Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Приворот из мести.

Сообщение lillwitch » 16 май 2013, 13:15

LaReineKatarina писал(а):Я знаю) я и не верю в сказки. У меня есть цель - провести человека через то же, что прошла я его милостью. Я понимаю, что "взмахом волшебной палочки" это не решается. Это работа - частично мастера, частично моя, + психология и правильное поведение + использование возможностей (уже немагических) и обстоятельств, которые складываются.
Вы как раз не понимаете. То, через что прошли вы - это ВАШ путь. Он - другой человек, с лругим характером, ему ваши действия могут быть совершенно по барабану, ну просто в силу его характера, понимаете? То, что было больным для вас - ему может быть пофигу. Поэтому психология вам в помощь без всякой магии.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
danzett писал(а):lillwitch

Настрой должен быть добрым?
не добрым, а правильным. То есть вы сами для себя, не для нас и тети Мани, а лично для себя, должны чётко понимать ДЛЯ ЧЕГО вам вся эта петрушка нужна. "Люблюнимагуаонасукабросила" - это неправильный настрой, точнее сказать - ложный, для показа своего бескорыстия, типа ну как жеж, любовь это святое и прочие бла-бла-бла. На самом деле глубинная мотивация вашего желания сделать приворот определяет его успешность. Только она должна быть честной. А от любви умирают только в пьесах. В жизни - не умирают.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 16 май 2013, 13:32

sammer06 писал(а):
LaReineKatarina писал(а):Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
ну вот вы сами себе противоречите...вы тоже не судья и не можете знать что будет уроком
я была в вашей ситуации и понимаю вас...и разубеждать вас бесполезно..вы конечно можете сделать приворот...но поверьте удовлетворения он вам не принесёт...вам бы лучше разобраться в причине того, почему с вами произошла эта ситуация....
В том и дело, что я разобралась в ситуации на холодную голову и вывод оказался прост и очевиден - поведи я себя по-скотски в одно время по отношению к двум людям, один из которых он - сейчас все было бы прекрасно (для меня). Я поступила иначе - по тем принципам, на которых меня воспитывали. Честно. В ущерб себе, но не другим. И оказалась в полной заднице, пардон. Терять уже нечего. И все, чего я хочу- это чтобы человек на своей шкуре понял, что нельзя так с людьми ни за что
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 май 2013, 13:34

понял, что нельзя так с людьми ни за что
А с чего вы взяли, то поймет? Ну решит, что все бабы, начиная с Вас, с***, а мир несправедлив. И усе...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 16 май 2013, 13:44

астрой должен быть добрым?[/quote]
не добрым, а правильным. То есть вы сами для себя, не для нас и тети Мани, а лично для себя, должны чётко понимать ДЛЯ ЧЕГО вам вся эта петрушка нужна. "Люблюнимагуаонасукабросила" - это неправильный настрой, точнее сказать - ложный, для показа своего бескорыстия, типа ну как жеж, любовь это святое и прочие бла-бла-бла. На самом деле глубинная мотивация вашего желания сделать приворот определяет его успешность. Только она должна быть честной. А от любви умирают только в пьесах. В жизни - не умирают.[/quote]

Т.е.если я честно себе отдаю отчет в том, что это давно уже не любовь, а очень сильное желание отыграться, оскорбленное самолюбие и пр., и с этим я буду при работе- в плюс получается?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mariann писал(а):
Дмитрий31 писал(а):Кто нибудь делал? Сам собираюсь кое кого приворожить из моей мести к этому человеку! Каков результат?
А результат Вам будет такой - накажете тем самым себя и только лишь себя.
Обоснуйтё, пожалуйста. В чем будет выражено наказание самого себя?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SantaFe писал(а):
понял, что нельзя так с людьми ни за что
А с чего вы взяли, то поймет? Ну решит, что все бабы, начиная с Вас, с***, а мир несправедлив. И усе...
Объясню под занавес) опустив некоторые моменты, в которые он не поверит. Расскажу, что и за что.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Иногда заходит

Сообщение danzett » 16 май 2013, 16:34

"Люблюнимагуаонасукабросила" - это неправильный настрой, точнее сказать - ложный, для показа своего бескорыстия, типа ну как жеж, любовь это святое и прочие бла-бла-бла.

Ну это точно,согласен)

Старожил

Сообщение Прохожий » 16 май 2013, 16:58

LaReineKatarina писал(а):Объясню под занавес) опустив некоторые моменты, в которые он не поверит. Расскажу, что и за что.
Святая наивность ...вы думаете, что вас будут слушать и слышать? В лучшем случае наорет (считайте что вам крупно повезло) но может и морду лица испортить (навсегда) и ножичек под ребро сунуть ... Под приворотом люди становятся невменяемыми. А вы не знали? Ну так знайте.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение borndead » 16 май 2013, 17:17

LaReineKatarina вместо работы над ошибками Вы имеете все шансы ввязаться в новую катавасию.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Milenasmv » 16 май 2013, 17:22

danzett писал(а):Многие наверное из мести делают.
Из мести делают те, у кого ума нет. И не имеющие понятия, что такое приворотная СВЯЗКА. Уже хоть бы из за денег делали)))

Иногда заходит

Сообщение danzett » 16 май 2013, 20:34

А разве любимого человека станут портить приворотом?

