Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что сделать,чтобы сущности не пугали?
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
Уважаемые форумчане, может кто-то знает?! Наш домовой скрипел на антресоли половицами перед тем как в мой дом первый раз пришел мой м.ч.(я уже знала что он придет, готовилась к приходу его). Он о чем то предупреждал, или был против его прихода, что же это все таки было
Если кто-то сталкивался и отпишет, заранее очень очень спасибо)

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
50/50, скорее всего все хорошо, дайте ему кусочек хлеба и водочкиЛизунька писал(а):Уважаемые форумчане, может кто-то знает?! Наш домовой скрипел на антресоли половицами перед тем как в мой дом первый раз пришел мой м.ч.(я уже знала что он придет, готовилась к приходу его). Он о чем то предупреждал, или был против его прихода, что же это все таки было :?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Я ему теперь буду внимание оказывать! И курить не разрешу никому в квартире даже в окошко!Я знаю что они это не любят.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Хихи не сержусь))просто много вопросов у меня вот и извиняюсь!робот писал(а):
.. про уж простите ... не понимаю за что мне на вас сердиться, а если вы на меня сердитесь то вы меня простите
-
- Участник
"Тульпа — материализованное воплощение мысли; у тибетских йогов некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека." (с) ВикипедияDorienn писал(а): Если у вас богатое воображение и уровень силы неплохой, то можно себе таких сущностей насоздавать, и до того реальных, что от одного их вида начнете заикаться.

Интересно, а как понять это то, что ты сам придумал, или нечто иное? Просто в моей жизни такое часто встречается, и непонятно от куда берется. Сначала появится неожиданно,когда о нем даже не думаешь, а потом, начинаешь задумываться, бояться и оно появившись еще пару раз пропадает на неопределенный срок...

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
- Участник
Чтобы не боятся как следует их запомни. Я прекрасно знаю, то тебя охватывает ужас и видеть что либо ты не желаешь. Но, страх это отказ от восприятия и чтобы от него избавиться нужно всего лишь воспринят объект. То есть видишь урода, разьбей его на части, сравнивай например его кривые волосатые ноги с козлинными и козла себе представляй, козла же ты не боишься? И так далее разбевай на отдельные элементы, а если не помогает, ты их рисуй после того как увидела. Даже если рисовать не умеешь, но никогда словесно не описывай, ассоциации пойдут и страх вернется.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Чтобы не бояться нужно осознать почему боитесь, когда осознаете срах уйдет.
Сущности, духи, души не могут вызвать проблем у человека невиновного и светлого, только у того, кто кармически отрабатывает, с низа вверх хочет подняться. А внизу, как известно, все по своей вине оказываются.
Потому и ищут потом, что и почему происходит.
Не искать нужно кто, что и откуда, а над собой работать.
Сущности, духи, души не могут вызвать проблем у человека невиновного и светлого, только у того, кто кармически отрабатывает, с низа вверх хочет подняться. А внизу, как известно, все по своей вине оказываются.
Потому и ищут потом, что и почему происходит.
Не искать нужно кто, что и откуда, а над собой работать.
- Ветеран
Хм.. Мы с мамой живем вдвоем в двухкомнатной квартире. ее раз или два в месяц мучают кошмары.. Раз в полгода мама кричит во сне... а мне хоть бы хны.. порой по ночам она видит всяких дюдюк (буду называть так странные тени вызывающие страх или ужас).
Не понимаю почему так? Ее мучают меня нет. может потому что у меня в комнате стоит статуэтка Бастет, висит ловец снов и я на ночь включаю успокаивающую мелодичную музыку?
Не понимаю почему так? Ее мучают меня нет. может потому что у меня в комнате стоит статуэтка Бастет, висит ловец снов и я на ночь включаю успокаивающую мелодичную музыку?
-
- Собеседник
- Старожил
Вот фиг его знаетИнтересно, а как понять это то, что ты сам придумал, или нечто иное?

С животными в интернете пообщаться было бы очень клево! Может, моей коше посоветовать завести себе аккаунт в жеже, например? Представляю, что она туда пишет:Самый верный способ - больше общайтесь с людьми и животными! И в реале, и в интернете. Сущностей бояться перестанете.
"Хозяин сегодня притащил вискас с лососем. Не люблю, а жрать ведь что-то надо. Пришлось слопать эту гадость. В отместку накакала мимо банки. А вы как мстите своим хозяевам?" :D
А вообще, нифига этот способ неверный. Я вон общаюсь с офигенной кучей людей, и тем не менее приходили всякие пугалки по ночам. Может, моя общительность их привлекла? :D
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Вам бы квартирку почистить То что вы называете Дюдюками -Я такие дюдюки на погостах видала .А если у вас в квартире такое... это странно Кстати А как здоровье у членов семьи . В каком месте дом расположен (нет ли неподалеку погостов) На скольк давно стали такие вещи происходить Может от прежних хозяев. Тут могут быть варианты разные ..Простым способом моно проверить с помощю Рамочек Или с помощю церковной свечи .Просто зажигаете свечки и обходите всю квартиру , если вы православная почитать молитву Отче наш Если свеча коптит и трещит (то есть негатив)Эйлистри писал(а):Хм.. Мы с мамой живем вдвоем в двухкомнатной квартире. ее раз или два в месяц мучают кошмары.. Раз в полгода мама кричит во сне... а мне хоть бы хны.. порой по ночам она видит всяких дюдюк (буду называть так странные тени вызывающие страх или ужас).
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
prada13 это происходит с тех пор как у мамы на работе проблемы... Она из-за этого постоянно нервничает и порой психует, я пытаюсь ее успокоить. Но не помогает. Можно сказать моя мама себе сама нагнала кошмаров и этих дюдюк, а у меня все спокойно. Помню что церковная свеча коптила у матери в комнате.. у меня нет.
P.S. А насчет молитвы... Я можно сказать к ним скорее отношусь скептически. Если я делаю молитву, то свою собственную, исходящую от чистого сердца. Молитва "отче наш" мной как-то не воспринимается, я ее не принимаю. Она мне кажется не правильной.
P.S. А насчет молитвы... Я можно сказать к ним скорее отношусь скептически. Если я делаю молитву, то свою собственную, исходящую от чистого сердца. Молитва "отче наш" мной как-то не воспринимается, я ее не принимаю. Она мне кажется не правильной.
-
- Старожил
ето мыслеформы.и твои и др.людей.то,что вы называете сущностиSevilla писал(а):"Тульпа — материализованное воплощение мысли; у тибетских йогов некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека." (с) ВикипедияDorienn писал(а): Если у вас богатое воображение и уровень силы неплохой, то можно себе таких сущностей насоздавать, и до того реальных, что от одного их вида начнете заикаться.![]()
Интересно, а как понять это то, что ты сам придумал, или нечто иное? Просто в моей жизни такое часто встречается, и непонятно от куда берется. Сначала появится неожиданно,когда о нем даже не думаешь, а потом, начинаешь задумываться, бояться и оно появившись еще пару раз пропадает на неопределенный срок...
-