Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
устранение соперницы
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
:flowers: :flowers: :flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Победитель БЭ на ТМ
Милая, Ариэль!Ариэль 2 писал(а):Mistress Такие методики как зайти на его астрал, для вообще не реально. Я даже не представляю как вообще выходить в астралА порчу навести намного легче, чем выйти в астрал.
Скачала себе книгу о методе выхода в астрал, правда ничего там сначала не поняла, потом боле менее разобралась, попробовала испытать эти методы, страшно стало. И больше не пыталась.
Когда выходите на астрал ставьте защиту. если получается, тренируйтесь дальше. Все получится

Самое страшное - последствия порчи и приворота. Ведь привороженный человек будет уже другим, ему сбивают жизненную программу.
То же и с порчей. Кто-то ее наводит, а кто-то может снять. Кому полетит отдача??? (Откупом тут не защититься)

-
- Собеседник
Mistress, то есть, по-вашему, выходя в астрал и делая там всякую "бяку" сопернице мы ничего плохого не совершаем... Хм... И притягивая за разные чакры сопротивляющегося строптивца мы ему программу не сбиваем? Интересно девки пляшут.
Не надо так всех разом в астрал отправлять. А ну как не вернуться?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
Mistress А я тогда пыталась использовать эту методику, потому что прочитала там что в астрале можно встретиться с покойными родствениками. Именно для этого я делала попытки, что бы еще раз встретить папу! Но уже почти на выходи, я испугалась и вернулась обратно. Страшно стало, что ждет меня там....? Хоть в книге тоже автор пишет, что без психологической подготовки в астрал не следует лезть.Это и правда страшновато, по себе знаю.
-
- Старожил
А давайте лучше все разом привороты крутить!!! Будем поголовно друг в друга влюбленные ходить ... :D :D :DSamaPoSebe писал(а):Mistress, то есть, по-вашему, выходя в астрал и делая там всякую "бяку" сопернице мы ничего плохого не совершаем... Хм... И притягивая за разные чакры сопротивляющегося строптивца мы ему программу не сбиваем? Интересно девки пляшут.
добавлено спустя 2 минуты:
Обычно бумеранг падает на голову тому, кто его запускает...Trind писал(а):Отдача полетит тому - кто в нее верит! :)Mistress писал(а):Кто-то ее наводит, а кто-то может снять. Кому полетит отдача??? (Откупом тут не защититься)
А я без откупов работаю, не зачем откупы.

-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ
Ариэль! Вы сразу взялись за самое трудное. Работа с покойными родственниками требует основательной психологической подготовки.Ариэль 2 писал(а):Mistress А я тогда пыталась использовать эту методику, потому что прочитала там что в астрале можно встретиться с покойными родствениками. Именно для этого я делала попытки, что бы еще раз встретить папу! Но уже почти на выходи, я испугалась и вернулась обратно. Страшно стало, что ждет меня там....? Хоть в книге тоже автор пишет, что без психологической подготовки в астрал не следует лезть.Это и правда страшновато, по себе знаю.
Я же здесь говорила о работе с соперницей. Желаю вам профессинальных успехов!!!

добавлено спустя 3 минуты:
Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики...Trind писал(а):Если Вы практикующий на самом деле, то бумеранг не Вы запускаете, Вы только исполнитель воли заказчика.Mistress писал(а):Обычно бумеранг падает на голову тому, кто его запускает...

-
- Старожил
Я своим клиентам объясняю что их ожидает, если они согласны - то это только их выбор, порой после исполнения порчи на смерть - следом уходит и заказчик!Mistress писал(а):Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики...
Я ушла с данного форума.
- Победитель БЭ на ТМ
Это тема любовной магии. Чего про порчу на смерть говорить...Trind писал(а):Я своим клиентам объясняю что их ожидает, если они согласны - то это только их выбор, порой после исполнения порчи на смерть - следом уходит и заказчик!Mistress писал(а):Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики...
Не нужно передергивать мои слова.
Советуя что-то участницам форума, вы также их предупреждаете или подразумевате, что они уже профи....
-
- Старожил
-