так же "зачем"... Я же не отрицал такого факта, я просто предупредил о возможном стечении обстоятельств...Ariman писал(а):Это смотря как и от куда забирать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мне стыдно, но я прошу помощи...
-
- Собеседник
-
- Участник
Я незнаю что сказать когда человек находится в астрале он постепенно незаметно рвёт свою связь с этим миром и если часто применять это раде прогулок по миру то нечему удивляться если заболит живот или будут сильно болеть глаза и голова в придачу!
А еслибы мы пользовались все этим способом увидеть многое то это былобы скучно и непочувствуешь каких усилий стоило совершить путь к намеченой цели небудет того удовольствия окончания пути ведь чем дольше ожидание тем слаще плоды!
А еслибы мы пользовались все этим способом увидеть многое то это былобы скучно и непочувствуешь каких усилий стоило совершить путь к намеченой цели небудет того удовольствия окончания пути ведь чем дольше ожидание тем слаще плоды!
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!
-
- Иногда заходит
Извините конечно... но.. если сейчас ответить искренне, что думаю - то почему-то "опытные" маги в таких темах все разговоры мастерски сводят на общие темы, рассуждать на которые может не тот, кто знает, а у кого язык хорошо подвешан. А помочь никто не может. Понимаю, это вам не нужно - помогать совершенно чужому человеку.. но зачем тогда вообще отвечать?
И такой ответ модераторы, кнечно, удалят, или подкоректрируют. Ещё и забанят. Потому что это правда, а она всегда глаза колет..
И такой ответ модераторы, кнечно, удалят, или подкоректрируют. Ещё и забанят. Потому что это правда, а она всегда глаза колет..
-
- Участник
пойми правильно мы все стремимся помочь но когда человеку всё это преподносят на тарелочке с голубой каёмочкой то есть такая фраза "в одно ухо влетело в другое вылетело" тем более у каждого своё понимание пока мы тут находим общий язык и что-то что поможет вам в дальнейшем попросил бы без оскорблений в адрес любого из здесь находящихся ... а ждать у моря погоды каждый может ... ищите размышляйте пока не поймёте что вы нашли ту малую истину которая для вас больше всего подходит ... моё мнение просто астральный мир это некое пространство каснувшись которого раз остаёшься с ним на всегда тогда у человека открываются свои способности и открываются новые горизонты если сильнее стремиться туда то будет рваться нить с этим миром тел и физических законов а значит будет болетьплоть у каждого по своему а возможно что ваще чувства пропадут ... но опять же сколько людей столько и мнений ...
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!
-
- Новичок
Привет...
Все только слова...как вы говорите.
Знаете, чтобы хорошо владеть выходом в астрал, это большой труд.
У вас тело слабое и его надо ровнять, надо запускать работы по телу тонкому...это нужно для меня месяца два, чтобы вас довести до уровня жизни взаимодействия с миром тонким. Это нам с вами надо общаться, чтобы чувствовать, как идут дела. Общение каждый день.
Эти работы, только я могу сделать. Объяснить про них трудно...
Это как я беру ученика и довожу его до уровня понимания.
Сейчас, я могу только это предложить. Приходите ко мне и почитайте про астрал, вам это нужно?
Сейчас, меня вы беспокоите, давайте я посмотрю ваше тело. Помоему, у вас сильно энергии все заблокировали. Прохождения нет.
Вас надо ровнять. Выходите на меня, а то натворите себе проблем с астралом...беспокоюсь за вас.
Мне нужно фото свежее и контакт через скайпи.
Прошу вас уважайте , тех кто вам хочет помочь, ответы хорошие...
Я понимаю, что вы себя плохо чувствуете и в отчаение...нельзя заниматься такими астральными делами, без подготовки...
Все только слова...как вы говорите.
Знаете, чтобы хорошо владеть выходом в астрал, это большой труд.
У вас тело слабое и его надо ровнять, надо запускать работы по телу тонкому...это нужно для меня месяца два, чтобы вас довести до уровня жизни взаимодействия с миром тонким. Это нам с вами надо общаться, чтобы чувствовать, как идут дела. Общение каждый день.
Эти работы, только я могу сделать. Объяснить про них трудно...
Это как я беру ученика и довожу его до уровня понимания.
