tumo писал(а):. От магического воздействия никакие "защиты" не спасут
Смелое заявление!

tumo писал(а):. От магического воздействия никакие "защиты" не спасут
tumo писал(а):Я даже ни разу не замечал хоть какой-то намёк на защиту.
Не думаю ,что получится нанести хоть какой либо ущерб. Если Вы, не видите перед собой стеклянную дверь, не значит что, сможете пройти сквозь неё....а, лоб разбить -это пожалуйста.tumo писал(а):Делай с Вами что хочу и никакой защиты не замечу
Ваша защита будет действовать, пока вы сосредоточены именно на ней. Как только отвлеклись - все.Hiberal писал(а):Есть очень простая защита, закрывая глаза визуализируйте как между вами и обьектом возводится непроницаемая стена.
Так же с закрытыми глазами визуализируйте, вы должны чётко представлять как вас обволакивает белая материя, окутывайтесь её!
Но это защиты в плане энергетике.
Во первых я не знаю о каких книгах идет речь -скорей всего думаем о разном....И что в Вашем понятии Адрессная защита ???Авилия писал(а):seeming
Практическая магия-для женщин
Е Терентьев
VASILINKA
Но эта защита не является адресной, скорее амулет или оберег. знаю пару таких и один знаю который на всё жизнь делается и с собою носится. Только он только для женщин. Делается долго но сатрат мало.
Понятно- я себе ставила тройную ! -от воров, пожара и от плохих людей :)Авилия писал(а):Адресная защита в маём понятии это та, что делаешь на недвижимый объект, квартиру, гараж, в принципе на любое строения. По поводу книги, меня спросили, как называется книга, из которой взята таблица и я ответила.