Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фото церкви - странные искажения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Maria Mai
Да у меня свой параметр качества). Можно меня хоть грязью с ног до головы облить и при этом остаться белой и пушистой в моих глазах. Я знаю, что не восстанавливаются, но что поделать...(.. я слишком горяч и эмоционален.. Может и занесу когда нибудь, но пока что даже и мысли не было.... Вроде первое впечатление не обманывает, так что врят ли занесу когда нибудь...
У меня ещё белый блокнот есть...
Да у меня свой параметр качества). Можно меня хоть грязью с ног до головы облить и при этом остаться белой и пушистой в моих глазах. Я знаю, что не восстанавливаются, но что поделать...(.. я слишком горяч и эмоционален.. Может и занесу когда нибудь, но пока что даже и мысли не было.... Вроде первое впечатление не обманывает, так что врят ли занесу когда нибудь...
У меня ещё белый блокнот есть...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Ветеран
- Старожил
Maria Mai
Ну не так понимаете, неуместный сарказм. Это же только мой взгляд на людей и не более, если б не коснулось я бы и не сказал, так оставил при себе как, не предмет для гордости. Но мне приятно говорить людям к которым хорошо отношусь, что я к ним хорошо отношусь..) Не знаю, это как то мило....
Ну не так понимаете, неуместный сарказм. Это же только мой взгляд на людей и не более, если б не коснулось я бы и не сказал, так оставил при себе как, не предмет для гордости. Но мне приятно говорить людям к которым хорошо отношусь, что я к ним хорошо отношусь..) Не знаю, это как то мило....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Ветеран
- Старожил
Красивая церковьfornakis писал(а):Эти фото делала моя мать на день Киева, объектив фотоаппарата был чистым. До сих пор не понимаю что это - дефект или "нечто")))

Мне дискуссия мытье окон напомнила( терпеть не могу

Моешь, моешь, вроде чисто отошла в сторону развод или пятно, заполировала, с другой сторы подошла опять пятно или развод уже в другом месте, до бесконечности можно надраивать, лучше не разглядывать.. :D
Весна , пора мыть окна, и объективы...)))
-
- Участник
Интересно, почему все постоянно твердят, что на форуме грязные фотоаппараты?
То пылинки, то вода то ещё, что-нибудь.... Неужели так трудно предположить, что это какие-нибудь потусторонние личности?!
добавлено спустя 6 минут:
fornakis
добавлено спустя 3 минуты:
fornakis
А фото на самом деле очень красивые!!!! :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
fornakis
если сравнивать две эти фотоfornakis писал(а):http://s41.radikal.ru/i094/1004/f4/1e2d7b51cc9e.jpg
На первой размытая полоска вертикальная, а на второй горизонтальная. Если утверждать, что это жирный отпечаток, то интересно, как же он переместился так по объективу? Сначала стоял, а потом упал, что ли?fornakis писал(а):http://i003.radikal.ru/1004/96/5285d2aca1da.jpg
добавлено спустя 3 минуты:
fornakis
А фото на самом деле очень красивые!!!! :flowers:
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
Предположить , что это потусторонние личности совсем не трудно. Фантазия позволяет все что угодно. Я например тоже люблю разглядывать разные физиономии на сучковатых срезах деревьев, в облаках в тенях деревьев в воде.Таисия писал(а):Интересно, почему все постоянно твердят, что на форуме грязные фотоаппараты? То пылинки, то вода то ещё, что-нибудь.... Неужели так трудно предположить, что это какие-нибудь потусторонние личности?!
Опять же мое буйное воображение позволяет мне видеть гораздо более интересные вещи. Так вот мне, например, иногдана хотелось бы найти подтверждения некоторым своим "глюкам" и предположениям. Вместо этого меня пытаются убедить что любые три темных патнышка в тумане похожи на лицо , да, похожи носик ротик оборотик.
Иногда совсем смешно получается мордочка в шарике похожа на инопланетянина, например, а откуда этот образ взялся и кто видел инопланетян и кто помнит в каком году кинемотографисты создали этот образ да никого не волнует. Главное что есть три пятнышка которы что-то напоминают. Мило и забавно как в детстве.
А про фотоаппараты все пишут опираясь на свой опыт, многие насколько я поняла занимаются фотографией прфессионально. Опять же есть законы оптики, опыт наконец.
В общем то разговор не о чем, кто во что хочет тот в то и верит.
А всетаки хотелось бы увидеть что-то действительно интересное.
много разводов на оъективе, малейшее изменение угла освещения высвечивает новое пятно. Условно говоря, например , прямо свет направлен, все чисто пятен нет (не видно) чуть влево там пятно чуть вправо в другом месте.Таисия писал(а):На первой размытая полоска вертикальная, а на второй горизонтальная. Если утверждать, что это жирный отпечаток, то интересно, как же он переместился так по объективу? Сначала стоял, а потом упал, что ли?
И тут тоже.
если посмотреть то не только церковь в дымке но и верхний угол ближайшего здания...fornakis писал(а):Смотри есть единственное фото издали - немного смазано, но все равно видно что церковь окутана белым "дымком" - нефотожопила.
http://s45.radikal.ru/i107/1004/9f/4d952711ac45.jpg
Меня гораздо больше церков и фотографии вообще впечатлили, гоаздо красивее и интереснее, чем все эти пятна. Но это мое мнение , возможно неправильное и ошибочное, но я так вижу...

