Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Piroman » 22 июл 2010, 00:36

zingaro

Тоже работаю с Tot. Начал работу с диагностики 11.11.09 . Договорились что для начала нужна чистка. Заплатил 3 тысячи из 5 (все чеки есть) за первый этап.
В остальном очень похоже на Вашу историю.
Последний раз говорил сегодня - Tot, как часто бывает, вышел на самом интересном месте:

Toth (20:35:58 21/07/2010)
кофта , носок , волосы , все что будет под рукой

[email protected] (20:37:21 21/07/2010)
это я уже завтра утром туда поеду

[email protected] (20:37:49 21/07/2010)
можно будет зделать ритуал там?

[email protected] (20:39:20 21/07/2010)
чем больше вещей тем лучше?

[email protected] (20:39:38 21/07/2010)
Что с этим делать дальше?

[email protected] (20:57:08 21/07/2010)
Вы где?

[email protected] (20:57:13 21/07/2010)
Так что дальше делать?

До этого последний раз общался 18.05

Toth (22:40:36 18/05/2010)
вы хотите с ней отношений ?

[email protected] (22:41:19 18/05/2010)
как получиться, главное чтоб можно было общаться с адекватным человеком =)

Вот такая вот интересная ситуация: очень срочно хотел с ним поговорить так как подвернулся удачный случай - послал пару СМС через сайт МТС - и он вот сегодня зашел. Получается что вроде и не всегда игнорирует, но вместе с тем и что делать не сказал :dont_know: Послал ещё одну СМС - теперь не прореагировал.

tot

Валентин Константинович, я тоже здесь пишу не чтобы жаловаться, а чтобы как-то связаться с Вами. Живу в Украине и возможности приехать для личной встречи у меня нет совершенно никакой, в ICQ и по почте Вас не выловить даже по три раза сообщения дублируя. Я уже и на телефон Вам в Россию согласен позвонить, вот в ответ либо музыка, либо занято, либо что-то вроде "Абонент не поддерживает эту услугу сети", либо как сейчас "Аппарат абонента выключен...".
Если есть ещё способы связи с Вами - сообщите пожалуйста. :yes:
Я бы с намного большим удовольствие поговорил с Вами о так удачно подвернувшемся случае, который уже, наверное, стоит списать со счетов, если Вы не прореагируете сегодня вечером или завтра утром.

Надеюсь Вы всё таки появитесь на связи!

Л
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л » 27 июл 2010, 15:02

В поддержку Piroman и infect 81. Тоt(Валя) действительно до конца не доводит дела. Деньги берет немалые, когда через какое-то время ничего не происходит, просит деньги еще, для другого "обряда", потом деньги просит на "усиление", потом пропадает периодически, то он "болеет",то он с хорьком в ветклинику едет :lol: ,то просто не берет трубку, когда обговариваешь время звонка. А еще, по аське отвечает подставное лицо(наверное жена) :lol:
С января 2009 года ничего не изменилось. Сменил Валентин место жительства и номер телефона. Так денежки и тю-тю..... :yes:
Psc. Валентин, тебе не стыдно?Судя по высказываниям, ты продолжаешь динамить людей в том же духе. Ай-ай-ай, Валя... :razz:
Предлагаю скооперироваться обманутым и "попросить" Валю вернуть деньги. 8)
Постоянные колебания, простительны только маятнику..

Ветеран

Сообщение Джон К. » 29 июл 2010, 18:43

Уважаемые, думаю самое место это, где я могу написать следующее.

Если есть передо мной долг, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС. Я вернулся на форум, приношу извинения за свое отсутствие.

Но писать гневные известия о моем шарлатанстве - уж простите, минимум некультурно.

Иногда заходит

Сообщение gala » 30 июл 2010, 01:37

Джон К. писал(а):Уважаемые, думаю самое место это, где я могу написать следующее.

Если есть передо мной долг, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС. Я вернулся на форум, приношу извинения за свое отсутствие.

