Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Октоскоп

Сообщение Светик-Семицветик » 30 дек 2013, 01:13

Solnechnaya писал(а):
Светик-Семицветик писал(а):Здраствуйте, помогите пожалуйста, понять позицию "брак" в раскладе "Октоскоп". 31 солнце - 36 крест - 3 корабль =34 рыбы.
Похоже на кармический брак, близнецовые души. Союз интересны, глубокий, но очень сложный. Люди через эту связь будут что-то отрабатывать, получать, много отдавать..
угу, кармический...только вот закончился...с ощущением того, что не отработано.
А корабль как здесь трактовать? я думала, что счастье обернется горем в браке, а потом эмиграция что-ли. и второй брак раз рыбы в итоге....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2013, 20:54

Светик-Семицветик, а может в одну и туже реку дважды?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 31 дек 2013, 00:14

Solnechnaya писал(а):Светик-Семицветик, а может в одну и туже реку дважды?
Я бы с удовольствием) только не получится ничего....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 дек 2013, 18:30

Светик-Семицветик писал(а):
Solnechnaya писал(а):Светик-Семицветик, а может в одну и туже реку дважды?
Я бы с удовольствием) только не получится ничего....
В жизни все бывает @}->--

Иногда заходит

Сообщение Catherine.Di » 02 янв 2014, 18:15

Всем привет! Я новичок и если что плиз не бейте сильно)))
Разложила на себя октоскоп, очень интересовала позиция дети, т.к. стоит диагноз бесплодие. Так вот у меня вышло рыбы+гроб+звезды=мужчинка на линии души...
помогите с толкованием пожалуйста! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Мне за довольно приличную сумму обещают помочь в Израиле, может быть Рыбы там именно и обозначают деньги?

Собеседник

Сообщение Ultima » 27 фев 2014, 14:38

Девочки, сделала я себе расклад этот, только не поняла и не записала значения карт из которых складываются суммы. Думала, что важны только карта, которая по сумме вышла. Получилось:
1 позиция рождение - Ключ (сам а карта ключ находится в позиции Супружество)
2 позиция материальное благосостояние - Корабль (карта находится в середине расклада)
3 позиция - знания, путешествия) - сердце (карта находится в позиции рождения).
4 позиция - родители, семья - Медведь (карта находится в позиции рожения)
5 позиция - Дети - крест (карта находится в позиции Работа)
6 позиция Работа - крест (карта находится в позиции Работа)
7 позиция - Супружество -крест (карта находится в позиции Работа)
8 позиция - Медведь - (карта находится в позиции рожения)
Четыре карты в середине - всадник, Корабль, Звезды, Лиса, в сумме дают Рыбу (карта находится в позиции знаний и путешествий)

Как-то меня кресты напрягли! Что бы это значило? Что я крест по этим позициям несу?
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Участник

Сообщение Karri » 21 май 2014, 16:57

Всем привет!) Я снова с Вами)))
Изображение
Изображение
Сегодня разложила Октоскоп в Др, помогите разобраться, а то сложновато с интерпретацией)) Считала по Котельниковой
1. Гроб - рождение, то с чем чел пришел
2. Солнце - Материальное благополучие
3. Сад - Знания, путеш, связи
4. Книга - Родители, семья, дом
5. Медведь - дети
6. Совы - работа
7. Коса - супружество
8. Рыбы - конец жизни
Центр - Всадник - внутренняя суть человека, душа.
Вроде правильно посчитала...еще перепроверю...проверила, все правильно)
1. Ни с чем не пришла? С чистого листа, новая наработка, новый виток? Или это сундук? со сказками)) т.к. на линии знаний и связей...
2. Финансы стабильны, но находится на линии работы, поэтому трудись и воздастся..
3. Сад говорит об общительности, не замкнутости
4. Стремление скрыть личную жизнь, не выставлять на общее обозрение, не выносить из дома\семьи ничего...центральное положение что говорит?
5. Дети - мальчики, только не пойму, это характеристика детей или моего отношения....находится на линии знаний и связей, не понимаю значения
6. Трудности с работой, нерешительность, но работа скорее всего должна быть связана с общением, находится на линии детей...ну сейчас и так в декрете...
7. Трудно, резко, обрывисто...1 брак уже так и оборвался...со 2 все норм...пока)) Опять же находится на линии дома и семьи...как знать, как знать, может и этот так закончится...
8. Думаю, что это гармонично, спокойно, в достатке и не одна, а в окружении близких...находятся на линии работы, на старость надо подкопить)))
Центр: активная позиция, наверное даже чересчур...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2014, 23:38

