Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Электроприборы и я...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Luna » 26 июл 2008, 21:31

Черт писал(а):А вы с ними поговорить пробовали?
С техникой, что ли?

Да, мы поговорили... я пнула машину по двери и обозвала "собакой женского рода"... :-D

А бесперебойник давно мешался под ногами...
:-)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 июл 2008, 01:02

Главное не забывать, что всё, что есть - оно живое.. Возьми воду, которую уже описали.. Камень, металл, пластик, стекло... Это всё живое.. Ко всему нужен особый подход, к технике в том числе.. :-D
Это контракт.. Ты выделяешь энергию, элемент выполняет функцию.. Если посмотреть на вещи так, как они есть, то всё становиться очень просто понять и обьяснить, а так же предостеречься :-D Любите технику, благодарите её, старайтесь для неё и она будет стараться для вас :ngel:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 27 июл 2008, 06:54

Я когда делаю комуто комп, я никогда не задумываюсь о том что это вещь сломается и у меня так как для этого нет причин.
Zeratulik писал(а):А блок питания не пробовал поменять?) Хотя на первый взгляд у тебя либо сильное магнитное поле, возле компа, либо статическое поле, либо просто напряжение такое в розетке.. :smile:
Я све уже менял потому что ве уже горело, родные три вещи: проц, материнка, корпус. Да питание в розетки было не важно я установил стабилизатор напряжения (был бесперебойник но ....... короче пусть свалка ему будет пухом :) ) Я склоняюсь к варианту что в доме сильное электро магнитное поле, плохо ловит телевизионные каналы, еще хуже сотовую связь, некоторые приборы ведут себя странно не включаются с первого раза или включаются сами. Просто комп видимо более чувствителен к этому.
Как выяснить эл.магн. поле ? есть ли оно вообще или нет.

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2008, 20:22

есть приборы - которыми можно замерить електромагнитные поля, у нас есть фирмы которые этим занимаются, как самому подручное сконструировать- давно на лекциях по физике был

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 28 июл 2008, 16:41

По физике в школе у меня была 4-ка, но это было дано и не правда.
Я не знаю конкретно какой прибор мне нужен и думаю что в городе его будет достать проблематично, а вот сделать его самому можно только с чего начать не знаю, что может реагировать на изменения поля?, скажите кто знает, а по этой лазейке я уже как нибуть сам.

Новичок

Сообщение Maria » 30 июл 2008, 22:24

а у меня всегда все приборй тормозят или ломаются-из-за этого на меня все орут :cry:

Посетитель

Сообщение Kass » 30 июл 2008, 23:57

Был период, когда в руках горело все, к чему притрагиваюсь. За неделю перегорело все, что в квартире было, все, что у друзей и соседей... С одной стороны, некая гордость своей исключительностью, с другой - неудобно жить без электроники и люди начали недобро коситься. :-) Сейчас сразу отношения либо складываются, либо нет - если месяц у меня работает, значит, будет работать очень долго, либо летит на первые-вторые сутки. Комп лет восемь работает с одной начинкой - просто наращиваю, а не меняю. Но это мой не то третий, не то четвертый комп - первые сгорели сразу же. Как с этим бороться не знаю, у меня это "пипецвсему" само прошло. Своими руками несколько раз пробуйте и включайте ее при покупке. То, что совсем не подходит, еще в магазине отказывает. А вот что делать, если городок маленький, а магазин один, даже не знаю. Прятать ведь товары станут при вашем приближении.))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 31 июл 2008, 01:03

Вот вот, горит все и не знаешь что и делать, хоть бы одна обоснованная причина была бы.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 01 авг 2008, 19:19

Что, такое, ИНДИГО? будьте так любезны, уважаемые знающие.. объясните молодому..мне.Возможно это как-то перекликается с моим вопросом "о расах", "в практикующих магах".

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 авг 2008, 19:25

Индиго - это новая расса людей, следующая ступень эволюции))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Сообщение Pure » 01 авг 2008, 19:52

SonicSHOK писал(а):По физике в школе у меня была 4-ка, но это было дано и не правда.
Я не знаю конкретно какой прибор мне нужен и думаю что в городе его будет достать проблематично, а вот сделать его самому можно только с чего начать не знаю, что может реагировать на изменения поля?, скажите кто знает, а по этой лазейке я уже как нибуть сам.
думаю самому смастерить будет трудновато...посмотри в гугле про измерение електромагнитных полей.

http://www.electronpribor.ru/index.php? ... %5B1%5D=56
здесь например список приборов, но легче и дешевле заказать у фирмы которая этим занимается - здоровье дороже.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 01 авг 2008, 19:52

Цвет ауры отвечает за направление в жизни человека за его склонности, красный - военное дело, фиолетовый - искуство и т.д.Но у ИНДИГО он голубой и они могут заниматься всем. уже вытесняют все другие цвета.
Но говорить о новой рассе еще рано, мне так кажется, мир меняется, каждый месяц есть уже что то новое и человек к этому приспосабливается.
ИНДИГО - это маленькое начало, дальше больше. :)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 01 авг 2008, 19:59

Pure писал(а): думаю самому смастерить будет трудновато...посмотри в гугле про измерение електромагнитных полей.

http://www.electronpribor.ru/index.php? ... %5B1%5D=56
здесь например список приборов, но легче и дешевле заказать у фирмы которая этим занимается - здоровье дороже.
Спасибо за предоставленную инфу. конечно будет дешевле купить три компа но покрайней мере теперь я знаю что надо искать.

