Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проклятие на нищету
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Ну, может, кто-то после смерти и к Сатане за пинками. Дело хозяйское.
Лично я домой к Маме.
Не устают же люди умничать в столь сложных и глобальных вопросах.
Лично я домой к Маме.
Не устают же люди умничать в столь сложных и глобальных вопросах.

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Дмитрий Николаевич, побойтесь Старших Бесов! :D Ну какое "сакральное"?! Никакая чёрная магия никогда не была "сакральным" и быть им не может по определению!Дмитрий74 писал(а):Это вы в разделе "черная магия" призываете не желать зла людям? разбазаривающим сакральное
Не употребляйте слова, не зная их точного значения.
А смысл? (смены фамилии)Дмитрий74 писал(а):хотя возможно щас в Амстердаме он уже другую фамилию взял )
добавлено спустя 3 минуты:
Неужели уже были?Дмитрий74 писал(а):волчица, благодарю, но я прекрасно знаю что там будет )
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Старожил
- Старожил
Кол! С минусом. Это оккультное. Сакральное это совсем другое. Дмитрий Николаевич, не на правах наезда, а токмо совета доброго для - купите "Философский словарь".Дмитрий74 писал(а):1. сакральное - то, что должно оставаться скрытым для обывателей.
1), Знаете, Вам тридцать, мне тридцать пять, Вы, возможно, не совсем застали эти времена, а я уже успел застать. В 1980-х некоторые советские граждане регулярно слушали заглушаемое КГБ радио "Свобода". Там им русскоговорящие ведущие регулярно говорили про то, какая хорошая Америка, как она желает мира во всём мире, и что U.S.A. светоч свободы и никогда не нападёт первой ни на одну страну мира!Дмитрий74 писал(а):3. регулярно общаюсь с покойниками, им виднее.
2). В начале девяностых пьяный дегенерат Ельцин Борис Николаевич регулярно встречался с лидерами западной Европы (Коль там и прочие) и те его регулярно просто клятвенно заверяли, что NATO на Восток не будет расширяться ни при каких обстоятельствах!
Намёк понятен?

