Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия и алкоголь.
- Ветеран
Ну да, таскают бесам водку на откупы, а потом удивляются чего это они там напутали 

- Ветеран
А тут речь не о делирии идет совсем. И не об изменениях в психике, точнее в мозке, в результате отмерших нейронов. Насколько я понял, автор боится, что он хлебанет пива, и у него все способности отвалятся. Ответ - нет. Если есть - не отваляцо.
ЗЫ. Благодаря древним алкашам народ сейчас и имеют обширную темы для обсуждения, и не только - бесы всякие там, русалки, домовые и т.п.

))
ЗЫ. Благодаря древним алкашам народ сейчас и имеют обширную темы для обсуждения, и не только - бесы всякие там, русалки, домовые и т.п.

))
Последний раз редактировалось ATOR 06 авг 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Re: Магия и алкоголь.
это все скорее для сдобрения и привлечния Духов,для вхождения в особое состояние..в работе с Духами только и прокатит. человек при этом выступает в качестве "сосуда". ну и кто такое пожелает для себя из здравомыслящих людей? а как эти шаманы вне исс общаются... не берусь конечно за всех говорить.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
-
- Участник
ATOR
ну так то да)))) не отвалятся)))))))
Pure
надо им сок, кефир, минералку, пиво безалкогольное.... а то даже бесам нельзя столько вотки)))))
ну так то да)))) не отвалятся)))))))
Pure
надо им сок, кефир, минералку, пиво безалкогольное.... а то даже бесам нельзя столько вотки)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
Я думаю, сейчас актуальна всякая отрава типо редбулла и прочих энергетиков, с помощью которой детей инвалидят. Вот зарядить бесов этим - мигом все сделают. ))
- Собеседник
Я вообще не понимаю, что высоко духовный диалог тут идет. Я так понимаю, что все, кто тут так рьяно выступает против алкоголя никогда не употреблял глютомат натрия? Ничто не покупается в супермаркетах, естся только со своего огорода, молоко из-под своей коровы ну и т.д. Алкоголь - этот тот же продукт, который употребляет человек очень давно. В ряде магических практик присутствует то или иной средство, содержащее дурманящие алкалоиды. Про воскуривания вспомните, шалфей предсказателей и т.д.
Суть не в самом алкоголе, а в цели и количествах. Уход от реальности с помощью алкоголя - шаг назад, 50 грамм хорошего виски с сигаркой - если это доставляет наслаждение никак пагубно не вредит магии, более того, если вы умеет получать наслаждение от хороших продуктов, вы также познаете мир. Если кто-то не пьет, отлично, не пейте, если пьет, пейте, только думайте что и когда.
Суть не в самом алкоголе, а в цели и количествах. Уход от реальности с помощью алкоголя - шаг назад, 50 грамм хорошего виски с сигаркой - если это доставляет наслаждение никак пагубно не вредит магии, более того, если вы умеет получать наслаждение от хороших продуктов, вы также познаете мир. Если кто-то не пьет, отлично, не пейте, если пьет, пейте, только думайте что и когда.
- Посетитель
Лично мне небольшое количество легкого алкоголя гадать помогает. Бокал-два пива максимум, опьянения никакого не чувствуешь, но легче инфа идет. 

-
- Иногда заходит
Странно что никто не рассматривает употребление с тз влияния на энергетику. Я к чему это. Просто от мастера йоги слышала что алкоголь то ли каналы засоряет... ну вот где-то рядом. Да и в целом как-то низкочастотно )) получается.
Я сама полностью не могу отказаться. Люблю погулять )) Но этот момент с каналами давно гложет.
ПС: еще. что скажете на то, что при употреблении большой разброс энергии происходит? то есть слишком сильно тратишься ну в ту степь. Есть у практиков с этим проблемы?
Я сама полностью не могу отказаться. Люблю погулять )) Но этот момент с каналами давно гложет.
ПС: еще. что скажете на то, что при употреблении большой разброс энергии происходит? то есть слишком сильно тратишься ну в ту степь. Есть у практиков с этим проблемы?
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
-
- Собеседник
Yiarha
вопрос соответствия вибраций.
человек будет "впускать" в себя только то, чему он соответствует. человек на низах и двух дней не протянет на растительной пище. для верхов -мясо будет ядом.
принятие алкоголя -это всегда уход от реальности. просто он может быть очень умело завуалирован в попытке оправдать себя.за редким исключением
вопрос соответствия вибраций.
человек будет "впускать" в себя только то, чему он соответствует. человек на низах и двух дней не протянет на растительной пище. для верхов -мясо будет ядом.
принятие алкоголя -это всегда уход от реальности. просто он может быть очень умело завуалирован в попытке оправдать себя.за редким исключением
-
- Иногда заходит
Вот плюс сто. В конечном счете это всегда так. И не очень то весело это понимать ((принятие алкоголя -это всегда уход от реальности.
Значит я себя могу определить где-то по середине. Спокойно без мяса живу, покупаю только для 1 блюда, но и его готовлю крайне редко, по порыву души, зимой.человек на низах и двух дней не протянет на растительной пище. для верхов -мясо будет ядом.
Забавно даже, куда ни ткнись, я везде в каком то пограничном состоянии

Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Собеседник
Вы путаете пьянку и питье. Есть напитки, которые произведение искусства виноделов. Эти вещи пить залпом не будешь, их можно только смаковать глоток за глотком. Если в говорите о вине из супермаркета за 300 рублей - это не алкоголь, это сивуха.dark moon писал(а):Yiarha
И это уровень самосознания. Если Вы понимаете, что конкретно Вам не стоит пить алкоголь, значит Вам не стоит пить алкоголь. Но это не значит, что для всех будет работать это правило. Каждый сам решает, когда и в какой момент ему менять рацион.
-
- Собеседник
Yiarha
каждый ищет удовольствий на том уровне,которому он соответствует. если человеку хочется пить вино (какой бы дорогой алкоголь не был, основу его составляет все тот же этиловый спирт),он его будет пить,и в этом нет ничего плохого. плохо,если человек хочет расти над собой, быть сильнее, но не хочет отказываться от таких слабостей. но в принципе если мотивация развития сильна, то отказ должен прийти сам и это будет очень "плавно", безо всякого ущерба своим потребностям,вполне гармонично.
поэтому я сторонник того,чтобы делать только то,что хочется)осознанно.
всему свое время и место..
каждый ищет удовольствий на том уровне,которому он соответствует. если человеку хочется пить вино (какой бы дорогой алкоголь не был, основу его составляет все тот же этиловый спирт),он его будет пить,и в этом нет ничего плохого. плохо,если человек хочет расти над собой, быть сильнее, но не хочет отказываться от таких слабостей. но в принципе если мотивация развития сильна, то отказ должен прийти сам и это будет очень "плавно", безо всякого ущерба своим потребностям,вполне гармонично.
поэтому я сторонник того,чтобы делать только то,что хочется)осознанно.
всему свое время и место..
-
- Собеседник
Совместима ли магия с употреблением алкоголя (НЕ алкогольной зависимостью), при условии практик на трезвую голову?
Совместима 57% [ 39 ]
НЕ совместима 43% [ 30 ]
----------------
хехе... пока тут преобладают трезвиники язвиники
эх, что алкоголь... я знаю "мага" наркомана
и ни че, работает уже поди лет 5ть... правда ни одного давильного клиента, но ведь главное не это, а форум под которым он ходит

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Совместима 57% [ 39 ]
НЕ совместима 43% [ 30 ]
----------------
хехе... пока тут преобладают трезвиники язвиники

эх, что алкоголь... я знаю "мага" наркомана

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
ATOR писал(а):Я думаю, сейчас актуальна всякая отрава типо редбулла и прочих энергетиков, с помощью которой детей инвалидят. Вот зарядить бесов этим - мигом все сделают. ))

- Участник
Алкоголь для мага-то же самое,что для хирурга...если не страшнее.Кто-нибудь с похмельными-пьяными работал?Я их стригла после НГ косяком...боль в руки шла тупая,голова тяжелая и как в тумане..Могу только представить,какие энергии идут от пьяного мага .Никогда об этом не думала,кстати,а ведь это реальная опасность
- Старожил
Чернуха и деструктив как по маслу ложится, когда "энерджайзер" водкой заряжен.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Посетитель
если в разумных пределах и не часто - то совершенно совместимо))) знаю отличных специалистов своего дела, которые позволяют себе в хорошей компании бокал вина. но это НЕ каждый день, и только в удовольствие. Хотя со временем смотрю некоторые вообще перестали даже в хорошей компании)) я сама лет 15 уже не пью алкоголь вообще. Правда в прошлом году когда с мужем в отпуск ездили выпила местного вина (ну очень захотела попробовать вино из винограда выращиваемого на вулканических островах). выпила пару глотков, а приходила в себя потом почти сутки... теперь даже не пытаюсь, организм вообще отвык))))
- Ветеран
Иисусу потребление вина никак не мешало практически в совершенстве владеть Магией...
- Иногда заходит
Это дело личное, дело каждого. Каждому решать что стоит а что нет. Лично я полностью исключаю такое.
А вот учитель помню говорил, что Алкоголь если и употреблять то хорошо, Когда активные тренировки проводишь, которые психику разгоняют, алкоголь хорошо психику тормозит, у меня же свои методы.
А вот учитель помню говорил, что Алкоголь если и употреблять то хорошо, Когда активные тренировки проводишь, которые психику разгоняют, алкоголь хорошо психику тормозит, у меня же свои методы.

- Посетитель
Правильно уже сказали, что алкоголь ухудшает энергетику. Говорят обратное только те, кто не понимает откуда происходит сила мага, либо те, кто идет на поводу у своих левых желаний.
На счет вина, то оно единственное полезно, в размерах до 50 - ти грамм.
На счет вина, то оно единственное полезно, в размерах до 50 - ти грамм.
-
- Ветеран
некоторые в состоянии сами отслеживать, что и как действует на энергетику.Cadmus писал(а):Правильно уже сказали, что алкоголь ухудшает энергетику.
-