лишь столь же мелочные разновидности так называемой «любви». Хотя, жизнь - штука непредсказуемая, никогда не знаешь, как она повернется.
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 22 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 24 мар 2009, 11:39

Я бы сказала, что ненависть в любви - как аффект. Узнаешь чьто нибудь - и убить готова. А потом раз - и проходит... :yes: И снова любовь :love:
А может и наоборот. Сначала ненависть, потом кажется, что любовь, - и тут же обратно!
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 мар 2009, 14:17

Давно читала книгу .... Жили были ... в доме для присторелых два старика .... которые ненавидели друг друга лютой ненавестью ....
Их день начинался с того .... , что проснувшись они как угарелые вылетали каждый из своей комнаты .... , чтобы встретившись ... наговорить всяких оскорблений .... а в те минуты .... , когда они остовались одни .... они обдумывали новый план аттаки .... и ни что не могло их образумить .... Но вот однажды ..... утром .... один из них умирает ...... другому бы в пору порадоваться ...... ведь он жил и жаждал смерти другого ..... НО ... ему вдруг стало ТАК ГРУСТНО ... ТАК ОДИНОКО ,,, ОН НЕ НАХОДИЛ СЕБЕ МЕСТА ....., ВЕЗДЕ ЕМУ СЛЫШАЛСЯ ПРОТИВНЕНЬКИЙ ГОЛОСИШКО ЭТОГО ПОГАННОГО СТАРИКАШКИ .... КОТОРЫЙ ..... ВДРУГ ОКАЗАЛСЯ САМЫМ МЕЛОДИЧНЫМ .... И САМЫМ РОДНЫМ . Боже как он страдал .... вспоминая своего ДРУГА .... ОН ПОНЯЛ .... ЧТО ОН ЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ .... Слезы текли по старому морьщинестому лицу .... но он не вытерал их ... ему небыло стыдно плакать .... ведь он потерял ДРУГА .
Вечером того же дня ЕГО НЕ СТАЛО ....
Грустная история .... но поучительная .... Не скрою сама ревела ... :friends:
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Старожил
Сообщение Dysia » 24 мар 2009, 14:24

Не все способны любить, так же, как ненавидить. Это чисто индивидуальные вещи. Чувство любви всегда присутствует в моей жизни, чувство любви к мужчине 2 раза, чувства ненависти не испытала не разу, даже не могу представить в чем оно заключается
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Ветеран

Сообщение Svet. » 24 мар 2009, 14:24

Карина777 очень поучительная история.... Расстрогало, нет тронуло и заставило немного задуматься о любви к ближнему. Сегодня и сейчас...
:love:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 мар 2009, 20:04

Svet .... Спасибо за Вашу оценку .... :love:
Всем ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ..... :flowers:
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Иногда заходит

Сообщение romawka » 31 мар 2009, 02:11

Все взаимосвязано, бывает мы сильно кого-то ненавидим, а потом вдруг сознаем, что так же сильно любим...
А вообще от любви до ненависти-путь ко спасению)) :yes:

Ответить