Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Участник

Re: Шизофрения - кто может помочь?

Сообщение Xena » 13 мар 2009, 21:43

Nightmare писал(а):Я случайно нашел этот интерестный сайт .Хочу спросить у знающих как мне жить с шизофренией ?если традиционная медецина бессильна то как тогда быть? в моем подсознании ад и к Богу сил обратиться нету начинаеться сразу клинить. Эффектов и примочек много разных у меня ...Может кто может помочь разобраться или выйти из этого состояния ?нормально жить ведь немогу а мне еще только 22 неужели мне до старости мучаться?
Если в Москве, приходи, посмотрю. И от сущностей почищу, и от последствий наркотиков.
Шизофреник, который знает, что он шизофреник, уже и не шизофреник...
А "игры разума" - фильм гениальный.

Иногда заходит
prodolzenie

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 09:22

Уважаемые форумчане извините давно не заходил сюда.
Почитал ваши посты, все интересно, но обидно что некоторые считают меня явно сумашедшим на лицо, так сказать.
я стараюсь все держать в себе ,да у меня есть не которые пунктики ,но скажу честно тут кто то сказал что у бывших наркоманов и тем более в добавок шизофреника не может быть детей, огорчу вас ,моему сыну в мае будет 3 года и у он родился симпатичным и здоровым ребенком, таким и остается ,дай Бог ему таким и остаться ,а что касается когда больные дети рождаются у здоровых людей? вы об этом не подумали? сделали меня тут изгоем, я помощи прошу а не критики, поверьте без наркотиков и шизофрении люди вешаются, убивают, воруют, у нас что в политике мало идиотов? так что не надо меня выделять умалишенным ,я еще поумнее многих буду.
меня беспокоит именно САМЫЙ БОЛЬШОЙ мой брак, что люди читают мои мысли в транспорте и на улице, только дома я как в крепости, для вас когда вы читаете что читают мои мысли, может быть пустым словом, но для меня это ад ,я лично не хочу ходить, сидеть и общаться и рассказывать какой сегодня рукой я подтирал одно место, кажется от всех ничего не скрыть. в принципе мне, если бы хотя бы только заглушить что мои мысли читают,я бы был счастлив. Конечно меня и беспокоит что мне всего 23 а когда мне будет 60 я все по прежнему буду ходить в поликлинику за лекарствами, надоело их пить ,они на потенцию влияют и еще беспокоит сейчас девушки у меня нет, но когда будет, ведь надо будет рассказать или что мне оставаться скрытым шизофреником, это не дело, бывшая моя не верила что у меня шизофрения, хоть и знала, ну не верила она и все, хоть лопни, я не переубеждал ее.
Так что ребята посоветуйте как мне легендарного целителя, который поможет мне заглушить все это, встану на ноги,найду работу с меня пиво будет :) про деньги за помощь не вопрос,если реально кто то поможет, единственное я не из России и если надо будет приехать то с результатом уж наверняка, а то сами понимаете как мне будет тяжело перебираться скажем по Москве, где столько людей будет читать мои извращенные мысли, я наверное вообще с ума сойду.
Ну всех благ вам!
извините что редко заходил, забыл. по мере возможности буду следить!!!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 21 мар 2009, 14:51

Постараюсь.... но не уверена. У Вас по медицине такой диагноз?

Иногда заходит
prodolzenie

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 16:08

да по медицине с 2002-2003 года началось, еще наркотики когда употреблял ,мне казалось в начале это волшебство такое, а потом слишком навязчиво было, тут и началось, в 2004 обратился к психиатору авторитетному, ну тот блин по старинке совдеповской меня галоперидолом с циклодолом давай лечить, я даже в школу не ходил, спал все время и видел галлюциногенные сны, потом я бросил это Г пить, жил без таблеток все думая что у меня великая миссия, в итоге наркотики я уже перестал употреблять,ну куда там? и так без них колбасит, и один раз курнул травы что в итоге побежал домой и сам себе вызвал скорую, родители были в шоке ,ну отвезли меня в дурдом, там я заручился поддержкой зэков и в один день мне они помогли сбежать оттуда, это не смотря на то что в моей палате был охранник, но дальше я так жить не смог и снова обратился в престижную государственную клинику, там я со времен подобрал симпатичную врачиху, прошел тест у психолога на то что я не вру, и мне начали писать не плохие без особых побочных эффектов препарат Солиан ,ну так и живу по сей день, пью его заразу только на ночь, днем надо бы, но физических сил не будет, а мне ведь надо работать ,я спорт еще люблю и еще что хочу добавить я очень боюсь мужчин, мне все время кажется что меня каждый хочет побить или обокрасть, панически все это, ну конечно сны это отдельная история если надо будет расскажу. Короче помогите чем сможете, хотя кто мне только не помогал, может еще не нашел своего спасителя, делать нечего ищу.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 мар 2009, 18:03

