Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Temporary

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Посетитель

Сообщение Fogel » 19 авг 2011, 03:02

Temporary[/b
Вы точный талантливый диагност,это многие подтвердят спасибо,что откликнулись!
И если можно небольшое уточнение по Владимиру. Вот то самое знание внутренее,что человек будет присутсвовать в моей жизни продолжительное время...и это не из серии любовных порывов.Любви у меня нет...это правда,но то чувство спокойствия и умиротворение которое идет от него...именно мне а не вообщем...Это не дает мне покоя.Я отойду,придержу вожжи.
Но ведь он наверное все же страдает алкоголизмом...вообщем то...
Эта инфа внутри меня...она никуда не уходит даже при этих остоятельтвах...меня это приводит в замешательство ведь очевидно совем другое...
Благодарю еще раз за Ваш отзыв.
Все...теперь верю одной примете...если лунной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром...разобьет зеркало...это к беде ...остальное к СЧАСТЬЮ!!!!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 авг 2011, 14:27

Fogel вы свое фото не выставили, так что в общих чертах, я честно говоря сама ломаю голову над подобными своими иногда возникающими желаниями вытащить из болота очередное чудо природы.

либо тут какая-то симпатическая связь - в плане в человеке видим что-то похожее на нас, устанавливается энергетический обмен без границ какой-то, чувствуешь человека и пр., воспринимаешь его проблемы как свои - и тому есть какие-то совсем высшие причины, а потому сюда не в тему, это неизвестно и на практике не применишь )

или - тоже вариант, есть лишняя энергия, деть некуда.

нужно ее куда-то пристроить, иначе будешь сама делать что-то явно лишнее в своей жизни - меня например обычно тянет начать какую-нибудь войну, когда силы девать некуда, сама при этом не вижу ни причин, ни врагов, а подмывает - надо энергию куда-то слить. а все обмены энергией приводят к разного рода ощущениям разной степени глубины.

человеку нужно так или иначе, чтобы его кто-то подпитывал, вы это делаете, и ощущаете это как любовь к нему. возможно, что это ощущение любви - некое следствие вашей энергетический связи, просто вы раньше этого не переживали, вот если вы еще одного такого же встретите, то поймете, что с таким типом людей у вас устанавливаются такие отношения, будет с чем сравнить.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 19 авг 2011, 14:30

Lovegood писал(а):А мне просто нравятся Ваши сообщения по мыслям, выраженным в них.

мне тоже)) очень мудрая женщина)) :love: :love:

Новичок

Сообщение Afrellia » 19 авг 2011, 17:37

может сможите мне помочь??? :flowers:

Иногда заходит

Сообщение jjj4655 » 19 авг 2011, 18:55

Она никому не помогает. Это просто слова. И даже не отвечает на сообщения .Если дать человеку силу и власть он круто изменяется он считает других ниже себя а себя чуть ли не богом. И прикрываются красивыми словами .Задумайтесь ибо кому бог дает больше с того и спрос больше.Я не пытаюсь оскорбить кого нибудь да вот только за слова отвечать нужно .извините.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 авг 2011, 22:26

jjj4655

Бред зачем пишете? А в данной теме зачем вопросы свои задаете? Эта тема для благодарностей и только, а для вопросов есть раздел "Ищу помощь", где Вам ответят все желающие. Какие претензии?!
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 авг 2011, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 авг 2011, 22:29

см. мой дисклаймер в теме - никому ничем не обязана, помогаю кому хочу, остальные хоть об стенку убейтесь
:evil:
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Креста » 20 авг 2011, 00:38

Мне тоже нравится читать посты Ваши,но видимо у меня ситуация не такая сложная,раз не заинтерисовала Вас) :flowers: Это немного радует)

Посетитель

Сообщение Fogel » 20 авг 2011, 01:10

Temporary
Выражаю большую признательность за компетентную помощь и общение!
:love:

Всем хорошим все равно не угодишь...каждый знает по себе.
Божьего благословения,здоровья и процветания Вам и Вашему дому!

Изображение
Все...теперь верю одной примете...если лунной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром...разобьет зеркало...это к беде ...остальное к СЧАСТЬЮ!!!!

Собеседник
Сообщение соколов » 20 авг 2011, 01:59

Temporary
С уважением и благодарностью за Ваши посты, которые читаю с восхищением, какой Вы разносторонний и удивительный человек. :love: :flowers:

Удачи, успехов, всего самого наилучшего!

Участник
Сообщение Lilu* » 20 авг 2011, 13:43

Temporary, хочу поблагодарить Вас за диагностику! Ваши посты всегда очень приятно читать и извлекать ценные слова! Спасибо, что уделили время и моей ситуации! :flowers: :flowers: :flowers:

Желаю Вам наилучших благ во всех сферах жизни!

Изображение
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263

Иногда заходит

Сообщение jjj4655 » 20 авг 2011, 22:39

у меня нет претензий к миру .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 авг 2011, 22:41

Temporary писал(а):я все-таки решила, что буду людям помогать, но у меня есть некие принципы в этом вопросе, которые хочу тут выразить, чтобы вы могли их прочесть, если вам понравились мои посты и пр.

прежде всего, я не беру оплату и делаю только то, что мне интересно.
это не обсуждается - почему я чего-то делать не хочу, просьба не спрашивать. может меня лень обуяла, например, просьба не обижаться. на вопрос почему оплату не беру тоже не отвечу.