Сейчас, я могу только это предложить. Приходите ко мне и почитайте про астрал, вам это нужно?
Сейчас, меня вы беспокоите, давайте я посмотрю ваше тело. Помоему, у вас сильно энергии все заблокировали. Прохождения нет.
Вас надо ровнять. Выходите на меня, а то натворите себе проблем с астралом...беспокоюсь за вас.
Мне нужно фото свежее и контакт через скайпи.
Прошу вас уважайте , тех кто вам хочет помочь, ответы хорошие...
Я понимаю, что вы себя плохо чувствуете и в отчаение...нельзя заниматься такими астральными делами, без подготовки...
olimika
-
- Новичок
Скай
-
- Участник
Скай
Если ты всё есчё не поняла или не понял про то что почему не все выходят в астрал ... взгляни на церковь послушай этих ...... святош и поймёшь что этим мирком управляют не государства а эти священники я не говорю что все такие но большинство ... да и просто те кому нужно деньги а не спокойствие и знания причём не те которые всем втирают а истиные достигнутые своими силами и трудами ... я даже не усомнюсь что тот кто прелогал заняться вами кому возможно вы уже позвонили или связались просто в конце потребует деньги или возьмёт чтото большее в замен ...
Если ты всё есчё не поняла или не понял про то что почему не все выходят в астрал ... взгляни на церковь послушай этих ...... святош и поймёшь что этим мирком управляют не государства а эти священники я не говорю что все такие но большинство ... да и просто те кому нужно деньги а не спокойствие и знания причём не те которые всем втирают а истиные достигнутые своими силами и трудами ... я даже не усомнюсь что тот кто прелогал заняться вами кому возможно вы уже позвонили или связались просто в конце потребует деньги или возьмёт чтото большее в замен ...
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Скай!
К пониманию, что такое АСТРАЛ,придётся придти самой, как это не печально, но про астрал мы пока знаем, не так уж много.
Поэтому, те кто что то знает эти знания оберегает. То, что редко, можно продать , зачем делиться то!
Вот и весят лапшу, кто, как умеет ,говорят осторожно, не договаривая, зачем нужны конкуренты!!!
Ты, не заметила, что астралом интересуются в основном мужчины! Почему? Потому что они всегда держат нос по ветру, на этих знаниях можно заработать!
Хотя есть некоторые отправные точки, - это накопление ЗНАНИЙ и
труд; постепенный, упорный . Это медитации , работы с энергетикой,
работы с обострением всех чувств и др.
Кэтому ты должна придти САМА! Читай,но не торопись. Книгу надо не только читать, но и обязательно проходить практику, только после того, как усвоена одна инфа, можно переходить к другой!
Вот меня тоже интересуют блоки! Отчего и почему? Но никто не дал вразумительный ответ. Может и сами не знают!
К пониманию, что такое АСТРАЛ,придётся придти самой, как это не печально, но про астрал мы пока знаем, не так уж много.
Поэтому, те кто что то знает эти знания оберегает. То, что редко, можно продать , зачем делиться то!
Вот и весят лапшу, кто, как умеет ,говорят осторожно, не договаривая, зачем нужны конкуренты!!!
Ты, не заметила, что астралом интересуются в основном мужчины! Почему? Потому что они всегда держат нос по ветру, на этих знаниях можно заработать!
Хотя есть некоторые отправные точки, - это накопление ЗНАНИЙ и
труд; постепенный, упорный . Это медитации , работы с энергетикой,
работы с обострением всех чувств и др.
Кэтому ты должна придти САМА! Читай,но не торопись. Книгу надо не только читать, но и обязательно проходить практику, только после того, как усвоена одна инфа, можно переходить к другой!
Вот меня тоже интересуют блоки! Отчего и почему? Но никто не дал вразумительный ответ. Может и сами не знают!
-
- Иногда заходит
Привет)с НГ тебя...что то я тебя давно в асе не виделСкай писал(а):Эх, люди... ещё раз прошу прощения, может не так поняла.. но опять-таки - написали искреннее мнение только после неприятных слов. И реальную помощь предложили тоже после этого.. И ещё раз прошу прощения... Спасибо.

И только миг впереди,и только я могу его заметить...
-