Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Наталья Бантеева, восторг

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Рианон » 07 июн 2010, 11:21

Lusian
Мне тоже Наталья больше всего понравилась в последней битве))) Смотрела я про ее судьбу и все жизненные испытания, но сложилось впечатление что не отойти ей от чернухи (хотя и говорит она что жила в монастыре и раскаялась), может это и помогло ей на время, но так просто чернота ее не отпустит.

Нонна меня всегда раздражала своей неискренностью, удивляюсь всегда неужели не видит человек , что все ее уловки показатся доброй и хорошей белыми нитками шиты...

Больше всего мне понравилась Сулу, не помню какая битва была...
Но видно было, что третировали ее там не по детски!!!

Еще была женщина трубку все время курила (до финала дошла, не помню только выиграла или нет) но реально лучшая была. Тоже видно что дар есть и испытаний прошла по жизни не мало... Вот она тоже понимала суть вещей, видно было что живет, ане играет на публику.

Посетитель

Сообщение Lusian » 07 июн 2010, 11:32

Трубку курила, это был 5 сезон, зовут её Лилия Хегай, он стала победителем 5 битвы.
Мне ещё очень понравилась победительница 2 сезона, она вообще молодец, всегда всё правильно говорила.
Её зовут Зулейхат Раджабова.

добавлено спустя 3 минуты:

1 сезон:
победитель — Наталья Воротникова (Тула, РФ)
финалистка, 2 место — Наталья Носачева
финалист, 3 место — Петр Соболев
2 сезон:
обедитель — Зулейхат Раджабова (Москва, РФ)
финалист, 2-е место — Леонид Коновалов (Москва, РФ)
финалист, 3-е место — Максим Воротников (Тула, РФ)
3 сезон:
победитель — Мехди Эбрагими-Вафа (Москва, РФ)
финалист, 2-е место — Алексей Фад (Чебоксары, РФ)
финалистка, 3-е место — Cулу Искандер (Алма-Ата, Казахстан)
финалистка, 4-е место — Виктория Железнова (Москва, РФ)
4 сезон:
победитель — Турсуной Закирова (Худжанд, Таджикистан)
финалист, 2-е место — Роман Фад (Чебоксары, РФ)
финалистка, 3-е место — Аза Петренко (Москва, РФ)
5 сезон:
победитель — Лилия Хегай (Оби-Гарм, Таджикистан)
финалист, 2-е место — Ирик Садыков (Джизак, Узбекистан)
финалистка, 3-е место — Юлия Соловьева (Томск, РФ)
6 сезон:
победитель — Александр Литвин (Троицк, Челябинская область, РФ)
финалист, 2-е место — Зираддин Рзаев (Шамкир, Азербайджан)
финалистка, 3-е место — Екатерина («Кажетта») Ахметжанова (Алма-Ата, Казахстан)
7 сезон:
победитель — Алексей Похабов (Ачинск, Красноярский край, РФ)
финалистка, 2-е место — Илона Новосёлова (Павловский Посад, Московская область, РФ)
финалистка, 3-е место — Бахыт Жуматова (Уральск, Казахстан)
8 сезон:
победитель — Владимир Муранов (Звенигород, Московская область, РФ)
финалистка, 2-е место — Диларам Сапарова (Шымкент, Казахстан)
финалистка, 3-е место — Галина Багирова (Баку, Азербайджан)
9 сезон:
победитель — Наталья Бантеева (Санкт-Петербург, РФ)
финалистка, 2-е место — Нонна Хидирян (Москва, РФ)
финалист, 3-е место — Валентин Дивин (Москва, РФ)
10 ещё нет:)))
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Иногда заходит

Сообщение Рианон » 07 июн 2010, 11:34

Lusian
Да Раджабова мне тоже понравилась))) А вот Диларам Сапарова результаты показывала, но как человек мне не глянулась как то))) Вот сама даже не могу понять что меня в ней настораживает! :Secret:

Посетитель

Сообщение Lusian » 07 июн 2010, 11:51

Диларам Сапарова, она же победила в казахской битве экстрасенсов, кстати ещё есть и украинская, но там как то сделано как шоу, там как маги больше, нежели экстрасенсы. Причем сделано что белые маги против чёрных. Всего было 6 сезонов, то есть они как то соревнуются группа на группу, а потом остаются 4 человека, 2 черных, 2 белых и обявляют одного победителя. В 5 сезон победила черная сторона, черный маг, в последнем белый маг. Вообщем так какая то интересная задумка.

добавлено спустя 1 минуту:

Кастинги «Битвы экстрасенсов» состоялись в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Одессе, Львове и Черновцах. В общей сложности на участие в программе претендовали больше ста человек.

