Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Игральные карты - что значит сочетание?
- Иногда заходит
Re: Игральные карты - что значит сочетание?
Гадаю на игральных картах довольно давно, поэтому у меня есть "мои" сочетания и обозначения проверенные временем. Хочу сказать, что в определенных раскладах Король Пик может еще обозначать Судьбу, вмешательство высших сил. Но опять же это зависит от поставленного вопроса и от места карты в раскладе. У 10 Пик тоже много вариантов, есть еще такая трактовка как неожиданная потеря. Дама Пик+10 Пик может быть неожиданной потерей из-за чьего то злого умысла. Потеря чего и кто виноват могут показать соседние карты.
AyRina
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Дама пик и 10 пик- могут еще говорить об интересе пиковой дамыAyRina писал(а):Гадаю на игральных картах довольно давно, поэтому у меня есть "мои" сочетания и обозначения проверенные временем. Хочу сказать, что в определенных раскладах Король Пик может еще обозначать Судьбу, вмешательство высших сил. Но опять же это зависит от поставленного вопроса и от места карты в раскладе. У 10 Пик тоже много вариантов, есть еще такая трактовка как неожиданная потеря. Дама Пик+10 Пик может быть неожиданной потерей из-за чьего то злого умысла. Потеря чего и кто виноват могут показать соседние карты.
- Иногда заходит
Ярило, совершенно с вами согласна, все зависит от вопроса и карт которые рядом. Но лично я 10 пик не трактую как интерес, разве что как довольно нездоровый, негативный интерес.
AyRina
Если считать 10 пик картой масти дамы пик, тогда это ее интерес, а так , да, нетAyRina писал(а):Ярило, совершенно с вами согласна, все зависит от вопроса и карт которые рядом. Но лично я 10 пик не трактую как интерес, разве что как довольно нездоровый, негативный интерес.
- Иногда заходит
Такая трактовка тоже может быть, просто в своих раскладах я ее не использую. Дама Пик это скорее качество определенного человека, чем масть как таковая. Если говорить об интересе Дамы Пик, то его будут характеризовать другие масти, опять же в зависимости от рассматриваемого вопроса: финансы, личные отношения, работа. Главное интуитивно чувствовать. что хотят сказать карты.Ярило писал(а):Если считать 10 пик картой масти дамы пик, тогда это ее интерес, а так , да, нет
AyRina
Да, мы не загадываем на пиковую масть.Но, если мне нужно отследить , что делает в моем раскладе пиковая дама, то тогда я по пике отслежу весь ее путь и ее намерения исходя из ее масти, без притягивания к негативуAyRina писал(а):Такая трактовка тоже может быть, просто в своих раскладах я ее не использую. Дама Пик это скорее качество определенного человека, чем масть как таковая. Если говорить об интересе Дамы Пик, то его будут характеризовать другие масти, опять же в зависимости от рассматриваемого вопроса: финансы, личные отношения, работа. Главное интуитивно чувствовать. что хотят сказать карты.Ярило писал(а):Если считать 10 пик картой масти дамы пик, тогда это ее интерес, а так , да, нет
-