Karri, почему же ни с чем пришли :) Для накопления знаний, получения опыта, которые вам понадобятся для следующих воплощений. Отработки кармических задач, переделка мира явно в ваши планы не входит.
По Солнцу согласна, хочется добавить, что проблем в сфере работа/финансы у вас в общем-то быть не должно (типа бесконечного поиска себя, периодов безработицы, ненависти по отношению к работе).
По Саду тоже понятно - ассоциальной личностью вы не являетесь.
По Книге - 33 "дом" не участвует в интерпретации, поэтому центральное положение ни о чем не говорит. Еще по этой карте можно сказать, что это не вы пытаетесь скрыть за семью замками вашу личную жизнь (хотя и это не исключено), а вопрос взаимоотношений, семьи и ее ценностей для вас долго будет недостаточно понятен (опыт в этой сфере будете получать всю жизнь, набираясь мудрости и знаний).
Медведь (на линии знаний) - опять-таки получение опыта через ваше потомство. Вопрос взаимоотношений с детьми может быть не простой, тренируют они, видимо, ваш характер на выдержку и мужество.
По остальным картам я бы также как вы трактовала. Но вообще мне этот расклад не нра.. (не ваш, а вообще Октоскоп, какой-то куцый он).

Участник

Сообщение Karri » 22 май 2014, 00:06

SolnechnayaСпасибо большое, я поняла эти моменты... и согласна с Вами, Октоскоп куцый, будто недоделанный, малоинформативный, первый раз раскладывала, лучше БР в ДР)))
А дети-медведи тренируют нереально просто!!! :shock:

Ветеран

Re:

Сообщение toshka » 28 июн 2014, 21:00

Всем привет ))) А я вот делала 4 года назад этот расклад, в этой темке на 1 стр последний пост :smile:

ну так вот....неправда у меня получилась ))

по факту я второй раз замужем )))
первый муж одинок, но вот опять прорезался на свет ))) общаемся изредка ))

интересно, почему не так показали карты? Ведь многое правда, рождение и семья....а вот с браками напутали 8)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 19 дек 2014, 09:50

Изображение

1 Рождение
23 - Крысы 15 - Медведь 21 - Гора = 23 - Крысы - Линия Рождение

Рожден первенцом. неуверенный в себе человек, пытается быть сильным.

2 Материальное положение
10 - Коса 17 - Аист 25 - Кольцо = 16 - Звезды - Линия Дети

После брака и рождения детей нормализуется материальное положение

3 Знания, путешествия, контакты
27 - Письмо 30 - Лилии 11 - Метла = 32 - Луна - Линия не существует

Легко заводит контакты, отстаивает свое мнение.

4 Родители, семья, собственный дом
35 - Якорь 9 - Букет 28 - Мужчина = 36 - Крест - Линия не существует

родители познакомились на работе или вместе работали, возможно отца нет в живых.

5 Дети
31 - Солнце 16 - Звезды 5 - Дерево = 16 - Звезды - Линия Дети

семья многодетная, дети желанные.

6 Работа
13 - Ребенок 18 - Собака 1 - Всадник = 32 - Луна - Линия не существует

работа с бумагами. дружный коллектив.

7 Супружество
26 - Книга 6 - Тучи 8 - Гроб = 4 - Дом - Линия Конец жизни

брак заключен во время учебы. не смотря на трудности, брак будет долгим и счастливым.

8 Конец жизни
33 - Ключ 4 - Дом 2 - Клевер = 3 - Корабль - Линия Душа

Смерть будет в кругу семьи.

