Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Трансерфинг и магия: взаимосвязаны?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 18:27

dissolutezza писал(а): А вот на привороте вас зря зациклило...честно говоря, когда читала первое сообщение - ожидала, что тема глубже и многограннее будет.
dissolutezza, я буду признательна, если Вы поможете развить тему :)
Т.к. я в этом плане новичок, не исключаю того что мысли выкладываю хаотично, потому что в голове тоже далеко не порядок, я пытаюсь во всём этом разобраться...

Если на привороте зря зациклило - предложите альтернативы. Как ещё можно "получить" желаемый объект (мальчика)?
Трансерфинг ничего здесь не говорит. Наоборот даже, в трансерфинге говорится о том, что если "много думать", его (объект) отвернёт от меня... Идёт воздействие на другого человека. Что ещё кроме приворота и техники "замены второй половинки в сознании", как написано выше, можно использовать для достижения данной цели?
Путь осилит идущий...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 19:08

Shama
если отталкиваться именно от трансерфинга - то там я способов привязать конкретного человека не видела...встретить оптимальный для себя вариант - да, а вот с аналогами приворота сложнее.

Посетитель

Сообщение staroff » 19 июн 2010, 01:41

Трансёрфинг и магия безусловно взаимосвязаны лишь потому что Зеланду поведал о нем древний маг как он сам и признается.

Посетитель

Сообщение alenenka » 20 июн 2010, 00:03

Если на привороте зря зациклило - предложите альтернативы. Как ещё можно "получить" желаемый объект (мальчика)?
А почему бы не получить мальчика вполне земным обычным и самым древним и безопасным способом? Понравится ему?
Ну уж если увлекаететсь Зеландом+ примочки с его стороны (они вполне безопасны). Но делать привороты- боже Вас упаси.[/quote]

Старожил
Сообщение Леана » 20 июн 2010, 00:16

Давайте магию и привороты пока опустим.
Придется употребить термины из книги и возможно, тем кто не читал или не все помнит, что-то будет не понятно, но мне так проще выразить мысль. Я поняла, что в принципе соединение с определенным человеком, которого хочешь получить, не противоречит принципу трансерфинга. Теоретически, переход на линию жизни, где вы вместе с объектом, осуществляется абсолютно так же, как и переход на линию, где Вы обдадатель Porshe Cayenne, ну или что Вам там нравится. И препятствия на пути к цели качественно те же. Но вот только в личных отношениях погасить избыточный потенциал важности ох как непросто. А алгоритм достижения желаемого у Зеланда какой? Вижу цель. - Да, я ее действительно хочу, но НЕ жажду. - я ЗНАЮ, что она будет достигнута. - Я могу абсолютно РОВНО думать о ней. - Я визуализирую, как эта цель уже достигнута, я чувствую, что добился ее. Я рад, что у меня все УЖЕ получилось.
И это состояние нужно держать неизменным по возможности. Без неуверенности, без нервов, без метаний. И вот когда эти условия будут соблюдены, Вы начнете двигаться к цели. Заметьте, не цель к Вам, а Вы будете постепенно переходить на линии жизни, где ваш кролик ( или Кайенн) все ближе и ближе. Да, материализация происходит не сразу. Но, в идеале, события начнут разворачиваться в вашу пользу обязательно. Вопрос, насколько вы ровно и целенаправленно двигаетесь к ней и насколько далек ваш кролик в энергетическом плане. То есть, если если вы с кроликом разругались, отношения уже были, и он не улетел на ПМЖ на Луну - это одно. Если у кролика жена, причем любимая, четверо детей и он любит погулять (а Вам нужен он же, но только еще и верный - это другое). А если кролик - премьер-министр какой-нибудь страны, и вы его только по телевизору видели, то это уже третье. Это я привела как примеры насколько близко-далеко могут быть цели. Иногда они настолько далеки от вас (линии жизни, на которые хотите попасть), что жизни не хватит, чтобы прийти, и лучше поискать другую цель, точнее вам наверху даже сами ее предложат как альтернативный вариант).
А вот теперь вернемся к магии. Магическое действие (будь то гармонизация, приворот, присушка, вызов) следует воспринимать не как насильственное действие, а как способ ускорить процесс движения к цели. Повторюсь, не привязывать объект к вам, а Вам приближаться к цели быть с объектом. Именно так и нужно воспринимать. Вы не работаете внутренним намерением: не пытаетесь воздействовать на ситуацию изнутри. Вы просто выбираете другой сценарий. И неким ритуалом усиливаете энергию для материализации.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 00:53

Леана
очень хорошо сформулировано, даже оспорить нечего...за исключением разве что последнего абзаца. Если гармонизацию еще можно рассматривать как мягкий способ приблизиться к желаемой цели/ускорить результат, то приворот - это, как не крути, насильственное воздействие. И от того, что вы будете воспринимать его иначе, суть не изменится...а значит все законы и принципы останутся в силе.

