Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Робота с Родовым Каналом

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Артур » 12 апр 2010, 16:00

КрДр писал(а): Закон кармы не указывает, какие конкретно последствия будут в том или ином случае. Он только говорит об адекватности воздаяния. Поэтому выбор заключается не в выборе тех или иных последствий, а скорее в выборе мотиваций. Вроде "не делай другим то, чего не хотел бы себе".
я таки и не понял в чем у нас разногласия о которых мы беседовали эти несколько дней :) , ( так всегда бывает из за синтаксического тумана , хорошо было " людям в прошлом " когда они обменивались мыслями на прямую , образами чувствами ,,,,,???? :flowers: :bye:
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 апр 2010, 20:17

Сам удивляюсь... =-0 :)

Участник
Сообщение DENA » 12 апр 2010, 20:50

Мальчики ,вы прелесть!!!! :love: :love: :love: :wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 12 апр 2010, 23:52

Мерси ! от джентельменов :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :yes: :yes:
так думаю .

Старожил
Сообщение мара09 » 13 апр 2010, 00:52

КрДр писал(а): Если человек делает по жизни достаточно много ошибок, то ему причитается и большое количество кармических воздаяний. Осуществляются они не все сразу, а в порядке поступления, так сказать. То есть сначала отрабатываются более старые, а потом приходит очередь новых. Таким образом человек может иметь довольно большие кармические "хвосты", тянущиеся даже из прошлых жизней.
.
Интересно.Если после того как накосячил,расплата приходит незамедлительно,это что обозначает? Что хвостов почти не осталось?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2010, 01:10

совершенно верно !значить я уже человек а не обезъяна . :yes:
так думаю .

Старожил
Сообщение мара09 » 13 апр 2010, 01:18

Д-а-а-а-а-!!!! Тяжело быть человеком :Secret: :'(

добавлено спустя 5 минут:

Никакого тебе люфта((( Чуть с дороги свернул,сразу затрещину :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник
Сообщение DENA » 14 апр 2010, 08:17

Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:18 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Д-а-а-а-а-!!!! Тяжело быть человеком

добавлено спустя 5 минут:

Никакого тебе люфта((( Чуть с дороги свернул,сразу затрещину
А вот это действительно интересное замечание и верное на все 100. Время между проступком и отработкой ускоряется до часов.

Старожил

Сообщение Luke » 15 апр 2010, 00:13

Да... загулял я... зароботался... :-[ :-[ :-[

Артур, отдельное спасибо за поддержку темы... :flowers:
Я уже думал, что на форуме счас только флудят... :)
Лично мне близкое понимание:
http://www.tonkiimir.ru/post581202.html#581202
И
я придерживаюсь мнения что запись идет на луче от духа кторый естьу каждого человека ( прим частица Бога ээ определенного уровня ,так как и душа есть частица Бога определенного уровня и все остальное тож, поэтому и применил термин - уровень: что бы разграничить понятия для понимания )
Здесь были затронуты очень интересные вопросы... вырвусь скорее на выходных попишу свое мнение... :)

Пока, поинтересуюсь у Вас, уважаемые... если стоко разделений, и разные части после смерти, до воплощения ведут себя по своему... где же хранится информация о роде... :dont_know:

Очень интересное мнение DENA о записи на проекции души в биополе человека... :yes:

А насчет люфта.... :wink: :) чем выше становимся... тем меньше права на ошыбку, и больше искусителей... :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 15 апр 2010, 00:52

В
ремя между проступком и отработкой ускоряется до часов.
по не проверенным данным у некоторых " отработка " наступает через несколько минут ( крадется по жизни как ягуар с опаской :yes: )
где же хранится информация о роде
как вариант _если человек это условно " конец " ветки " то часть от" ветки" до "развилки" и есть инфо о роде в числе прочего ...
так думаю .

Ответить