Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ответственность мага и клиента.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2010, 00:52

elizabeth10
Работа одного мага наложится на работу другого мага, и ничего не получится :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2010, 11:25

elizabeth10 писал(а):если ты не дождался результата работы одного мага и потом обращаешься к другому магу за той же услогой
А потом, не дождавшись результата от второго, обратиться к третьему. :) Я скажу, что будет. Через полгода вы будете кричать на весь форум, что все маги - шарлатаны, а магии не существует. :Secret:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 11:51

Сакура писал(а):
elizabeth10 писал(а):если ты не дождался результата работы одного мага и потом обращаешься к другому магу за той же услогой
А потом, не дождавшись результата от второго, обратиться к третьему. :) Я скажу, что будет. Через полгода вы будете кричать на весь форум, что все маги - шарлатаны, а магии не существует. :Secret:
+ 100 :wink: :wink: :wink:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 27 июл 2010, 12:12

Amenet писал(а):
Сакура писал(а):
+ 100 :wink: :wink: :wink:
нет, кричать не буду. если я знаю, что я виновата, зачем же тогда сваливать на якобы несуществующую магию и на мастера? я не из тех избалованных девиц, что предпочитают валить всю вину на окружающих, лишь бы самой выйти сухой из воды.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 27 июл 2010, 12:17

Как говаривал медвежонок Вини - всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы, если разобраться, то же такая фигня......
Друзья, стоит ли придавать так много значения себе?
Волшебник может свести посетителя с хранителем храма Демона Любви и не более, как там решат, так и будет.

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 27 июл 2010, 12:37

Игорь Матвеев писал(а):Как говаривал медвежонок Вини - всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы, если разобраться, то же такая фигня......
Друзья, стоит ли придавать так много значения себе?
Волшебник может свести посетителя с хранителем храма Демона Любви и не более, как там решат, так и будет.
но ведь тебе нужно, что бы тебя свели именно так, как хочешь ты))
согласись, надо же сделать все правильно и четко, что бы все получилось)

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2010, 12:45

Игорь Матвеев писал(а):всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы, если разобраться, то же такая фигня......
:wink: :)
elizabeth10 писал(а):если я знаю, что я виновата, зачем же тогда сваливать на якобы несуществующую магию и на мастера? я не из тех избалованных девиц, что предпочитают валить всю вину на окружающих, лишь бы самой выйти сухой из воды.
Если вас не устраивает работа Мастера, прямо скажите ему об этом, затем закажите или сделайте самостоятельно чистку, либо предупредите второго Мастера о том, что магическое воздействие уже проводилось (в принципе, если маг - действительно Маг, то он это сам увидит при диагностике). В любом случае, чистка необходима при таких обстоятельствах.

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 13:05

Добавлю что, Маг если действительно Маг, то вообще работу не начнёт без чистки, даже если сам клиент не захочет этого.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 27 июл 2010, 13:20

Если вас не устраивает работа Мастера, прямо скажите ему об этом, затем закажите или сделайте самостоятельно чистку, либо предупредите второго Мастера о том, что магическое воздействие уже проводилось (в принципе, если маг - действительно Маг, то он это сам увидит при диагностике). В любом случае, чистка необходима при таких обстоятельствах.[/quote]

первый маг, к которому я обратилась исчез, косяк мой в том, что все это общение с ней происходило по мэйлу. несмотря на это результ был, но очень слабый.
а по поводу чистки, спасибо за совет))

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2010, 13:31

Amenet писал(а):Маг если действительно Маг, то вообще работу не начнёт без чистки
С этим я согласна, только одно дело просто для своей работы поле готовить, а другое - чужие косяки снимать. Чистка чистке рознь. :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 13:42

Сакура писал(а):
Amenet писал(а):Маг если действительно Маг, то вообще работу не начнёт без чистки
С этим я согласна, только одно дело просто для своей работы поле готовить, а другое - чужие косяки снимать. Чистка чистке рознь. :flowers:
Смотря какие косяки, как и чем снимать.

Сакура, что ни пост, то соглашаемся друг с другом. Приятно беседовать с умным и опытным человеком. :flowers:

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2010, 13:53

Amenet писал(а):Приятно беседовать с умным и опытным человеком.
Взаимно. :love:

Ответить