Но писать гневные известия о моем шарлатанстве - уж простите, минимум некультурно.
Уважаемые форумчане и конечно сам Джон К.
Прощу извенить меня за мой пост про Джона К.
Не было у меня никакой информации о болезни мастера.
Я не в оправдание,а в качестве пояснения просто хочу добавить ,
что если бы была хоть толика информации ,я бы не написала тот пост.
Просто обманивали часто .
С уважением ко всем Галина
п.с.А зарегистрирована я достаточно давно

Участник

Сообщение Ляля71 » 31 июл 2010, 21:42

В декабре 2009 года обратилась к Лунной кошке за приворотом, по согласию достигли договоренности, что 50% сейчас, 50 - после результата.Я оплатила 10 тысяч почтовым переводом на адрес в Москве, получатель - якобы ее тетушка. После этого очень редки и скупые ответы от " мага".Скупые - это одна строчка.По истечении 3 месяцев - я заявила, что результата- нет.И стала писать на сайте.Со стороны Лунной кошки пошли обвинения.( думаю, что для ШАРЛАТАНКИ - это нормально)

Посетитель

Сообщение Лия_я » 02 авг 2010, 21:10

Уважаемый Джон К, обращусь к Вам здесь. Я не хочу и не буду обвинять Вас в шарлатанстве, у меня нет таких данных. Но у меня есть один вопрос к Вам,почему Вы меня игнорируете? Ни на почту,ни в личку не отвечаете..уже давно (адрес почты..lidachehov@.....) может быть я что-то упустила или сделала не так. Я просто прошу ответа! ( оплатту я переводила, если вдруг деньги не дошли,то могли бы сказать, а то я не пойму в чем дело) Спасибо заранее. :flowers:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 авг 2010, 22:27

Лия_я
:dont_know: в ЛС, пожалуйста, для начала ...
По крайней мере, в ЛС уж я точно ничего пока не получал ...

Разберемси (с) :yes:

добавлено спустя 7 минут:

О какой позор ... письмо лежит в черновике и даже ни ни ...
Лидия, письмо нашел: ответ пишу прямо сейчас. Простите ... хз ... это так, легко сказано, простите ...

Посетитель

Сообщение Лия_я » 02 авг 2010, 22:29

:) урааа, спасибо!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 авг 2010, 22:30

Мда ... стыдно - не то слово ...
Ответ ушел. :'( :'( Простите ....

Посетитель

Сообщение Лия_я » 02 авг 2010, 22:40

Да, бросьте! я понимала,что Вы не нарошно..не верила даже))) просто способ Вас найти :flowers:

Новичок

Сообщение markiza1 » 03 авг 2010, 19:29

infect81
Dobryj dien, soglasna s vami na vsie 100%, menia kak i vas tot nadul po polnoj programe, a kogda ja poprosila vernut dengi to obvinil menia, cto ja neispolniala jego instrukcyj, chotia instrukcyj nikokich nepoluciala i s bolsym trudom udovalos s nim sviazatsia. Est dokozatelstva s licnoj perepiski.

Иногда заходит

Сообщение Adria » 07 авг 2010, 12:42

Я тоже обращалась к Tot. Все именно так, как описывали выше. То тел. выключен, то обещает перезвонить в назначенное время - и тишина, то просто не отвечает ни на смс ни на письма. Жаль, что этой темы не появилось раньше. Больше даже не денег жалко, а потерянного времени и своих надежд. :'(

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 11 авг 2010, 12:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Сразу хочу отписаться в теме:если у кого есть какие-то претензии ко мне, пишите на новую почту:[email protected]
ПОТОМУ КАК СТАРАЯ ПОЧТА,ПОКА Я БОЛЕЛА-БЫЛА ВЗЛОМАНА.
Это так же предупреждение для всех.
Если вам придёт письмо с прошлой почты: [email protected]
не отвечайте!
----
С уважением.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 авг 2010, 08:26

ДаринаАлексевна писал(а):Господа, насчет сайтов известных магов... в т.ч. и Колесникова и прочее.. история из личного опыта: спрашиваю у "Гугла" - официальный сайт Илоны Новоселовой. "гугл" не подводит и добродушно отвечает: www.ilonanovoselova.name/. Зашла туда, полазила, почитала, естественно написала. Через пару дней пришел ответ стандартный в принципе : простите много работы.... один вопрос 1000 рублей.... данные для оплаты"
Воодушивившись и переписав необходимые реквизиты собралась платить, но перед выходом "Вконтакт" залезла чего-то. Мысль "поищу ка я ее тут"! Нахожу!!! там на ее страничке черным по-русскому написано "ПРИЕМ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ВЕДУ и телефоны для связи напрямую"!!
позвонила, милая женщина ответила, что прием только личный, по записи, в инернете сайта у нее нет!
а обратись я туда (на сайт я имею в виду), естественно мне бы никто ничем не помог, и я обижалась на Новоселову и думала о ей плохо (говорить бы не стала, не в моих правилах) а она - то нипричем - ни сном не духом обо мне не ведает:)
такие вот пирожки.
Т.ч.прежде чем клеймить человека "шарлатаном" и "обманщиком" проверьте для начала тот ли это вообще человек в принципе! ;)
Вывод - 1) не всегда стоит верить всезнающему "гуглу" 2) СВОЕГО мастера надо просто почувствовать!!! инуиция нам не зря дана!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Просто мысль...