Старожил
Сообщение Леана » 20 июн 2010, 01:36

dissolutezza

Гармонизация от приворота отличается только количеством ступенек, через которые человек стремится перепрыгнуть. И то и другое приближают результат. Одно, если люди у людей недостаток взаимопонимания и они расстались, а другое, если у кролика завязаны другие серьезные отношения. Во втором случае естественный процесс соединения людей по идее дольше затянут по времени. Теоретически в идеале, они должны вначале разлюбить друг друга, расстаться, она найти себе кого-то, а кролик соответственно переходит в ваши руки. Такой сценарий не нанесет ущерба и не создаст энергетических всплесков. И также в теории, люди могут и за неделю разлюбить, расстаться и снова влюбиться. Лично мне кажется, что если есть твердое сильное намерение, то можно и без кладбища обойтись. Но если делаете приворот, то нужно воспринимать его не как силовое воздействие, а как крылья, которые переносят тебя через препятствия. Даже если черный-пречерный приворот. Пусть весь форум говорит, что это насилие и Вам воздастся, пугает кармой и откатами. Чувство вины порождает наказание, а убежденность, что совершил плохое повлечет и откат и карму и побои со стороны любимого кролика. Мир для тебя такой, каким ты его видишь. Мир - это зеркало. Поэтому, если уж делать чернуху, то идти только вперед, а откаты и осуждение - мимо кассы.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 01:47

Леана писал(а):Мир для тебя такой, каким ты его видишь. Мир - это зеркало. Поэтому, если уж делать чернуху, то идти только вперед, а откаты и осуждение - мимо кассы
здесь полностью согласна
Леана писал(а): Гармонизация от приворота отличается только количеством ступенек, через которые человек стремится перепрыгнуть. И то и другое приближают результат.
здесь нет. Гармонизация имхо отличается тем, что проблемная ситуация (отношения) обернется тем образом, который "свыше" посчитают оптимальным...и это отнюдь не всегда означает "любовь до гроба". То есть, вы сообщаете вселенной свое намерение, а она уже сама решает, будет это для тебя наилучшим на данный момент вариантом или нет. Таким образом естественность перемещения по линиям жизни не нарушается. А механизм приворота в корне отличается. Тут уже не до свободы воли, естественности и натуральности, "я хочу - дайте/приведите/привяжите, чего бы это не стоило".
В этом плане вы правильно выше заметили, что нужные вам варианты могут находиться на разном расстоянии от точки нахождения в настоящий момент...и если гармонизация подразумевает плавное перемещение к цели, то приворот - это резкий прыжок на линию другого человека (или, скорее, вытаскивание его на вашу). Разница ощутима.
Ну это мое субъективное видение, на истинность утверждений не претендую.

Старожил
Сообщение Леана » 20 июн 2010, 02:17

Я лично для себя называю приворотом любое любовное энергетическое действие, направленное на мужчину. В кафе прокачала анахаты с незнакомцем, получила результат какой-то - типа приворожила. Яблоко засушила - приворожила. С фото поработала - тоже. Чертей ни разу не призывала. В моем случае от этого будет негативный эффект. Человек сильный, станет сопротивляться. Если сломить, (а ломать придется долго и тяжело) то чревато. Мы поубиваем друг друга в первый же день совместной жизни :) И не только этим чревато. Гармонизацией тоже называют разные воздействия. Я всегда думала, что это устранения негатива между людьми. Можно и молитвами делать, и рунами, и энергетикой, и еще как-то, наверное. Поэтому для меня, в моих действиях, трудно сказать: вот тут ты приворот делала, а тут у тебя гармонизация. И на энергетическом плане, кто что у меня видит. Рамки размыты.
Если хочешь быть с человеком и можно обойтись яблоком, то не нужно делать зомби. А те, кто делают сразу зомби, у них другие цели. Какое самое желанное и сильное чувство в мире? Власть и обладание! Не любовь! Все мужчины стремятся к власти и обладанию, и не только женщиной. Но у мужчин другие методы: сила, моральная и физическая. И подавляющее большинство женщин стремится к тому же. Но методы другие у нас. Магия - одна из них. Зомбирование и тому подобные действия, когда они направлены на то, чтобы именно получить власть над человеком, к которому испытывают страсть (семья, любовь, совместное счастье уже не фигурируют или же ими только прикрываются)- это из другой оперы. Цель - перейти на линию жизни, где другой человек - собачка на поводке равно как и сделать из него собачку на текущей линии жизни - разрушительно и поэтому требует жестких магических действий. Но опять же, даже если и встали на этот путь - не оглядываться. Вот я хочу, чтобы нам с ним было хорошо вместе, и я готова для этого пойти на ряд мер. Не потому, что я такая прямо вся добрая - воздушная. Мне не будет хорошо и уютно, если человек будет тупо выполнять мои требования и делать все, что я скажу. А кто-то будет счастлив именно от этого. Только вот, если кто-то хочет сделать из человека куклу, то это 100% будет далеко от той линии, где он сейчас находится. Придется скакать с чертями, молитвой не справиться:)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 21 июн 2010, 11:15

