Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Верите ли вы в бабок-знахарок
-
- Собеседник
- Участник
В бабок знахарок верю, так как бабушка моя и прабабушка лечили молитвами да заговорами и реально людям помогали, и действительно ничего не просили за это, а брали только то, кто что сам принесет. Но при этом считается, что если совсем ничего не дать знахарке, то и не поможет лечение.
"Кчерту ум." "Нет пути."
-
- Иногда заходит
Liilia// Скиньте, пожалуйста, адкус бабушки мне на почту [email protected] . Заранее благодарен.
- Иногда заходит
Кто знает сильную бабушку не далее 300 км от Москвы? Поделитесь плиз контактами. [email protected]
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток)) Поделитесь, пожалуйста, адресочком хорошей знахарки, Недалеко от Москвы, а-то 4 года уже маюсь по шарлатанам, а вылечиться не могу...[email protected] Спасибо, заранее))
Когда-то в детстве меня водили к далекой родственнице, сейчас она умерла уже, так она мне за один раз кожное заболевание заговорила..

Когда-то в детстве меня водили к далекой родственнице, сейчас она умерла уже, так она мне за один раз кожное заболевание заговорила..

- Ветеран
моя бабка лечит водой,которую сама заряжает,предварительной записи нет,сидеть в живой очереди часов 5 придётся,принимает в районе Фрязино.Приворотами,порчами не занимается.Если устроит,то напишу как проехать,тел.нет.а вам только бабка подойдёт?целитель не справится?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне нужна бабка-знахарка. Очеь срочно напишите пожалуйста адрес, буду очень признателен всем кто поможет. Бабка нужна моей маме. Люди помогите пожалуйста. моя почта [email protected] жду с нетерпением
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
LadyB писал(а):Очень давно я (когда была маленькой)- точно помню тот день и случай, когда "подобрала" то, что от кого-то отшептали. Короче, появились на ступне так называемые "куринные попки"- это когда бородавки ростут вовнутрь... Ходила долго с ними - вылечить не могли ничем!!! Потом больно стало на ногу вообще стать- и меня отвели к врачу (диагноз- много операций- 2 месяца прикованной к постели и ЭТО НЕ ФАКТ, что пройдет!!!) - и послали в анкологию. В последний вечер мне дали адресок дедушки.. я поехала. Он палочкой поводил (этотеперь я знаю технологию, а тогда была в шоке!!! =-0 ) 3 дня- и ВСЕ ПРОШЛО!!!
Как после этого можно не верить в Них???
Я Категорически считаю, что на комерческой основе можно ВСЕ, что угодно делать, только не ЭТО!!!
Самая хорошая реклама- это ЛЮДИ!!!- сарафанное радио работает похлеще любого маркетинга, главное, чтобы работа была сделана КАЧЕСТВЕННО!!!
А ти не можеш мені адресу дати!У мене правда інша проблема, з волоссям,січеться прямо від коренів.((((
[email protected]
-
- Новичок
Повезло вам!А в нашей местности(Московии)только на деньги разводят,если "бабку"-знахарку ещё можно найти,которая вылечит и мужа загулявшего вернёт,но вот насчёт колдунов-ведунов,ведьм и прочих,найти проблема,хотя все газеты объявлениями пестрят.Если не секрет,далеко ли от Москвы ваша местность? Улыбка
Могу посоветовать недалеко от Московии. Сама туда собираюсь. Отзывов хороших слышала массу. Диагностику делает,лечит,снимает всякую дрянь
Могу посоветовать недалеко от Московии. Сама туда собираюсь. Отзывов хороших слышала массу. Диагностику делает,лечит,снимает всякую дрянь
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...
-
- Новичок
ирина123 писал(а):Повезло вам!А в нашей местности(Московии)только на деньги разводят,если "бабку"-знахарку ещё можно найти,которая вылечит и мужа загулявшего вернёт,но вот насчёт колдунов-ведунов,ведьм и прочих,найти проблема,хотя все газеты объявлениями пестрят.Если не секрет,далеко ли от Москвы ваша местность? Улыбка
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
Приежайте в Карпаты г.Черновцы, сдесь есть люди которые научат, вот только сначала нада согласовать, разрешат ли вам.Pure писал(а):вот и я бы хотел бы знать где найти мастеров работы с енергиями; нужен мне учитель
Сдесь у настоящих професионалов очень строго, всё по законам.
Карпаты самые мощьные горы в мире по энергетике, люди тоже!!!
Если очень нужно могу узнать!
В колыбели младенец, покойник в гробу,
Это всё , что извесно про нашу сутьбу.
Возьми бокал - пей до дна, и много не спрашивай,
Господин не откроет секрета рабу!!!
-
- Иногда заходит
UNI_BOSS
вы абсолютно правы про Черновцы! Была я в этом городе и не хотелось уезжать оттуда.. очень хорошая энергетика там..да ,это правда
по теме- бабкам частично верю, не всем,конечно.. а вот ясновидящим всяким - нет! Я.дура, раз пошла (на работе ситуация была критическая),и то,что сказала мне- ничего не сбылось!!! урок мне
вы абсолютно правы про Черновцы! Была я в этом городе и не хотелось уезжать оттуда.. очень хорошая энергетика там..да ,это правда
по теме- бабкам частично верю, не всем,конечно.. а вот ясновидящим всяким - нет! Я.дура, раз пошла (на работе ситуация была критическая),и то,что сказала мне- ничего не сбылось!!! урок мне
-
- Новичок
ИногдаЗаходящая
В этом то и проблема с бабками-всевидящими и т.п.
Они там увидеть могут только один из вариантов развития события, жизни, судьбы.
Поэтому я использую иные методы. Мозги в порядок привожу, что бы человек сам решал свою судьбу, и сам делал выбор, и что самое главное не паниковал, если чё там получится. Главное нужную установку дать, а человек сам знает, что ему лутчше, и как жить надо в своей жизни.
В этом то и проблема с бабками-всевидящими и т.п.

Поэтому я использую иные методы. Мозги в порядок привожу, что бы человек сам решал свою судьбу, и сам делал выбор, и что самое главное не паниковал, если чё там получится. Главное нужную установку дать, а человек сам знает, что ему лутчше, и как жить надо в своей жизни.
В колыбели младенец, покойник в гробу,
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Именно в деревенских знахарок я верю. В тех, которые работают с травками, корешками и т. д. Настои, отвары и прочее, прочее - деревенские люди, которые всю жизнь занимались траничеством, естественно, знают как растения влияют на человека и что может помочь в лечении опредленных болезней.
В то, что эти бабки посредством колдовства что-то могут - не верю, по причине того что знакомые обращались с просьбой посмотреть чем может помочь та или иная бабушка. Результаты не впечатляли.
В то, что эти бабки посредством колдовства что-то могут - не верю, по причине того что знакомые обращались с просьбой посмотреть чем может помочь та или иная бабушка. Результаты не впечатляли.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-