Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

устранение соперницы

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Angel_A » 04 июн 2010, 15:45

Интересено, а если их (то бишь соперниц) много, тоже только Егильет?) :)

Старожил
Сообщение Мейн » 04 июн 2010, 15:54

Angel_A писал(а):Интересено, а если их (то бишь соперниц) много, тоже только Егильет?)
Я ж написал - что начать с Егильета. Потом уже бить точечно.

Посетитель

Сообщение Angel_A » 04 июн 2010, 15:58

Мейн писал(а): Я ж написал - что начать с Егильета. Потом уже бить точечно.
Спасибо! Как всегда, четко и по теме) :love:

Старожил

Сообщение Black Ren » 04 июн 2010, 16:08

Lily_ писал(а):я уж боялась уважаемые, что Вы покинули этот форум.............
Это вы кому, Уважаемая? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 16:09

Black Ren

Как можно переговорить, на узкую тему?! :flowers:
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение elitka » 04 июн 2010, 18:52

Milenasmvкак всегда :love: :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 04 июн 2010, 21:47

Ариэль 2 писал(а):Mistress Такие методики как зайти на его астрал, для вообще не реально. Я даже не представляю как вообще выходить в астрал :dont_know: А порчу навести намного легче, чем выйти в астрал.
Скачала себе книгу о методе выхода в астрал, правда ничего там сначала не поняла, потом боле менее разобралась, попробовала испытать эти методы, страшно стало. И больше не пыталась.
Милая, Ариэль!
Когда выходите на астрал ставьте защиту. если получается, тренируйтесь дальше. Все получится :yes: :yes: :yes:
Самое страшное - последствия порчи и приворота. Ведь привороженный человек будет уже другим, ему сбивают жизненную программу.
То же и с порчей. Кто-то ее наводит, а кто-то может снять. Кому полетит отдача??? (Откупом тут не защититься) :bye: :bye: :bye:

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 04 июн 2010, 21:56

Mistress, то есть, по-вашему, выходя в астрал и делая там всякую "бяку" сопернице мы ничего плохого не совершаем... Хм... И притягивая за разные чакры сопротивляющегося строптивца мы ему программу не сбиваем? Интересно девки пляшут.
Не надо так всех разом в астрал отправлять. А ну как не вернуться?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 22:01

Mistress писал(а):Кто-то ее наводит, а кто-то может снять. Кому полетит отдача??? (Откупом тут не защититься)
Отдача полетит тому - кто в нее верит! :)
А я без откупов работаю, не зачем откупы.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение ...PanTera... » 04 июн 2010, 23:14

у бывшего моего парня девушка появилась.мне об этом даже думать тяжело.как их можно разлучить?какие есть действенные обряды?

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 23:21

...PanTera... писал(а):у бывшего моего парня девушка появилась.мне об этом даже думать тяжело.как их можно разлучить?какие есть действенные обряды?
Поищите в теме РАССОРКИ!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 04 июн 2010, 23:49

Егильет еще добивать чем-то нужно? я думала, что это достаточно сильный ритуал :dont_know:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 05 июн 2010, 00:34

Mistress А я тогда пыталась использовать эту методику, потому что прочитала там что в астрале можно встретиться с покойными родствениками. Именно для этого я делала попытки, что бы еще раз встретить папу! Но уже почти на выходи, я испугалась и вернулась обратно. Страшно стало, что ждет меня там....? Хоть в книге тоже автор пишет, что без психологической подготовки в астрал не следует лезть.Это и правда страшновато, по себе знаю.

Старожил
Сообщение Мейн » 05 июн 2010, 01:09

смех сквозь слезы писал(а):Егильет еще добивать чем-то нужно? я думала, что это достаточно сильный ритуал
Для того, чтобы развести людей. Или напакостить сопернице - одного Егильета мало.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 05 июн 2010, 01:51

SamaPoSebe писал(а):Mistress, то есть, по-вашему, выходя в астрал и делая там всякую "бяку" сопернице мы ничего плохого не совершаем... Хм... И притягивая за разные чакры сопротивляющегося строптивца мы ему программу не сбиваем? Интересно девки пляшут.
Не надо так всех разом в астрал отправлять. А ну как не вернуться?
А давайте лучше все разом привороты крутить!!! Будем поголовно друг в друга влюбленные ходить ... :D :D :D

добавлено спустя 2 минуты:
Trind писал(а):
Mistress писал(а):Кто-то ее наводит, а кто-то может снять. Кому полетит отдача??? (Откупом тут не защититься)
Отдача полетит тому - кто в нее верит! :)
А я без откупов работаю, не зачем откупы.
Обычно бумеранг падает на голову тому, кто его запускает... :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 01:56

Mistress писал(а):Обычно бумеранг падает на голову тому, кто его запускает...
Если Вы практикующий на самом деле, то бумеранг не Вы запускаете, Вы только исполнитель воли заказчика. :bye:
Я ушла с данного форума.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 05 июн 2010, 02:00

Ариэль 2 писал(а):Mistress А я тогда пыталась использовать эту методику, потому что прочитала там что в астрале можно встретиться с покойными родствениками. Именно для этого я делала попытки, что бы еще раз встретить папу! Но уже почти на выходи, я испугалась и вернулась обратно. Страшно стало, что ждет меня там....? Хоть в книге тоже автор пишет, что без психологической подготовки в астрал не следует лезть.Это и правда страшновато, по себе знаю.
Ариэль! Вы сразу взялись за самое трудное. Работа с покойными родственниками требует основательной психологической подготовки.
Я же здесь говорила о работе с соперницей. Желаю вам профессинальных успехов!!! :love:

добавлено спустя 3 минуты:
Trind писал(а):
Mistress писал(а):Обычно бумеранг падает на голову тому, кто его запускает...
Если Вы практикующий на самом деле, то бумеранг не Вы запускаете, Вы только исполнитель воли заказчика. :bye:
Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики... :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 02:04

Mistress писал(а):Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики...
Я своим клиентам объясняю что их ожидает, если они согласны - то это только их выбор, порой после исполнения порчи на смерть - следом уходит и заказчик!
Я ушла с данного форума.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 05 июн 2010, 02:08

Trind писал(а):
Mistress писал(а):Хорошая отговорка! Вы это и новичкам здесь объясняте, тем кто самостоятельно эти процедуры делать намеревается??? А они то кто как не заказчики...
Я своим клиентам объясняю что их ожидает, если они согласны - то это только их выбор, порой после исполнения порчи на смерть - следом уходит и заказчик!
Это тема любовной магии. Чего про порчу на смерть говорить...
Не нужно передергивать мои слова.
Советуя что-то участницам форума, вы также их предупреждаете или подразумевате, что они уже профи....

Старожил

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 02:12

Mistress писал(а):Советуя что-то участницам форума, вы также их предупреждаете или подразумевате, что они уже профи...
Советую предупреждая, хотя сильных рабочих ритуалов на данном форуме не очень густо. Так бред, пускай тешат свое самолюбие. :)
Я ушла с данного форума.

Ответить