Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Серафима черная?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Лада666 » 20 июн 2010, 10:57

Nilforin я ответила на ваш пост от 19.06.10 в том же ключе в котором вы написали, т.ч. ответом Вы должны быть довольны.
Если Ваши познания в деревенской магии исчерпываются Скорее всего обычный набор присушки/отсушки/порчи/заговоры. Всё тоже самое , но без всяких ограничений, нужно просто выйти в оглавление форума. Ну ещё в деревенской магии всякие фичи типа "Если у коровы молоко пропало" , "Чтобы лиса кур не таскала" и т.д. Значит так тому и быть. По поводу того что мне нужно, а что нет уж позвольте мне решать самой да и другим тоже.

Серафима в сети попадается, кто ищет тот обрящет (или под лежачий камень ххх не засунешь)

Ах, я забыл, родовые ритуалы, и прочее и прочее. Просто так нельзя, только за большие бабосы.
Никто родовые ритуалы в сеть не выложит и Вы здесь правы их покупают за очень большие деньги, но прежде чем купить делают еще экспертизу и т.д. Я понимаю, когда для человека 300 000 рублей большие деньги, то он не понимает как за родовые ритуалы люди выкладывают более крупные суммы денег, поэтому и желает родовые за просто так, естественно, без денег.
Имейте деньги, ищите родовые ритуалы, проводите экспертизу, а потом в сеть на всеобщее обозрение и на безвозмездной основе, кто же Вам лично мешать станет, только любители халявы, вроде Вас (я такой вывод сделала из Вашего же поста), спасибо скажут и репку поднимут.

P.S. каков пост таков и ответ
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Участник
Сообщение buddist » 20 июн 2010, 12:30

Лада666
сканы это те что ходят в интернете мол Мордовская магия))смех и грех.

Посетитель

Сообщение Nilforin » 20 июн 2010, 13:08

:dont_know: да ладно вам, как то без родовых ритуалов раньше жил, и дальше буду жить. Просто выражаю одно большое сомнение к сему действу...правда всё равно (не могу удержаться, извените) в голове встаёт образ богатого мага, радосно изучающего "древний текст" , когда ему звонит меяца через три продавец и заявляет "Слух, друг, ты извени, я по образованию реставратор, и эту книжечку за месяц в сарае состряпал. :) " Но с вами такого конечно не будет, вы убермаги и сразу различите потделку от реального магичучебника. Или вам просто не позвонят.

П.С. В моём посте не было ничего необычного, а вы просто злбствуете, и оправдываетесь тем чего нет :bye:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 20 июн 2010, 20:02

Nilforin живите как хотите и считайте, что хотите, нужно же Вам чем-то заниматься.
Голодранцам в магии делать нечего, только злобствовать и остается.

Смею Вас уверить, что те, кто втюхивает фуфел, прекрасно знают кому и что можно втюхать.

Мы не убермаги, просто Мы не Вы.

buddist в этом соглашусь с Вами полностью.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 23 июн 2010, 11:16

Лада666 писал(а):практика и только практика, тогда материал рабочий.
В руках у мастера посвящённого и палка стрелять начнёт, о чём мы говорим, а у людей не имеющих никакого отношения к магии и даже самые простые вещи не получатся.

Серафима есть обряды несколько интересных, но стилистика своеобразна, а в некоторых обрядах совсем видны логические ошибки. Выбрать из неё что-то можно, но выбирать надо с умом.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 23 июн 2010, 18:44

Лада666 писал(а):Голодранцам в магии делать нечего, только злобствовать и остается.
Лада, осторожнее, я вот тоже, например, голодранец (в понимании определённых кругов).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Посетитель

Сообщение rubedo » 23 июн 2010, 19:27

Ezekyle Abaddon

По сравнению с Ромой Абрамовичем, Толей Чубайсом или Вовой Путиным все, здесь присутствующие, - голодранцы! Так что не принимайте близко к сердцу.

По поводу родовых - думаю, вряд ли кто вообще продавать будет, смысла нет, разве что меняться на равноценное. Да и не факт ещё, что у других сии обряды работать будут - недаром ведь они только "по крови" передавались, здесь настройка на определённый тип наслекдственности предполагается...

Собеседник

Сообщение Лада666 » 24 июн 2010, 20:01

Ezekyle Abaddon просмотрите весь текст, ответ на пост, а потом решайте относится ли данный вариант ответа к Вашей персоне или нет.
А так, примите пост уважаемого rubedo как один вариантов ответа.

Да и не факт ещё, что у других сии обряды работать будут - недаром ведь они только "по крови" передавались, здесь настройка на определённый тип наслекдственности предполагается...

у наследников по крови тоже может не работать, а у другого человека работает великолепно.

знаете, немного не по теме, но посмотрите пример с иконами. четыре поколения в семье молились на иконы, иконы помогали просящим, считается, что иконы рабочие, но у последнего в роду может вообще с этими иконами ничего не получится, не будут в ним работать иконы и все тут ,хоть лоб расшиби. хотя иконы намолены и рабочие.

так, что у кого и что начинает работать решают высшие силы. а мы пользуемся разрешенным.

Кирилл The Magus, так без ума и в магию можно не соваться, огрести с дуру по полной можно. хотя многие и огребают, а потом бегают помогите, спасите, что делать не знаем...

