Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защиты
- Старожил
Делается он достаточно просто, но должен переделываться не реже раза в год.
Нужно будет найти березу, желательно одинокостоящую, но обязательно крепкую. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу ею как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на обычный двойной узел и уходите.
На рассвете следующего дня вернитесь к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклонитесь до земли и скажите:
«Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать,
К земле не прижать, от солнышка не отвернуть,
Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет
От люда лихого, глаза дурного, слова злого,
От хворей-болезней, от смерти нечаянной.
Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать».
Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду. Откуп- оставьте около берёзки пшеницу и вина.
Делается он достаточно просто, но должен переделываться не реже раза в год.
Нужно будет найти березу, желательно одинокостоящую, но обязательно крепкую. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу ею как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на обычный двойной узел и уходите.
На рассвете следующего дня вернитесь к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклонитесь до земли и скажите:
«Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать,
К земле не прижать, от солнышка не отвернуть,
Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет
От люда лихого, глаза дурного, слова злого,
От хворей-болезней, от смерти нечаянной.
Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать».
Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду. Откуп- оставьте около берёзки пшеницу и вина.
- Участник
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Защиты
Во что набирать разницы нет?Сакура писал(а): Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же.
Умыться только один раз?
Оставить прямо на могиле? Приедут же родственники, выльют.
Защита, как я понял, комплексная, типа "от всего"?
Сколько времени держится?
- Старожил
- Посетитель
Откуп- оставьте около берёзки пшеницу и вина.
а вино вылить под березу?
вообще странно я спиртное только в черной магии использую ,а в зеленой травами откупаюсь, а то как бы березка от вина не загнулась =-0
и куда через пол года узелок девать?
а вино вылить под березу?
вообще странно я спиртное только в черной магии использую ,а в зеленой травами откупаюсь, а то как бы березка от вина не загнулась =-0
и куда через пол года узелок девать?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
- Старожил
- Иногда заходит
Скажите, плз,
1) Защита на берёзку относится к белой магии?
2) Можно ли использовать новичку защиты Мансура, если новичок хочет начинать заниматься магией для себя? Вообще, какая защита лучше подойдёт для новичка? Я, насколько знаю, Мансура обряды - только посвящённые могут ими работать - так это или нет?
1) Защита на берёзку относится к белой магии?
2) Можно ли использовать новичку защиты Мансура, если новичок хочет начинать заниматься магией для себя? Вообще, какая защита лучше подойдёт для новичка? Я, насколько знаю, Мансура обряды - только посвящённые могут ими работать - так это или нет?
- Старожил
1. Не знаю, что в вашем понятие " белая магия"
на берёзку- скорее к языческой
2. Нет, не только посвященные могут работать с обрядами Мансура, но новичкам рекомендуется начать с чего то более простого.. что касается защит, то кроме выложенной в начале темы Сакурой защиты на три пятака , я никакой другой из Мансуровских не советовала бы ставить, особенно новичкам.. вдумайтесь в смысл Чёрной защиты...
2. Нет, не только посвященные могут работать с обрядами Мансура, но новичкам рекомендуется начать с чего то более простого.. что касается защит, то кроме выложенной в начале темы Сакурой защиты на три пятака , я никакой другой из Мансуровских не советовала бы ставить, особенно новичкам.. вдумайтесь в смысл Чёрной защиты...
- Старожил
Действителбно... Если вас тянет к тёмным силам больше чем к светлым сделайте Гекаду!!! :flowers:Milenasmv писал(а):бриллиантовая деточка
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Старожил
А если ей прийдется работать именно с Христианским и человек крещённый - пусть сама выберает что ей по душе!Milenasmv писал(а):Защиты с обращением к христианскому эгрегору для занятий магией тоже как то странно делать.. Выбирайте языческие, рунические защиты.

-
- Иногда заходит
- Старожил
ЕСТЬ обряд Хейли, ищите где то на форуме есть. МИР ВСЕМ :flowers:бриллиантовая деточка писал(а):Я не крещеная, собираюсь работать с черной магией, проводить некоторые обряды так сказать "для себя". Что лучше подойдёт мне для начала работ?
-
- Посетитель
хотела уточнить по поводу "Защита на три пятака. Мансур":
1. во время чтения заговора находиться между 3-мя свечами или вне их и куда лицом , на восток?
2. свечи должны полностью прогореть , а потом их на перекресток с откупом?
3. 5-ки трем или одному нищему отдать?
1. во время чтения заговора находиться между 3-мя свечами или вне их и куда лицом , на восток?
2. свечи должны полностью прогореть , а потом их на перекресток с откупом?
3. 5-ки трем или одному нищему отдать?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
- Старожил
- Ветеран
Без разницы, во что. Просто умыться, как обычно умываетесь. Оставить на могиле. Что будет дальше вас волновать не должно. Защита комплексная, очень хорошая. 8) Держится примерно год.Dod Ulv писал(а):Во что набирать разницы нет?
Умыться только один раз?
Оставить прямо на могиле? Приедут же родственники, выльют.
Защита, как я понял, комплексная, типа "от всего"?
Сколько времени держится?
На три пятака вполне подойдет.бриллиантовая деточка писал(а):Я не крещеная, собираюсь работать с черной магией, проводить некоторые обряды так сказать "для себя". Что лучше подойдёт мне для начала работ?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Собеседник
Дурацкий вопрос. ))))))
С памятью капец последнее время полный . Можно при умывании заговор по бумажке читать?
Или лучше посоветуйте что-нибудь для памяти из заговоров.Такое есть?
С памятью капец последнее время полный . Можно при умывании заговор по бумажке читать?
Или лучше посоветуйте что-нибудь для памяти из заговоров.Такое есть?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-