Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь кончена..?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 июн 2010, 11:10

Натуле4ка писал(а):julietta
кушать пришла?
Похоже на это :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

Сообщение julietta » 11 июн 2010, 11:41

marinasanna писал(а): Отец ребенка и любимый мужчина - это разные люди?
Да.

добавлено спустя 1 минуту:
Настёночка писал(а):а мне кажется нет никакой беременности....
Что вам там может казаться? Сами головой подумайте-если это всё неправда,мне вообще что ли заняться нечем?

Новичок

Сообщение Vitalia » 11 июн 2010, 13:45

julietta писал(а): Сами головой подумайте-если это всё неправда,мне вообще что ли заняться нечем?
ой...да я вот сама больная на всю эту тему.. и хрен знает что было бы со мной если бы я была на твоем месте.. люди все такие разные и проблемы, которые нас волнуют, у каждого свои, просто кто -то сильнее, кто -то слабее..я тоже могу такое загнуть по поводу своей внешности что ого-го..тоже бывают мысли о самоубийстве..иногда не нашутку уже..
кстати есть еще неплохой форум forum@pobedish.ru
а еще можно в интернете найти Луизу Хей..у нее там много чего написано как принять себя и жизнь свою..я вот щас читаю..а фотку все таки хотелось бы твою увидеть)))

Ветеран

Сообщение Ofelia » 11 июн 2010, 14:03

Vitalia писал(а): кстати есть еще неплохой форум forum@pobedish.ru
это что еще за реклама? :no:

Новичок

Сообщение Vitalia » 11 июн 2010, 14:08

Ofelia писал(а):
Vitalia писал(а): кстати есть еще неплохой форум forum@pobedish.ru
это что еще за реклама? :no:
:) извините..просто там написано о смысле жизни..как раз то что девушке необходимо, а тут обвиняют ее в том что она врет..

Старожил

Сообщение Настёночка » 11 июн 2010, 15:19

julietta писал(а): Что вам там может казаться? Сами головой подумайте-если это всё неправда,мне вообще что ли заняться нечем?

Выходит что нечем :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Larky » 11 июн 2010, 17:51

julietta, не отчаивайтесь! Ищите выход! Сейчас вы ответственны за жизнь своего ребенка и за свою жизнь. Подумайте об этом.

Посетитель

Сообщение NiKta » 11 июн 2010, 19:05

Как можно жить с таким мировоззрением?!Ребенок это не наказание,и что еще за странные умозаключения,что после беременности наступит уродство!Многие даже хорошеют,у меня подруга месяц назад родила ей 20 лет только исполнилось,и она не видит в рождении ребенка конец жизни,я на нее от радости насмотреться не могу,и как не странно, страшного в ней тоже ничего не увидела.Будет потихоньку фигуру в тонус приводить,молоденьким девочкам в этом плане на много проще.julietta,вам надо собраться с мыслями т.е кардинально их поменять,поставить цели,строить планы в место того вы кричите,что жизнь кончена,ребенок,о ужас! как же внешность!нужно следить и ухаживать за собой и все с ней будет в порядке.И если вы встретите настоящие чувства то ребенок никогда помехой не будет.Хорошей мамой,успешной девушкой,женщиной можно быть и без мужчины рядом,а когда мысли у вас станут абсолютно иными и он обязательно появится,но с такими выводами,которые у вас сейчас это мало вероятно.Одумайтесь,возьмите себя в руки и будет счастье!Каждый сам кует свою жизнь.Есть такие ситуации в жизни,когда и в правду можно сказать,что жизнь кончена,а люди стремятся,верят в лучшее и все в итоге образуется.В общем все зависит от вас самой.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 июн 2010, 15:50

julietta - ИЗИ Изображение
julietta писал(а): А старость у меня настолько еще не скоро наступит,что мне плевать пока-одинокая она будет или нет.
:) Так быстро, что не успеешь понять * А , вообще, старость это состояние души, а не биологический возраст. Но тебе этого не понять. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение bumbarash » 01 июл 2010, 07:55

Maria Mai, а Вам сколько лет?
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.

В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 июл 2010, 10:14

bumbarash писал(а):Maria Mai, а Вам сколько лет?
:) Вы спрашиваете из любопытства , или ради понимания ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Lapsus » 01 июл 2010, 14:48

Я тоже вот очень далека от идеала, но чтобы называть себя любимую страшной это конечно перебор. А если говорить про роды, то это уж как вы сами себя поставите. Моя тетя родила в 17. Мужчина бросил, осталась одна без копейки денег с грудным ребёнком на руках(если про внешность говорить, то далеко не красавица) и ничего . Сейчас ей 35 у неё свой бизнес,мужики толпами бегают, а вы тут сопли распустили. И между прочим на красивых мужчины тоже не всегда внимание обращают. Есть одна знакомая - красавица, умница и одна. Что тут уж поделать. А Вам теперь надо не о себе несчастной думать, а о том как сделать жизнь вашего ребенка счастливой.

Посетитель
Сообщение Sekira » 02 июл 2010, 00:22

Что за бред???
Девушка, да Вас в любом состоянии НИКТО не будет любить!!
Как можно любить человека,если он сам себя не любит??о чем Вы???
Пока Вы сами не начнете себя уважать, а в первую очередь,принимать себя такой какая Вы есть, любить себя, Вас так же никто не полюбит - даже ребенок!
Как можно любить пустое место? вот вы любите дырку???
Простите,может грубо, но нельзя настолько закапываться в жалости к себе.
Так проще, оправдываться тем, что"я такая ужасная" и бездействовать!
А Вы займитесь собой, своей внешностью,если уж она Вас не устраивает!
Одним словом-ЛЮБИТЕ(себя)!Ухаживайте за собой!
И вот когда будет внутренняя любовь- она привлечет и и внешнюю-другого человека.
А в пустоту никогда никто не придет!!!

Ответить