- Ветеран
:) Во первых не всегда ..Таисия писал(а):Интересно, почему все постоянно твердят, что на форуме грязные фотоаппараты?
а , во-вторых, если развить фантазию, то можно предположить всё, что угодно. Но тем и отличаются многие люди на форуме, что кроме " грязных фотоаппаратов" могут чувствовать энергетику, исходящую от изображения. Думаю, логика понятна ?

добавлено спустя 2 минуты:
ипстиус писал(а):А всетаки хотелось бы увидеть что-то действительно интересное.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Ветеран
:) а Вы зайдите в этот форум ---Очевидцы чудес. Свидетели невероятного-- там у нас много тем.ипстиус писал(а):А о чем тема, как называется? Надо будет поискать, интересно. Спасибо.
И где-то тема Эсмис о необычных местах...
очень красивые и энергетичные фото

если наткнусь где, сброшу ссылку

:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
-
- Участник
Таисия
ипстиус
Maria Mai
Спасибо - это Андреевская церковь, названа в честь апостола Андрея Первозваного.
добавлено спустя 11 минут:
Нашла сегодня информацию интересную:
Город Киев конца прошлого века кишел слухами и легендами не только о зданиях, но и целых кварталах, расположенных в аномальных, «бесовских», зонах.
Чего только не рассказывают о знаменитом доме Ричарда, что на Андреевском спуске! Замок Ричарда Львиное Сердце (Андреевский спуск, 15) - здесь домовые уже не смеялись, а горько плакали.В ненастные дни из угловой башни доносились вопли и стоны. Говорили, что духи были завезены сюда вместе с проектом здания, который якобы был похищен у петербургского архитектора Марфельда в конце ХIХ века: известный зодчий мечтал построить себе подобный дом на Васильевом острове, но все чертежи и планы внезапно исчезли.
Киевский ученый Василий Стеценко, долгие годы возглавлявший специализированную биолокационную партию при Министерстве геологии, поделил Киев на нехорошие и хорошие зоны.
Тройка самых «нехороших» зон Киева
Склон яра между Андреевским спуском и большой Житомирской
Окрестности Байкового кладбища
В Мариинском парке за зданием Верховной Рады
Тройка самых «хороших» зон Киева
Владимирская горка
Окрестности Андреевской церкви
Подол
http://rus.4post.com.ua/travel/113618.html
А снимки ведь действительно сняты на Андреевском спуске, возле замка Ричарда и Андреевской церкви.
ипстиус
Maria Mai

добавлено спустя 11 минут:
Нашла сегодня информацию интересную:
Город Киев конца прошлого века кишел слухами и легендами не только о зданиях, но и целых кварталах, расположенных в аномальных, «бесовских», зонах.
Чего только не рассказывают о знаменитом доме Ричарда, что на Андреевском спуске! Замок Ричарда Львиное Сердце (Андреевский спуск, 15) - здесь домовые уже не смеялись, а горько плакали.В ненастные дни из угловой башни доносились вопли и стоны. Говорили, что духи были завезены сюда вместе с проектом здания, который якобы был похищен у петербургского архитектора Марфельда в конце ХIХ века: известный зодчий мечтал построить себе подобный дом на Васильевом острове, но все чертежи и планы внезапно исчезли.
Киевский ученый Василий Стеценко, долгие годы возглавлявший специализированную биолокационную партию при Министерстве геологии, поделил Киев на нехорошие и хорошие зоны.
Тройка самых «нехороших» зон Киева
Склон яра между Андреевским спуском и большой Житомирской
Окрестности Байкового кладбища
В Мариинском парке за зданием Верховной Рады
Тройка самых «хороших» зон Киева
Владимирская горка
Окрестности Андреевской церкви
Подол
http://rus.4post.com.ua/travel/113618.html
А снимки ведь действительно сняты на Андреевском спуске, возле замка Ричарда и Андреевской церкви.
-
- Старожил
fornakis
)) завозили призраков в замок, неплохая часть интерьера.
Дайте мне 2 вот этих домовых. Вон того призрака..а не, лучше того! у него цепи побольше, и заверните пару вурдалаков, спасибо!
А так да, я согласен.. в таких мясных местах всегда собирается всякая нечисть, чего стоит наша Красная площадь с её Кремлевскими обитателями...
)) завозили призраков в замок, неплохая часть интерьера.
Дайте мне 2 вот этих домовых. Вон того призрака..а не, лучше того! у него цепи побольше, и заверните пару вурдалаков, спасибо!
А так да, я согласен.. в таких мясных местах всегда собирается всякая нечисть, чего стоит наша Красная площадь с её Кремлевскими обитателями...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
МММ, Андреевский спуск! Очень красивое место. У меня тоже есть такие фото. Надо пересмотреть. Но у меня дефектов вроде никаких не было. Я думаю, может в связи с погодными условиями получились такие пятна? Как то лучи падают... В общем, я не спец. Просто высказываю свое мнение. 

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
-
- Посетитель
-