Шаде писал(а):а те кто " ну тетенька, ну приворожите, хочу не МАГУ", для этих стараетесь?
Как вы угадали? Именно для этих :) Ведь благодаря их наличию существуют подобные форумы.Посмотрите , сколько новых постов в целительстве , например , и в любовной магии?
Когда "тетенька , приворожите"--лепет юной нимфы , то нимфу или "нимфа" можно просто успокоить или не обращать внимания на вопли.Это ребенок просто дотронулся до горячего утюга.
А когда женщина под 40 и с двумя детьми обнаружила у себя интересное венерическое заболевание , принесенное со стороны Хозяином и Отцом, либо вынесенные "на сторону" лучшие чувства и надежды?
Понимаете , людям бывает очень больно, в эти минуты совершаются те действия , которые потом не изменить.Или просто теряется здоровье.Раз существуют темы порч и мести ,то тема экологии собственных поступков должна быть.
Я тоже читаю классику --психологии , социологии и т.д.
Могу порекомендовать книгу Даниеля Амена "Измените свой мозг , изменится мир".Написал ее нейропсихиатр. Там подробно описано ,как именно наши чувства и мысли влияют на физиологию мозга. И даны медицинские рекомендации--что делать.Вместе с фото мозга--до приема и после.
Понимаете--записаться на курсы ТИЖа или НЛП, посетить семинар по расстановкам--это уже дело второе.Для человека , который хочет остаться в живых и улучшить качество жизни после ее развала.
Я затеяла эту тему именно как ТАблетку скорой помощи!Снять острый болевой симптом, чтобы не находится в состоянии аффекта и получить возможность управлять эмоциями.А уж потом заняться основным осознанным лечением.
Да , с интересом почитала,спасибо большое!!Действительно , можно пользовать!
добавлено спустя 18 минут:
Anna Luna писал(а):Девочки, мудрые и думающие.
Единственная книга, которая в этом мире написана действительно для женщин и о женщинах (кстати, слышала очень лестные отзывы мужчин тоже) таки существует.
эта книга прошла мимо меня.....спасибо огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
Удивительная книга!!!уже первых пару листов хватило ,чтобы искренно порадоваться Вашему подарку, Ведьма Anna Luna!!!

жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.