dissolutezza писал(а):Что не все вокруг тебя крутится, а ты являешься лишь маленьким винтиком единой системы. И на каждую твою попытку пойти против законов мироздания - будешь получать по голове ровно до тех пор пока не поймешь, что тут нужно именно лавировать по волнам, а не переть против течения. Ну не "прогнется мир под нас". На любое действие будет свое противодействие, не только "магическое"...разница лишь в том, что когда работаешь напрямую с энергетическими структурами - то примерно знаешь, чего ожидать.
И да и нет одновременно :) Как бы это парадоксально не звучало :D Да каждый из нас действительно маленькая деталька в бесконечно большом механизме.. Одна деталька влияет на весь механизм.. Но все детальки равно значимы, что делает не значимым каждую отдельную деталь.. :) Я смотрю на данный момент с другой стороны.. Будешь ли ты идти согласно законам или против них, никто тебе по голове не даст, просто сколько возьмёшь - столько отдашь.. Мир действительно не "прогнется мир под нас", но в тоже время стремится дать нам всё, чего мы желаем :yes: Если бы только желания свои не так часто меняли.. :D Да, на любое действие есть противодействие - собственно "закон сохранения энергии" (ничто не возникает из ничего) :)
Да, вы правильно меня поняли :friends:

Леана, если приворотом называть "любое любовное энергетическое действие", тогда получися, что любовь - обоюдный приворот, флирт - приворот.. :D Хотя оно так и есть :D
Я давно перестал отталкиваться от чоки зрения плохого и хорошего, потому скажу, что ничего плохого и хорошего в привороте нет, просто энергетически не разумно отдавать от двух и более разов больше, чем получать :dont_know:
Что до гармонизации и другой "медвежьей услуги", то помним, что белая магия использованная на человеке без его согласия является уже серой магией.. :yes:
В любом случае выбор всегда за вами, ведь вы имеете полное право поступать так, как хотите, вы в праве получить то, чего желаете.. :yes: Но я всё же настаиваю, чтобы каждый сначала задумался и понял, чего он желает, а потом уже действовал.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 21 июн 2010, 12:37

Я не спец по приворотам и возможно не до конца понимаю все их возможности, можете закидать меня камнями, если я ошиблась.
Как я понимаю, приворот - это всегда внедрение в психику приворажеваемого чужеродной программы, влияющей на изменения отношений с привораживающем. Ну и ещё плюс искуственно созданные энергетические привязки...
Каким бы способом это не делалось, всё это ведёт к нарушению "нитей судьбы" о которых идёт речь у Зеланда. То есть в любом случае приворот противоречит тому, о чём пишет Зеланд. Какое уж тут "следование потокам", берём и искуственно всё перестраиваем.
А вот например снятие "венца безбрачия" или "родового проклятия", очень даже согласуется с тем что пишет Зеланд. Убрали искуственно наставленные маятники и человек поплыл именно по тем потокам, которые нужны ему, а не кому то другому.

добавлено спустя 1 минуту:
Zeratulik писал(а):тогда получися, что любовь - обоюдный приворот, флирт - приворот..
А свадьба в этом случае, приворот соверщённый с помощью церкви :Secret:
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение Evochka » 30 июл 2010, 01:19

Согласна с dissolutezza...За все надо платить ...Иногда говорят ,что мол можно - мужа например, раз он твой у вас дети..имеешь право мол...
Но по жизни - если приворот получился все хорошо..Но сам человек пострадал от него...морально душевно не знаю как...говорят что и физически он плохо влияет..
То, что может дать вам этот человек(( Какую радость жизни..Отсюда тогда и вопрос зачем это делать? Никто не в выигрыше получается он с тобой..а вроде и не он..
Это как один из вариантов платы...Хотя думаю..плата может быть любой...
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 июл 2010, 12:07

Shama писала: "Я понимаю, что это всё со стороны может глупо смотрится, но кто-то наверняка это знает и умеет, в древности умели и знали.. И если этому всему научиться - Вы представляете какие возможности открываются перед человеком?!
Он может делать всё что угодно, и всегда оставаться в выигрыше..."

Все прекрасно представляют эту возможность, как и Вы. Если бы не представляли, то и нашего сайта не было и книг Зеланда и проч. магистов. Мы все в школах учились и ВУЗ-ы заканчивали, но назовите мне хоть парочку "Энштейнов". А может Вы сами преуспели в математике, дай Вым какую нибудь задачку по алгебре с интегралами и вы ее решите? Написанно много, выданно все, да сделать с этим практически никто не сможет. Мы все умеем рисовать, а кто из нас сравнится с Н. Сафроновым - краски и холсты, кисточки и мольберты - пожалуйста, пишите... Граммотные все, а книги не все пишут.
Сами ответьте, почему?
Все у нас получится

Посетитель
Re: Трансерфинг и магия: взаимосвязаны?

Сообщение Доми-ника » 26 дек 2015, 00:15

Некоторые называют Трансёрфинг ложной учением. Так ли это?
Но для моего знакомого это был выход. Он сильно изменился, даже практически вегетарианцем стал. Но при этом уж больно равнодушен ко всему мирскому. Снисходителен,и его мало что трогает.

Ответить