Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ответственность мага и клиента.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
А потом, не дождавшись результата от второго, обратиться к третьему. :) Я скажу, что будет. Через полгода вы будете кричать на весь форум, что все маги - шарлатаны, а магии не существует.elizabeth10 писал(а):если ты не дождался результата работы одного мага и потом обращаешься к другому магу за той же услогой

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
+ 100Сакура писал(а):А потом, не дождавшись результата от второго, обратиться к третьему. :) Я скажу, что будет. Через полгода вы будете кричать на весь форум, что все маги - шарлатаны, а магии не существует.elizabeth10 писал(а):если ты не дождался результата работы одного мага и потом обращаешься к другому магу за той же услогой

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
нет, кричать не буду. если я знаю, что я виновата, зачем же тогда сваливать на якобы несуществующую магию и на мастера? я не из тех избалованных девиц, что предпочитают валить всю вину на окружающих, лишь бы самой выйти сухой из воды.Amenet писал(а):+ 100Сакура писал(а):А потом, не дождавшись результата от второго, обратиться к третьему. :) Я скажу, что будет. Через полгода вы будете кричать на весь форум, что все маги - шарлатаны, а магии не существует.elizabeth10 писал(а):если ты не дождался результата работы одного мага и потом обращаешься к другому магу за той же услогой![]()
![]()
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
но ведь тебе нужно, что бы тебя свели именно так, как хочешь ты))Игорь Матвеев писал(а):Как говаривал медвежонок Вини - всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы, если разобраться, то же такая фигня......
Друзья, стоит ли придавать так много значения себе?
Волшебник может свести посетителя с хранителем храма Демона Любви и не более, как там решат, так и будет.
согласись, надо же сделать все правильно и четко, что бы все получилось)
-
- Ветеран
Игорь Матвеев писал(а):всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы, если разобраться, то же такая фигня......

Если вас не устраивает работа Мастера, прямо скажите ему об этом, затем закажите или сделайте самостоятельно чистку, либо предупредите второго Мастера о том, что магическое воздействие уже проводилось (в принципе, если маг - действительно Маг, то он это сам увидит при диагностике). В любом случае, чистка необходима при таких обстоятельствах.elizabeth10 писал(а):если я знаю, что я виновата, зачем же тогда сваливать на якобы несуществующую магию и на мастера? я не из тех избалованных девиц, что предпочитают валить всю вину на окружающих, лишь бы самой выйти сухой из воды.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Если вас не устраивает работа Мастера, прямо скажите ему об этом, затем закажите или сделайте самостоятельно чистку, либо предупредите второго Мастера о том, что магическое воздействие уже проводилось (в принципе, если маг - действительно Маг, то он это сам увидит при диагностике). В любом случае, чистка необходима при таких обстоятельствах.[/quote]
первый маг, к которому я обратилась исчез, косяк мой в том, что все это общение с ней происходило по мэйлу. несмотря на это результ был, но очень слабый.
а по поводу чистки, спасибо за совет))
первый маг, к которому я обратилась исчез, косяк мой в том, что все это общение с ней происходило по мэйлу. несмотря на это результ был, но очень слабый.
а по поводу чистки, спасибо за совет))
-
- Ветеран
- Ветеран
Смотря какие косяки, как и чем снимать.Сакура писал(а):С этим я согласна, только одно дело просто для своей работы поле готовить, а другое - чужие косяки снимать. Чистка чистке рознь. :flowers:Amenet писал(а):Маг если действительно Маг, то вообще работу не начнёт без чистки
Сакура, что ни пост, то соглашаемся друг с другом. Приятно беседовать с умным и опытным человеком. :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
-