Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорка "кто здесь мертвый.." мой авторский вариа

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.

Сработал ли у вас данный отворот?

Да
15
9%
Нет
3
2%
Только собираюсь провести
142
86%
Считаю что он не рабочий
6
4%

Всего голосов: 166

Участник

Сообщение Vector » 25 ноя 2010, 17:23

Trind, спасибо. Подскажите, а этот конкретный ритуал можно ли проводить, если не знаешь точно, кто соперница? Есть только предполагаемое имя и фото, но 100% уверенности нет. В некоторых обрядах возможно говорить про соперницу "черт ее по имени знает", но полагаю это не тот случай? Ну и главный вопрос - для первого обряда на кладбище (я новичок) этот - не самый лучший, не так ли?

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 25 ноя 2010, 20:33

Отворот так же делаю чуть по другому , но тут другое. Все дело в том что накладывая сразу на отворот приворот или привязку и идет какое то наслоение. Нет того результата что хотелось бы . А вот выждав смену 2-3 лун получаешь результат. И тут еще выскакивает одна проблема-за это время обьект может найти себе другой . посторонний обьект =-0 , с одной особой так и получилось . Ох и маята же это :)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 25 ноя 2010, 21:29

Vector писал(а):для первого обряда на кладбище (я новичок) этот - не самый лучший, не так ли?
В принципе Вы правы, если в магии недавно и не знаете всех законов и правил, лучше что нибудь полегче использовать. Хотя этот обряд можно проводить на кладбище не обязательно ночью.
Если не уверены с именем, лучше тогда узнайте имя, либо говорите - жена, любовница и т.д и т.п. Либо в том варианте про черта.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Vector » 26 ноя 2010, 01:04

Trind, спасибо!
Я думаю, что есть смысл пробовать кладбище, например днем... Выучу принципы работы там, все правила - надо же начинать когда-то! Мне почему-то кажется, что если начну с легкого и безобидного, то все равно через лунный цикл придется вдарить тяжелой артиллерией.

Подскажите, пожалуйста, еще нюансы:
- пост нужен ли?
- призыв ТС нужен ли (я, честно говоря, с этим моментом вообще не разобралась - призывать вообще нужно всегда на все обряды ЧМ?)
- накануне пришла на разведку - нужно ли при этом также благодарить, заговоры какие-то произносить?
- землю сыпать объекту под дом или в любое место где он бывает (напр. работа), и когда лучше это сделать?

И последний вопрос - если все равно когда-то нужно новичкам начинать работать на погосте, то какие кладбищенские обряды подходят для старта?

Старожил

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 01:10

Vector писал(а):Подскажите, пожалуйста, еще нюансы:
- пост нужен ли
Я мяса вообще не ем, так что мне пост блюсти нет смысла.
Vector писал(а):призыв ТС нужен ли
Нет.
Я работаю на кладбище без закупов, откупов и поминов - основное что я делаю, это зажигаю лампадку на могиле, что бы знать, хотят со мной сегодня работать или как.

добавлено спустя 2 минуты:
Vector писал(а):землю сыпать объекту под дом или в любое место где он бывает (напр. работа), и когда лучше это сделать?
Куда сможете насыпать, лучше в обувь, в карман. Сделать это лучше - сразу же после обряда, т.к. не стоит Вам нести землю с кладбища домой.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Vector » 26 ноя 2010, 02:22

Trind
Куда сможете насыпать, лучше в обувь, в карман
Простите, но если это невозможно? Если доступа к телу сейчас нет (а если б и был - это же палево!) Смысл, как я поняла, чтобы объект прикоснулся к этой земле? Эх, под калитку дома или около работы подсыпать могла бы, но не карман/обувь...

Старожил

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 02:25

Vector писал(а):Смысл, как я поняла, чтобы объект прикоснулся к этой земле? Эх, под калитку дома или около работы подсыпать могла бы, но не карман/обувь...
Да, чтобы был контакт, сыпьте где получиться, перед квартирой, работой, в офисе, в стол насыпьте - куда получится туда и сыпьте!
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Ditrix » 26 ноя 2010, 02:55

А ведь перед домом-квартирой - полуачется контакт только через обувь...

