Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

симптомы в приворотной ситуации

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 17:10

Milenasmv писал(а):Ариэль 2
Левой рукой листики брали? они должны именно дымить , с дымком отправляется вызов)
Ага!Кидать не в открытый огонь,а на угли! :wink:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил

Сообщение stiks » 08 май 2010, 17:18

скорее подобные проявления возможны когда приворот ложится криво... ну это ка как лампочка с перепадами электричества.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 08 май 2010, 21:36

Я уже не помню какой рукой листья брала может и павой (давно было). А вообще на моего кролика такие вызовы не действуют.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Посетитель

Сообщение багирка » 09 май 2010, 02:46

подскажите про вызов с листочном лавровым..я лев а он стрелец))

Старожил

Сообщение kristabella » 09 май 2010, 13:38

Извиняюсь, что не по теме, но по оффтопу :) цыганская магия меня давно интересует и очень хочется узнать как и что у них там работает... Я помню у нас в деревне (я туда на лето приезжала), приехала цыганская семья, и одной молоденькой цыганке (лет 16 ей было) чем-то не угодил местный паренек (точно не помню что там случилось - лет 10 назад это было), но она при всей нашей компании подошла к нему и прямо в глаза ему сказала что т типа "Будешь сам за мной бегать пока мне это не надоест..." еще какие-то слова сказала - я даж не поняла что именно...плюнула на него и ушла, но реально через дня 3 он на нее запал и как собачка за ней везде ходил, а когда она дома была и его не подпускала под окнами у нее ночевал... блин, мы тогда все в шоке были... вот это сила - до сих пор помню эту историю (не знаю чем все это кончилось, я уехала тогда), но цыганская магия запала в душу... :) и магия вообще :wink:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил
Сообщение Milenasmv » 09 май 2010, 13:42

kristabella
Цыганкая магия по большой части будет работать только у цыган, потому что они это делают силой рода, особенно когда портят кого то. Но есть хорошие простые цыганские обряды и талисманы на любовь, они не наворочены, без призывов тёмных и довольно таки действенны.

Старожил

Сообщение kristabella » 09 май 2010, 13:51

Milenasmv писал(а):kristabella
Цыганкая магия по большой части будет работать только у цыган
Я не сомневаюсь :) но все ж хочется узнать... кста, про это обряд с лавровыми листьями читала тоже, но показался очень простеньким, и я даж не обратила особого внимания на него... может и зря :dont_know:

Изображение

Старожил
Сообщение Milenasmv » 09 май 2010, 14:06

kristabella
Призыв хороший.. у цыган лавровые листья символизируют любовь и удачу.

Старожил

Сообщение kristabella » 09 май 2010, 14:17

Milenasmv писал(а):kristabella
Призыв хороший.
Спасибки! :wink: Попробую, как только шанс представится... :)

Изображение

Посетитель

Сообщение багирка » 09 май 2010, 14:58

девочки а где же прочитать про сам обряд?
у меня кстати кровь на половину циганская, сестра двоюродная так вообще раньше гипнозом во всю пользовалась..

Старожил

Re: симптомы в приворотной ситуации

Сообщение stiks » 09 май 2010, 15:04

у меня дедушка цыган, да сила рода неимоверная........ я хоть и полный переводняк, но именно она оставила меня на земле. Цыганская магия использует силы природы.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 09 май 2010, 15:07

багирка
Сядьте перед слабым огнём и смотрите в него.Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев.Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь.При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне,Приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь.Проделайте это три раза.

Листья должны сгореть полностью

Вообще предлагаю создать отдельную тему про цыганскую любовную магию :love:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 09 май 2010, 17:14

С ритуалами на землю, ветер и огонь все понятно... а на водные знаки как тогда воздействовать? Я интуитивно руны активировала стихией воды, а потом уже сжигала... а какие ритуалы есть с водой, даже и не вспомню...
В поисках гармонии...

Старожил
Сообщение Леана » 09 май 2010, 18:17

Прошу меня извинить, что не совсем по теме просьба, но в этой ветке говорилось про ритуал на исправление ошибок. Я никак не могу его найти на форуме. Может быть, кто-нибудь даст ссылку или подскажет в какой теме искать? Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 09 май 2010, 18:20

У меня есть вызов с водой. Наливаете в хрустальную вазу воды и ставите под дверь на ночь при этом говорите 3 раза :"(имя) твоя вода здесь". А на его фото посыпать соль на губы.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 09 май 2010, 19:33

Ариэль 2 писал(а):У меня есть вызов с водой. Наливаете в хрустальную вазу воды и ставите под дверь на ночь при этом говорите 3 раза :"(имя) твоя вода здесь". А на его фото посыпать соль на губы.
А фото под вазу положить?
Спасибо. А приворот или привязку с водой не знаете?
В поисках гармонии...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 09 май 2010, 19:48

Я под вазу не ложила. Просто на стол клала. Приворотов с водой пока что-то не припомню, я с дургими стихиями работаю. Но если найду отпиушсь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 май 2010, 19:48

Странный, однако, вызов...вообще-то это два разных вызова - сыпать соль на губы, произнося заговор, а другое, не вазу, а хрустальную стопку, налить до краев, и поставить на ночь у двери, сказав, чобы дыхание едва касалось воды " Раб (его имя) иди к моему порогу, твоя вода здесь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение АлисаM » 09 май 2010, 19:51

Ариэль 2 писал(а):Я под вазу не ложила. Просто на стол клала. Приворотов с водой пока что-то не припомню, я с дургими стихиями работаю. Но если найду отпиушсь.
В поисках гармонии...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 09 май 2010, 23:25

Русалка писал(а):Странный, однако, вызов...вообще-то это два разных вызова - сыпать соль на губы, произнося заговор, а другое, не вазу, а хрустальную стопку, налить до краев, и поставить на ночь у двери, сказав, чобы дыхание едва касалось воды " Раб (его имя) иди к моему порогу, твоя вода здесь."

Это я знаю, что с солью какой-то другой вызов. Но у меня сработало именно в таком варианте! И это не смотря на то, что кролик упертый и работают на него только черные вызовы.

Ответить