в каких вопросах я помогаю - в тех, где я вижу, что моя помощь будет помощью, а не вредительством. то есть, если я считаю, что то, о чем вы меня просите, вам во вред - я этого делать не буду. и мне не важно, что об этом думаете вы )) если мы в виде так сказать воздействия не сошлись - извините.

поэтому кстати поймите, что это не халява. если я все правильно сделала и у меня получилось, это значит, что я вам открыла глаза на определенные моменты, и вам придется дальше работать (в смысле жить) с этим - я языком НЛП выражаясь могу дать вам ресурс по решению вашей проблемы, которая в моем понимании даже в случае, если я вижу воздействие, не трактуется как воздействие, а трактуется как ваше заблуждение или ваш неверный образ жизни.

я произвожу изменения в вашей энергетике, которые создают в вас и вашей жизни некое новое пространство для реализации, ненужное убирается, его место занимает новое, дающее вам толчок. дальше вы сами замечаете внутри себя или вокруг себя перемены, которые вам нужно выполнить самостоятельно - по щучьему велению вы не станете другим человеком или не заживете иначе, вам нужно быть готовым принять эти перемены. если вы эти перемены принять не готовы и вас крючит с этого - вы понимаете, это не шутки. палочки волшебной у меня нет, шагнуть на следующую ступеньку я кому-то могу уже помочь, но за вас ходить никто кроме вас не может )

работать я буду исключительно рунами, просто диагностику делать не буду. только в разделе "ищу помощь" я произвожу диагностику, если мне это интересно - мне это надоело уже, но некоторые аспекты интересны сиюминутно.
А как насчет п.33 Правил Форума? Или Вы у нас тут самая особенная? Это же надо было додуматься - в теме благодарностей себе рекламу устроить!
Но и это еще не все: в этой же теме Вы устроили себе личный раздел "тренировка-практика" и занимаетесь диагностикой, как ни в чем ни бывало. Ну замечательно просто :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Астролог
Сообщение AliZa_ » 20 авг 2011, 23:00

Marianna_ писал(а):Но и это еще не все: в этой же теме Вы устроили себе личный раздел "тренировка-практика" и занимаетесь диагностикой, как ни в чем ни бывало.
Да в том то и дело, что не занимается она здесь диагностикой, а люди этого не понимают и возмущаются еще, почему их просьбы оставили без ответов! Тема и вправду переросла в "Ищу помощь", но разве это вина Temporary?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 21 авг 2011, 00:36

az0304
Если человек в теме благодарностей пишет себе рекламный пост (за который сразу можно было поставить бан), само-собой начнут задавать вопросы по диагностике. Это во-первых. Во-вторых, два ответа были даны ( см.1 и 2 страницу).
В-третьих, если бы человека не устраивали все эти просьбы о диагностике, она бы написала жалобу (как это делают другие форумчане, к которым бесцеремонно лезут в тему благодарностей с подобными просьбами), и вопрос тут же был бы решен.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение silense » 21 авг 2011, 17:42

Уважаемая Marianna_, разрешите мне сказать в защиту Temporary несколько слов...
Я не раз обращалась к Temporary за советом и помощью, никогда не было отказа, мое мнение, в своем посте она не рекламирует себя,
а просто объясняет всем, кто к ней обращается в личку, что не каждому будет помогать, а только тем, кто готов меняться сам, кто это поймет, и чтобы не обращались те, кто еще не готов или кому просто время еще не пришло.
И то, что она дает советы здесь в своей теме, и не жалуется модераторам, то это тоже просто потому чтобы не подставлять тех, кто к ней обратился, это ведь тоже своего рода великодушие..
Не будьте так строги к ней, пожалуйста :love:
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.

Иногда заходит

Сообщение jjj4655 » 21 авг 2011, 19:59

Marianna_
Извините . Но она действительно здесь не делает диагностику. Я действительно не испытываю к ней симпатии но диагностику я уверен здесь не делают. посмотрите люди просят а ответов ноль .так что давайте не будем портить человеку настроение.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 авг 2011, 20:10

jjj4655 писал(а):у меня нет претензий к миру .
у меня тоже :)

давайте не будем переживать насчет моих желтых карточек :white_flag:
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 21 авг 2011, 20:19

Cпасибо за исчерпывающий ответ в моей теме!
( topic62838.html )
Именно из за вас этот сайт привлёк моё внимание, и тему же создал в надежде что вы в неё заглянете.
Это вам:
Изображение
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Иногда заходит

Сообщение firerain69 » 25 авг 2011, 11:08

Уважаемая Temporary, не могу ещё пока создавать темы поэтому пишу сюда..за что кстати заранее извиняюсь..

Очень нужна помощь--
Встречалась с парнем достаточно долгое время..до меня он был..можно сказать бабником..вроде сам по себе серьезный но длительных спокойных отношений без измен у него никогда не было..пока были вместе--держался, не изменял..
Недавно чего-то взбрыкнул..сказал что устал, что приелись отношения..да и некоторое время до этого ощущалось сильное охлаждение с его стороны..
Вобщем расстались по его инициативе..вроде говорит что нужна ему, что скучает..но вернуться не хочет ибо "устал, приелось, не знаю что со мной"..вобщем ньюансов много, а заморочек ещё больше..

А я сама не своя..толком ни есть ни пить..давление скачет..похудела уже на 6 кило..ни на кого другого даже смотреть не хочется..чувствую что он это что называется "мой" человек..без него как без души..

вобщем очень прошу--подскажите как его вернуть и что делать..словам он не поддаётся--упрямый..

Заранее благодарна!
невидима и свободна)

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты и цели в жизни, то он всего лишь немного грязноватая вертикальная лужа.

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»