Пусть питаются, жалко что-ли...

А зря что вы не верите В Бога и в силу Воздаяния! У Степановой я видела обряды для наказания Насильников !D_A_R_K_N_E_S_S писал(а):Дмитрий74
у вас замечательные ответы , за отрывок из книги про жидовского божка вообще вам огромный респект ,могла бы поставила вам бы тысячу плюсов в репутацию но к сожалению прав таких не имею ...
я не верю во всякие сорокоусты и в то что заговоры и конченая церковь могут наказать ...
если к примеру я не знаю где живёт обидчик ,у меня нет его фото и его ДНК .... нет возможности ни подлить ни подсыпать чего-то ... но я очень - очень хочу что бы он поплатится за изнасилование близкого мне человека ... что мне делать ?... есть какой-то заговор если известно только имя (если оно только не вымышленное) ?
может может кто-то из тёмных магов помочь на расстоянии потому как дело такое что "в уравнении одни неизвестные" ?
простите ,если влезла в чью-то тему )
с уважением)
А рабочие ли они? У еврейского божка и его подручных странная логика. Я уже приводил пример своего друга, он в бытность был фанатиком белой магии - в рез-те одного подобного обряда возмездия сломал конечность. А врагу хоть бы что.А зря что вы не верите В Бога и в силу Воздаяния! У Степановой я видела обряды для наказания Насильников !
действительно ) почему-то всегда наказываются праведники и те кто тянется к ентому богу ... сама как-то тянулась ,хотела чтобы боженька помог мне ,отче наш знала наизусть и не ленилась читать его всю ночь ,объездила все доступные для визитов монастыри , целовала икону Почаевской богоматери но каждый раз получала зло в ответ ...blackkold писал(а):У еврейского божка и его подручных странная логика.
В православных попов на все есть прекрасная отмазка - это вам бесы мешают, потому что вы стремитесь к спасению. Когда то давным-давно ездил я с знакомым освящать его машину в монастырь (этот дурак верующий, захотел чтоб было все супер). Лишь мы выехали с монастыря - попали в аварию, нам почти ничего ,а машину разбило страшно. вернулись в монастырь, и попу рассказали ес-но про происшествие. А он сразу "вот видите, как бесы мешают спасению! Как они злятся когда кто то обращается в церковь". Думаю, тут нечего добавить. Только был бы на месте попа какой нибудь колдун, после обряда которого над машиной случилось такое - вот бы полетели в него шишки за "шарлатанство"! Поди и в газете бы написали, и на форумах разных. А попам параллельно - мы мол работу правильно сделали, а машину вам бесы испортили. Вот с бесов и спрашивайте.поеду в монастырь к примеру - надо ехать сутки на машине , машина сломается ,беру попутки и они тоже ломаются, начинается ураган ,а церкви а на службе мне ломают ребро просто так из-за давки... обратная дорога ещё хуже ... и руки ломала после церкви и ногу ...
Вот народ странный Куда вам милочка на быструю смерть.. Чтоб на смерть делать надо оч хорошо в этом разбираться , иметьхороший иммунитет знать законы уметь и быть с приличной энергетикой..+практики на погостах (либо с вольтами) Не каждый практик такое осилит ...А через церковный эгрегор такое делаю ток двуручники...На смерть на погостах делают обычно .... А заупокойными обычно ослабляют (энергетику)Bukashka писал(а):у меня молитвами получалось только онкологию навести
добавлено спустя 5 минут:
чо-то б на быструю смерть? может 7 сорокаустов в 7 церквях?