Шизофрения, напомню, наследственно передающееся заболевание.Если среди родственников нет таких, риск заболеть минимальный. Практически нулевой.При этом характеризуется аутичностью, равнодушием к себе, своей болезни, увлеченностью матемтикой(чаще всего),шахматами, другими точными науками, неряшливостью, пренебрежением к внешнему виду, рассеянностью и другим. От наркотиков не возникает.Насколько я знаю. Если нет предрасположенности конечно.
Не лечится. Возможно медикоментозное вмешательство, но они только "тормозят" болезнь.
По моему, тут не шизофрен
ия.
Таблетки пить - последнее дело. Когда уже совсем все. А вот изменения в мозгу от наркотиков конечно идут. и залететь кто мог :yes: тока я не вижу смысла жить у нарика - разве это интересно??(я про сущность)
тут скорее просто лечение от зависимости. Конечно, дух укреплять и достигать ИСС другими способами, если уж так хочется.
P.S.Nightmare, А Бардо Тхедол адаптированный для наркоманов не практиковали в бытность свою??
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит
prodolzenie

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 18:34

знаете я сам думал о том что у меня не шизофрения, но врачи говорят обратное, лично мое мнение было, я увлекался амфетаминами, и они конечно во взаимодействии с экстази давали огого какой эффект, именно особо меня клинило под экстази, как бы все обычно танцуют под ними, а меня глючит, не только визуально но и смысловато, так что ли выразиться, ну как будто у меня особая миссия, я уже говорил и я особенный и люди заинтересованы во мне. А один раз я вообще такой замес сделал ЛСД съел, через пол часа Экстази, выпил коктейль и покурил травки, я потом такое видел на всю жизнь запомнил и меня тогда так клинануло на уже старые дрожжи,что решил бросить наркотики, да и житейских поводов была масса, так сказать я под воздействием этой бомбы осознал что без наркотиков жизнь лучше и меня ждет большое будущее, жить и вправду лучше,но вот большое будущее под большим вопросом осталось, остались эффекты от ЛСД,а ЛСД это вам не мелочь по карманам тырить, это ТАКОЕ, не наркоманы его придумали а ученый швейцарский, доктор Хофман, никто так до конца и не изучил его воздействие на человека, но много нобелевских лауреатов среди тех кто пробовал ЛСД ,после него мир видишь совсем по другому, открывается что то в мозгах, но видать кому то положительно а кому то нет, я видать из их числа, но я очень хочу стать нормальным человеком, таким как все, многие наоборот стремятся быть не такими как все, оригинальничают, а мне всего то надо успокоить глубины сознания, того что страшным зверем сидит во мне, и питается моим страхом, страх ведь тоже сидит глубоко.но повторяю не надо считать меня наркоманом это противно! когда так думают обо мне! если я таким не являюсь! это в прошлом! конечно не спорю что психологическая зависимость во мне до сих пор где то сидит и ждет своего часа, наркотики всех наркоманов преследуют всю оставшуюся жизнь, ты даже как бы сам не контролируешь себя потому что как говорится сначала человек пьет водку, потом водка пьет водку, а потом водка пьет человека, так и с наркотиками психологически человек себе уже не представляет жизнь по другому, она ему кажется скучной и серой ,человеку свойственно искать легкие пути решения проблем, и как бы начинают употреблять все чаще и чаще, потом затягивает, когда выбраться порой не возможно, я когда бросил мне один знакомый предложил колеса, я ему сказал что я в завязке, а он так грустно на меня посмотрел и сказал а я не могу бросить, мне даже жалко его стало, в стериотипах людей наркоманы кажутся плохими людьми, но по настоящему они просто заблудились в жизни и по сути несчастные люди у которых нету будущего как нету его на земле, так нету и после смерти.Мне трудно сказать чем я болею, но вот уже как 5 психиаторов сказали шизофрения, у меня ведь что то есть, а что? одному Богу известно .

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 мар 2009, 19:25

А на каком основании вам такой диагноз поставили? По постам, псих. нарушений вроде нет :dont_know:
если человек осознал свою зависимость - он на половину освободился. А врачи... ну их... чесс слово...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит
prodolzenie

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 19:46

да как бы шизофрения или нет ,но мне это мешает жить.симптомы многие схожи а вы думаете шизофреник и двух слов связать не может? дома я же говорил я в колыбеле.