Собеседник

Сообщение radiraya » 01 авг 2008, 22:17

Anfer Amorph писал(а):Что, такое, ИНДИГО? будьте так любезны, уважаемые знающие.. объясните молодому..мне.Возможно это как-то перекликается с моим вопросом "о расах", "в практикующих магах".
здесь на форуме в разделе "Узкие темы" есть тема Индиго;) и тема "О 2012, Великом переходе" см)))))

------------------------------------------------------------------------------------
Французский спелеолог М. Сиффр (руководитель экспериментов Сенни) изучал приспособляемость человеческого организма к жизни в полном отрыве от внешнего мира. Сенни, по условиям опыта, был лишен часов и всяких других приборов, позволяющих определять время. Он потерял всякое представление о времени. Когда через три дня его предупредили о скором выходе на поверхность, он удивился: по его подсчетам прошла только половина срока.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 09 авг 2008, 10:24

Делайте ваши ставки господа, купил двух ядерник атлоновский и вот думаю что же первое сломается, кстати мой товарищь купил себе таже комп опять совпадение.
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 25 авг 2008, 16:10

а у меня мои часы всегда ходят секунда в секунду а когда меня зовут чинить компютер то он сам заводится и работает как должен, а для того чтоб починить телевизор нужно его разобрать посмотреть унутрь и собрать :О)))))

Собеседник

Сообщение radiraya » 25 авг 2008, 16:19

т.к. всё взаимосвязано, то всё взаимопроникает (речь об энергии)

"Ки (жизненная энергия) бывает положительная и отрицательная. Когда вы закрыты и у вас полно негативных мыслей - вы притягиваете отрицательное Ки. Электронные приборы и вещи вокруг вас быстро ломаются. Если у вас положительные мысли, и вы открыты миру, то у вас положительная Ки. Когда вы в Тандэне это Ки свободно изливается из вас, многократно увеличивая ваши силы. "
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение мара09 » 27 авг 2008, 11:47

Недавно соседка-старушка попросила заменить лампочку в ванной,когда я ее стала выкручивать и сжала посильнее ,она стала тускло светиться. Я руку разжала ,она погасла. Мне стало интересно,проделала этот фокус еще несколько раз с тем-же результатом. Лампочку сжимаю,она светиться(тускло правда),отпускаю перестает. В итоге я для себя решила ,что это лампочка наверное какая-то не такая. Она не колбочкой ,а такая-экономичная,спиралькой))) :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Кабра » 30 авг 2008, 10:45

что может реагировать на изменения поля?, скажите кто знает
Самый простой способ- обернуть большой гвоздь (сотку, или больше)бумагой в один слой, сверху намотать 300 ~ 500 витков провода в лаковой изоляции, желательно виток к витку (провод можно взять от моторчика игрушки, или с трансформатора). Потом зачищенные от лака выводы обмотки подключить к проводу компьютерного микрофона, например старого - ненужного, но работающего (микрофон надо удалить), включить чувствительность на полную, и перемещая катушку с гвоздём, по звуку найти места где гудит сильнее всего. В таких местах наиболее сильное электромагнитное поле образованное наводками сетевых проводов, и электронику там лучше не ставить. В компьютере все провода должны быть скручены в жгуты, как косичка. Тогда на них влияние поля будет меньше, чем когда они лежат в системном блоке неряшливым клубком. :grin:
решила ,что это лампочка наверное какая-то не такая
(эффект конденсатора) Это из-за особенностей лампочки, она содержит внутри газ который ионизируясь заставляет светиться люминофор покрывающий стекло изнутри. Прикасаясь рукой, ты заставляешь электроны сети лететь через газ и изоляцию стекла к твоей руке. Ток слабый, но достаточный для ионизации и слабого свечения. Попробуй выключить предохранители в щите (выкрутить пробки), и лампочка перестанет светиться при прикосновениии к ней рукой. :Secret:

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 14 сен 2008, 02:29

А у меня все хорошо работает всегда - и батарейки в часах, и мобильники, и компьютер и машина подо мной никогда не ломается. Есть только одна небольшая фишка - мои часы через 2 дня на другом человеке дохнут, комп, если за ним кто-то посидит, "капризничает", мобильник в чужих руках глючит, а инструктор на той самой машине до меня периодически доехать не может (3-4 раза за месяц), последний раз пробило колесо в 20 метрах от меня.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»