Сообщение Kravest » 17 авг 2010, 00:21

Меня всегда мило удивляло стремление находящихся на перепутье и коллизиях жизненного пути людей обращающихся за помощью,сразу ,,зашориваться ,, и кроме раздела ,,УСЛУГИ,, и ,,ИЩУ ПОМОЩЬ,, ничего не видеть...
В итоги зачастую ,,крайними,, оказываются , и порой незаслуженно,те,чья помощь и совет могут исправить, или по меньшей мере советом сподвигнуть нуждающегося к принятию правильного решения. Понятное дело,что определенная доля субъективизма присутствует,но и жизнь то прекрасна своим неповторимым многообразием мнений
Выносить сор из избы.... ?
Даже маленькая ,,нехорошая,, мысль несправедливо осознанная, материализутся,но для большинства эффект зеркала не более чем эзотерическое словосочетание...
Будем терпимее друг к другу :bye:
Невозможное возможно и это только первый шаг......

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Baltim » 20 авг 2010, 21:54

[qu
Редактировано.

Старожил

Сообщение Фильга » 30 авг 2010, 13:14

Не знаю пока насчет шарлатанов, четко не могу конкретно утверждать, но хочу сказать, мне кажется когда платишь деньги, нужно платить за сделанную работу, а не так отправил по электронке, и все в тупике, ведь если специалист действительно в силе помочь, он поможет, а клиент, я думаю любой обязательно оплатит и не кинет специалиста, я думаю такая система оплаты была бы гораздо разумней, и не было бы сейчас здесь разборок по поводу шарлатанов, а те кто обманывают, им должно быть стыдно за такое, просто пользоваться беспомощностью человека, ждать момент, а кто же купится, понятно, что красиво все умеют говорить, но зачем обманывать так, не нужно зарабатывать таким путем, ведь из за таких обманов, будут страдать в первую очередь ваши дети и близкие, очиститесь пока не поздно, зачем этим заниматься, на чужой беде далеко не уедишь, у меня был случай, когда женщина тянула с меня деньги и т.д., я раз купилась, а потом интуитивно почувствовала ложь, ладно меня около 2,5 т надула, хотела на 10000, других на большие суммы надула, и что в результате, я ей сказала, что к ней все вернется за ее обман, и она потеряла ребенка, страшно, что страдают дети, поэтому одумайтесь, если вам все равно на себя, подумайте о своих детях!!! Тут про Vovana выражались, не нужно, он очень хороший человек, и говорит всю правду, я это чувствую!!!)))он действительно помогает!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 30 авг 2010, 13:34

_____
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЛ. 13 сен 2010, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 31 авг 2010, 18:11

Фильга писал(а):Не знаю пока насчет шарлатанов, четко не могу конкретно утверждать, но хочу сказать, мне кажется когда платишь деньги, нужно платить за сделанную работу, а не так отправил по электронке, и все в тупике, ведь если специалист действительно в силе помочь, он поможет, а клиент, я думаю любой обязательно оплатит и не кинет специалиста, я думаю такая система оплаты была бы гораздо разумней, и не было бы сейчас здесь разборок по поводу шарлатанов, а те кто обманывают, им должно быть стыдно за такое, просто пользоваться беспомощностью человека, ждать момент, а кто же купится, понятно, что красиво все умеют говорить, но зачем обманывать так, не нужно зарабатывать таким путем,
На данную тему хочу сказать в защиту магов, а не шарлатанов.
Есть люди разные,есть и те,что кидают магов,даже после выполненной работы.Бывает так,что человек не в состоянии заплатить за помощь магу,но надеется,что у него хватит денег на это, а потом оказывается что нет.Бывают очень разные ситуации.Но,что я могу сказать:
во-первых,люди сами любят красивые слова и,когда с ними соглашаются.Всегда находятся те,кто хочет и может помочь,но к ним не прислушиваются.Просто не хотят слышать правду.Поэтому и натыкаются на шарлатанов.

Старожил
Сообщение Bessonica » 02 сен 2010, 09:38

..............................
Последний раз редактировалось Bessonica 08 сен 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»