Посетитель

Сообщение rubedo » 24 июн 2010, 20:11

Лада666

Возможно, Вы и правы, решает фактор Силы. Не всегда наследники, увы, оказываются достойны предков!

Старожил

Сообщение Россомаха » 28 июн 2010, 13:03

Мне Серафиму прислали по обмену, еще полгода назад. Обряды рабочие, работал не все, но то, что делал - понравилось.
Пы.сы. Кстати, я двуручник:))
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил

Сообщение stiks » 31 авг 2010, 17:57

...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 31 авг 2010, 18:27

не выдержала,загуглила))))
если выкинуть всю бесовщину, то про сорок мне даже понравилось)))))

но некоторые вещи повергли меня в шок - читала - даже ржать не могла...

который в сети под номером 15)про маструбацию))))) людям с живым воображением не гуглить))))
Каков детина иль мужчина к тебе явится с просьбою девку ему иль бабу для блуда возыметь непокорную, то учи его: на лунище, полнотою налитой, в лесину явиться в полуночь, да хмельного Хозяину, как войдёт, пущай поставить не забудет - учи его. И там, в лесине, перекрёст троп пущай ищет, а как найдёт, портки свои сымает и ручищею себя пущай трогает. Сажень свою косую рукой своею наяривает (мастурбирует), да глаголит неустанно о бабе той, что возжелал мечтаюти, как имеет её всяко, пока семя своё наземь непрольёт:
продолжение там не менее фееричное))))

Старожил

Сообщение stiks » 31 авг 2010, 18:33

я лучше промолчу, однако не могу понять, что вы такого усмотрели в обряде? При оргазме выделяется огромное количество энергии.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 31 авг 2010, 18:41

Rel, вы меня конечно извините, но 99% данного форума и через 50 лет не дорастет до уровня Фимы Поливановой. И потешатся над ее наследием, часть которого (ничтожные крохи, менее 1%) по дурости ряда товарищей, слита в сеть, по меньшей мере странно. Ее даже у нас на Урале помнят, в глухом городке, спустя 200 лет после ее жизни (наша местная веретница о ней говорила нам с коллегой).

Старожил

Сообщение Ierophant » 31 авг 2010, 18:56

Да, да. 99% данного форума так до гробовой доски и будет кувыркаться в погребе со свечками ещё не одну тысячу лет, воображая себя крутыми "чернокнижниками". А потом появятся товарищи, которые будут про них разные былинки сочинять страшные.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 31 авг 2010, 19:02

Дмитрий74
Дмитрий, я же сказала, что там есть вполне интересные методики. Некоторые из них довольно стандартны для славянско-деревенской магии.
При этом где я усомнилась в ЕЕ способностях, силе и мастерстве?

но наследие прошло через кучу форумов и, я уверена, к изначальным текстам имеет весьма приблизительное отношение.
и какая бы сила не выплескивалась при обряде, но мое живое воображение рисует этого "детину" распугивающего всю округу воплями с требованием предоставлении ему искомой бабы для сексуальных утех....

если мое плоское чувство юмора невольно Вас оскорбило, приношу свои извинения. Как бы хороша не была 200 лет назад Серафима... с тех пор многое поменялось....

Старожил

Сообщение Ierophant » 31 авг 2010, 19:04

Rel писал(а):мое живое воображение рисует этого "детину" распугивающего всю округу воплями с требованием предоставлении ему искомой бабы для сексуальных утех....
Так и есть. Чем более примитивно, тем надёжнее для "чернокнижия".
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 31 авг 2010, 19:12

Rel писал(а): с тех пор многое поменялось....
А тут согласен. Нормальных практиков почти не осталось, веретницы - одни старухи еще живы, молодых почти нет (ярмо это никто на себя брать не хочет), чернокнижников тоже в разы меньше чем прежде и часть заграницей уже живут (Франция, Германия и т.д.).

Зато очень много "магов" в глобальной сети, просто тысячи, судя по количеству зарегистрированных и рассуждающих о магии )

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 31 авг 2010, 19:25

Ierophant писал(а):Так и есть. Чем более примитивно, тем надёжнее для "чернокнижия".
на самом деле да. простые выплески энергии, доступные любому. сексуальная энергия, использование бранных (наиболее энергетически сильных) слов, обращение и призыв к низшим темным силам (бесам).... оно все... безумно действенно. и так привлекательно для людей мало знающих и понимающих

добавлено спустя 9 минут:

Дмитрий74
Дмитрий, занимающихся магией - тысячи
понимающих и чувствующих ее - десятки.

у нас самих по маминой линии книга рукописная заговоров была, да в советские годы не уберегли - сожгли( но у нас скорее знахарки были. впрочем, деревенские ведьмы часто отличались универсальностью. мать очень не хотела, чтобы я занималась, но потом даже она согласилась, что я и правда Чувствую, что можно делать, а что нельзя.

обучиться, выучить пару рабочих мануалов и гордо называть себя магами сейчас модно) увы

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 01 сен 2010, 23:21

Дмитрий74
Ну не обнадеживайте нас так))) Россия матушка всегда колдунами славилась))) Неужели все так плохо? :dont_know:
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить