Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений
-
- Иногда заходит
Ну наладилось у вас все? Как гармонизация?
-
- Участник
Добрый вечер! Подскажите у меня такая проблема, мы очень часто ругаемся с мужем, казалось бы даже по пустякам, я очень от этого устала, но разводится с ним не хочу! Вы можете помочь наладить нам отношения?
- Старожил
Katia_2011
почему бы вам не создать тему в разделе "ищу помощь"?
Вообще, чтобы что-то работало нужна энергия. И опыт. Либо предрасположенность.
почему бы вам не создать тему в разделе "ищу помощь"?
Вообще, чтобы что-то работало нужна энергия. И опыт. Либо предрасположенность.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
У меня есть проблема,вкратце попробую обрисовать ситуацию.Очень надеюсь,что кто-то поможет разобраться.
Есть МЧ,который несколько месяцев ранее проявлял ко мне повышенное внимание.Первое время все взаимно,но до предложения встречаться не доходило.Потом я по глупости слушала своих знакомых и друзей и начала на него давить по поводу отношений.Он сказал,что нужно время,так как он не готов пока встречаться.Но я продолжала на него давить+начала часто мелькать перед его глазами.Дошло до того,что теперь мы с ним не общаемся,а он избегает со мной любых контактов.
Я осознала все свои ошибки и хотела извиниться перед МЧ и начать все сначала.Но теперь незнаю,что мне делать,если он даже видеться со мной не хочет...
Очень прошу совета,что может помочь в такой ситуации.Буду очень благодарна!
У меня есть проблема,вкратце попробую обрисовать ситуацию.Очень надеюсь,что кто-то поможет разобраться.
Есть МЧ,который несколько месяцев ранее проявлял ко мне повышенное внимание.Первое время все взаимно,но до предложения встречаться не доходило.Потом я по глупости слушала своих знакомых и друзей и начала на него давить по поводу отношений.Он сказал,что нужно время,так как он не готов пока встречаться.Но я продолжала на него давить+начала часто мелькать перед его глазами.Дошло до того,что теперь мы с ним не общаемся,а он избегает со мной любых контактов.
Я осознала все свои ошибки и хотела извиниться перед МЧ и начать все сначала.Но теперь незнаю,что мне делать,если он даже видеться со мной не хочет...
Очень прошу совета,что может помочь в такой ситуации.Буду очень благодарна!
- Модератор
Milen@, вам в раздел Ищу помощь/Отношения.
А вообще, если мужчина не готов к реальным встречам, то зачем оно вам нужно, 2 года вести виртуальные беседы?
А вообще, если мужчина не готов к реальным встречам, то зачем оно вам нужно, 2 года вести виртуальные беседы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Однозначно нужно провести диагностику. Если диагностика покажет положительную тенденцию, то надо делать чистку отношений, потом гармонизацию и поставить защиту на всё это дело, чтобы в течении времени злопыхатели и прочие "добрые" товарищи снова вам не порушили вашу идилию )Сергеййй писал(а):Здравствуйте всем!Скажите пожалуйста поможел ли тут гармонизация и чистка,Были с ней вместе 2 года,а потом поругались и она хочет расстаться,говорит что не любит и ненавидит а я без неё жить не хочу.Поможет ли это?
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
- Иногда заходит
Я здесь обращалась к одной даме. заплатила,толку ноль и не отвечает. Вот так бывает
- Учитель школы ТМ
Роксолана81
бывает. Пишите жалобу в теме жалоб.
бывает. Пишите жалобу в теме жалоб.
-
- Иногда заходит
Re: Гармонизация отношений
На примирение с любимым- Зажечь две красные свечи на небольшом расстоянии друг от друга и сказать *твоя дорога сливается с моей дорогой, твое сердце идет к моему сердцу, значит мы с тобою будем жить в любви и согласии.*
Добавлено спустя 33 секунды:
От неосторожно брошенных слов
Написать на листке бумаги неосторожно брошенные слова,
выйти на перекресток 3х дорог и сжечь его со словами
*Забудется и не сбудется, простится и в лету канется (3 раза).*
Язычество - это любовь к Природе.
-
- Иногда заходит
Все мои мужчины покидают меня. Уходят не сказав ни слова. Не могу понять, что не так делаю? Вроде стараюсь, а выходит все наоборот. Уже теряю надежду на нормальную семью. Будет ли еще что-то или так и судьба жить одной?
- Учитель школы ТМ
Графиня Рокфор
создайте тему в Ищу помощь, тут не смотрят.
а это к чему вообще?
создайте тему в Ищу помощь, тут не смотрят.
justArsik писал(а):На примирение с любимым- Зажечь две красные свечи на небольшом расстоянии друг от друга и сказать *твоя дорога сливается с моей дорогой, твое сердце идет к моему сердцу, значит мы с тобою будем жить в любви и согласии.*
а это к чему вообще?
-
- Иногда заходит
Кто -нибудь , подскажите мягкий обряд для гармонизации отношений ? Прочитала на форуме , что если отношения еще есть, приворот делать не желательно . Так ли это ?
-
- Иногда заходит
То есть если человек сейчас в другом городе и контакт только по телефону, хотя были вместе, гармонизация не поможет?Maria Mai писал(а):Гармонизация, по обоюдному согласиюСергеййй писал(а): гармонизация?
- Новичок
Вообще для бОльшего эффекта желательно, чтобы была возможность встречи или физического контакта.. На расстоянии может дать слабый эффект.Mi@ писал(а):То есть если человек сейчас в другом городе и контакт только по телефону, хотя были вместе, гармонизация не поможет?Maria Mai писал(а):Гармонизация, по обоюдному согласиюСергеййй писал(а): гармонизация?
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...
-
- Иногда заходит
При гармонизации правда ли нельзя заказывать диагностики? Дело в том, что я попала на обманщика наверное, повелась, сказала женщина мне, что нам с мужем теперь уже бывшем ( не живем 5 месяцев, у него другая) может помочь чистка, гармонизация, я выслала деньги, неделю мне отвечади на письма мои, а потом пропала эта женщина, что делать я не знаю, а не знаю именно можно ли диагностику делать или нет? Я просто не понимаю,работала она с нами или шарлотанка, улусшений никаких, поавда обиды меня оствили, легче стало. Подскажите пожалуйста, просто мне она писала, чтоб я диагностику ни в коем случае не заказывала, а меня рвет на части, хочу или приговор уже выслушать или обнодежиться
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ИМеется в виду не заказывала диагностику на время ее работы, а работает она или нет не понятно, так как пропала, носудя по тму, что я сегодня видела своего бывшего мужа с другой, то не работает
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ИМеется в виду не заказывала диагностику на время ее работы, а работает она или нет не понятно, так как пропала, носудя по тму, что я сегодня видела своего бывшего мужа с другой, то не работает
- Новичок
а Вы хотите результат увидеть через неделю? 8)но судя по тму, что я сегодня видела своего бывшего мужа с другой, то не работает
а так да, нежелательны диагностики во время работы.
Добро, как чистый воздух на земле
-
- Иногда заходит
justArsik писал(а):На примирение с любимым- Зажечь две красные свечи на небольшом расстоянии друг от друга и сказать *твоя дорога сливается с моей дорогой, твое сердце идет к моему сердцу, значит мы с тобою будем жить в любви и согласии.*
- А этот обряд разве не надо проводить целую неделю каждый день?
-
- Иногда заходит
Гармонизировать отношения, когда мужчина уже отдалился?
Здравствуйте!
Ситуация такова вкратце: отношений как таковых, можно сказать и не было, он был в меня влюблен, а я сомневалась могу ли я с ним строить отношения, потому что он сильно младше меня и у меня был другой мужчина, с которым я собиралась тогда расстаться и рассталась. Он об этом знал. Но он мне с самого начала очень нравился. Мы с одной стороны старались оба, чтобы что-то получилось, но в то же время было столько противоречий, ревности, гордости, вопросов и в то же время взаимное притяжение, нежность, интерес, восхищение...А потом ему еще родители объяснили, насколько у него и у меня разные в жизни цели и как лучше бы ему от всего этого уйти. Он к ним прислушался.А еще он считает, что у меня есть другие мужчины.
В общем, мы сейчас иногда видимся, занимаемся любовью, но он старается "не попасться",сбегает, даже не ночует у меня. В то же время я чувствую, что что-то еще есть. Я его люблю и не хочу привораживать. Мне кажется, нам необходимо просто обо всем искренне поговорить, но оба в нужный момент немеем и делаем вид, что никто ни от кого ничего не ждет. И мне страшно, потому что он отдаляется все больше с каждым днем.
Посоветуйте, может гармонизация отношений помочь в этом случае? Или может наслать тоску, чтобы ему хотелось чаще видеться? А уж дальше можно приручать его простой женской лаской и обаянием? Или все уже поздно?
Большое спасибо заранее.
Ситуация такова вкратце: отношений как таковых, можно сказать и не было, он был в меня влюблен, а я сомневалась могу ли я с ним строить отношения, потому что он сильно младше меня и у меня был другой мужчина, с которым я собиралась тогда расстаться и рассталась. Он об этом знал. Но он мне с самого начала очень нравился. Мы с одной стороны старались оба, чтобы что-то получилось, но в то же время было столько противоречий, ревности, гордости, вопросов и в то же время взаимное притяжение, нежность, интерес, восхищение...А потом ему еще родители объяснили, насколько у него и у меня разные в жизни цели и как лучше бы ему от всего этого уйти. Он к ним прислушался.А еще он считает, что у меня есть другие мужчины.
В общем, мы сейчас иногда видимся, занимаемся любовью, но он старается "не попасться",сбегает, даже не ночует у меня. В то же время я чувствую, что что-то еще есть. Я его люблю и не хочу привораживать. Мне кажется, нам необходимо просто обо всем искренне поговорить, но оба в нужный момент немеем и делаем вид, что никто ни от кого ничего не ждет. И мне страшно, потому что он отдаляется все больше с каждым днем.
Посоветуйте, может гармонизация отношений помочь в этом случае? Или может наслать тоску, чтобы ему хотелось чаще видеться? А уж дальше можно приручать его простой женской лаской и обаянием? Или все уже поздно?
Большое спасибо заранее.
- Старожил
Blackrabbit
Нет, не гармонизация и уж тем более не тоска. В вашем случае советовала бы пробовать руны. Не спрашивайте что именно, какая из формул. просто идите и штудируйте раздел, на что глаз упадет, так сказать. Здесь проблема неочевидная, поэтому и прямой путь для решения не подойдет, нужна компиляция) Вам надо спровоцировать разговор, вызвать у человека желание поговорить - вот руны подойдут для этого, плюс убрать страх, внушить уверенность для разговора. Все это возможно с их помощью. Действуйте-злодействуйте :)
Нет, не гармонизация и уж тем более не тоска. В вашем случае советовала бы пробовать руны. Не спрашивайте что именно, какая из формул. просто идите и штудируйте раздел, на что глаз упадет, так сказать. Здесь проблема неочевидная, поэтому и прямой путь для решения не подойдет, нужна компиляция) Вам надо спровоцировать разговор, вызвать у человека желание поговорить - вот руны подойдут для этого, плюс убрать страх, внушить уверенность для разговора. Все это возможно с их помощью. Действуйте-злодействуйте :)
- Ветеран
Я делала у мастера гармонизацию с молодым человеком. Но увы, после этого, мы сразу расстались. Потому что в нашей ситуации было гармоничнее расстаться. Сначала было очень тяжело, казалось неправильным. Но сейчас спустя большой промежуток времени я очень довольна результатом. Гармонизация дает то, что вы получите потом в итоге, только менее болезненно.
-