Старожил

Сообщение borndead » 17 май 2013, 16:00

danzett приворот и любовь - вещи несовместимые
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение danzett » 17 май 2013, 22:24

вот и я про то)

Иногда заходит

Сообщение Bahar. » 06 июн 2013, 01:17

danzett писал(а):А разве любимого человека станут портить приворотом?
Вряд ли станут. Но тут автор говорит о мести, а точнее, об удовлетворении своего самолюбия.

Участник

Re:

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 04:42

Дмитрий31 писал(а):
так что заслужил
Парни часто изменяют девушкам, что теперь каждому мстить? Я бы сказал каждый 3 парень так поступает.
Почему бы и нет.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
lillwitch писал(а):danzett
настрой порочный...потому и не получится :smile:
Так тут писали выше, что как раз привороты из мести, или любопытства срабатывают лучше всего... Воистину, сколько людей, столько и мнений!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
LaReineKatarina писал(а):
Русалка писал(а): Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.
Это всё, конечно, печально, но для человека, потерявшего при участии кроля вообще ВСЁ и побывавшего на грани - увы, это не аргументы.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
_vera_ писал(а): У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.
Vera, я ни на что не надеюсь, я попросту знаю как факт, что приползет. А еще знаю, что мое поведение с ним влияет на сроки, поэтому и задаю вопрос.

Касаемо урока - Вы не судья другим, чтобы, не зная ситуации, рассуждать, кто заслужил урок, а кто нет. Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
lillwitch писал(а):danzett
настрой порочный...потому и не получится :smile:
А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное) Как и любая черная магия. Другой вопрос, что человек, этим занимающийся (или просто идущий на это) по своим личным мотивам переступил определенную грань, за которой другие правила, другие принципы и другие цели.

Имхо в любом привороте настрой тот самый "порочный". Это либо "хочу чтоб было моё", либо банальная месть. Это по себе знаю. Когда ЛЮБИЛА - да в жизни рука бы не поднялась даже "молитвы в форточку" читать. А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.
Подписываюсь под каждым словом) Особенно концовка, просто как сама писала)

Прошел почти месяц. Вы получили результат? Что именно делали в итоге?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, меня волнует тот же самый, ваш изначальный вопрос)) Как наиболее выгодно себя повести - сказать сразу, что не хочу, или тянуть и ломаться так же, как это делал он)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
_vera_ писал(а):LaReineKatarina
Наилучшая и самая действенная месть - простить.
К сожалению - нет: после определенных событий, искренее простила, продолжала любить, и поэтому ждала. К сожалению, ничего не произошло... Я вышла на контакт, но об меня просто вытерли ноги.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
LaReineKatarina писал(а):Возможно, но не в моем случае. Простить можно, понимая, за что с тобой так поступили. Когда же очевидно получаешь по морде за честность, открытость и беззащитность и более того знаешь- поступи в определенной ситуации как сволочь- была бы в шоколаде...

Я не считаю себя хорошим человеком, но я никогда не поступала по-скотски с теми, кто ничего плохого мне не сделал. И не допущу безнаказанно такого по отношению к себе. Решение уже принято, и в том, что оно верное, я ни капли не сомневаюсь. Равно как и в результате.
Просто невероятно, читаю всё дальше, и складывается впечатление, как будто мы пережили абсолютно идентичную ситуацию...

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
sammer06 писал(а):
LaReineKatarina писал(а):Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
ну вот вы сами себе противоречите...вы тоже не судья и не можете знать что будет уроком
я была в вашей ситуации и понимаю вас...и разубеждать вас бесполезно..вы конечно можете сделать приворот...но поверьте удовлетворения он вам не принесёт...вам бы лучше разобраться в причине того, почему с вами произошла эта ситуация....
С чего вы взяли, что удовлетворения он не принесет? Она же не вы.
Из опыта: с полгода назад я делала вызов из мести. Когда человек появился, я с ним мило пообщалась, вдальнейшем встретились ещё пару раз, в компании. Обстоятельства складывались как нельзя лучше. В итоге я была более, чем удовлетворена. Сейчас он обижен, и после пары моих "контрольных" звонков, на которые он не ответил, я убедилась, что цель достигнута, и забыла о нем вплоть до сейчас)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
lillwitch писал(а):
LaReineKatarina писал(а):Я знаю) я и не верю в сказки. У меня есть цель - провести человека через то же, что прошла я его милостью. Я понимаю, что "взмахом волшебной палочки" это не решается. Это работа - частично мастера, частично моя, + психология и правильное поведение + использование возможностей (уже немагических) и обстоятельств, которые складываются.
Вы как раз не понимаете. То, через что прошли вы - это ВАШ путь. Он - другой человек, с лругим характером, ему ваши действия могут быть совершенно по барабану, ну просто в силу его характера, понимаете? То, что было больным для вас - ему может быть пофигу. Поэтому психология вам в помощь без всякой магии.
Уважаемая lillwitch, здесь вы и правы и не правы. То , что реакция на определенное отношение у разных людей будет разной - это верно. Но когда человек имеет чувства, почти никогда ему будет не пофиг на игнор, или пренебрежение, со стороны любимого. и именно для этого и делается приворот. Иначе, понятно, ему может быть вполне себе пофиг)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lillwitch писал(а): А от любви умирают только в пьесах. В жизни - не умирают.
Бред.