В отличие от «Битв», которые выходят в других странах, украинская версия постоянно отходит от формата, придумывая новые оригинальные ходы. К примеру, 3-й сезон проекта стал международным. В нем приняли участие маги, колдуны и гадалки не только из Украины, но и из Казахстана, Беларуси и Молдовы. В «Битве экстрасенсов-5» создатели программы пошли на рискованный эксперимент, впервые в истории шоу пригласив принять в нем участие детей. А в прошлый раз в проекте были представители различных школ - хироманты, мольфары, друиды и другие.

Изюминкой нынешнего сезона должно стать столкновение двух лагерей: белого и черного. Создатели проекта постарались обеспечить присутствие в программе равного количества участников, которые работают с темными и светлыми силами.

Одна из экстрасенсов представилась ведьмой, но сразу отметила: это от слова «ведать», и людям она только помогает. Алина называет себя целительницей, к тому же может прогнозировать ситуации. Молчаливый Александр - парапсихолог. Гадалка Светлана составляет для своих клиентов персональные карты. А вот Ольга - мастер рэйки, к тому же, по ее словам, работает с ангелами. Целитель Константин уверяет, что обладает даром вправлять позвонки и диски дистанционно.

Каждому экстрасенсу предложили выполнить несколько заданий, разрешив пользоваться всей привычной для каждого из них атрибутикой. Например, маятником, рамкой или картами.

Участникам нужно было определить, что находится в контейнере под черной ширмой, диагностировать человека по фотографии, рассказать о владельце предмета, назвать прошедшие события из жизни ведущей кастинга.

Поскольку во всех программах СТБ, где участники соревнуются между собой, победители получают вознаграждение, руководство канала решило учредить приз и для победителя «Битвы экстрасенсов». Он получит 250 тысяч гривен.

добавлено спустя 2 минуты:

Телеканал СТБ вновь старается найти ответы, определить истинных магов и доказать, что сверхвозможности существуют, а те, кому они принадлежат, могут спасти жизнь, найти исчезнувшего, рассказать о прошлом и будущем и даже просто вернуть утерянный кошелек.
«Черные и белые» – такой подзаголовок 6-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ведь на этот раз между собой будут соревноваться представители черной и белой магии.
Напомним, в пятом сезоне на «Битвы экстрасенсов» впервые пришли люди, которые не побоялись открыто назвать себя представителями темных сил: черные маги, ведьмы, колдуны и некроманты. Двое из них дошли до финала, и победу одержала черная ведьма-некромант из Харькова Жанна Шулакова. В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» светлые силы объединяются и бросают вызов темным. Кто сильнее – покажет шестой сезон. Впервые победитель получит вознаграждение в размере 250 тысяч гривен.

В шестом сезоне будут соревноваться две команды экстрасенсов: представители белой и черной магии. В каждой команде по 7 человек. Итого, за звание лучшего будут бороться 14 участников. До финала дойдут, как обычно, три человека, и зрители путем смс-голосования определят лучшего.

Победительница 6 сезона битвы экстрасенсов, представитель белой школы.
Елена Курилова, 41 год, ясновидящая в четвертом поколении

Дар получила от прадеда – священника, ясновидящего и целителя, репрессированного в сталинские времена. Владеет медитативными техниками. В работе использует зеркала и хрустальный маятник. Практикует выливание воском и другие методики считывания информации. Лечит травами, предвидит опасность.
Окончила Запорожский медицинский институт. По специальности – провизор.

добавлено спустя 14 секунд:

Победительница 6 сезона битвы экстрасенсов, представитель белой школы.
Елена Курилова, 41 год, ясновидящая в четвертом поколении

Дар получила от прадеда – священника, ясновидящего и целителя, репрессированного в сталинские времена. Владеет медитативными техниками. В работе использует зеркала и хрустальный маятник. Практикует выливание воском и другие методики считывания информации. Лечит травами, предвидит опасность.
Окончила Запорожский медицинский институт. По специальности – провизор.

В Украине хотят запретить деятельность знахарей и экстрасенсов

На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы).

Законопроект внесен группой народных депутатов, представляющих все политические силы парламента – Пратию регионов, БЮТ, НУНС, КПУ, Блок Литвина.

Согласно законопроекту, деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины.

Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.
Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения. =-0
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Ветеран
Сообщение Рысь » 07 июн 2010, 17:38

на счет оплаты никто там ничего не платит , ни победителю ни участникам. руку только получаешь и славу ( а она как раз тебе и даст деньги)
селят их в гостинице всех в одном месте, безразрешения покидать нельзя, так как никто не знает толком когда что переснять надо или куда ехать на задания.