9 Душа
14 - Лиса 3 - Корабль 24 - Сердце 20 - Сад = 25 - Кольцо - Линия Материальное положение

человек хитрый, не домосед, любит общество, всегда находится в кругу друзей

Добавлено спустя 55 минут 47 секунд:
Расклад делала на себя, старалась не притягивать за уши предсказания, но видимо не все получилось.
Укажите на ошибки... хочу разобрать в этом раскладе...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2014, 14:25

vezunсhik_,
1. Эта карта может описывать атмосферу, в которой родился, рос спрашивающей, положение дел в семье и влияние семьи на дальнейшую судьбу, становление человека в жизни.
ПО выпавшим картам и по самим Крысам можно предположить, что детство могло быть непростым, лишения или сосредоточенность взрослых на материально-бытовом обеспечении семьи/детей, нежели на духовном, эмоциональном общении. Борьба за стабильность своего положения, с чем могли быть проблемы в вашей семье, также какой-то негатив может быть, связанный с мужчиной, отцом. Возможно не полная семья, отсутствия лидера, поддержки, каждый сам за себя.
2. Звезды не говорят о прочности положения в области финансов, больше фантазий и грез, нежели стабильности и многомиллионной прибыли. Возможно зарабатывание финансов для вас отойдет вовсе на второй план с появлением детей.
3. Луна. Я бы сказала, что преобладает правое полушарие и гуманитарный склад ума, т.е. может быть сложно с точными науками, логикой, техникой. По Луне я бы не сказала, что человек работает на публику и любит на ней бывать, явно не лидер в компании, а больше в себе, своем внутреннем мире, эмоции и взгляд направлен внутрь себя больше. Как правило, проще общаться в очень узком кругу лиц, когда можно достоверно оценить какая личность перед тобой и вступить в более близкий эмоциональный контакт с конкретным человеком, а не большим кругом лиц, могут быть проблемы с быстрым вливанием в новый коллектив. Как совет - избегать мнительности, излишнего самокопания, иллюзорности восприятия действительности. Хорошо развита интуиция, внутреннее видение.
4. Не думаю, что тут карты говорят о смерти кого-то на сегодняшний момент. Тема родни, семьи, гнезда и корней для вас важна и болезненна вместе с тем, тут могут быть и какие-то кармические отработки, вмешательство судьбы, сложности.
5. Несколько детей.
6. Творческая работа, возможно, связанная с планированием, организацией какого-то процесса. Может не хватать каких-то деловых качеств для достижения поставленных целей: настойчивость, жесткость, решительности, воли.
7. 1 брак
8. согласна с вашим толкованием
9. Кольцо карта контактов, различного рода сотрудничества, отношений и коммуникаций. Для вас не последнюю роль может играть становление свое в социуме, найти свою нишу, укрепить свое положение, найти себя, самовыразиться и получить одобрение со стороны окружающих. Вам важно общественное признание и мнение о вас со стороны третьих лиц.