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 июн 2013, 10:08

1. Простить, но ОТПУСТИТЬ. Не лезть самой с предложением поговорить, тогда и ноги вытирать не будут. Отпустить в душе. Вот я как только отпустила и попросила искренне (перед свечой) у каждого прощения, так все активизировались...
2. Приворот удовлетворения не принесет, потому как во-первых, приворот забирает здоровье родных, во-вторых, приворот не дает любви и в-третьих, приворот не долог.. Все равно потом он уйдет.
3. От любви в жизни умирают только слабые, как телом, мозгом, так и духом. Любовь приходит и уходит и надо после расставания с очередным мужчиной брать себя в руки, а не реветь или еще что-то. Так что lillwitch права.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 12:08

Русалка писал(а):1. Простить, но ОТПУСТИТЬ. Не лезть самой с предложением поговорить, тогда и ноги вытирать не будут. Отпустить в душе. Вот я как только отпустила и попросила искренне (перед свечой) у каждого прощения, так все активизировались...
А зачем просить прощения перед свечой?! Точнее, за что?

Я не лезла самой) Поверьте, я не буду навязываться, если для этого нет оснований. Я предложила помириться, только и всего, поскольку мы оба были неправы в чем-то, я решила, что нет ничего страшного, чтобы сделать первый шаг.

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 июн 2013, 12:11

Слишком рано вы сделали первый шаг. Просить прощения перед свечой - для очищения души. Для того, чтобы отпустить. Не бывает такого, чтобы вы во всем были правы на 100 % и вам не за что просить прощения. И его простить надо тоже.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 12:14

Русалка писал(а):Слишком рано вы сделали первый шаг. Просить прощения перед свечой - для очищения души. Для того, чтобы отпустить. Не бывает такого, чтобы вы во всем были правы на 100 % и вам не за что просить прощения. И его простить надо тоже.
Я абсолютно с вами согласна. Я же написала выше, что мы оба были в чем-то не правы. Я совершенно искренне простила его, и когда я решила написать у меня не было никакого осадка, или злости, или чего-то ещё. Жаль, что он не сделал того же. А отпускать, зачем отпускать, если тогда я его любила и хотела быть вместе?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Русалка писал(а):
Слишком рано вы сделали первый шаг.
Слишком рано, по времени? Почему вы так считаете?:)

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 июн 2013, 12:39

Отпускать, чтобы в вашей жизни появилось новое. Если вы не отпустите, места для нового не будет. Самой звонить и просить прощения не стоит никогда. Просто отпустить и попросить мысленно. Неважно, кто был тогда прав или не прав. Это был ваш опыт. За который нужно внутри себя сказать спасибо Господу и начать совершенствоваться как психологически, так и физически.

Участник

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 12:48

Русалка писал(а):Отпускать, чтобы в вашей жизни появилось новое. Если вы не отпустите, места для нового не будет. Самой звонить и просить прощения не стоит никогда. Просто отпустить и попросить мысленно. Неважно, кто был тогда прав или не прав. Это был ваш опыт. За который нужно внутри себя сказать спасибо Господу и начать совершенствоваться как психологически, так и физически.
Я не вижу смысла продолжать этот спор - очевидно мы смотрим на это по разному. Как уже сказала, я не вижу ничего плохого, в том, чтобы извиниться, тем более, если это от души, и я не вижу причин отпускать, если я всё ешё люблю этого парня.
Разумеется, такого поступка, который последовал вскорости после нашего "перемирия" я от него не ожидала, и не буду скрывать, он причинил мне боль, вполне понимая, что он делает.

Относительно совершенствования, почему вы считаете, что я этого не делаю?:) Поверьте, я сделала необходимые выводы, и всё же это был своего рода нож в спину. Нечто, что я прощать не намерена.

А насчет освободить место...Как ни странно, хоть звучит и логично - на поверку не всегда происходит именно так. Бывало, что бывшие пассии всё ещё занимали какое-то место в сердце и в голове, но появлялись новые, и тогда я их забывала. Это раз. А второе - я не особо страдаю на тему личных отношений в целом. Мне и одной достаточно комфортно.
Последний раз редактировалось Asila 09 июн 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 июн 2013, 12:51

Конечно я не стану спорить, потому как я смотрю с точки зрения мага, а вы с точки зрения человека, к магии имеющего мало отношения.

Ответить