Старожил

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 12:44

Ditrix писал(а):домом-квартирой - полуачется контакт только через обувь.
Главное что бы был контакт. Если есть машина насыпьте в машины, ведь не надо ведрами сыпать, достаточно и нескольких песчинок.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Ditrix » 26 ноя 2010, 17:08

Эх.. Муж ушел к ней жить... К машине - работе доступа нет((( Подсыплю под порог...

Иногда заходит

Сообщение Deer » 04 дек 2010, 22:48

я если в данном ритуале разорвать и оставить на перекрестке с откупом только фото молодого человека? подействует как ослабление воли?

Иногда заходит
Re: Рассорка "кто здесь мертвый.." мой авторский вариа

Сообщение Simi » 23 сен 2015, 23:15

Понравился ритуал:) Только.. могила обязательно должна быть до 40 дней и именная? Просто именная не подойдёт? как-то сомневаюсь, что удасться найти новую с нужным именем.
А и ещё... можно порванные куски фото закопать куда-нибудь? Как-то в открытом виде оставлять не хочется, т.к. кто-нибудь увидит.
Вроде-бы у нас в городе сейчас новых хоронят восновном на двух открытых кладбищах, и не уверена что там будет. А и ещё на одном из них у меня родственники, с которыми была в плохих отношениях при жизни, это мешает использовать то кладбище, или не важно?
Я знаю точно, невозможное возможно=)

Иногда заходит

Сообщение Сибирская вьюга » 28 сен 2015, 09:12

Simi

Фото надо оставить, чтоб показать им кого рассоривать...могила нужна именная и свежая... это те условия, которые усилят Вашу работу, а иначе это будет просто прогулка по погосту...а насчёт родственнкиов, с которыми при жизни в плохихи отношениях -- да, могут навредить работе, но с ними можно другие провести вещи...например, защита есть "Черный родич" или еще какое задание придумать...

Иногда заходит

Сообщение Simi » 28 сен 2015, 22:55

Сибирская вьюга
Эхх... не нашла свежую с нужным именем :cry:
Я знаю точно, невозможное возможно=)

Посетитель

Сообщение Amorcita » 02 янв 2016, 14:44

Делала эту рассорку, нужно было развести мужчину с женой, да ссориться начали, но потом все восстановилось, в итоге несколько дней назад узнаю что его жены обнаружили онкологию, точнее подозрение на нее, я думаю что это ничто иное как действие этого обряда, проводила его в середине октября...вот так все может обернуться, не хотела ей зла....

Иногда заходит

Сообщение Lestat_v » 05 янв 2016, 12:48

Если у объекта ДР через месяц, то читать сколько полных лет, или сколько исполнится через месяц?

Иногда заходит

Сообщение Сибирская вьюга » 05 янв 2016, 15:21

Lestat_v

Ну конечно же сколько УЖЕ исполнилось лет, а не скоро исполнится..

Amorcita

Уже несколько случаев у меня с результатами -- онкология -- как итог кладбищенской работы...посоветую Вам сейчас обновить Ваши защиты и детей Ваших...мало ли, снимать человек побежит к нормальному мастеру)

Посетитель

Сообщение Amorcita » 05 янв 2016, 16:59

Спасибо, так и сделаю!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 янв 2016, 17:47

Lestat_v писал(а):Если у объекта ДР через месяц, то читать сколько полных лет, или сколько исполнится через месяц?
Сколько полных лет на момент проведения обряда.

Иногда заходит

Сообщение Lestat_v » 05 янв 2016, 21:11

В общем запорол ритуал. Ездил сегодня когда светло, нашел активную именную могилу. Оставил гостинец хозяину. Вернулся когда стемнело. А там неподалеку бабка подметает дорожки, ждал минут 10 в стороне. Надоело и пошел по принципу вижу цель не вижу препятствий. Она обратила на меня внимание, была метром 60 наверное от меня. Начал читать первый раз и она идет, пару последних слов не дочитал и спутал. Еще мол спрашивает, а кто тут у тебя, а то на похоронах не видела :evil: В общем пришлось уйтии

Можно ли как то завершить ритуал - вернутся и с какого этапа продолжить? И нужны ли новые закупы?

Ответить