Подвожу итоги...Прошу тапками в меня не кидать и розовой лопаткой не грозить :) Вот мои ассоциации:
Натуле4ка - Кот в сапогах.
вроде вся на виду,и при этом загадочна - пока что-то до конца не сделает,ни за что не скажет.Так же,как и эта известная киса,ценит внешний лоск,свойственно легкое кокетство)))).
offRAdita - Фея из "Спящей красавицы"
Легкая,добрая,умная..при этом несколько обособленная.Умеет находить выход из сложных ситуаций,не всегда самый быстрый,но практически всегда верный))
Adissa - Дюймовочка.
Милый,светлый человек,при этом упорный в достижении целей - ради счастья способна и бабочек в поясок запрячь,и на ласточке полететь)))
Adry - Кот ученый.
"Идет направо - песнь заводит,налево - сказку говорит"))))Мало кто задумывается кто он,откуда,чем занимается - замурчит любого...особенно представительниц женского пола))))Таких песен-сказок наговорит,что только держись))))
Гадский ангел - Царевна-лягушка.
Первое впечатление не очень приятное,но так и было задумано!;-) Под напускной лягушачьей шкуркой скрывается царевна,мало того,еще и волшебница.Умная и упорная - захочет замуж за царевича - выйдет...даже не смотря на то,что царевич не горит желанием брать в жены земноводное - все равно убедит,уломает и под венец пойдет)))И царевич счастлив будет))
Nikolay2009 - Чеширский кот.
Ооо,это моя больная тема
:D Его улыбку видели и видят все...но как он выглядит ВЕСЬ - знают немногие)))
Джон к. - Мери Поппинс.
Умный...когда надо -строгий.Добрый,готов прийти на помощь тем,кому это действительно нужно...или спокойно,без лишних нервов отчитать,указать на ошибки....Конечно же есть еще и юмор и хороший вкус.....Но,каюсь,на такой образ натолкнула еще и его собственная фраза:
Джон К. писал(а):
ООО "Джон К." Нянька-Джон - и ваши дети в надежных руках ... ржунимагу ...
:D :D :D
Теперь о номинациях)))Победитель один
kristabella - 4 попадания. Поздравляю)))
Дальше,по 3 попадания:
Майсун
Irida_07
Adissa
По 2 попадания
offRAdita
Nikolay2009
Натуле4ка
Ofelia
И одно попадание у
Stasy
Глебъ
camelia
Adry
Спасибо всем за участие

:flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все