Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Участник

Сообщение Amira » 13 июл 2010, 14:57

Агата65 писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):ЗАЧЕМ МНЕ ПРИНИМАТЬ ИСЛАМ??????я себя и христианкой неплохо чувствую, да, я не очень религиозная, грешу, но я
Я Вас просила не ислам принять..А чужую культуру понять и принять..Для того, чтобы жить рядом с мусульманином... и не раздражаться им. И не навязывать свое видение мира. Свою религию. Просто понять ЧЕЛОВЕКА и его мировоззрение...

:bye:
какие хорошие слова.но почему вы их не применяете к девушке-христианке?
Почему ОН может навязывать свое видение мира,а жена просто принимать должна...
Из жизни.как то тогда еще жених у меня спросил могла бы я когда нибудь принять исламюя не разговаривала с ним 2 недели.зато понял,что тема религии у меня не прикосновенна.я не соблюдающая,грешу,конечно.но трогать то,что у меня в душе-не позволю даже любимому.у меня спокойно иконы в комнате стоят,кстати.никто не трогает.если бы у меня был выбор сменить веру или потерять любимого,я бы сменила...любимого.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 13 июл 2010, 15:02

:bye:[/quote]какие хорошие слова.но почему вы их не применяете к девушке-христианке?
Почему ОН может навязывать свое видение мира,а жена просто принимать должна...
Из жизни.как то тогда еще жених у меня спросил могла бы я когда нибудь принять исламюя не разговаривала с ним 2 недели.зато понял,что тема религии у меня не прикосновенна.я не соблюдающая,грешу,конечно.но трогать то,что у меня в душе-не позволю даже любимому.у меня спокойно иконы в комнате стоят,кстати.никто не трогает.если бы у меня был выбор сменить веру или потерять любимого,я бы сменила...любимого.[/quote]

Ваш любимый любит и УВАЖАЕТ ВАС!Счастья Вам! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 июл 2010, 15:16

Amira писал(а):какие хорошие слова.но почему вы их не применяете к девушке-христианке?

Подумайте на досуге)

Участник

Сообщение Amira » 13 июл 2010, 22:57

Люцифера
Спасибо большое :love:

добавлено спустя 55 секунд:
Агата65 писал(а):
Amira писал(а):какие хорошие слова.но почему вы их не применяете к девушке-христианке?

Подумайте на досуге)
это не ответ на вопрос :)

Новичок
Сообщение teta » 19 июл 2010, 01:28

Моя бабушка мусульманка после смерти своего мужа, христианина, моего деда, сменила веру и стала православной, в 75 лет, говорит что хочет после смерти быть с дедом вместе. Смена веры сугубо добровольная должна быть.

Сообщение Люцифера » 19 июл 2010, 01:34

я тоже так думаю... :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение isaya2 » 19 июл 2010, 11:05

Всё зависит от понимания человека. Вера - не перчатки, как сказал один священнослужитель, что бы её менять, потом опять менять. Лучше ничего не трогать вообще, а признаться самому(самой) себе - что вопросы религии не играют абсолютно никакой роли в моей(твоей) жизни.

Стремление к настоящему добру - вот Единственная Заповедь для всех вер, религий, развитий и т.д.
Ку

Участник

Сообщение naxalka » 19 июл 2010, 11:19

влезу сюда немного,ибо живу в стране где ислам распространен, каждый случай принятия христианкой ислама нужно рассматривать отдельно,ибо причины разные, и не всегда девушки принявшие ислам ходят в паранже, даже теж самые арабки которые закрывают свое лицо либо ходят в платке уезжая со своей страны, одевают короткие юбки + открытые топики. Это так отступление, причины 2 могут быть, как таковых - либо же по любви одевают платки, либо после замужества девушку заставляют его одеть, а вот тем кому деватся некуда и приходится становится хажи. вот так вот

ах да, и если девушка приняла ислам, то это еще не значит,что она в него верует :yes:
Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель

Изображение

Иногда заходит

Сообщение маска » 20 июл 2010, 22:47

ради любимого на край света,и пусть в парандже.. :) одежда-мелочь жизни-главное чувства. :love: ..имхо....

