Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение всякого темного дела. Защита от эффектов.

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

Сообщение -Тимур- » 05 ноя 2008, 21:55

Ables писал(а):еще один:
кланяясь на четыре стороны:
"Ко мне, Спасители, ко мне, Крестители. На меня обернитесь. За меня заступитесь. Кто после вас меня обидит, тот вовеки добра не увидет.Аминь"

и сатанинский:
" O Satan ter oro te reparate opes"

и в давершение, просто стать крутым:
сказать в лицо врагу:
" у тебя пять сил, у меня двенадцать"
Ужас эо пахнет плохой энергией... никому несоветую... почему спросите у меня
Если нужна помощ обращайтесь!

Старожил

Сообщение Ables » 06 ноя 2008, 09:55

не вижу там слов о светлом и добром......
чего удивляться.......
:smile:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Вербена » 10 ноя 2008, 23:51

Почему замок был горяч - сказано? Горячим ключ был. И остыл ключ тоже от воды холодной. Ведь так? Что-то не сходится, по-моему? Или я ошибаюсь?

Иногда заходит

кто нибудь знает, что это за обряд?

Сообщение Маняшка » 23 сен 2009, 22:33

Подскажите что это за обрад? начало точно не знаю, нужно чтобы человек поспал на 2 свечах но уже жженных 9 дней, потом эти свечи нужно закопать на кладбище, на могиле с именем человека, который на них спал

Участник

Сообщение Rasiel » 23 сен 2009, 22:56

Это скорей всего обряд на снятие или исцеление чего-либо, но необходимо знать начало, так как возможно я и не прав.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение gematoma » 26 сен 2009, 15:37

как осуществить ритуал исправления своих ошибок

Старожил

Сообщение luminara » 27 сен 2009, 15:13

gematoma писал(а):как осуществить ритуал исправления своих ошибок
Снятие любого колдовства
Делать в дни перед новолунием,
после захода солнца.
Вам понадобится:
- чугунный котелок
- немного дубовых щепок или
дров
- трава омелы (можно купить в
аптеке)
- чистая вода
- 3-5 кг крупной соли.
Соберите волосы, кусочки ногтей
или другие привязки с человека,
на которого было послано
заклятие. Сделайте круг. Освятите
участок земли и покройте его
слоем соли для предотвращения
вреда от возможных помех.
Сложите дрова на соль и
подожгите их. Налейте в котелок
немного воды, положите в воду
все то, что было взято от человека,
нуждающегося в снятии
колдовства. Поставьте котел на
огонь. Когда вода закипит,
добавьте туда траву и дождитесь,
пока дрова прогорят. На месте
костра выройте в земле небольшую ямку, вылейте в нее содержимое котелка и засыпьте землей и солью.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 сен 2009, 18:23

gematoma писал(а):как осуществить ритуал исправления своих ошибок
Есть хорошие Мстиславовские способы. Вот один из них,им многие мои знакомые пользуются довольно успешно.

Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать:
Как шел, так и пошел. Истинно.
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя левой рукой половину монет и сказать: "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить оставшиеся монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Избавиться от подселения

Сообщение Shults99 » 03 окт 2010, 23:37

Дайте, пожалуйста обряд или заговор, который бы избавил от подселения. Я не вижу чтобы это был дух, но какое-то образование точно есть.
Портит отношения с собеседниками, точечные удары. Поговоришь с кем-то, начнешь заниматься своим делом - через время движение в воздухе и чел смотрит на тебя изумленными глазами.
Есть заговор от Н.Степановой - но там баня нужна, а я в городе. Просто читаешь визуализируешь - дает облегчение реальное.
Порчи сглазы с себя снимаю - сниму и это.

Участник
Сообщение Missmira » 04 окт 2010, 10:24

Shults99

попробуйте отжиг по чакрам если
Shults99 писал(а):не вижу чтобы это был дух, но какое-то образование точно есть.
должно помочь. А давно это у вас? И можно по-подробнее о том , как проявляется?
http://www.tonkiimir.ru/topic40222.html
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит

Сообщение Shults99 » 04 окт 2010, 11:43

Посмотрю ссылку обязательно.
2 года назад впервые обнаружил такие проявления - устроился на работу, но эта штука испортила отношения(почти) с окружающими, а именно с той, которая, как бы, адаптировала меня на новом рабочем месте. Я из чувства жалости вскоре покинул эту работу.
Вот, в последнее время снова проявилось.

Хочу сказать, чтобы не особо вчитывались и занимались проблемой - просто, если это возможно - выложили обряд. Дело в том, что сущность "портит отношения". Глазит. Может это "порча с подселением"?
Проявление. Например, пришел к знакомому, которого давно не видел, поговорили, посмеялись над фильмом, я отвернулся к компьютеры (устанавливать программу), собрался уходить - и тут "движение в воздухе" и удар.
Сущность паразитирует на свободной энергии.

Участник
Сообщение Missmira » 04 окт 2010, 11:55

Shults99

а может это просто проявления своей темной стороны, мы ведь все не святые, иногда заносит. Если на последней молитве свеча не потухнет, то ничего страшного на вас нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Можете попробовать отжиг по чакрам. Держите церковную свечу на уровне чакры на расстоянии 10см и читаете все молитвы, если при чтении последней молитвы свеча начнет постоянно гаснуть читаете до тех пор пока не перестанет.сначала читаю Отче наш, молитва Пресвятой Богородице, псалом 90, молитва Честному Кресту, молитва Иисусу Христу на избавление от чародеяний. Потом "Именем Господа нашего...", а когда закончила отжиг - благодарственные молитвы.
Отче Наш
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие Господь с Тобою; благословенна ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго..."
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его: долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое".

Молитва Честному и Животворящему Кресту
При чтении Молитвы Честному и Животворящему Кресту знаменуют себя крестом.

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, идабежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми в веки. Аминь.

Иисусу Христу на избавление от порчи

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.

"Именем Господа нашего..."
Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя).Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Делать сверху вниз по всем чакрам,по необходимости делать повторно в обратном направлении, тоесть снизу вверх, курс 3-9 раз не чаще 1 раза в неделю.
Благодарственные молитвы - http://www.belmagi.ru/amolitv/blagodar.htm
Последний раз редактировалось Missmira 04 окт 2010, 12:04, всего редактировалось 4 раза.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 04 окт 2010, 11:56

Сделайте себе отливки на свинец. Посмотрите в разделе по белой магии, там есть такая тема.

Участник
Сообщение Missmira » 04 окт 2010, 12:06

Shults99

будут вопросы, заходите по ссылке, там более подробно описано.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит

Сообщение Shults99 » 04 окт 2010, 20:49

Всё попробую и почитаю...
P.S. Благодарить магов нельзя..)

Участник
Сообщение Missmira » 05 окт 2010, 09:27

Shults99 писал(а):Благодарить магов нельзя..)
- ерунда это все :)
да я и не маг, я только учусь :)

Участник

Сообщение Фауст » 08 окт 2010, 19:02

Попробуйте изгоняющее заклинание Папы Льва четвёртого.
А как вобще проводится ритуал подселения? Если есть у кого такая инфа скиньте пожалуйста.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Ответить