Как можно жить с таким мировоззрением?!Ребенок это не наказание,и что еще за странные умозаключения,что после беременности наступит уродство!Многие даже хорошеют,у меня подруга месяц назад родила ей 20 лет только исполнилось,и она не видит в рождении ребенка конец жизни,я на нее от радости насмотреться не могу,и как не странно, страшного в ней тоже ничего не увидела.Будет потихоньку фигуру в тонус приводить,молоденьким девочкам в этом плане на много проще.julietta,вам надо собраться с мыслями т.е кардинально их поменять,поставить цели,строить планы в место того вы кричите,что жизнь кончена,ребенок,о ужас! как же внешность!нужно следить и ухаживать за собой и все с ней будет в порядке.И если вы встретите настоящие чувства то ребенок никогда помехой не будет.Хорошей мамой,успешной девушкой,женщиной можно быть и без мужчины рядом,а когда мысли у вас станут абсолютно иными и он обязательно появится,но с такими выводами,которые у вас сейчас это мало вероятно.Одумайтесь,возьмите себя в руки и будет счастье!Каждый сам кует свою жизнь.Есть такие ситуации в жизни,когда и в правду можно сказать,что жизнь кончена,а люди стремятся,верят в лучшее и все в итоге образуется.В общем все зависит от вас самой.