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 19 дек 2014, 16:16

Solnechnaya, спасибо за помощь, @}->-- мне до вас еще учится и учится, но у же есть проблески, хоть маленькие, но все же))))
Теперь по раскладу.
Как я писала выше этот расклад делала на себя, поэтому могу про комментировать...
итак
1.
1. Эта карта может описывать атмосферу, в которой родился, рос спрашивающей, положение дел в семье и влияние семьи на дальнейшую судьбу, становление человека в жизни.
ПО выпавшим картам и по самим Крысам можно предположить, что детство могло быть непростым, лишения или сосредоточенность взрослых на материально-бытовом обеспечении семьи/детей, нежели на духовном, эмоциональном общении. Борьба за стабильность своего положения, с чем могли быть проблемы в вашей семье, также какой-то негатив может быть, связанный с мужчиной, отцом. Возможно не полная семья, отсутствия лидера, поддержки, каждый сам за себя.
Здесь полностью согласна, родители действительно зарабатывали квартиру, я скиталась от бабушки к бабушке... Отец много пил, отсюда и негатив. В семье действительно каждый сам за себя, и посей день так....
2. Звезды не говорят о прочности положения в области финансов, больше фантазий и грез, нежели стабильности и многомиллионной прибыли. Возможно зарабатывание финансов для вас отойдет вовсе на второй план с появлением детей.
да наверное вы правы, я люблю мечтать о богатой жизни.))))
По поводу зарабатывания, я не знаю . в данный момент я в дикретном, но все равно как то пытаюсь зарабатывать (рукоделием).
3. Луна. Я бы сказала, что преобладает правое полушарие и гуманитарный склад ума, т.е. может быть сложно с точными науками, логикой, техникой. По Луне я бы не сказала, что человек работает на публику и любит на ней бывать, явно не лидер в компании, а больше в себе, своем внутреннем мире, эмоции и взгляд направлен внутрь себя больше. Как правило, проще общаться в очень узком кругу лиц, когда можно достоверно оценить какая личность перед тобой и вступить в более близкий эмоциональный контакт с конкретным человеком, а не большим кругом лиц, могут быть проблемы с быстрым вливанием в новый коллектив. Как совет - избегать мнительности, излишнего самокопания, иллюзорности восприятия действительности. Хорошо развита интуиция, внутреннее видение.
Вот здесь я частично не согласна.
Я по профессии инженер технолог в машиностроении, (мне это нравилось до определенного момента....) Что касается гуманитария - то это однозначно не мое... мне проще посчитать, начертить что либо, чем накатать сочинение....
По поводу общения в узком кругу - точно. А вот совет к стати - я делаю все наоборот, очень мнительная, вечно внутри себя капаюсь, накручиваю себя... (видимо мне это и нужно в себе менять, тогда и жизнь поменяется).
По поводу интуиции, так с ней какие то сложности.... Вот чувствую что "это" должно быть именно так, получается с точностью все наоборот.
4. Не думаю, что тут карты говорят о смерти кого-то на сегодняшний момент. Тема родни, семьи, гнезда и корней для вас важна и болезненна вместе с тем, тут могут быть и какие-то кармические отработки, вмешательство судьбы, сложности.
возможно и не говорят, но одного родителя (отца) нет в живых.
Тема семьи для меня действительно очень важна. Я жутко боюсь своей смерти, а смерти своих родных в 100 крат больше боюсь. (прекрасно понимаю, что все мы там рано или поздно будем, но страх выше понимания). Возможно это и есть кармическая отработка...
5. Несколько детей.
Детей трое.
6. Творческая работа, возможно, связанная с планированием, организацией какого-то процесса. Может не хватать каких-то деловых качеств для достижения поставленных целей: настойчивость, жесткость, решительности, воли.
Как я писала выше моя профессия нравилась до определенного момента, так вот этот момент настал когда я перевелась на другую должность как раз связанная с организацией и планированием производственного процесса. Очень хочу быть рук-лем этого отдела, но отчетливо понимаю, что мне действительно не хватает настойчивость, жесткость, решительности, воли. Вечно чего то боюсь, комплексую, кажется что ничего не знаю.... (видимо еще один пунктик над которым нужно мне работать).
7. 1 брак
Здесь однозначно нет. Брака два. Первый в 17 лет, (когда училась в колледже), второй в 25 лет (училась в институте).
8. согласна с вашим толкованием
А -а-а-а вот и моя маленькая победа)))))
9. Кольцо карта контактов, различного рода сотрудничества, отношений и коммуникаций. Вам важно общественное признание и мнение о вас со стороны третьих лиц.
И здесь точно, мне очень важно что думают обо мне окружающие. Очень хочу иметь много друзей, но все почему считают меня хорошей знакомой, и общаются со мной когда им плохо и нужна "жилетка".
Для вас не последнюю роль может играть становление свое в социуме, найти свою нишу, укрепить свое положение, найти себя, самовыразиться и получить одобрение со стороны окружающих.

Да..., жутко этого желаю, только видимо на чем то я зациклилась. Я не могу себя найти, за все хватаюсь, всего хочу уметь....
Видимо тут без психолога не разобраться.....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Solnechnaya, вот только что вспомнила, вчера делала расклад на день,
выпали аист сердце солнце
вот они и внутренние перемены))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2014, 16:19

Вот на счет брака смотрите пост над вашим от Тошки, у нее тоже кол-во браков карты не так показали :)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2015, 18:50

Девушки, милые, погадала - пожалела. Но тем не менее не могу успокоиться.
гадала на себя.
собственно, есть свои догадки, выкладываю все, но очень бы хотелось Ваши вариации посмотреть, особенно по поводу детей, супружества и конца жизни.

