знаете я сам думал о том что у меня не шизофрения, но врачи говорят обратное, лично мое мнение было, я увлекался амфетаминами, и они конечно во взаимодействии с экстази давали огого какой эффект, именно особо меня клинило под экстази, как бы все обычно танцуют под ними, а меня глючит, не только визуально но и смысловато, так что ли выразиться, ну как будто у меня особая миссия, я уже говорил и я особенный и люди заинтересованы во мне. А один раз я вообще такой замес сделал ЛСД съел, через пол часа Экстази, выпил коктейль и покурил травки, я потом такое видел на всю жизнь запомнил и меня тогда так клинануло на уже старые дрожжи,что решил бросить наркотики, да и житейских поводов была масса, так сказать я под воздействием этой бомбы осознал что без наркотиков жизнь лучше и меня ждет большое будущее, жить и вправду лучше,но вот большое будущее под большим вопросом осталось, остались эффекты от ЛСД,а ЛСД это вам не мелочь по карманам тырить, это ТАКОЕ, не наркоманы его придумали а ученый швейцарский, доктор Хофман, никто так до конца и не изучил его воздействие на человека, но много нобелевских лауреатов среди тех кто пробовал ЛСД ,после него мир видишь совсем по другому, открывается что то в мозгах, но видать кому то положительно а кому то нет, я видать из их числа, но я очень хочу стать нормальным человеком, таким как все, многие наоборот стремятся быть не такими как все, оригинальничают, а мне всего то надо успокоить глубины сознания, того что страшным зверем сидит во мне, и питается моим страхом, страх ведь тоже сидит глубоко.но повторяю не надо считать меня наркоманом это противно! когда так думают обо мне! если я таким не являюсь! это в прошлом! конечно не спорю что психологическая зависимость во мне до сих пор где то сидит и ждет своего часа, наркотики всех наркоманов преследуют всю оставшуюся жизнь, ты даже как бы сам не контролируешь себя потому что как говорится сначала человек пьет водку, потом водка пьет водку, а потом водка пьет человека, так и с наркотиками психологически человек себе уже не представляет жизнь по другому, она ему кажется скучной и серой ,человеку свойственно искать легкие пути решения проблем, и как бы начинают употреблять все чаще и чаще, потом затягивает, когда выбраться порой не возможно, я когда бросил мне один знакомый предложил колеса, я ему сказал что я в завязке, а он так грустно на меня посмотрел и сказал а я не могу бросить, мне даже жалко его стало, в стериотипах людей наркоманы кажутся плохими людьми, но по настоящему они просто заблудились в жизни и по сути несчастные люди у которых нету будущего как нету его на земле, так нету и после смерти.Мне трудно сказать чем я болею, но вот уже как 5 психиаторов сказали шизофрения, у меня ведь что то есть, а что? одному Богу известно .