-
- Собеседник
Это Вы к кому обратились?Valentina2009 писал(а):не надоело письками мериться? =-0
Дмитрий74 то что выкладывает Олег сливает ему некая Тая, его виртуальная ученица (которая божилась помнится, что нигде и никогда) и еще парочка умников, не понимающих куда влезли. У Олеги объедки со стола, кусочки. Там в книге у Евгении 2000 с лишним обрядов.
Ну, а то что в публичку выкладывают, так видимо еще не научены. У нас тут два прецедента уже есть, уверен и еще будут.
На форуме Олег писал, что он является родственником и выкладывает ритуалы на законных основаниях. Т.к. Вы лично посещаете все форумы я думаю, что Вы это читали и в курсе, что там было написано.
Как же Вы нас всех ненавидите и презрительно называете публичкой. Но без нас жить не сможете
У нас тут два прецедента уже есть, уверен и еще будут.
просвятите нас
Говорят, что Мансур сейчас в Риге, Вы не знаете это правда или очередная инетовская утка
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Старожил
Олег - родственник Серафимы, бабки Евдокии, Белоконя и авторов записей из прочих источников???? Бред полный. Потому как там дается материал разнородный и человек разбирающийся сразу увидит. Помнится там даже обряды Кариславы (из общества "Тайные знания") умудрились выложить, 5 обрядов что слили в сеть - те вещи вообще издалека привезены. После чего Карислава зареклась иметь дело с интернетом. Если это его родовые, путь выложит все 13 заклинаний зла из этого же источника))))) Смех один. Публикует он ровно после того, как материал разойдется через торгашей по рукам и кто-нибудь получит нашару или по дешевке.
...
Я вас ненавижу? Смеетесь что ли. Захожу сюда эпизодически (последний год, хотя в сети с 2002) и из тех, кого знаю отсюда по реалу - в самых хороших отношениях, причем задолго до появления этого форума.
Остальные посетители для меня такие же виртуальные собеседники, как и я для них - исчезают из головы сразу после выключения компьютера. По-моему, так и должно быть. Это просто интернет и просто форум.
Мансур сейчас не в Риге. Да впрочем, какая разница где он, все равно обряды не его и кидает он народ через раз.
p.s. Аббадон, прости но мне лень читать твою писанину.
...
Я вас ненавижу? Смеетесь что ли. Захожу сюда эпизодически (последний год, хотя в сети с 2002) и из тех, кого знаю отсюда по реалу - в самых хороших отношениях, причем задолго до появления этого форума.
Остальные посетители для меня такие же виртуальные собеседники, как и я для них - исчезают из головы сразу после выключения компьютера. По-моему, так и должно быть. Это просто интернет и просто форум.
Мансур сейчас не в Риге. Да впрочем, какая разница где он, все равно обряды не его и кидает он народ через раз.
p.s. Аббадон, прости но мне лень читать твою писанину.
- Старожил
Дмитрий Николаевич, я Вам напоминаю, что мы с Вами на брудершафт пока не пили... Не опускайтесь до уровня общения Frater Xastur'a.Дмитрий74 писал(а):p.s. Аббадон, прости, но мне лень читать твою писанину.
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 18 май 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Дмитрий74 я сделала такой вывод из Вашего высказывания в публичку выкладывают и только.
Я очень хорошо отношусь к Вам и мы мило общались и надеюсь, что еще будем долго общаться, а в остальном полностью согласна с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями...
:flowers: :flowers: :flowers:
Я очень хорошо отношусь к Вам и мы мило общались и надеюсь, что еще будем долго общаться, а в остальном полностью согласна с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями...
:flowers: :flowers: :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
-
- Старожил
в публичку - это значит выкладывать на открытом форуме рабочие вещи. только это я имел ввиду
добавлено спустя 4 минуты:
Аббадон, скажите свое имя в реале, буду звать вас так. Не хочу никого обидеть, просто уж слишком сложный ник избрали - переврать можно ненароком )
добавлено спустя 4 минуты:
Аббадон, скажите свое имя в реале, буду звать вас так. Не хочу никого обидеть, просто уж слишком сложный ник избрали - переврать можно ненароком )
Практикующий колдун из Челябинска
- Участник
- Собеседник
- Старожил
Дмитрий Николаевич, меня вряд ли обрадует, если Вы моё имя "на всю Интернетовскую" озвучивать станете.Дмитрий74 писал(а):Аббадон, скажите свое имя в реале, буду звать вас так. Не хочу никого обидеть, просто уж слишком сложный ник избрали - переврать можно ненароком )
-
- Иногда заходит
я думал на форумах люди делятся информациеи,методиками,наработанными за годы магическои работы,ан нет,оказывается,ошибся,здесь каждый строит из себя всезнающего и всеумеющего,оскорбляют друг друга,унижают,какие-то минусы ставят.Для чего это все? А не лучше бы просто разобрать ритуал,обсудить,дополнить?!От того что у кого-то репутация стоит 1000 или более,разве это показатель компетентности в магии? Глупости все это,извените.желаю вам всем удачи! 

-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Могу личкой выслать. :)Дмитрий74 писал(а):а что такое? вы стыдитесь своего имени или есть что скрывать? )
Ники для того и придуманы, что бы суды не задохнулись в делах об оскорблении чести, достоинства и деловой репутации.
Тем более, озвучивать настоящие имена на магическом форуме - это не есть наилучший тип поведения, согласитесь?
Вы бы ещё предложили мне своё фото во всеобщий доступ тут выложить!

Вон, Левандовский Дмитрий Владимирович a.k.a. Frater Xastur после известных событий даже удалил свой ЖЖ и срочно поменял ник почти на ВСЕХ форумах, на которых когда-либо писал (про форумы отаку - "анимешников", он, правда забыл впопыхах). Видимо, "наложил в штаны" от факта обнародования Вами его Ф.И.О. и попытался неуклюже "завести следы" в Сети...
-