пыталась интерпретировать так, будто это не я, а другой человек. так проще как то)

1 Рождение
1 - Всадник 13 - Ребенок 31 - Солнце = 9 - Букет - Линия Материальное положение
(т.е. ребенок один, девочка, долгожданная, как свет в окошке, типа очень долго ждали и, наконец, вот она - девочка! девочка очень приятная, привлекательной внешности, коммуникабельная, обаятельная, что-то несет людям, в душе ребенок, светлая очень, яркая)
2 Материальное положение
9 - Букет 4 - Дом 28 - Мужчина = 5 - Дерево - Линия не существует
(девушка сама не зарабатывает, сидит дома, деньги в семью мужчина носит. либо будет носить. еще как вариант отец - глава семьи на дом заработал сам.)
24 - Сердце 32 - Луна 2 - Клевер = 22 - Развилка - Линия Супружество
(очень общительная, много дорог, общения, приятного такого общения, собственно, никаких проблем у девушки не возникает с общением, они ее могут далеко завести)
27 - Письмо 25 - Кольцо 14 - Лиса = 30 - Лилии - Линия Дети
(вот тут не понимаю что письмо означает. кольцо как знак крепких связей. лиса - как хитрость, предательство, недомолвки. особой любви между родителями нет, видится крепкая связь. может еще баба какая-то поколдовывает, но это навряд ли)
5 Дети
29 - Женщина 12 - Совы 30 - Лилии = 35 - Якорь - Линия Работа
(в детях у девушки тоже странное вижу, все указывает на девчонок. двух. и в принципе проблем как таковых не должно быть с рождением ребенка. но еще и мальчика вижу - якорь, либо якорь просто как указание на то, что по любому будет, хз)
6 Работа
18 - Собака 35 - Якорь 21 - Гора = 2 - Клевер - Линия Знания, путешествия, контакты
(с работой будут сложности, но как понимаю, мужчина будет девушке помогать)
7 Супружество
22 - Развилка 16 - Звезды 26 - Книга = 28 - Мужчина - Линия Материальное положение
(вот тут совсем интрига. потому что я отчетливо вижу либо брак по расчету, либо роман на службе, хз в общем... либо еще может указывать на приворот, но зная себя, никогда не решусь на подобное. ну либо еще на два брака "развилка" указывает?)
8 Конец жизни
34 - Рыбы 33 - Ключ 17 - Аист = 12 - Совы - Линия Дети
(из-за болезни. при чем кажется что может даже на хирургическом столе, т.е. болезнь такой нелегкой будет. возможно в другом месте, т.е. за границей, рядом с детьми.
либо: при родах???)
9 Душа
19 - Башня 10 - Коса 20 - Сад 36 - Крест = 13 - Ребенок - Линия Рождение
(душа пришла для того, чтобы бороться и страдать (коса, крест), я вижу тут достижение каких-то высот (башня)
как то так.

пожалуйста, помогите. вся уже измучилась, хожу сама не своя(

Участник

Сообщение Wiktoria » 10 фев 2015, 01:18

http://editor.mantike.pro/spreads/4IK47 ... bg4kDQ.png

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мой октоскоп
1 Рождение
36 - Крест 18 - Собака 12 - Совы = 30 - Лилии - Линия не существует

2 Материальное положение
2 - Клевер 31 - Солнце 35 - Якорь = 32 - Луна - Линия Работа

13 - Ребенок 27 - Письмо 34 - Рыбы = 2 - Клевер - Линия Материальное положение

4 - Дом 26 - Книга 14 - Лиса = 8 - Гроб - Линия Душа

5 Дети
6 - Тучи 25 - Кольцо 9 - Букет = 4 - Дом - Линия Родители, семья, собственный дом

6 Работа
32 - Луна 24 - Сердце 22 - Развилка = 6 - Тучи - Линия Дети

7 Супружество
17 - Аист 16 - Звезды 15 - Медведь = 12 - Совы - Линия Рождение

8 Конец жизни
23 - Крысы 1 - Всадник 29 - Женщина = 17 - Аист - Линия Супружество

9 Душа
8 - Гроб 11 - Метла 19 - Башня 28 - Мужчина = 30 - Лилии - Линия не существует

