С техникой, что ли?Черт писал(а):А вы с ними поговорить пробовали?
Да, мы поговорили... я пнула машину по двери и обозвала "собакой женского рода"... :-D
А бесперебойник давно мешался под ногами...
:-)
Я све уже менял потому что ве уже горело, родные три вещи: проц, материнка, корпус. Да питание в розетки было не важно я установил стабилизатор напряжения (был бесперебойник но ....... короче пусть свалка ему будет пухом :) ) Я склоняюсь к варианту что в доме сильное электро магнитное поле, плохо ловит телевизионные каналы, еще хуже сотовую связь, некоторые приборы ведут себя странно не включаются с первого раза или включаются сами. Просто комп видимо более чувствителен к этому.Zeratulik писал(а):А блок питания не пробовал поменять?) Хотя на первый взгляд у тебя либо сильное магнитное поле, возле компа, либо статическое поле, либо просто напряжение такое в розетке..
думаю самому смастерить будет трудновато...посмотри в гугле про измерение електромагнитных полей.SonicSHOK писал(а):По физике в школе у меня была 4-ка, но это было дано и не правда.
Я не знаю конкретно какой прибор мне нужен и думаю что в городе его будет достать проблематично, а вот сделать его самому можно только с чего начать не знаю, что может реагировать на изменения поля?, скажите кто знает, а по этой лазейке я уже как нибуть сам.
Спасибо за предоставленную инфу. конечно будет дешевле купить три компа но покрайней мере теперь я знаю что надо искать.Pure писал(а): думаю самому смастерить будет трудновато...посмотри в гугле про измерение електромагнитных полей.
http://www.electronpribor.ru/index.php? ... %5B1%5D=56
здесь например список приборов, но легче и дешевле заказать у фирмы которая этим занимается - здоровье дороже.
здесь на форуме в разделе "Узкие темы" есть тема Индиго;) и тема "О 2012, Великом переходе" см)))))Anfer Amorph писал(а):Что, такое, ИНДИГО? будьте так любезны, уважаемые знающие.. объясните молодому..мне.Возможно это как-то перекликается с моим вопросом "о расах", "в практикующих магах".
Самый простой способ- обернуть большой гвоздь (сотку, или больше)бумагой в один слой, сверху намотать 300 ~ 500 витков провода в лаковой изоляции, желательно виток к витку (провод можно взять от моторчика игрушки, или с трансформатора). Потом зачищенные от лака выводы обмотки подключить к проводу компьютерного микрофона, например старого - ненужного, но работающего (микрофон надо удалить), включить чувствительность на полную, и перемещая катушку с гвоздём, по звуку найти места где гудит сильнее всего. В таких местах наиболее сильное электромагнитное поле образованное наводками сетевых проводов, и электронику там лучше не ставить. В компьютере все провода должны быть скручены в жгуты, как косичка. Тогда на них влияние поля будет меньше, чем когда они лежат в системном блоке неряшливым клубком.что может реагировать на изменения поля?, скажите кто знает
(эффект конденсатора) Это из-за особенностей лампочки, она содержит внутри газ который ионизируясь заставляет светиться люминофор покрывающий стекло изнутри. Прикасаясь рукой, ты заставляешь электроны сети лететь через газ и изоляцию стекла к твоей руке. Ток слабый, но достаточный для ионизации и слабого свечения. Попробуй выключить предохранители в щите (выкрутить пробки), и лампочка перестанет светиться при прикосновениии к ней рукой.решила ,что это лампочка наверное какая-то не такая