Иногда заходит
в догонку

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 19:52

тем более я проходил проверку жесткую одна пачка Солиана стоит 50 евро а мне таких минимум надо 2 вы думаете гос-во будет дарить мне такие деньги без доказательств что я болен, у меня может быть инвалидность, но я оказался ,на работе будут проблемы,да везде, я не афиширую свою болезнь. Разве вы не слышали что бывают люди годами вместе живут и не знают что кто то из них болеет, я же говорю что это не видно так, но сам я знаю.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 21 мар 2009, 19:59

Шизофрения - раздвоение личности. Вы в мыслях или так на яву разглвариваете со своей второй личностью? Ваше такое состояние началось после приема амфитаминов?
Да уж, посмотрела - цена на лекарство запредельная. 4 480р.
Если диагноз подтвержден, то может можно бесплатно лекарства брать.
Н-р ВИЧ положительным лекарства бесплатно .

Иногда заходит
в догонку

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 20:34

ну у меня не ВИЧ !
ну как бы я разговариваю мысленно ,но не сам с собой, а с вымышленным покровителем в основном это девушка к которой я испытывал сильные чувства ,но так и не собрался с духом к ней подойти познакомиться, хоть и старался .
Началось все под ее влиянием ,она устраивала мне жизнь без наркотиков.
Трудно все так объяснить, давно ведь это началось, многое менялось в моих представлениях о покровителях.
Но одно осталось точно ,это что все могут даже не то что читать а чувствовать мои мысли, так же как чувствую я.
Мне за них очень стыдно стало в последний год, когда я понял что меня никто не может защитить, и вот пример...
Еду я скажем в троллейбусе, только я подумаю о девушке приглянувшейся скажем в тех фантазиях которые никто не говорит, а весь троллейбус знает это ,но я не только об этой фантазии подумаю, может сразу передаться от нее импульс что я скажем ей не понравился, это отказ, отказ мужчина принимает неприятно ,весь троллейбус знает, и мне снова кажется что кто то подумал что не удачник, или еще кто то, у меня начинается стыд, весь троллейбус знает, и все это продолжается и продолжается, я каждую мысль могу развить за всех в отнашении себя самого, и за счет этого я так же боюсь парней, которые могут что то думать про меня, я развиваю эту мысль ,терплю не удачу, это чередуется страхом, который все чувствуют, и так постоянно во всем, я вчера 15 километров прошел пешком, я не мог ехать в транспорте, либо я реже еду, но например стою с закрытыми глазами, долго так не могу стоять, вид со стороны тупейший, я открываю глаза ловлю следующее .
Сны тоже ужаснейшие, каждую ночь мне снятся кошмары, я каждую ночь встаю в 3-5 утра и иду нервно курить и мне часто сниться мой бывший знакомый который мучает меня и унижает ,надсмехается надо мной, не редки случаи что и убиваеt, и все в извращенной форме.
Как мне от него избавиться, но он по жизни мерзкий человек, мерзкий с большой буквы.
а так да, мне как врач поставил диагноз, лекарства бесплатные только я инвалидность не брал.
но еще у меня проблемы с мимикой и большой страх толпы, в клубы больше не хожу, давно уже не был ,в последний раз в 2004 наверное или 2003 не помню точно, потому что вся музыка там адресована персонально мне ,от покровителей или недоброжелателей.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 21 мар 2009, 20:52

Вот что могу сказать, мне тоже страшно до дрожи, но на эскалаторе в метро.
А вам .... ну что тут посоветуешь? Мне так кажется, что Вы ничем не больны. Это может быть посылы Вам. Как Вы описали, очень похоже.
Вам просто энергию нужно направлять в нужное русло. Этому учиться нужно.

Иногда заходит
в догонку

Сообщение Nightmare » 21 мар 2009, 21:01

махнемся не глядя ? состоянием на время?

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 21 мар 2009, 23:01

привет,собрат шизофреник =)
у меня было что-то подобное, когда кажется, что тебя насквозь видят и знают о чем думаешь..
еще было много чего, когда я не могла отличить СВОЮ реальность (мысли, представления, воображаемое) от рельного. при этом зашкаливало настолько, что я даже забывала про этот заскок, а это еще хлеще...

но единственное, что я могу сказать тебе точно (с точки зрения психологии и психиатрии), так это то, что если ты ОСОЗНАЕШЬ свою проблему, можешь обозначить ее границы, время и т.д., то ты не болен.
настоящий шизофреник не понимает, что болен. он может краем сознания понимать, что с ним что-то не так, но ЧТО ИМЕННО, он понять не может, потому что БОЛЕЗНЬ ЗАХВАТИЛА ЕГО СОЗНАНИЕ ЦЕЛИКОМ (почти)

давай с тобой откровенно поговорим: тебе ведь выгодно и нравится (ну хоть маленько) твоя особенность?
когда-то давно тебе хотелось убежать от этого мира, мира людей...
прошло много времени, всяких событий и потом раз - ты стал шизиком (ну как сам считаешь). но если ты глубоко-глубоко заглянешь в себя и спросишь у себя, как полного хозяина своего мира: А ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛ СЕБЯ ТАКИМ?.... что-то в тебе обязатльно скажет, что в этом есть спасение... спасение от того мира и людей, от которых ты убегал раньше...но раньше ты сознательно убегал, а сейчас это вроде как объяснимо - "я ненормальный". психика выработала хороший механизм, когда ты оправданно избегаешь людей ("Потому что они читают мои мысли и это дико меня пугает...").