чаще всего все кто в тройке финалистов идут в салон, там и рубят капусту :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 07 июн 2010, 18:17

Тристан писал(а):Кадавр...гмм...нет слов, вы я смотрю заядлый фанат Кадони) Ну что же, флаг в руки и транспарант с признаниями в любви Владику. И после надо обязательно закричать: Мы счааааааастливы!!!!!!)
4

бестолковка ты,Тристан. 8)

добавлено спустя 4 минуты:
Bukashka писал(а):а я не знала, кто такая бандерша, это оказывается оскорбление, зачем так уж, вроде таких и не было, а оде5ться неудачно может каждый
ето не оскорбление,в даном случае. Наталья сидела,за драку , а до етого группу ребят возглавляла-она морок наводила а они грабили.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 07 июн 2010, 20:06

Мне из всех этих участников за все битвы понравился Мехди, учитывая абсолютное его незнание руской культуры и даже плохое владение языком русским, все поразительно точно угадывал, и без атрибутики работал, молодец :wink:
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил

Сообщение Тристан » 07 июн 2010, 20:07

бестолковка ты,Тристан. 8)
Кадавр, да я же любя))
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 июн 2010, 20:50

Тристан

не,ну я натурал конкретный,любя не умею,но беззлобно-ето точно

Старожил

Сообщение Тристан » 07 июн 2010, 20:53

Kadavr вы все об одном...Можете обратиться ко мне как к сексологу - я пару книжек прочел, может чем и помогу, если семейная жизнь не клеится. :yes:

Участник

Сообщение Bukashka » 07 июн 2010, 23:49

Кадавр, вооще-то слово бандерша означает содержательница борделя, мамочка

Новичок
Сообщение Pallada » 08 июн 2010, 15:33

Уважаемые! Помогите разобраться! В "Моем Мире" есть страница Натальи Бантеевой, в которой она предлагает заочно по фото помощь. Причем отвечает сразу, практически в этот же день, на письма желающих. Просит оплату по "Вестерн юнион" 3000 руб. Даже когда я зашла просто на её страницу, сразу в чате вопрос от неё : "Могу помочь?". На мой вопрос о том, как распознать, не мошенники ли это, ответила, что не навязывается... Очень все это вызывает сомнения. Как быть?
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице… Но мы вечно торопимся. (К. Мелихан)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 08 июн 2010, 15:40

Pallada писал(а):В "Моем Мире" есть страница Натальи Бантеевой, в которой она предлагает заочно по фото помощь.
я помню фразу Бантеевой о том, что с фото работает только в реальном режиме... пересмотрите последние серии "БЭ"...
поэтому очень сомнительно, чтобы это была она...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник

Сообщение Элина » 08 июн 2010, 20:15

Еще ведущие предупреждают, что развелось много мошенников,предоставляющие свои услуги через интернет, представляющимися участниками битвы. :yes:

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 июн 2010, 21:30

Тристан писал(а):Kadavr вы все об одном...Можете обратиться ко мне как к сексологу - я пару книжек прочел, может чем и помогу, если семейная жизнь не клеится. :yes:
ty sebe pomogu,dlja nachala.

Старожил

Сообщение Тристан » 08 июн 2010, 21:34

Кадавр - у меня все отлично. Хотя на небезизвестном форуме обвинили меня в привороте и мастер Гели определил это с точностью в 100%_)) Как же у меня то дела на любовном фронте могут идти плохо?))

Старожил

Сообщение Arien » 08 июн 2010, 21:40

Pallada писал(а):Уважаемые! Помогите разобраться! В "Моем Мире" есть страница Натальи Бантеевой, в которой она предлагает заочно по фото помощь.
Это все мошенники, где-то год назад на мейле была страница Лилии Хегай и еще нескольких, тоже предлагали помощь, потом выяснилось, что это не участники БЭ, а просто обманщики :bye:

Участник
Сообщение vikentis » 09 июн 2010, 07:35

Я просто без ума от Натальи...очень сильная женщина....когда смотрела ее испытания по мне каждый раз шли мурашки... :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение igrunov » 15 июн 2010, 22:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Наталья Бантеева. Сообщаю Вам, о том, что
запись на личный приём, приостановленна до 15 января 2011 года, в связи с огромным колличеством работы.
Он-лайн консультации проходят 4 раза в месяц.

Ваша Наталья Бантеева!
Жду Ваших писем! :wink:
===================================
В Тамбов?

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 16 июн 2010, 23:27

Lusian писал(а):Ну так такая известность 8) Звезда экстрасенсорики. Меня убивает Влад Кадони, взять и пойти в дом 2, я когда его там увидел ржал....
Скоро ещё кто нить из них запоёт, или в фильмах будет сниматься.
На счет Кадони, мне кажется что он просто хотел светиться в телике, вот и попрыгал в дом2.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»