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 июл 2010, 23:43

что же это за любовь такая, что надо паранджу одевать??? =-0 лично мне ЭТО не надо, спасибо, как-нибудь без паранджи и мусульманской любви проживем))))) :) :) :) :) но если, кому это надо, как говорится и флаг в руки!!! вот сегодня шла по городу днем - жара страшная +44, жарко до чертиком, навстречу идет девушка в длинной юбке, водолазке синтетической, еще что-то красное типа балахона одето с довольно плотной ткани ну и главный аксесуар - хиджаб вишневый...интересно ей было так же жарко как мне или в 100 раз жарче?! я-то в топике шла и короткой юбке)))за ней еще ее подруга шла, как я поняла, та в легкой тунике, брюках и платок, не так упарилась я думаю и одета больше по-европейски и ткани более тонкие и легкие, видно не столь верит или не хочет просто над организмом издеватся :yes: и главное: девушки славянской внешности, видно что не мусульманки по рождению, а стали уже сами, в процессе жизни так сказать :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение маска » 20 июл 2010, 23:51

марго,а вдруг влюбитесь? :) :) судьба штука тааакая не предсказуемая.. 8) как сказала одна знакомая-в аду огонь жарче.. :) :)
хотя я тоже сейчас не очень то на стороне паранджи....жарко больно... :) :) а многие татарки оочень даже смахивают на славянок.. :) :) светлоглазые и бледнолицые..

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 июл 2010, 23:55

Маска, я не в Татарстане живу!!!!!так что вариант татарок исключен......а влюблятся в мусульманина не собираюсь :razz: :razz: :razz: я вообще их десятой дорогой обхожу и им не доверяю, я не рассиста, но не верю я им и все!!! :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение маска » 20 июл 2010, 23:57

я тож так думала..опа и 2 года вместе были.. :'( жаль только что были...

Сообщение Люцифера » 21 июл 2010, 09:00

любимый, если любит, принимает тебя такой какая ты есть..

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июл 2010, 12:16

Люцифера писал(а):любимый, если любит, принимает тебя такой какая ты есть..
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Россомаха » 21 июл 2010, 12:43

Решил высказаться, поскольку общался с девушками, которые вышли замуж за мусульман.
Причиной, толкнувшей их на это был момент "от противного" - бывший парень или бывший муж - пил, или бил, или кололся, или сидел.
Поскольку "южане", которые исповедуют ислам выгодно от "бывшего" отличались - а именно - ухаживали красиво, знакомили с мамой, катали на машине, дом "полная чаша", комплименты - "на руках носить буду", "пылинки сдувать", то и воспринималось все это за чистую монету. До свадьбы. И одеяние на фоне позитивных перемен в отношениях(как казалось девушкам) - всего лишь незначительный прикольный момент, этакий национальный колорит.
Что происходит потом? За стол садится нельзя, кушать только то, что останется от мужчин, рожать - раз в два года - обязательно, мама в семье взрослого сына - Царь и Бог, даже сестры младшие имеют больше прав.
Сбежать? А куда? Отнимет детей, и случаи такие не редкость. Золотая клетка часто заканчивается уходом от реальности - травкой например, или полным подчинением, разрушением личности. Грустные истории, если честно.
Последний раз редактировалось Россомаха 21 июл 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июл 2010, 12:50

да уж веселого мало........ :yes:

Участник

Сообщение Amira » 29 июл 2010, 15:07

Россомаха
ужасы какие =-0 это в какой стране такое? особенно про доедать остатки от мужчин, за одним столом сидеть нельзя....жуть.
про мамаш согласна, кстати, правда, мой уже отходит от неё. ругается с ней (мне на радость :D ). ме одно непонятно-зачем тогда они на русских женятся то? если семьи такие традиционные, то неужели они были согласны на невестку-иностранку?

Иногда заходит

Сообщение Tekatana » 30 июл 2010, 13:19

Доедать остатким это помоему перебор и это не мусульманский обычай, а скорее всего какогото определенного народа, я знаю точно что указахов есть такой обычай. А про царя в обличаи матери это почти правда... не чтоб царь а просто уважение к родительям

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 30 июл 2010, 13:47

Честно говоря,иногда мне хочется одеть паранджу,не меняя при этом веры. :) Иногда надоедает,когда люди пристально разглядывают или просто смотрят. Тогда бы я одела и почувствовала облегчение :-Р
Изображение

Закрыто