ИТОГ ВСЕМУ - ТЫ ВНЕ ЭТОГО МИРА (как когда-то давным очень этого и хотел)

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 21 мар 2009, 23:32

махнемся.... на время

Иногда заходит
в догонку

Сообщение Nightmare » 22 мар 2009, 09:19

то что осознаю это да, но как зайду в транспорт сразу привет, все уже знают что зашел, и начинается,в эти моменты я могу попробовать бороться думая про себя что это все нереально потому что никто не может читать мысли, начинаю только об этом думать как кто то начинает кашлять, понимаете все время кто то начинает кашлять, а для меня кажется это знак опровержения и не согласия со мной, это значит люди дают мне знать что они все слышат ,тут я начинаю злиться на определенную женщину ,про себя даже обзываю ее не хорошим словом ,и вроде я как победил ,но мои мысли в таком случае подхватывает какой то крупный мужчина, я в животе как это обычно испытываю страх, мне становится стыдно ,тут еще девченки сидят ,они как бы глумятся над мое трусливостью, но по настоящему я не трус я в жизни много раз дрался ,даже больше чем вы себе можете представить ,но с той разницей что диалог происходит вслух и никто не знает что у меня происходит внутри, страх или агрессия, не важно. вот скажем поводов можно высосать из пальца, на днях буквально я записался чисто в латышский фитнесс клуб, мне не понравилось отнашение ко мне со стороны титульной нации, я пришел домой рассказал об этом родителям и сказал что больше не буду ходить в этот клуб, на следующий день я туда пошел, все таки абонемент на месяц и мне было очень тяжело заниматься там ,я не мог ничего поднять, а все из за того что я вчера про них на весь город не хорошие слова говорил, а мне показалось что они, то есть латыши специально на меня как то так подействовали что бы я к ним больше не ходил, короче поводов масса.
на счет того что нравится моя особенность то скажу что нет, выгодно да, я не употребляю наркотики ,все больше плюсов нету, учится я не могу, добираться до места работы не могу, я у себя в стране уже больше 2 лет не работаю, потому что надо ездить на транспорте в центр города или еще куда где много людей.
раньше когда еще не так сильно все было я любил ,людей и не убегал от них, кроме наркоманов.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 22 мар 2009, 13:55

Ужас!! Махнемся?

Иногда заходит
в догонку

Сообщение Nightmare » 22 мар 2009, 17:42

дык

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 23 мар 2009, 08:41

thalassa писал(а): Дистанционно, тем более, по постам, диагнозы не ставят.
Даже при личной встрече: у человека с шизофренией на лбу об этом не написано. Можно даже с ним бок о бок дооолго жить и не заметить. Вообще, как говорят врачи, нет здоровых, есть только недообследованные. А уж психиатры тем более это могут сказать.
Виды шизофрении всякие бывают, и степень тоже разная.
Так что, ничего удивительного, что Вы не заметили.
а я диагноз и не ставлю. замечу, что никто не сказал, что это шизофрения.И интересно, что я не заметила?
настоящий шизофреник не понимает, что болен. он может краем сознания понимать, что с ним что-то не так, но ЧТО ИМЕННО, он понять не может, потому что БОЛЕЗНЬ ЗАХВАТИЛА ЕГО СОЗНАНИЕ ЦЕЛИКОМ (почти)
ОО!! :wink: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Гел » 27 мар 2009, 20:49

С большим удовольствием почитал,грамотно. Особенно сам больной,красиво излагает.Если позволите-энергетика!!! Кто-то об этом упоминал. Центр ХАРА, надпочечники, головной мозг, если эта связь отсутствует это одна из причин подобного заболевания, а так же такого, как сахарный диабет. Это один из вариантов,есть другой. Надо войти в контакт со своим высшим Я, получить все ответы. Предвидя вопрос сразу скажу,сейчас время новых энергий,это сделать много проще. Например по методу /Сильва/ счетот100 до 1 вхождение в состояние альфа,затем установка на встречу со своим Я. Это комната , в ней на возвышении сидит ваше Я на троне, т.е. вы сами, задача сесть рядом.Для начала хватит , в последствии рекомендую встретиться с ДНК/ в моем случае это средневековая дама в вуали/, она знает,где в каком слое произошел сбой, скорее всего в шестом всего их 12/

Ответить