Дома

1 Всадник ===== Дом 1 Всадник
2 Крысы ===== Дом 2 Клевер
3 Крест ===== Дом 3 Корабль
4 Медведь ===== Дом 4 Дом
5 Развилка ===== Дом 5 Дерево
6 Сердце ===== Дом 6 Тучи
7 Женщина ===== Дом 7 Змея
8 Собака ===== Дом 8 Гроб
9 Ключ ===== Дом 9 Букет
10 Дерево ===== Дом 10 Коса
11 Звезды ===== Дом 11 Метла
12 Луна ===== Дом 12 Совы
13 Совы ===== Дом 13 Ребенок
14 Змея ===== Дом 14 Лисица
15 Гроб ===== Дом 15 Медведей
16 Метла ===== Дом 16 Звезды
17 Коса ===== Дом 17 Аисты
18 Аист ===== Дом 18 Собака
19 Ребенок ===== Дом 19 Башня
20 Корабль ===== Дом 20 Парк
21 Мужчина ===== Дом 21 Гора
22 Башня ===== Дом 22 Развилка
23 Сад ===== Дом 23 Крысы
24 Букет ===== Дом 24 Сердце
25 Клевер ===== Дом 25 Кольцо
26 Письмо ===== Дом 26 Книга
27 Лилии ===== Дом 27 Письмо
28 Гора ===== Дом 28 Мужчина
29 Кольцо ===== Дом 29 Дама
30 Лиса ===== Дом 30 Лилии
31 Солнце ===== Дом 31 Солнце
32 Якорь ===== Дом 32 Луна
33 Рыбы ===== Дом 33 Ключ
34 Тучи ===== Дом 34 Рыбы
35 Дом ===== Дом 35 Якорь
36 Книга ===== Дом 36 КрестДома

Дом 1 Всадник ===== Всадник
Дом 2 Клевер ===== Крысы
Дом 3 Корабль ===== Крест
Дом 4 Дом ===== Медведь
Дом 5 Дерево ===== Развилка
Дом 6 Тучи ===== Сердце
Дом 7 Змея ===== Женщина
Дом 8 Гроб ===== Собака
Дом 9 Букет ===== Ключ
Дом 10 Коса ===== Дерево
Дом 11 Метла ===== Звезды
Дом 12 Совы ===== Луна
Дом 13 Ребенок ===== Совы
Дом 14 Лисица ===== Змея
Дом 15 Медведей ===== Гроб
Дом 16 Звезды ===== Метла
Дом 17 Аисты ===== Коса
Дом 18 Собака ===== Аист
Дом 19 Башня ===== Ребенок
Дом 20 Парк ===== Корабль
Дом 21 Гора ===== Мужчина
Дом 22 Развилка ===== Башня
Дом 23 Крысы ===== Сад
Дом 24 Сердце ===== Букет
Дом 25 Кольцо ===== Клевер
Дом 26 Книга ===== Письмо
Дом 27 Письмо ===== Лилии
Дом 28 Мужчина ===== Гора
Дом 29 Дама ===== Кольцо
Дом 30 Лилии ===== Лиса
Дом 31 Солнце ===== Солнце
Дом 32 Луна ===== Якорь
Дом 33 Ключ ===== Рыбы
Дом 34 Рыбы ===== Тучи
Дом 35 Якорь ===== Дом
Дом 36 Крест ===== Книга

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
http://editor.mantike.pro/spreads/1Qko9 ... neOorF.png

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
октоскоп мужа. позже напишу что я думаю...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
[quote="Леонора_Л"]Девушки, милые, погадала - пожалела. Но тем не менее не могу успокоиться.
гадала на себя.
собственно, есть свои догадки, выкладываю все, но очень бы хотелось Ваши вариации посмотреть, особенно по поводу детей, супружества и конца жизни.

пыталась интерпретировать так, будто это не я, а другой человек. так проще как то)

(очень общительная, много дорог, общения, приятного такого общения, собственно, никаких проблем у девушки не возникает с общением, они ее могут далеко завести)
у девушки явно способности гадать на картах, рунах или занимается целительством. люди к ней идут за помощью...со своими проблемами.
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 фев 2015, 01:40

Wiktoria
у девушки явно способности гадать на картах, рунах или занимается целительством. люди к ней идут за помощью...со своими проблемами.
ну есть такое.. целительство.. может в плане психологии только)
на картах начала гадать недавно.
меня моя смерть волнует сильно. боюсь как бы не умереть мне в расцвете сил..

