Дмитрий31 писал(а):так что заслужил
Парни часто изменяют девушкам, что теперь каждому мстить? Я бы сказал каждый 3 парень так поступает.
Почему бы и нет.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Re: Приворот из мести.
lillwitch писал(а):danzett
настрой порочный...потому и не получится

Так тут писали выше, что как раз привороты из мести, или любопытства срабатывают лучше всего... Воистину, сколько людей, столько и мнений!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
LaReineKatarina писал(а):Русалка писал(а):
Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.
Это всё, конечно, печально, но для человека, потерявшего при участии кроля вообще ВСЁ и побывавшего на грани - увы, это не аргументы.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
_vera_ писал(а):
У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.
Vera, я ни на что не надеюсь, я попросту знаю как факт, что приползет. А еще знаю, что мое поведение с ним влияет на сроки, поэтому и задаю вопрос.
Касаемо урока - Вы не судья другим, чтобы, не зная ситуации, рассуждать, кто заслужил урок, а кто нет. Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
lillwitch писал(а):danzett
настрой порочный...потому и не получится

А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное) Как и любая черная магия. Другой вопрос, что человек, этим занимающийся (или просто идущий на это) по своим личным мотивам переступил определенную грань, за которой другие правила, другие принципы и другие цели.
Имхо в любом привороте настрой тот самый "порочный". Это либо "хочу чтоб было моё", либо банальная месть. Это по себе знаю. Когда ЛЮБИЛА - да в жизни рука бы не поднялась даже "молитвы в форточку" читать. А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.
Подписываюсь под каждым словом) Особенно концовка, просто как сама писала)
Прошел почти месяц. Вы получили результат? Что именно делали в итоге?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, меня волнует тот же самый, ваш изначальный вопрос)) Как наиболее выгодно себя повести - сказать сразу, что не хочу, или тянуть и ломаться так же, как это делал он)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
_vera_ писал(а):LaReineKatarina
Наилучшая и самая действенная месть - простить.
К сожалению - нет: после определенных событий, искренее простила, продолжала любить, и поэтому ждала. К сожалению, ничего не произошло... Я вышла на контакт, но об меня просто вытерли ноги.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
LaReineKatarina писал(а):Возможно, но не в моем случае. Простить можно, понимая, за что с тобой так поступили. Когда же очевидно получаешь по морде за честность, открытость и беззащитность и более того знаешь- поступи в определенной ситуации как сволочь- была бы в шоколаде...
Я не считаю себя хорошим человеком, но я никогда не поступала по-скотски с теми, кто ничего плохого мне не сделал. И не допущу безнаказанно такого по отношению к себе. Решение уже принято, и в том, что оно верное, я ни капли не сомневаюсь. Равно как и в результате.
Просто невероятно, читаю всё дальше, и складывается впечатление, как будто мы пережили абсолютно идентичную ситуацию...
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
sammer06 писал(а):LaReineKatarina писал(а):Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
ну вот вы сами себе противоречите...вы тоже не судья и не можете знать что будет уроком
я была в вашей ситуации и понимаю вас...и разубеждать вас бесполезно..вы конечно можете сделать приворот...но поверьте удовлетворения он вам не принесёт...вам бы лучше разобраться в причине того, почему с вами произошла эта ситуация....
С чего вы взяли, что удовлетворения он не принесет? Она же не вы.
Из опыта: с полгода назад я делала вызов из мести. Когда человек появился, я с ним мило пообщалась, вдальнейшем встретились ещё пару раз, в компании. Обстоятельства складывались как нельзя лучше. В итоге я была более, чем удовлетворена. Сейчас он обижен, и после пары моих "контрольных" звонков, на которые он не ответил, я убедилась, что цель достигнута, и забыла о нем вплоть до сейчас)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
lillwitch писал(а):LaReineKatarina писал(а):Я знаю) я и не верю в сказки. У меня есть цель - провести человека через то же, что прошла я его милостью. Я понимаю, что "взмахом волшебной палочки" это не решается. Это работа - частично мастера, частично моя, + психология и правильное поведение + использование возможностей (уже немагических) и обстоятельств, которые складываются.
Вы как раз не понимаете. То, через что прошли вы - это ВАШ путь. Он - другой человек, с лругим характером, ему ваши действия могут быть совершенно по барабану, ну просто в силу его характера, понимаете? То, что было больным для вас - ему может быть пофигу. Поэтому психология вам в помощь без всякой магии.
Уважаемая lillwitch, здесь вы и правы и не правы. То , что реакция на определенное отношение у разных людей будет разной - это верно. Но когда человек имеет чувства, почти никогда ему будет не пофиг на игнор, или пренебрежение, со стороны любимого. и именно для этого и делается приворот. Иначе, понятно, ему может быть вполне себе пофиг)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lillwitch писал(а): А от любви умирают только в пьесах. В жизни - не умирают.
Бред.