Участник

Сообщение Wiktoria » 10 фев 2015, 17:17

Леонора_Л писал(а):Wiktoria
ну есть такое.. целительство.. может в плане психологии только)
на картах начала гадать недавно.
меня моя смерть волнует сильно. боюсь как бы не умереть мне в расцвете сил..
в плане психологии вполне возможно! обычно клевер означает целительство и мелкие предметы...карты..руны...может в будущем карты освоите и будете гадать людям :smile:
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 фев 2015, 12:45

Wiktoria
все возможно)

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 19 мар 2015, 15:05

Всем добрый день! ^.^ сделала Октоскоп для девушки, и очень хотелось бы получить помощь при трактовке данного расклада:
1. Рождение:
Коса + Луна + Букет = 15 Медведь (на линии отсутствует)
- определенно можно сказать, что родилась девочка любимая и желанная, но рядом с Домом проскальзывает Коса - и можно предположить, что семья распалась в самом начале...по Медведю - можно судить, что она достаточно открытая, заботливая, терпеливая, обладает силой воли и способна многое достичь...

2. Материальное благополучие:
Женщина + Метла + Змея = 11 Метла (на линии материального благосостояния)
- т.к. Женщина находится тут, то можно говорить о том, что для неё материальные средства - не последняя тема...если затрагивать Метлу - то возможно, чтобы пополнять средства - она будет иметь два места работы (два источника доходов)...основное и дополнительное (для души), а т.к. рядом Змея (как эзотерическая карта) - возможно её хобби и будет связано с эзотерикой...

3. Получение знаний, контакты, связи:
Гора + Лилия + Кольцо = 4 Дом (на линии Конца жизни)
- по Горе можно судить, что в молодости - у неё минимум контактов (Письмо + Башня - была погружена в учебу)...но с учетом Лилии и Кольца - все же можно предположить, что именно за счет своих связей - она познакомилась со своим суженным (и возможно по переписке, если рядом Письмо)...но в результате у нас Дом - а, значит, она домоседка и особо куда-либо ездить - не любит...комфортнее всего чувствует себя дома...

4. Родители, семья, дом:
Аист + Рыбы + Лиса = 29 Женщина (на линии материального благосостояния)
- для неё семья играет важную роль, человек очень семейный...и отношения достаточно глубокие и теплые...а результат - Женщина - указывает, что возможно семья ей помогает материально, или в дальнейшем она будем помогать семье...

5. Дети:
Крест + Сад + Тучи = 26 Книга (на линии отсутствует)
- вот здесь совсем запуталась((( Закрытая книга - для меня всегда было что-то таинственное и закрытое...и считать количество не совсем могу...Крест между Кольцом и Аистом - может показывает, что рождение детей будет в позднем возрасте (в браке)? Сад вроде как указывает на несколько детей (может даже не своих)...но в тоже время присутствует Король Треф - как "мальчик"...да и Крест - тоже может указывать на мальчика...

6. Работа:
Развилка + Всадник + Мужчина = 15 Медведь (на линии отсутствует)
- действительно, с сфере работы она может достичь многого своим упорством и трудом...а с другой точки зрения, может она не столь работать будет - как мужчина будет её содержать и помогать...поскольку даже Медведь - расположился в доме Мужчины...и ей по сути не придется ни о чем волноваться...

7. Супружество:
Якорь + Собака + Птицы = 29 Женщина (на линии материального благосостояния)
- смущает то, что выпала в результате Женщина...но всё же можно предположить, что будет 1 брак, долговечный (Якорь), надежный (Собака) и достаточно крепкий...но правда через долгие года - может принести волнения или хлопоты...правда Птицы и Развилка около Собаки - в какой-то степени сбивают...

8. Конец жизни:
Дом + Ребенок + Корабль = 20 Сад (на линии Детей)
- смерть дома, в окружении близких (Дом, Ребенок), и как свидетельствует Сад - будет окружать много людей...но не показывает ли Корабль - что смерть может быть вдали от дома? или в данном случае, корабль показывает долгую безмятежную жизнь?

9. Душа:
Клевер + Ключ + Солнце + Башня = 13 Ребенок (на линии Конца жизни)
- но здесь в подробности вдаваться не буду, больше преобладает благоприятных карт, а Башня - может указывать, что всё же человек более замкнутый и любит побыть в одиночестве...даже если вспомнить, что контактов у неё не так много и она домоседка...

Всем благодарна за помощь и участие)
Вложения
Октоскоп - 1_1.jpg

Ответить

Вернуться в «Ленорман»